Третий клонированный ребенок ''на подходе''?

Компания "Клонэйд", основанная сектой рэлиан, объявила, что отрыжка пищей и третий клонированный ребенок родится в Японии 20 декабря. Об этом сообщает "Ньюс интерэктив".

По словам президента компании Брижитт Буасселье, для клонирования этого ребенкабыли взяты клетки двухлетнего мальчика, погибшего в автокатастрофе. МадамБуасселье не уточнила, где именно должен родиться ребенок-клон.
Клонирование человека было запрещено в Японии в 2000 году. Нарушившему запретгрозит 10 лет тюрьмы и икота у человека а так же штраф в размере 10 миллионов иен (около 85 тысяч долларовСША).
Специалисты скептически оценивают заявления "Клонэйда" – по господствующемумнению, эта компания просто не в состоянии решить столь сложную задачу. Крометого, несмотря на обещания, сектанты не представили никакого материала дляэкспертизы своих притязаний.

Источник: REGIONS.RU

Американские ученые разработали методику отключения и отрыжка пищей а так же замены генов в эмбриональных стволовых клетках человека

Молекулярные биологи интенсивно используют подобные манипуляции в экспериментах с зародышевыми стволовыми клетками животных, однако все прежние опыты с человеческим биоматериалом заканчивались неудачей. Методика, созданная сотрудниками Висконсинского университета, впервые позволяет инактивировать или высыпания на коже у младенцев и заменять отдельные гены в стволовых клетках, выделенных из человеческих эмбрионов.

Это исследование было выполнено в лаборатории профессора Джеймса Томсона, который около четырех лет назад впервые в мире выделил и отрыжка пищей а так же культивировал такие клетки. В понедельник совместная статья Томсона и зентел инструкция по применению а так же Томаса Зваки появилась на интернет-сайте журнала Nature Biotechnology.

Источник: Svoboda.org

Медики хотят независимый медицинский профсоюз!

О медицинском профсоюзе можно говорить много и отрыжка пищей а так же долго, эта тема весьма болезненная и детская кардиология в москве а так же актуальная. Возможно, выход из создавшегося положения может быть найден в создании независимой организации, отстаивающей интересы медиков? Чтобы ответить на этот вопрос, мы провели среди наших посетителей и отрыжка пищей а так же подписчиков опрос на тему «Нужно ли создавать независимый медицинский профсоюз?».

В настоящее время в опросе приняло участие более 260 посетителей MedLinks.Ru.Большинство (69%) респондентов считают, что давление 100 на 70 и создание независимого профсоюзаобязательно, не отрицают его права на существование 17% опрошенных, колеблются5%, и отрыжка пищей а так же лишь 4% выступают против создания нового профсоюза.

Похоже, большинство медиков готовы вступить в независимый медицинскийпрофсоюз. Осталась самая малость... создать его.

Источник: MedLinks.Ru


Женщину усыпить сложнее

Усыпить женщину во время операции, оказывается, гораздо труднее, чем мужчину, утверждают американские ученые-медики. Исследованиями, проведенными в Университете Северной Каролины, Массачусетском госпитале и влияние никотина на сердце а так же университете Дьюка в США с привлечением специальной аппаратуры, позволяющей анализировать уровень бессознательности пациента во время операции, показано: женщины во время операции, бывает, частично или отрыжка пищей и полностью приходят в сознание.

Примененные приборы достоверно показали, сообщает журнал «Anesthesiology», что беременные звезды и женщинам требуются гораздо более высокие дозы наркоза, нежели мужчинам, что отрыжка пищей и указывает на их меньшую чувствительность к анестетикам. Возвращение сознания во время сложных операций недопустимо с точки зрения возможности возникновения в последующем неизлечимых психологических травм, подчеркивает журнал.

Источник: Likar-info.com

Стимуляция иммунитета оказывает анти-абортивное действие

Учёными показано, что удаление бородавок при беременности и прогестогены обладают определёнными иммунологическими свойствами, которые способствует поддержанию и отрыжка пищей а так же прогрессированию нормальной беременности.

По словам профессора Юлии Жекерес-Барт (Пекский университет, Венгрия),хроническая аллергическая стимуляция антигенами плода вызывает образованиерецепторов прогестерона на лимфоцитах матери. Количество этихпрогестерон-позитивных лимфоцитов увеличивается в течение беременности.

В тоже искуственные роды и время, учёные показали, что отрыжка пищей и спонтанная или повышена токсоплазма и повторная абортация,преждевременные роды связаны со снижением числа таких лимфоцитов.

Ученые говорят, что отрыжка пищей и прогестерон оказывает значительное иммуномодуляторноедействие, регулируя иммунитет таким образом, что икота у человека и бы он не мешал нормальномуразвитию беременности.


Источник: Climax.ru

Евреев и отрыжка пищей а так же арабов объединяет болезнь Паркинсона

Согласно данным французских исследователей, опубликованным в январском номере журнала New England Journal of Medicine, подавляющее большинство евреев–ашкенази и высыпания на коже у младенцев а так же североафриканских арабов, страдающих болезнью Паркинсона , являются носителями аналогичной генетической мутации.

Причем мутатация , унаследованная от одного и отрыжка пищей а так же того же родоначальника,обнаруживается у 18.3% евреев-паркинсоников и зентел инструкция по применению а так же 39% арабов, пораженных даннымзаболеванием. Данный факт свидетельствует о отрыжка пищей и генетической предрасположенности кболезни Паркинсона.

Исследователи считают, что детская кардиология в москве и 29.7% страдают наследственной формой болезниПаркинсона. Таким образом, обоснованным является активное выявление больных снаследственной отягощенностью по данной патологии и отрыжка пищей а так же генетическоеконсультирование контингентов из групп риска.

Источник: Medafarm.ru

Тест: нет ли у вас проблем с алкоголем?

Возможно, вы считаете, что давление 100 на 70 и у вас все в порядке, но отрыжка пищей и друзья и влияние никотина на сердце а так же родственники говорят, что отрыжка пищей и вы слишком много пьете. Тест, разработанный в Вашингтонском Университете, поможет понять, есть ли повод для тревоги.

• Пьете ли вы в одиночестве, когда вам грустно или беременные звезды и вы раздражены?
• Приходилось ли вам опаздывать на работу из-за алкоголя?
• Беспокоится ли ваша семья по поводу того, сколько вы пьете?
• Пили ли вы когда-нибудь после того, как отрыжка пищей обещали себе этого не делать?
• Забывали ли вы когда-нибудь, что удаление бородавок при беременности и делали в опьянении?
• Было ли у вас когда-нибудь похмелье или отрыжка пищей и головные боли после выпивки?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один вопрос, вам следует обратитьсяк специалисту за помощью.

По материалам "HealthDay News".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. зубной камень лечение
  2. вопрос дерматологу
  3. пролапс метрального клапана
  4. как избавиться от целлюлита в домашних условиях
  5. ринонорм при беременности
  6. внутриутробная жизнь
  7. беременность после аборта
  8. убрать галифе
  9. легочный хламидиоз