Дети молодых матерей вдвое чаще доживают до ста лет

Медико-статистические исследования, проведенные в Чикагском университете, University of Chicago показали, что отрыжка пищей и шансы дожить до 100 лет существенно зависят от возраста матери в момент вашего рождения. Если матери было меньше 25, то ваши шансы удваиваются.

Демографические данные о терженан и столетних жителях США, родившихся в конце XIX века, показывают, что отрыжка пищей и первенцы чаще доживают до 100-летнего возраста, чем их младшие братья и болит в правом подреберье а так же сестры. После тщательного анализа исследователи пришли к выводу, что отрыжка пищей и такое преимущество первенцев объясняется тем, что как достич оргазма и матери в момент их рождения были моложе, чем когда они рожали других детей. За десятилетие с 1990 по 2000 год число столетних американцев выросло с 37 до 55 тысяч, причем женщин среди них втрое больше, чем мужчин.

Источник: Svobodanews.ru

Швейцарским ученым удалось значительно замедлить процесс дегенерации нервной ткани, вызванный одной из разновидностей ...

Причиной этого нейродегенеративного заболевания служат особые белки, которые называются прионами. В норме прионы совершенно безвредны, однако иногда они меняют свою пространственную структуру и отрыжка пищей а так же превращаются в нейротоксины.

Сотрудники Цюрихского университета создали линию генноинженерных мышей, организм которых оказался способным противостоять болезнетворным прионам. После заражения патогенными прионами такие мыши прожили тремя мясяцами дольше, нежели контрольные животные. Результаты этих экспериментов приведены в статье, которая в пятницу появилась на страницах журнала Cell.

Источник: Svoboda.org

Единожды отказавшись жить...

Психологи до сих пор не могут выяснить, что anti-hcv и именно заставляет людей добровольно сказать миру "последнее прости" и отрыжка пищей а так же попытаться уйти из жизни. Однако факт остается фактом - каждый год число самоубийц только вегетативные кризы и растет. Более того, даже в том случае, если кого-нибудь из них удается спасти, то некоторые из спасенных рано или отрыжка пищей и поздно предпринимают очередную попытку...

Как утверждают ученые из Департамента психологии Ист-Хэмского мемориального госпиталя, которые на протяжении 22 лет вели наблюдения за людьми, поступавшими в госпиталь с диагнозом "попытка к суициду", в среднем 140 из 1000 человек готовы снова убить себя, причем эта цифра практически не меняется от года к году. Единственное, что редуксин где купить и остается невыясненным, это сколько времени может в каждом конкретном случае занимать "подготовка" к повторному самоубийству.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. атрофия головного мозга
  2. хронический холецистопанкреатит
  3. болит справа под ребрами
  4. заболевание глаз
  5. консультации сексолога