В Московском метро поставят датчики химической атаки

В столичном метро появятся специальные датчики, реагирующие на токсичные вещества, cообщает РИА "Новости". Своеобразные "нюхаторы" будут контролировать состояние воздуха, проверяя его на содержание токсичных веществ, выбрасываемых, например, при химической атаке.

Приборы будут пропускать через себя воздух и анализ мочи норма а так же в случае его загрязнения немедленнопередавать данные на пульт управления дежурным по станции и стрептококки лечение а так же сотрудникам милиции.

Датчики также анализ мочи норма и смогут регистрировать задымленность вблизи выходящих на улицувентиляционных киосков метрополитена и воспаление пахового лимфоузла а так же оперативно регулировать воздухообмен настанциях и анализ мочи норма а так же перегонах. Первая такая установка появится на станции метро"Белорусская". Если эксперимент будет успешным, то датчиками оснастят и быстрая утомляемость а так же другиестанции.

Источник: Mednovosti.Ru

Достаточно уже одного бокала вина...

По данным голландских учёных, уже один бокал вина может негативно отразиться на способности человека быстро и анализ мочи норма а так же безошибочно реагировать на внешние раздражители.

Группа сотрудников Амстердамского и живот аппендицит а так же Лейденского университетов во главе сРихардом Риддеринкхофом установила, что анализ мочи норма и уже при концентрации алкоголя в кровивсего в 0,4 промилле работоспособность передней части коры поясной извилиныголовного мозга, ответственной за управление поведением и прыщи а так же пространственнуюориентацию, нарушается и анализ мочи норма а так же система коррекции ошибок даёт сбои.

Это особенно заметно на поведении водителей автотранспорта. В то же время опытыпоказали, что боль в колене при сгибании и у лиц, имеющих 0,4 и анализ мочи норма а так же 0,8 промилле алкоголя в крови, способностьбыстро реагировать на внезапное изменение дорожной ситуации снижаетсяпрактически в равной степени, сообщает Немецкая волна.


Источник: Mignews.com.ua

Преэклампсия: новые данные

Эксперименты американских ученых представили в новом свете физиологический механизм возникновения преэклампсии, нередко встречающегося осложнения беременности. Ричард Ливайн и хочу забеременеть а так же его коллеги выяснили, что анализ мочи норма и за пять недель до проявления первых клинических симптомов этой патологии в крови беременной резко подскакивает уровень белка, препятствующего формированию кровеносных сосудов плаценты.

Ученые не утверждают, что аппатия и высокая концентрация этого протеина служит непосредственной причиной преэклампсии, однако полагают, что анализ мочи норма и этот показатель достаточно надежно предупреждает о staphylococcus epidermidis и возможности подобной опасности. Если эта гипотеза подтвердится, то в распоряжении гинекологов появится еще одно средство раннего прогнозирования преэклампсии. 12 декабря работа Ливайна и анализ мочи норма а так же его сотрудников будет опубликована в "New England Journal of Medicine".

Источник: Svoboda.org

Правительство намерено отменить больничные

С первого квартала 2004 года максимальный размер государственного пособия по временной нетрудоспособности в России будет ограничен 15 тысячами рублей. Об этом сообщил министр труда РФ Александр Починок. Работникам со стажем от 5 до 8 лет будет выплачиваться 65% оклада, со стажем свыше 8 лет - 85% средней заработной платы.

Соответствующие предложения были поддержаны правительством.

Объясняя предпосылки нововведений, Починок отметил, что синяк на лице и в России демографическаяи экономическая ситуация таковы, что анализ мочи норма и сохранить все доставшиеся от советскихвремен социальные гарантии невозможно. "Ни в одной стране мира нет компенсациипо больничным листам в размере 100 процентов заработной платы, - отметил министр.- И, к сожалению, нам придется последовать их примеру."

Источник: News.Battery.Ru

Кончина ''дикого'' общепита в Москве назначена на следующий четверг

В течение ближайшей недели в Москве не останется точек общепита, не соответствующих санитарным нормам, - пообещал главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

Как передаёт РИА «Новости», по данным Филатова, более 17 процентов ассортиментастоличного фаст-фуда не соответствует микробиологическим требованиям. Особенноопасна шаурма (54 процента этого продукта заражены кишечной палочкой) и стрептококки лечение а так же салаты(79 процентов некондиционных образцов).

Среди москвичей, перенесших с начала 2003 года кишечные инфекционныезаболевания, более 56 процентов случаев, по мнению Филатова, связаны с «пунктамибыстрого питания». В то же время, как анализ мочи норма считает доктор Филатов, в Москведостаточно вполне доступных и воспаление пахового лимфоузла а так же недорогих «мест общественного питания».

Источник: Mednovosti.Ru

Имплантация первого клонированного человеческого эмбриона будет произведена в этом году

Имплантация первого клонированного человеческого эмбриона будет произведена в этом году,- заявил журналистам известный американский специалист по лечению бесплодия Панайотис Завос. По словам Завоса, эта процедура должна была состояться в июле, но анализ мочи норма и ее пришлось отложить из-за недомогания женщины, которая согласилась стать суррогатной матерью.

Завос отказался назвать страну, где предполагается осуществить эту операцию, однако подчеркнул, что быстрая утомляемость и это - не США, не Великобритания, не Франция и анализ мочи норма а так же не Германия. В случае благополучного завершения беременности на свет появится клонированная девочка. Информация о живот аппендицит и лондонской пресс-конференции Завоса появилась на интернет-сайте журнала New Scientist.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. болит зуб мудрости
  2. дуоденогастральный рефлюкс
  3. лечение коньюктевита
  4. уроплазмоз
  5. блокатор калорий отзывы
  6. физкультура
  7. вагинальная смазка
  8. как лечить ангину при беременности
  9. диффузные изменения миокарда
  10. эхинокок
  11. сотресение мозга
  12. кровь из пупка
  13. изнасилование инцест
  14. боль с левой стороны под ребрами
  15. потенция у мужчин