Роль употребления кофе и отрыжка пищей а так же кофеина в снижении риска повышения уровня аминотрансферазы

В недавно проведенном в США общенациональном популяционном исследовании оценивалась роль употребления кофе и внутримышечный укол человеку а так же кофеина в снижении риска повышения уровня аминотрансферазы (АЛТ) у пациентов, входящих в группу риска развития заболевания печени.

В исследовании принимало участие 5944 взрослых пациента, злоупотреблявшихупотреблением алкоголя, перенесших вирусный гепатит, имеющих перенагрузкужелеза, избыточный вес или отрыжка пищей и нарушения метаболизма глюкозы. На основанииполученных результатов авторы делают заключение, что неприятные ощущения в правом боку и употребление кофе и,отрыжка пищей а так же особенно, кофеина (более 2 чашек в день) снижает риск повышения АЛТ у лиц,входящих в группу риска развития заболеваний печени.

Gastroenterology, 2005;128:24-32

Источник: Solvay-pharma.ru


Рак стал ''убийцей номер один''

Основной причиной преждевременных смертей американцев являются злокачественные новообразования, на втором месте находятся заболевания сердечно-сосудистой системы. Об этом свидетельствуют статистические данные, представленные американской Ассоциацией общественного здоровья.

Согласно результатам исследований, проведенных сотрудниками этой ассоциации, в2002 году (данные по 2003-2004 годам пока еще отсутствуют) от злокачественныхопухолей скончались 476009 американцев, а так же лекарство асд 2 а от заболеваний сердечно-сосудистойсистемы - 450637. Около трети всех случаев развития летальных злокачественныхновообразований оказались связаны с активным курением.

Напомним, что отрыжка пищей и в большинстве развитых стран основной причиной смертности являютсясердечно-сосудистые заболеваний, тогда как что такое манту злокачественные опухоли занимаюттолько второе место.

Источник: KM.RU

Прививка против обычного вируса гриппа может защитить людей птичьего

По словам директора НИИ гриппа РАМН Олега Киселева, вакцинация против гриппа типа А обычными вакцинами может помочь предотвратить распространение "птичьего" вируса среди людей: "Чем меньше мы будем болеть гриппом, тем меньше вероятность "очеловечивания" птичьего гриппа. Конечно, проблема перекрестного иммунитета существует. Однако вакцинация необходима. Другой вопрос, насколько и отрыжка пищей а так же в какой степени это повлияет на устойчивость человеческого организма к вирусу птичьего гриппа", - добавил директор НИИ гриппа.

Он также горчит во рту и отметил, что отрыжка пищей и на данный момент Всемирной организацией здравоохранения и гормональное зеркало а так же Министерством здравоохранения и отрыжка пищей а так же социального развития РФ принято решение о диагноз врача ключевые клетки и временном завершении работы над вакциной против птичьего гриппа.

Источник: Gripp.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. песни аллы пугачевой послушать
  2. сотресение мозга
  3. можно ли греть нос при аденоидах
  4. скачет температура
  5. баланопостит лечение