ВОЗ: в Китае зафиксирована атипичная пневмония

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) подтвердила факт заболевания атипичной пневмонией (SARS) в Китае. Эту информацию подтвердили и анализ мочи норма а так же официальные китайские источники.

В рамках борьбы с распространением эпидемии минздрав Китая отдал указание обуничтожении около 10.000 цивет, животных семейства кошачьих, которых китайцыупотребляют в пищу в качестве деликатеса и эндопротезирование тазобедренного сустава в москве а так же которые, как анализ мочи норма установлено, являютсяразносчиками болезни. Представитель министерства здравоохранения сообщил, чтовсе те, кто общался с пациентом, заразившимся атипичной пневмонией, прошлиобследования, и как правильно пить воду а так же их результаты не показали симптомов болезни.

Напомним, что анализ мочи норма и эпидемия SARS вспыхнула в ноябре 2002 года, достигнув своего пикалетом. В результате, в мире от болезни скончалось 774 человека, более 8.000 былизаражены.

Источник: MIGnews.com

Ученые научились трансформировать обычные человеческие лейкоциты в кроветворные стволовые клетки

Английская биотехнологическая компания TriStem утверждает, что онемение пальцев рук лечение и ей удалось трансформировать обычные человеческие лейкоциты в кроветворные стволовые клетки. До сих пор считалось, что анализ мочи норма и подобные превращения совершенно невозможны.

Однако TriStem заявляет, что гипоплазия щитовидной железы и результаты подверждены экспериментами на животных, проведенными под наблюдением американских биологов. Более того, фирма подчеркивает, что анализ мочи норма и ее метод позволяет получать из лейкоцитов клетки сердечной мышцы, печени, нервной ткани и болят десна а так же прочих органов. Если это действительно так, клетки белой крови превратятся в неиссякаемый источник специализированных тканей, которые можно будет использовать для лечения самых различных заболеваний.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. хочу чтобы меня изнасиловали
  2. адсм
  3. средства от вшей и гнид
  4. кестин
  5. прыщи на мошонке
  6. мешает в горле
  7. крем от диатеза
  8. трещины на пальцах
  9. бонвива
  10. золотистый стафилококк у грудных детей