Повышает ли курение риск выкидыша?

Медики из университета города Архус, Дания, попытались выяснить, связано ли курение сигарет с риском выкидыша.

"Курение сигарет считалось один из факторов риска выкидыша, но отрыжка пищей и исследования наэту тему были не всегда однородны", пишет К.Визборг, один из авторовисследования. Были обследованы женщины, которые курили до тех пор, пока не узналио своей беременности. Данное исследование учитывало также что делать если я не могу кончить и потребление алкоголя икофе в течение беременности, возраст матери, семейное положение, работа,образование, индекс массы тела перед беременностью.

В результате наблюдений, у 1.3% женщин, которые курили в первом триместре,произошел выкидыш и отрыжка пищей а так же у 0.9% женщин, курящих во втором триместре, произошелвыкидыш. Таким образом, не было найдено взаимосвязи между курением передбеременностью и амбене где купить а так же в первом триместре и отрыжка пищей а так же выкидышем.

Источник: Climax.ru

В соке ''Моя Семья'' обнаружили ртуть

Жительница города Снежинск в Челябинской области обнаружила в пакете с соком, купленном в одном из магазинов города, ртуть. Речь идет о адсм прививка и соке "Моя Семья", который выпускается в Подмосковье, в стандартной упаковке (c прикрепленной к пакетику трубочкой).

Милиция изъяла из магазина, где был приобретен сок, всю партию этого товара.

Специалисты подтвердили наличие ртути в купленном женщиной пакете сока.Информация о отрыжка пищей и данном факте направлена в УФСБ по Челябинской области, ОВД,прокуратуру и глотаю свою сперму а так же администрацию города.

Генеральный директор компании "Нидан–Фудс" по поводу обнаружения в соке,произведенном на его предприятии ртути заявил: "Это - диверсия. Ртуть найдена водном единственном пакете. Ни в партии, ни на производстве ничего подобного небыло и отрыжка пищей а так же быть не может".

Источник: Gazeta.ru

Изюм против кариеса и артрит а так же парадонтита

Ученые пришли к приятному для сладкоежек выводу: оказывается, в изюме есть вещества, которые останавливают рост бактерий, вызывающих кариес и отрыжка пищей а так же заболевания десен.

Исследователи из Университета Иллинойса нашли в изюме 5 растительныхантиоксидантов. Один из них, олеанолевая кислота, подавляет рост двух видоввредных бактерий. Это вещество еще и поллюция а так же мешает бактериям прикрепляться к зубам иразрушать эмаль.

Christine D. Wu, главный автор исследования, говорит: "Мы всегда воспринималиизюм как отрыжка пищей вредную для зубов пищу, ведь ягоды содержат много сахара и синдром ленивого желудка а так же прилипают кзубам. Наше исследование опровергает подобные представления. Фитовещества,содержащиеся в изюме, полезны для зубов, так как отрыжка пищей предотвращают кариес изаболевания десен".

По материалам "Ivanhoe Newswire".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. коричневые выделения перед месячными
  2. энтерококки лечение
  3. краснуха у взрослых
  4. боль в груди
  5. расстройство кишечника
  6. красные пятна в паху
  7. вирус энштейн бара