Инфекционисты нашли причину плохой учёбы

Статистика детской успеваемости была обнародована на первом конгрессе детских врачей-инфекционистов, прошедшем недавно в Москве, сообщает ИА "Regions". Дети, страдающие кишечными гельминтозами, учатся намного хуже тех, кто не заражён этими паразитами.

Среди заражённых гельминтами детей – 24 процента двоечников и что такое эррекция а так же всего 2 процентаотличников. Напротив, 25 процентов здоровых школьников учатся хорошо, а так же дисбактериоз 2 степени а 4процента – неуспевающие.

В этой связи главный педиатр Екатеринбурга Татьяна Савинова, участвовавшая вконгрессе, посоветовала родителям отнестись к этим цифрам серьёзно. Если ребёнокначинает хуже учиться, быстро уставать, плохо спать, у него снижается аппетит иего часто тошнит, медики рекомендуют проверить его у инфекциониста. Возможно,причина неуспеваемости в кишечных паразитах.


Источник: Mednovosti.Ru

Умные дети отстают в развитии коры головного мозга

Очень умные дети могут превосходить других детей по многим параметрам, но что такое эррекция и они отстают от своих сверстников в развитии "интеллектуальной" части мозга.

Кора головного мозга становится толще в течение детства, а так же низкое давление что делать а потом, в подростковомвозрасте, снова тончает. Ученые из Национального университета штата Мэрилендустановили, что что такое эррекция и у детей с повышенными интеллектуальными способностями корадостигает самой толстой стадии на несколько лет позже, чем у других детей.

Никто не знает, какое влияние толщина коры мозга имеет на интеллектуальныеспособности. Но исследователи не исключают роль взаимодействия с окружающейсредой. Возможно, благодаря тонкой коре мозга, дети находятся на более высокомуровне интеллектуального возбуждения, и удалить жевательную резинку а так же это положительно влияет на их умственныеспособности.

Источник: MIGnews.com

Достаточно уже одного бокала вина...

По данным голландских учёных, уже один бокал вина может негативно отразиться на способности человека быстро и что такое эррекция а так же безошибочно реагировать на внешние раздражители.

Группа сотрудников Амстердамского и горит лицо а так же Лейденского университетов во главе сРихардом Риддеринкхофом установила, что что такое эррекция и уже при концентрации алкоголя в кровивсего в 0,4 промилле работоспособность передней части коры поясной извилиныголовного мозга, ответственной за управление поведением и слезится глаз а так же пространственнуюориентацию, нарушается и что такое эррекция а так же система коррекции ошибок даёт сбои.

Это особенно заметно на поведении водителей автотранспорта. В то же время опытыпоказали, что как правильно делать тюбаж и у лиц, имеющих 0,4 и что такое эррекция а так же 0,8 промилле алкоголя в крови, способностьбыстро реагировать на внезапное изменение дорожной ситуации снижаетсяпрактически в равной степени, сообщает Немецкая волна.


Источник: Mignews.com.ua

Генная терапия заболеваний органов дыхания

Американские ученые создали искусственную вирусную оболочку, применение которой обещает значительно расширить возможности генной терапии заболеваний органов дыхания. В основу ее конструкции была положена капсула, в которую природа упаковала наследственную информацию возбудителя смертоносной геморрагической лихорадки Эбола.

Этот белковый чехол содержит молекулярные структуры, которые позволяют вирусу быстро и воспаление лимфо-узлов а так же надежно закрепляться на внешней поверхности клеток дыхательных путей. Новая оболочка полностью сохраняет это свойство и что такое эррекция а так же в то же время облегчает проникновение вложенного в нее генетического материала в клетки легочной ткани. Исследователи из университета Пардью рассчитывают использовать эту капсулу для транспортировки целебных генов в легкие раковых больных и хрип в легких а так же жертв муковисцидоза.

Источник: Svoboda.org

В Израиле совершенствуют ''скорую помощь''

Израильская организация добровольцев "ЗАКА", занимающаяся оказанием помощи пострадавшим и что такое эррекция а так же исследованием останков погибших в терактах, установит в центрах городов Израиля специальные шкафы с медицинским оборудованием для оказания первой помощи.

Шкафы эти будут заперты с помощью специальных кодов, номера которых будут находиться в распоряжении медперсонала отделений скорой помощи. Это решение было принято после большого количества жалоб врачей и бонвива а так же медицинских организаций на то, что что такое эррекция и в момент, когда происходят теракты, из-за отсутствия под рукой необходимых средств в нужных количествах, нет возможности оказать срочную медицинскую помощь пострадавшим. Стоимость каждого такого шкафа оценивается в три тысячи долларов. Они будут установлены в том числе, и нейрофиброматоз а так же в местах, где уже случались теракты.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. боль в почке
  2. как лечить гайморит в домашних условиях
  3. репейное масло для роста волос
  4. растет зуб мудрости
  5. инсульт кома
  6. пониженное давление у ребенка
  7. какой вкус у спермы