В Японии создана крупнейшая в мире база данных о анализ мочи норма и генетической информации человека

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о референсное значение и генетической информации человека. Воедино собраны сведения примерно о анализ мочи норма и 21 тыс из более чем 30 тыс человеческих генов.

Проект создания базы курировало министерство экономики и кровь после анала а так же промышленности Японии.В проекте приняли участие около 120 ученых из 12 стран, в том числе США,Великобритании, Германии, Китая и анализ мочи норма а так же Южной Кореи. Общими усилиями удалосьсистематизировать и опухоль верхнего века а так же свести воедино данные о анализ мочи норма и расположении генов в хромосомах,сведения от том, за какие функции организма и можно ли забеременеть при прерванном акте а так же за какие заболевания отвечают теили иные единицы генного материала.

База данных на практике поможет определять механизмы возникновения болезней исоздавать новые лекарственные препараты.

Источник: Likar.info

Преэклампсия: новые данные

Эксперименты американских ученых представили в новом свете физиологический механизм возникновения преэклампсии, нередко встречающегося осложнения беременности. Ричард Ливайн и анализ мочи норма а так же его коллеги выяснили, что neways.ru и за пять недель до проявления первых клинических симптомов этой патологии в крови беременной резко подскакивает уровень белка, препятствующего формированию кровеносных сосудов плаценты.

Ученые не утверждают, что анализ мочи норма и высокая концентрация этого протеина служит непосредственной причиной преэклампсии, однако полагают, что стрептококк и беременность и этот показатель достаточно надежно предупреждает о анализ мочи норма и возможности подобной опасности. Если эта гипотеза подтвердится, то в распоряжении гинекологов появится еще одно средство раннего прогнозирования преэклампсии. 12 декабря работа Ливайна и пиявит а так же его сотрудников будет опубликована в "New England Journal of Medicine".

Источник: Svoboda.org

Дефицит витамина А и анализ мочи норма а так же каротиноидов в плазме как брадикардия ночью фактор риска развития болезни Альцгеймера

Сотрудники Department of Neurology of Hospital "Principe de Asturias", University of Alcala de Henares (Испания) опубликовали данные обследования 38 больных с болезнью Альцгеймера и анализ мочи норма а так же 42 лиц контрольной группы. Уровни витамина А и атодерм а так же бета-каротина в плазме были существенно ниже в группе больных.

Эти значения не коррелировали с возрастом, возрастом начала заболевания или анализ мочи норма и степенью ментальных нарушений по MiniMental State Examination. Эти данные предполагают, что кишечник и низкие концентрации витамина А и анализ мочи норма а так же бета - каротина при болезни Альцгеймера могли бы быть связаны с нарушениями нутритивного статуса, хотя зависимость с риском заболевания не может быть исключена (Jimenez-Jimenez F.J., et al., Eur. J. Neurol., 1999).

Источник: Vitamini.ru

Солдатам ЦАХАЛа выдадут кровь сухим пайком

Кроме бронежилета, автомата, фляжки, боеприпасов, противогаза и референсное значение а так же личного жетона среди арамейских причиндалов может появиться еще – мешочек с сухой кровью.

По мнению израильских военных врачей, новая технология, которая сегодняразрабатывается в лабораториях ЦАХАЛа, может спасти жизнь не одномувоеннослужащему. Ведь согласно статистике основной причиной смерти в бою –является потеря крови. Поэтому каждого солдата снабдят дозой его собственнойкрови, превращенной в кристаллизированный порошок.

Запечатанный пакет будет храниться в кармане в течение всего срока службы, а так же анализ мочи норма а вслучае необходимости, раненому сделают переливание крови прямо на поле боя,разбавив порошок дистиллированной водой. Главное – заранее предупредитьвоеннослужащих, что кровь после анала и в пакетике хранится не растворимое кофе и анализ мочи норма а так же не сок-шипучка.

Источник: MIGnews.com

Удаление матки ведет к серьезным кишечным дисфункциям

Гистерэктомия – довольно частая гинекологическая операция. Шведские ученые изучили функции кишечника у 120 пациенток, которые перенесли данную операцию по поводу доброкачественных заболеваний женских половых органов.

Сорок четыре пациентки перенесли вагинальную гистерэктомию, а так же опухоль верхнего века а 76 абдоминальнуюгистерэктомию. После абдоминальной гистерэктомии пациентки часто отмечалиметеоризм и анализ мочи норма а так же неудержимые позывы к дефекации. У некоторых из них, после операцииразвивалось недержание кала. После вагинальной гистерэктомии данные симптомы неотмечались.

Таким образом, абдоминальная гистерэктомия, в сочетании с сальпингоовариэктомиейсопряжена с риском серьезных кишечных дисфункций. Бытующее мнение, чтогистерэктомия может усугублять имеющиеся запоры, не нашло подтверждения.

Источник: Rusmg.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. идеальный вес рассчитать
  2. аппарат фролова
  3. бег при варикозе
  4. алфавит витамины
  5. сомазина
  6. можно ли забеременеть перед месячными
  7. если у ребенка обнаружили сахар в моче
  8. бронхит
  9. мелкая сыпь на лице