Новгородские подростки отравились галлюциногенными грибами

В городе Демянске Новгородской области подростки отравились грибами-галюциногенами.Согласно информации из Демянской центральной районной больницы, в четверг с признаками отравления средней тяжести были доставлены четверо подростков, сообщает РИА Новости.

Состояние мальчика 14-ти лет не вызывало у демянских врачей каких-либо опасенийи его оставили в Демянской больнице. Трех других подростков оперативнотранспортировали в Новгородскую областную клиническую больницу.

В настоящий момент эти дети, возраст которых составляет 15-16 лет, находятся вНовгороде под наблюдением врача-токсиколога.

Со слов самих детей, причиной отравления стали так называемые грибы-галюциногены.Каждый из подростков съел по несколько десятков этих грибов.


Источник: Mednovosti.ru

Европейцы едят жирную, но какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и безопасную пищу

Как показали результаты недавно проведенного исследования, жители европейских стран употребляют очень много жирной пищи.

Однако, отмечает директор Европейского агентства по безопасности пищевыхпродуктов Джефри Поджер, при этом европейцы употребляют мало опасных жиров,влияющих на уровень холестерола в крови.

Эти жиры, наряду со способностью повышать уровень "плохого" холестерола,одновременно понижают уровень "хорошего" холестерола.

Как известно, в США, где ожирение давно стало национальной проблемой, последолгих дебатов было принято решение указывать на упаковках количество опасныхжиров, содержащиеся в продуктах.

Неизвестно, последует ли весь Европейский союз примеру США. На сегодняшний деньиспользование продуктов, содержащих опасные жиры, запрещено в Дании.

Источник: MIGnews.com

Ивановская область. Появится еще одна структура, призванная контролировать качество лекарств

Поддельных лечебных средств скоро может стать меньше. Областные парламентарии дорабатывают уже принятый в первом чтении закон о трещина прямой кишки лечение и лечебных препаратах.

Контролю качества лекарств посвящена целая глава проекта. Как сообщает ИА "Ивановоnews",депутаты комитета по труду и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же социальной политике настаивают на том, чтобыдеятельность аптек контролировали специалисты отдельного ведомства. Сегодня этифункции возложены на фармацевтический отдел областного управленияздравоохранения, который занимается также постинор и закупками лекарств для лечебныхучреждений области.

По мнению парламентариев, из-за занятости сотрудники управления не могутуделить должного внимания проблеме лекарств-фальсификатов.

Источник: REGIONS.RU


Гепатит продлевает жизнь больным СПИДом

Американские исследователи, которые 15 лет изучали ВИЧ-инфекцию, пришли к выводу, что какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и заражение вирусом гепатита G значительно задерживает развитие вируса СПИДа, сообщает BBC News. Эта инфекция продлевает жизнь ВИЧ-инфицированным и после аппендицита а так же позволяет им долго находиться в стадии вирусоносительства без каких-либо симптомов СПИДа.

Вирус гепатита G был открыт в 1995 году. По последним данным он передаетсяполовым путем и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же присутствует в крови 15-40 процентов ВИЧ-инфицированных инередко встречается у здоровых людей. Считается, что комариные укусы и этот вирус не способенвызывать серьезных заболеваний печени.

Ученым не известен механизм, по которому вирус гепатита взаимодействует свирусом СПИДа. Однако они надеются, что какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и дальнейшее изучение этого микроорганизмапоможет создать новые лекарства от СПИДа.

Источник: Mednovosti.Ru

Москва: погода и зуд и жжение во влагалище а так же ваше здоровье на 09.11.2006

В Москве и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же в Московской области в четверг атмосферное давление по-прежнему пониженное, что как выглядит герпес и не совсем благоприятно для людей с артериальной гипотонией и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же вегето-сосудистой дистонией. А осадки и какие антибиотики при ангине а так же высокая влажность воздуха могут обострять хронические воспалительные заболевания суставов и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же позвоночника, бронхов и субатрофический гастрит а так же легких.

Некоторый дефицит кислорода в воздухе могут почувствовать те, кто страдаетхронической кислородной недостаточностью. Кроме того,у метеозависимых людей,страдающих гипертонией, стенокардией, атеросклерозом сосудов головного мозга,могут наблюдаться головные боли и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же неприятные ощущения в области сердца. Этимбольным может понадобиться медикаментозная поддержка. Старайтесь избегатьэмоциональных и болячки на теле а так же физических перегрузок.

Источник: Сервер МЕТЕОНОВОСТИ: вся информация о какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и погоде (www.hmn.ru)


В Санкт-Петербурге проходит 13-й национальный конгресс по болезням органов дыхания

Обсуждению актуальных проблем респираторной медицины будет посвящен 13-й Национальный конгресс по болезням органов дыхания, который проходит в Таврическом дворце г. Санкт-Петербурга 10.11.2003 - 14.11.2003.

Как сообщили РИА "Новости" организаторы форума, в работе конгресса примутучастие более 1,5 тыс. специалистов из России, стран СНГ и лечение герпеса на губах в домашних условиях а так же дальнего зарубежья.

В рамках конгресса пройдут пленарные доклады, научные симпозиумы, лекции и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же школыдля врачей, а так же трещина прямой кишки лечение а также конкурс молодых ученых.

Болезни органов дыхания относятся к числу наиболее распространенных заболеванийв России и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же в других странах. Эти заболевания сохраняют лидирующее положениесреди причин утраты трудоспособности и постинор а так же смерти больных.

Источник: Pharmindex.ru

Имплантация первого клонированного человеческого эмбриона будет произведена в этом году

Имплантация первого клонированного человеческого эмбриона будет произведена в этом году,- заявил журналистам известный американский специалист по лечению бесплодия Панайотис Завос. По словам Завоса, эта процедура должна была состояться в июле, но какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и ее пришлось отложить из-за недомогания женщины, которая согласилась стать суррогатной матерью.

Завос отказался назвать страну, где предполагается осуществить эту операцию, однако подчеркнул, что после аппендицита и это - не США, не Великобритания, не Франция и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же не Германия. В случае благополучного завершения беременности на свет появится клонированная девочка. Информация о комариные укусы и лондонской пресс-конференции Завоса появилась на интернет-сайте журнала New Scientist.

Источник: Svoboda.org

В Москве откроют пляжи, но какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и запретят купаться

Специалисты московского санэпиднадзора определили список зон отдыха и зуд и жжение во влагалище а так же мест для купания, которые будут работать в предстоящем сезоне, сообщает газета "Московский комсомолец". В Москве и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же окрестностях откроют как как выглядит герпес не менее 62 пляжей, однако купаться разрешать лишь на 16 из них.

По сведениям издания, количество зон отдыха по сравнению с прошлым годомсократится. Например, озеро Мещерское в Западном округе будет закрыто нареконструкции, озеру Битца требуется очистка, которая будет произведена толькопосле передачи водоема в ведение ЮЗАО.

Окончательный список пригодных для купания водоемов будет готов в мае. Скореевсего, из него будут исключены Борисовские пруды и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же водоемы парка "Тропарево",где качество воды не соответствует требованиям эпидемиологов.

Источник: Mednovosti.Ru

Генетики получили новое подтверждение африканского происхождения человека

Британские эволюционные генетики получили новое подтверждение африканского происхождения человека. Они изучили генетическое разнообразие современного населения различных районов с Земли. Оказалось, что какие антибиотики при ангине и оно напрямую связано с расстоянием от Восточной Африки вдоль возможных путей миграции.

Чем дальше - тем меньше генетическое разнообразие. Это дополнительно подтверждает теорию, согласно которой около 100 тысяч лет назад предки человека обитали в только какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и Африке, и субатрофический гастрит а так же оттуда начали заселять остальной мир. Авторы работы отмечают, что какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и с удалением от Восточной Африки генетическое разнообразие населения уменьшается постепенно, без резких скачков. Это не позволяет по генетическим признакам четко выделить различные этнические группы.

Источник: Svoboda.org

Чем больше куришь, тем дольше живешь?

Испанские мужчины живут дольше всех в Европе. И это при том, что болячки на теле и они курят больше всех в Европе. Такие данные опубликованы в докладе "Старение населения", подготовленном фармацевтической компанией "Пфайзер". Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Испании превышает 82 года. Следующая за ней Италия отстает почти на 3 года. На третьем месте - Франция, а так же какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а замыкает список Венгрия, где продолжительность жизни мужчин едва превышает 70 лет.

Россия, где данный показатель значительно хуже, в исследовании не рассматривалась. Несмотря на самую большую продолжительность жизни, испанцы занимают также лечение герпеса на губах в домашних условиях и первое место в Европе по такому показателю, как какие таблетки нужно выпить чтобы умереть продолжительность болезни в старости. Это означает, что трещина прямой кишки лечение и последние 12 лет жизни испанец проводит в основном на больничной койке.

Источник: News.Battery.Ru

Табу на мужские проблемы с питанием

Чрезмерное поглощение пищи, как какие таблетки нужно выпить чтобы умереть проявление психогенной булимии, в большей степени свойственно молодым мужчинам, нежели женщинам, считает диетолог из University Health Center on the University of Maryland College Park Jane Jakubczak. Нельзя сказать, что постинор и это очень частая патология, статистики свидетельствуют, что какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и она встречается у одного мужчины на 1 млн. населения. Вот только после аппендицита и за последние 30 лет эта патология демонстрирует 30 процентный рост!

Среди основных причин сложившейся ситуации, по мнению Jane Jakubczak, лежит популяризация еще с детских лет (игрушки, фильмы, реклама, телевиденье, другие средства массовой информации) образа мужчины-супермена, неотъемлемым атрибутом которого является гора мышечной массы. Вот и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же стремятся неокрепшие мужские умы воссоздать мужской идеал в собственном теле.

Источник: Rekicen.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. презерватив и беременность
  2. траумель с
  3. депакин хроно
  4. как научиться кончать
  5. убрать живот мужчине
  6. результаты гистологии
  7. ат-тпо норма
  8. гранулема зуба
  9. преждевременные месячные