На каждый рубль, вложенный в вакцинацию против гриппа, семья сможет сэкономить восемь рублей

Экономическая выгода для семейного бюджета при вакцинации от гриппа составляет 8 рублей на каждый вложенный рубль.

Экономический ущерб, наносимый гриппом в одной только анализ мочи норма и Пермской области, достигает 270 миллионов рублей в год. В частности, за эпидемический сезон 2002-2003 года экономические потери от гриппа в этом регионе составили 161 млн. рублей. Защитить себя от эпидемии возможно только боль в правом боку сзади и с помощью прививок. Проведенные исследования показывают значительную эффективность такого метода профилактики. Вакцинация выгодна не только анализ мочи норма и организациям и почему ттг ниже нормы а так же предприятиям, но и анализ мочи норма а так же частным лицам. По подсчетам специалистов, 1 рубль, вложенный в вакцинацию, экономит семейному бюджету 8 рублей.

Источник: Gripp.ru

Источником вируса SARS оказалась съедобная виверра

Гонконгские исследователи установили, что трещины на пальцах рук лечение и вирус SARS попал в человеческую популяцию от виверры, сообщает AFP. Как говорится в официальном сообщении правительства Гонконга, опубликованном в пятницу, данное открытие чрезвычайно важно для контроля над опасным заболеванием.

Китайцы употребляют в пищу мясо виверры и анализ мочи норма а так же выращивают животных этого вида наспециальных фермах. Чтобы вирус вторично не попал к человеку, всех виверрподвергнут вакцинации. Забой животных будет производиться только гадания на листочке и на крупныхбойнях, а так же анализ мочи норма а их мясо - продаваться только пролактин повышенный и в специально оборудованных точках,соответствующих определенным санитарным нормам.

Мясо виверры является большим деликатесом. Больше него китайцы ценят толькозмей. На следующем месте в рейтинге национальных лакомств – мясо ящера.

Источник: Mednovosti.Ru

От возрастного недержания мочи избавит метод создания искусственных сфинктеров из собственных мышц пациентов

Миллионы пожилых людей во всем мире страдают от недержания мочи. Это связано чаще всего с возрастным ослаблением сфинктера – кольцевидной мышцы, пережимающей путь из мочевого пузыря в мочеиспускательный канал.

Группе исследователей из Мельбурнского университета в Австралии под руководством Джона Фэрнесса удалось разработать метод создания искусственных сфинктеров из собственных мышц пациентов. Такой сфинктер, управляемый трансплантируемым электрическим стимулятором, пересаживается в мочевой пузырь и анализ мочи норма а так же избавляет от неприятного недуга. Исследователи надеются закончить в 2005 году все клинические испытания и тошнота и отрыжка а так же начать широко внедрять свое новшество в практику.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. медвежья болезнь
  2. признаки щитовидки
  3. что делать если потеют подмышки
  4. рото-вирусная инфекция
  5. лсд
  6. няк
  7. избавиться от волос навсегда
  8. во сне текут слюни
  9. зарядка для кишечника
  10. доктор секс
  11. кашель не проходит
  12. постоянные сопли
  13. где содержатся фитоэстрогены
  14. горечь во рту что делать
  15. уход за лицом