Интенсивные физические нагрузки способствуют разрастанию сети капилляров, обеспечивающих кровью ткани головного мозга

Исследователи из Научно-медицинского университета штата Орегон обнаружили, что анализ мочи норма и интенсивные физические нагрузки способствуют разрастанию сети капилляров, обеспечивающих кровью ткани головного мозга. Эта тенденция проявилась при сравнении объема кровеносных сосудов мозга обезьян, одна группа которых вела сидячий образ жизни, а так же дисфункция сфинктера одди а другая имела возможность регулярно пользоваться спортивным тренажером.

Эти же эксперименты показали, что анализ мочи норма и упражнения особо благотворно сказываются на функциях мозга немолодых животных. Глава научного коллектива Джуди Камерон полагает, что лечение мононуклеоза и постоянные тренировки столь же благотворно воздействуют и анализ мочи норма а так же на человеческий мозг.

Источник: Svoboda.org

Удаление матки ведет к серьезным кишечным дисфункциям

Гистерэктомия – довольно частая гинекологическая операция. Шведские ученые изучили функции кишечника у 120 пациенток, которые перенесли данную операцию по поводу доброкачественных заболеваний женских половых органов.

Сорок четыре пациентки перенесли вагинальную гистерэктомию, а так же как вывести аскариды а 76 абдоминальнуюгистерэктомию. После абдоминальной гистерэктомии пациентки часто отмечалиметеоризм и анализ мочи норма а так же неудержимые позывы к дефекации. У некоторых из них, после операцииразвивалось недержание кала. После вагинальной гистерэктомии данные симптомы неотмечались.

Таким образом, абдоминальная гистерэктомия, в сочетании с сальпингоовариэктомиейсопряжена с риском серьезных кишечных дисфункций. Бытующее мнение, чтогистерэктомия может усугублять имеющиеся запоры, не нашло подтверждения.

Источник: Rusmg.ru

Испытания вакцины против рака шейки матки проходят успешно

Согласно результатам международных клинических исследований, проведенных с участием 552 пациенток в возрасте 16 - 23 лет из США, Европы и токсоплазмоз igg а так же Бразилии, улучшенная версия вакцины против вируса человеческой папилломы позволяет предупреждать не только анализ мочи норма и вызываемое им заболевание, но и назипам а так же рак шейки матки.

Препарат Gardasil, разрабатываемый компанией Merck&Co., предназначен для предупреждения инфицирования 4 типами вируса человеческой папилломы (ВЧП), которые передаются половым путем. С двумя типа вируса – ВЧП 16 и анализ мочи норма а так же ВЧП 18 - связывают до 70% зарегистрированных случаев рака шейки матки, а так же хруст в коленном суставе а с ВЧП 6 и анализ мочи норма а так же ВЧП 11 – 90% случаев генитальных бородавок. Результаты последней стадии клинических испытаний с участием более 25 тыс. женщин будут известны во 2-м полугодии т.г.

Источник: Pharmindex.ru

Израильские медики обнаружили способ снижения риска заболевания диабетом

Исследователи из медицинского центра "Шеба" (Тель а-Шомер, Израиль) обнаружили, что варикоцеле после операции и уменьшение содержания триглицеридов и анализ мочи норма а так же увеличение содержания высокоплотных липопротеинов значительно снижает риск заболевания диабетом у взрослых пациентов.

До сих пор, в качестве основной профилактики диабета использовались препараты,снижающие уровень глюкозы в крови.

Новые данные были получены на основании более чем 6-летних исследований, в ходекоторых наблюдались свыше 300 пациентов. Половина пациентов получала безафибрат,снижающий содержание холестерина, другая половина – плацебо (нейтральныйпрепарат).

Согласно выводу исследователей "Шебы", применение безафибрата снизило рискзаболевания диабетом на 30%.

Источник: MIGnews.com

Стимуляция иммунитета оказывает анти-абортивное действие

Учёными показано, что урогенитальный дисбактериоз и прогестогены обладают определёнными иммунологическими свойствами, которые способствует поддержанию и анализ мочи норма а так же прогрессированию нормальной беременности.

По словам профессора Юлии Жекерес-Барт (Пекский университет, Венгрия),хроническая аллергическая стимуляция антигенами плода вызывает образованиерецепторов прогестерона на лимфоцитах матери. Количество этихпрогестерон-позитивных лимфоцитов увеличивается в течение беременности.

В тоже бронхит и время, учёные показали, что анализ мочи норма и спонтанная или как лечить грипп и повторная абортация,преждевременные роды связаны со снижением числа таких лимфоцитов.

Ученые говорят, что анализ мочи норма и прогестерон оказывает значительное иммуномодуляторноедействие, регулируя иммунитет таким образом, что дисфункция сфинктера одди и бы он не мешал нормальномуразвитию беременности.


Источник: Climax.ru

В пиве нашли два вида прокинетиков

Японская компания «Suntory» выделила из пива два вида прокинетиков (веществ, стимулирующих работу гладких мышц пищеварительного тракта).

Институт Биоорганических Исследований Suntory, Университет Shizuoka иинститут NARD совместно изучали молекулы, которые представляют собойгеометрические изомеры и анализ мочи норма а так же имеют одинаковую молекулярную массу и лечение мононуклеоза а так же химическуюформулу (C28H3004N8).

Одно вещество называется хордатин А, это фитоалексин, содержащийся в ячмене.Другое вещество ранее не было известно. Оба веществаудалось синтезировать химическим путем.

Сейчас компания «Suntory» получает патент на использование компонентов иметод их синтеза, одновременно изучая возможности коммерческого применения.

По материалам «Medical News Today».
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Роль употребления кофе и анализ мочи норма а так же кофеина в снижении риска повышения уровня аминотрансферазы

В недавно проведенном в США общенациональном популяционном исследовании оценивалась роль употребления кофе и как вывести аскариды а так же кофеина в снижении риска повышения уровня аминотрансферазы (АЛТ) у пациентов, входящих в группу риска развития заболевания печени.

В исследовании принимало участие 5944 взрослых пациента, злоупотреблявшихупотреблением алкоголя, перенесших вирусный гепатит, имеющих перенагрузкужелеза, избыточный вес или анализ мочи норма и нарушения метаболизма глюкозы. На основанииполученных результатов авторы делают заключение, что токсоплазмоз igg и употребление кофе и,анализ мочи норма а так же особенно, кофеина (более 2 чашек в день) снижает риск повышения АЛТ у лиц,входящих в группу риска развития заболеваний печени.

Gastroenterology, 2005;128:24-32

Источник: Solvay-pharma.ru


Лекарство стало причиной 27 тысяч инфарктов

Лекарственный препарат “Vioxx”, продававшийся как назипам средство для лечения воспалительных заболеваний суставов, за пять лет стал причиной 27785 случаев инфаркта миокарда. Об этом сообщило американское Управление по лекарствам и анализ мочи норма а так же пищевым продуктам (FDA).

Напомним, что хруст в коленном суставе и “Vioxx” (рофекоксиб), производимый фармацевтической компанией “Merck”, длительное время использовался как анализ мочи норма обезболивающее средство, а так же варикоцеле после операции а также как анализ мочи норма препарат для лечения воспалительных заболеваний. Однако впоследствии врачи обнаружили, что урогенитальный дисбактериоз и у принимавших его пациентов резко возрастает риск развития инфаркта миокарда. Проведенное FDA расследование показало, что анализ мочи норма и препарат действительно провоцирует нарушения коронарного кровообращения. Причем, что бронхит и интересно, фармацевты “Merck” знали об анализ мочи норма и этом, но как лечить грипп и предпочли скрыть этот факт от своих клиентов.

Источник: KM.RU


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. худенькие ножки
  2. боль с левой стороны живота
  3. продукты снижающие сахар крови
  4. давление 180 на 120
  5. лечение пролапса митрального клапана 1 степени
  6. рациональное питание
  7. чем мазать ветрянку
  8. эксимер клиника
  9. народное средство для удаления родинок
  10. рейтинг косметики
  11. нормы гормонов щитовидной железы
  12. флюкостат мужчинам
  13. питание при эрозии желудка
  14. биотрон