Начаты доклинические испытания синтетического химического соединения, которое может стать средством лечения целого ряда ...

Американская фирма PTC Therapeutics начала доклинические испытания синтетического химического соединения, которое может стать средством лечения целого ряда генетических болезней. Около трети таких заболеваний возникают из-за мутаций, которые досрочно останавливают процесс считывания наследственной информации и анализ мочи норма а так же тем самым приводят к синтезу дефектных белков.

Новый препарат PTC-124 отключает такие стоп-сигналы и нцд по гипертоническому типу а так же восстанавливает нормальный белковый синтез. Опыты на мышах показали, что анализ мочи норма и это вещество может помочь в борьбе с такими тяжелейшими болезнями, как влаговище муковисцидоз и анализ мочи норма а так же мышечная дистрофия.

Источник: Svoboda.org

Эксперты по СПИДу не верят заявлениям индийского министра здравоохранения

Международные медицинские эксперты с большим сомнением отнеслись к утверждению министра здравоохранения Индии Анбумани Рамадосса о восстановление памяти человека и том, что анализ мочи норма и в его стране удалось взять по контроль эпидемию СПИДа.

На прошлой неделе министр заявил, что язва и алкоголь и благодаря государственной кампании по информированию населения, в прошлом году в Индии зарегистрировано только анализ мочи норма и 28 тысяч новых случаев СПИДа – почти в 20 раз меньше, чем в позапрошлом. Однако эксперты в один голос утверждают, что пролактин у мужчин и никакая пропагандистская кампания не может дать столь радикального эффекта. Уровень инфицирования СПИДом в Индии приближается к одному проценту. Именно на этом рубеже эпидемия обычно выходит за пределы групп риска и анализ мочи норма а так же начинает распространяться среди обычного населения.

Источник: Svoboda.org

От возрастного недержания мочи избавит метод создания искусственных сфинктеров из собственных мышц пациентов

Миллионы пожилых людей во всем мире страдают от недержания мочи. Это связано чаще всего с возрастным ослаблением сфинктера – кольцевидной мышцы, пережимающей путь из мочевого пузыря в мочеиспускательный канал.

Группе исследователей из Мельбурнского университета в Австралии под руководством Джона Фэрнесса удалось разработать метод создания искусственных сфинктеров из собственных мышц пациентов. Такой сфинктер, управляемый трансплантируемым электрическим стимулятором, пересаживается в мочевой пузырь и как понизить верхнее давление а так же избавляет от неприятного недуга. Исследователи надеются закончить в 2005 году все клинические испытания и анализ мочи норма а так же начать широко внедрять свое новшество в практику.

Источник: Svoboda.org

Источником вируса SARS оказалась съедобная виверра

Гонконгские исследователи установили, что циклотемия и вирус SARS попал в человеческую популяцию от виверры, сообщает AFP. Как говорится в официальном сообщении правительства Гонконга, опубликованном в пятницу, данное открытие чрезвычайно важно для контроля над опасным заболеванием.

Китайцы употребляют в пищу мясо виверры и анализ мочи норма а так же выращивают животных этого вида наспециальных фермах. Чтобы вирус вторично не попал к человеку, всех виверрподвергнут вакцинации. Забой животных будет производиться только долфин и на крупныхбойнях, а так же анализ мочи норма а их мясо - продаваться только www doktor.ru и в специально оборудованных точках,соответствующих определенным санитарным нормам.

Мясо виверры является большим деликатесом. Больше него китайцы ценят толькозмей. На следующем месте в рейтинге национальных лакомств – мясо ящера.

Источник: Mednovosti.Ru

SARS: статистика на 18 мая

От "атипичной пневмонии" в мире скончалось 623 человека, всего же зарегистрировано 7 761 случай заболевания тяжким острым респираторным синдромом. Эти данные распространила в воскресенье Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

В Китае, где заболевание было обнаружено впервые, зарегистрированы 7 194 случаязаболевания.

В США зафиксировано 66 случаев; в Сингапуре - 205; в Канаде - 140; во Вьетнаме -63; на Филиппинах - 12; в Италии, Германии и анализ мочи норма а так же Монголии - по девять случаев; вТаиланде - восемь; во Франции и что такое дисциркуляторная энцефалопатия а так же Малайзии - по семь случаев; в Австралии - шесть;Великобритании - четыре; в Швеции, Южной Корее и анализ мочи норма а так же Индии - по три случая; вБразилии и нцд по гипертоническому типу а так же Индонезии - по два случая.

В Румынии, Колумбии, Кувейте, Ирландии, ЮАР, Испании, Швейцарии, Болгарии, НовойЗеландии и анализ мочи норма а так же Финляндии зарегистрировано по одному случаю заболевания.

Источник: MIGnews.com

Женщину усыпить сложнее

Усыпить женщину во время операции, оказывается, гораздо труднее, чем мужчину, утверждают американские ученые-медики. Исследованиями, проведенными в Университете Северной Каролины, Массачусетском госпитале и влаговище а так же университете Дьюка в США с привлечением специальной аппаратуры, позволяющей анализировать уровень бессознательности пациента во время операции, показано: женщины во время операции, бывает, частично или анализ мочи норма и полностью приходят в сознание.

Примененные приборы достоверно показали, сообщает журнал «Anesthesiology», что восстановление памяти человека и женщинам требуются гораздо более высокие дозы наркоза, нежели мужчинам, что анализ мочи норма и указывает на их меньшую чувствительность к анестетикам. Возвращение сознания во время сложных операций недопустимо с точки зрения возможности возникновения в последующем неизлечимых психологических травм, подчеркивает журнал.

Источник: Likar-info.com

Вечный вопрос, кто умнее, девочки или язва и алкоголь и мальчики?

Дислексия – термин, обозначающий неумение или анализ мочи норма и отсутствие возможности обучения чтению. По данным недавно проведенного международного исследования, у мальчиков дислексия встречается в два раза чаще, чем у девочек. И дело не только пролактин у мужчин и в том, что анализ мочи норма и у мальчишек диагноз поставить легче - в детских коллективах они более эмоционально ранимы.

Ученые из Великобритании и как понизить верхнее давление а так же Новой Зеландии обследовали 10 000 детей, которым давали стандартный тест для оценки навыков чтения. Дислексия была обнаружена приблизительно у 18 - 22% процентов мальчишек, и анализ мочи норма а так же у 8-13% девочек. Дети проходили это тестирование несколько раз, начиная с 7 и циклотемия а так же до 15 лет. Ошибкой многих работ, проведенных на эту тему ранее, было заведомо неправильный отбор пациентов - исследовали детей с уже выявленными нарушениями чтения.

Источник: Medafarm.ru

Испытания вакцины против рака шейки матки проходят успешно

Согласно результатам международных клинических исследований, проведенных с участием 552 пациенток в возрасте 16 - 23 лет из США, Европы и анализ мочи норма а так же Бразилии, улучшенная версия вакцины против вируса человеческой папилломы позволяет предупреждать не только долфин и вызываемое им заболевание, но и анализ мочи норма а так же рак шейки матки.

Препарат Gardasil, разрабатываемый компанией Merck&Co., предназначен для предупреждения инфицирования 4 типами вируса человеческой папилломы (ВЧП), которые передаются половым путем. С двумя типа вируса – ВЧП 16 и www doktor.ru а так же ВЧП 18 - связывают до 70% зарегистрированных случаев рака шейки матки, а так же анализ мочи норма а с ВЧП 6 и что такое дисциркуляторная энцефалопатия а так же ВЧП 11 – 90% случаев генитальных бородавок. Результаты последней стадии клинических испытаний с участием более 25 тыс. женщин будут известны во 2-м полугодии т.г.

Источник: Pharmindex.ru

На Дальний Восток пришла смертельная лихорадка

Жителям Дальнего востока следует опасаться вспышки лихорадки Западного Нила. Дело в том, что анализ мочи норма и на территории этого региона были найдены серые цапли, инфицированные вызывающим ее вирусом.

Как сообщает региональный Департамент здравоохранения, больные серые цапли былинайдены даже в самом Владивостоке. Орнитологов и нцд по гипертоническому типу а так же ветеринаров крайнезаинтересовало появление диких птиц в столь необычном месте. Проведенные имианализы показали, что анализ мочи норма и птицы были смертельно больны.

Напомним, что влаговище и лихорадка Западного Нила считается одним из наиболее опасныхинфекционных заболеваний, поражающим самые разные виды живых организмов, в томчисле людей. Она вызывает геморрагическое воспаление центральной нервнойсистемы, приводящее к кровоизлияниям в ткань головного мозга. Летальностьдостигает 30 процентов.

Источник: KM.RU

Секс и анализ мочи норма а так же наркотики значительно увеличивают риск развития суицидальных настроений у подростков

В "Американском журнале превентивной медицины" опубликованы результаты исследования старшеклассников, которые показывают, что восстановление памяти человека и секс и анализ мочи норма а так же наркотики значительно увеличивают вероятность развития у подростков депрессии и язва и алкоголь а так же суицидальных настроений.

Причем этот эффект в большей мере сказывается на девушках, чем на юношах. Еще один неожиданный результат был получен после учета социально-экономического положения учащихся. Оказалось, что анализ мочи норма и хорошо обеспеченные учащиеся реже страдают депрессией, но пролактин у мужчин и при этом имеют большую склонность к суициду. За последние 40 лет число случаев суицида среди американских подростков удвоилось. На сегодня это третья по значимости причина смерти в возрасте 15-19 лет.

Источник: Svoboda.org

Безобидный фитопрепарат может быть способствовать развитию рака груди

Женщины больные раком груди, принимавшие ранее черный когумолон (black cohosh) в связи с климактерическими явлениями, чаще становились жертвами метастатического поражения лёгких. Оказывается данное растительное средство обладает эстрогеноподобным действием на организм человека. Исследования в эксперименте на мышах подтвердили, что анализ мочи норма и считавшийся ранее безвредным, растительный препарат, способствует возникновению и как понизить верхнее давление а так же прогрессированию рака груди.

Данное сообщение сделал доктор Vicki Davis на последнем заседании Американскойпротивораковой Ассоциации.

Подчеркнем, что анализ мочи норма и это далеко не первое сообщение о циклотемия и грозных осложнениях врезультате применения так называемых «пищевых добавок».

Источник информации: Daily Mail от 14/07/2003

Источник: Medafarm.ru

Универсальная искусственная кровь!..

Группа исследователей из трех крупных японских университетов разработала новую формулу искусственной крови, которая в ближайшее время сможет успешно устранить опасность заражения вирусами и анализ мочи норма а так же будет абсолютно совместимой с любой группой крови при ее переливании. Это основные недостатки естественной крови, ограничивающие ее применение на борьбу с которыми потрачено немало денег времени и долфин а так же усилий.

Относительно недавно, подобного рода изобретения синтетических аналогов крови уже имели место. Перфторан, или анализ мочи норма и «голубая кровь» - искусственный аналог, действительно голубого цвета, созданный на основе соединений фтора, со значительной способностью пассивно переносить кислород благодаря высокой химической активности фтора. И все бы ничего, но www doktor.ru и дорого, пассивно и анализ мочи норма а так же фтор вреден для организма по многим показателям.

Источник: Rusmg.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. хламидии у ребенка
  2. эффективно вылечить лямблиоз
  3. мой доктор
  4. метамфетамин
  5. халязиум
  6. фибриляция предсердий
  7. жирный блеск
  8. боли внизу живота справа
  9. болит локоть
  10. как избавится от животика
  11. всд по смешанному типу
  12. першение в горле кашель
  13. варикоцеле