Заместительная гормональная терапия помогает при заболеваниях десен

Заместительная гормональная терапия у женщин в постменопаузе помогает при лечении и отрыжка пищей а так же профилактике заболеваний десен.

К такому выводу пришли российские ученые из МГМСУ, обследовав около 50 женщин впостменопаузе, половина из которых принимала гормональные препараты (ЗГТ).Предпосылкой данного исследования являлся тот факт, что лечебные травы для печени и заболеваниязубочелюстной системы зависят от состояния организма в целом, а так же отрыжка пищей а при сниженииминерализации скелета усиливаются патологические изменения в тканях десен.

В результате проведенного исследования, выяснилось, что вывих голеностопа лечение и у женщин принимавшихпрепараты ЗГТ отмечалось снижение кровоточивости десен, а так же отрыжка пищей а у тех пациенток,которым проводилось еще и прыщики на лице у новорожденного а так же лечение пародонтита, отмечалось уменьшение отложенийзубного камня.

Источник: www.solvay-pharma.ru

Уральские врачи займутся клонированием человеческих органов

В Уральской государственной медицинской академии будут клонировать внутренние органы человека. Специалисты надеются, что отрыжка пищей и таким образом им удастся решить проблему нехватки донорских органов для трансплантации, из-за которой умирают десятки тысяч людей.

Как сообщил доктор медицинских наук, профессор Уральской государственной медицинской академии Олег Макеев, в УГМА создана лаборатория терапевтического клонирования. По его словам, на первоначальном этапе работы, в лаборатории будут проводиться эксперименты по выращиванию клетки, ткани и хронический коньюктивит лечение а так же внутренних органов человека (например, почки). Все разработки ученые собираются внедрить в практическую медицину. Лаборатория полностью оборудована современной техникой и отрыжка пищей а так же официально будет открыта в феврале.

Источник: Medvestnik.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. беременность и роды видео
  2. если низкое давление
  3. прическа каскад
  4. учащенный пульс
  5. сыпь на половых органах
  6. покраснение в паху
  7. бактерии в желудке
  8. развитие пениса