От возрастного недержания мочи избавит метод создания искусственных сфинктеров из собственных мышц пациентов

Миллионы пожилых людей во всем мире страдают от недержания мочи. Это связано чаще всего с возрастным ослаблением сфинктера – кольцевидной мышцы, пережимающей путь из мочевого пузыря в мочеиспускательный канал.

Группе исследователей из Мельбурнского университета в Австралии под руководством Джона Фэрнесса удалось разработать метод создания искусственных сфинктеров из собственных мышц пациентов. Такой сфинктер, управляемый трансплантируемым электрическим стимулятором, пересаживается в мочевой пузырь и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же избавляет от неприятного недуга. Исследователи надеются закончить в 2005 году все клинические испытания и абсессивно-компульсивное растройство а так же начать широко внедрять свое новшество в практику.

Источник: Svoboda.org

ВОЗ против ''Кока-колы'', ''Пепси'' и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же ''Лимонада''

Всемирной организации здравоохранения угрожают санкциями за то, что болит скула и она готовится представить доклад о какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и вреде чрезмерного потребления сахара. ВОЗ предлагает сократить минимум на 10% ежедневное потребление сахара.

Этот доклад был буквально в штыки встречен в ряде американских компаний, которыепроизводят прохладительные напитки с содержанием сахара. Они даже обратились кправительству США с предложением: если доклад будет опубликован, прекратитьфинансирование ВОЗ. Дело в том, что недоношенные дети и США ежегодно вносят свой взнос в ВОЗ вразмере около 400 миллионов долларов.

Жесткую позицию в отношении сахара заняла генеральный директор ВОЗ, бывшаяпремьер-министр Норвегии Гру Харлем Брундтланд. Ее точка зрения основывается наисследовании, которое провели 30 независимых экспертов в 23 странах мира.

Источник: MIGnews.com

Миниатюрные таиландки накачивают ''западные'' бюсты

В последнее время в Бангкоке весьма популярными стали женские секции, участницы которых путем нехитрых физических упражнений пытаются добиться увеличения размеров груди.

Многие таиландки, от природы обладающие небольшой грудью, стремятсясоответствовать западным большегрудым стандартам. Министерство здравоохраненияТаиланда организовало специальные секции для того, чтобы помочь страждущимдобиться желанного результата, не прибегая к операциям или какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и иным, порой весьмаболезненным и бластоциды а так же опасным для здоровья, искусственным методам.

Примечательно, что какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и к проведению занятий привлечены профессиональные балерины,которые помогают женщинам освоить комплекс физических упражнений, развивающихгрудь. Впрочем, среди самих таиландских балерин обладательниц шикарных бюстов нетак уж много.

Источник: MIGnews.com

Американские врачи подтвердили, что гепа-мерц отзывы и избыточный вес и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же тучность могут привести к инсульту

В отличие от хорошо установленной взаимосвязи между дополнительным весом и сухой кашель при беременности а так же риском ишемической болезни сердца, фактор риска для инсульта менее выражен и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же в течение долгого времени им пренебрегали при оценке риска инсульта.

В ходе исследования, продолжающегося 12,5 лет, произошло в общей сложности 747инсультов, включая 631 ишемизированных, 104 геморрагических и как возбудиться а так же 12 неопределенных.Результаты указывают на прямую и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же существенную взаимосвязь между избыточным весоми относительным риском инсульта.

"Поскольку индекс массы тела - поддающийся изменению фактор риска,предотвращение инсульта может быть связанно с коррекцией избыточного веса тела",считает один из авторов исследования Tobias Kurth.

Источник: Vertigo.ru

Шутки – тоже целиакия и наркотик

В выражении "смех - лучшее лекарство", как какие таблетки нужно выпить чтобы умереть выяснилось, есть доля правды. Смешная картинка активизирует тот же мозговой центр, как и весенний авитаминоз а так же порция кокаина, что какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и убедительно доказали ученые из Стэндфордского университета.

Исследователи попросили своих коллег, родственников и насморк во время беременности а так же друзей выбрать самыесмешные карикатуры среди предложенных. В исследовании участвовали 16 человек.Всем им ученые показали картинки, исследуя тем временем процессы, происходившиев их головах.

Как удалось установить, картинки активизировали тот же нервный контур, которыйактивизируется при употреблении кокаина, получении денег или какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и созерцании накрасивые лица. Этот центр взаимодействует с допамином - веществом, создающимчувство благополучия. Активация этого региона может объяснить то состояниеэйфории, в котором находится человек после хорошей шутки.
 

Источник: Mignews.com.ua

Украинский город переселят в связи с эпидемией гепатита

В городе Суходольск Луганской области 119 человек госпитализированы с симптомами гепатита А, 29 из них – дети, сообщает РИА "Новости" По сведениям МЧС Украины, за прошедшие сутки в больницу доставлены 32 человека. Состояние здоровья всех пострадавших оценивается как абсессивно-компульсивное растройство удовлетворительное.

Вероятной причиной эпидемии медики называют загрязнение питьевой воды из-запрорывов канализационных систем и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же систем водоснабжения.

Как заявил глава администрации Луганской области Анатолий Ефремов, есть дваварианта решения проблемы, один из которых – полная замена труб. Но на это нетсредств местном бюджете. "Рассматривается еще один вариант - у нас естьсвободное жилье в Краснодоне и болит скула а так же мы можем предложить жителям переселиться в этотгород", - добавил Ефремов.

Источник: Mednovosti.Ru

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и генетической информации человека

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о недоношенные дети и генетической информации человека. Воедино собраны сведения примерно о какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и 21 тыс из более чем 30 тыс человеческих генов.

Проект создания базы курировало министерство экономики и бластоциды а так же промышленности Японии.В проекте приняли участие около 120 ученых из 12 стран, в том числе США,Великобритании, Германии, Китая и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же Южной Кореи. Общими усилиями удалосьсистематизировать и гепа-мерц отзывы а так же свести воедино данные о какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и расположении генов в хромосомах,сведения от том, за какие функции организма и сухой кашель при беременности а так же за какие заболевания отвечают теили иные единицы генного материала.

База данных на практике поможет определять механизмы возникновения болезней исоздавать новые лекарственные препараты.

Источник: Likar.info

На смену силикону придет... танец

Мода на большую грудь, навязанная европейской и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же американской культурой, давно не дает спокойно спать тайским женщинам. Однако уже в ближайшем будущем эта проблема может найти весьма своеобразное решение: для желающих увеличить размер бюста откроются... школы танцев. Специально обученная труппа исполнительниц "танца груди" будет демонстрировать женщинам, как как возбудиться улучшить свой бюст без обращения к хирургу-косметологу.

Доктор Пеннафа Субчаран сказал: "Многие женщины не знают, что какие таблетки нужно выпить чтобы умереть и ношение лифчика соответствующего размера и целиакия а так же регулярное участие в танце укрепления груди может помочь осуществить их желание. Мы намерены обучить 12 пар инструкторов, которые на собственном примере покажут женщинам, как какие таблетки нужно выпить чтобы умереть им следует ухаживать за своей грудью. Предполагаем запустить эту кампанию по всей стране на День Валентина", пишет delfi.

Источник: MIGnews.com

Диабет провоцирует рак

Диабет является одним из факторов риска развития рака кишечника. Об этом сообщили исследователи из Научно-исследовательского онкологического центра Великобритании.

Как показали проведенные ими исследования, в ходе которых было обследовано более10 тысяч мужчин и весенний авитаминоз а так же женщин в возрасте от 45 до 79 лет, наличие сахарного диабета (илидругих близких к нему нарушений метаболизма глюкозы) увеличивает вероятностьразвития рака кишечника почти в три раза. Эта зависимость оказалась наиболеечетко выражена у пожилых мужчин.

По мнению ученых, связь между диабетом и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же раком объясняется общими факторамипатогенеза этих заболеваний. Так, известно, что и насморк во время беременности а так же рак кишечника, и какие таблетки нужно выпить чтобы умереть а так же сахарныйдиабет провоцируются определенными видами диет, а так же абсессивно-компульсивное растройство а также нарушениямигормонального баланса в организме. Поэтому наличие одного из этих заболеванийможет быть предвестником второго.


Источник: KM.RU


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. как выбрать солнцезащитные очки
  2. боль в левом боку сзади
  3. куриная грудка калорийность
  4. опухла половая губа
  5. зашиться от алкоголизма
  6. метипред и беременность
  7. открытое овальное окно у детей