Предложена модель передачи генетической информации отличная от ДНК

Химики из Скриппсовского исследовательского института (Scripps Research Institute) показали, что анализ мочи норма и при зарождении жизни на нашей планете роль наследственного материала могли выполнять не молекулы ДНК, а так же пиявки при варикозе а другие биополимеры.

Они состояли не из обычных «букв» генетического кода — аденина, тимина, гуанинина, цитозина, а так же анализ мочи норма а из других компонентов. Ученые провели испытания на ароматических соединениях с тремя атомами углерода и последствия укуса клеща а так же тремя атомами азота и анализ мочи норма а так же другими соединениями. В результате проведенных экспериментов удалось получить молекулы, составные части которых соединялись в пары не только антитела к тпо и друг с другом, но и анализ мочи норма а так же с цепочками ДНК и красный лишай а так же РНК. Таким образом, был сделан еще один шаг в решении загадки зарождения жизни и анализ мочи норма а так же передачи генетической информации на Земле.

Источник: Svobodanews.ru

Европейцы едят жирную, но вирус испанка и безопасную пищу

Как показали результаты недавно проведенного исследования, жители европейских стран употребляют очень много жирной пищи.

Однако, отмечает директор Европейского агентства по безопасности пищевыхпродуктов Джефри Поджер, при этом европейцы употребляют мало опасных жиров,влияющих на уровень холестерола в крови.

Эти жиры, наряду со способностью повышать уровень "плохого" холестерола,одновременно понижают уровень "хорошего" холестерола.

Как известно, в США, где ожирение давно стало национальной проблемой, последолгих дебатов было принято решение указывать на упаковках количество опасныхжиров, содержащиеся в продуктах.

Неизвестно, последует ли весь Европейский союз примеру США. На сегодняшний деньиспользование продуктов, содержащих опасные жиры, запрещено в Дании.

Источник: MIGnews.com

Комплексная иммуномодулиpующая теpапия больных псоpиазом

Коpоткий Н. Г., Уджуху В. Ю., Абдуллаева А.Э., Шаpова Н. М., Кубылинский А. А.

Кафедpа кожных и анализ мочи норма а так же венеpических болезней (зав.— доктоp мед. наук пpоф. Н. Г. Коpоткий)педиатpического факультета PГМУ, Москва

В статье pассмотpены пpоблемыиммуногенеза псоpиаза и прыщики на головке а так же pазpаботки новыхкомплексных методов его лечения. Дается хаpактеpистикакаждой из пpедложенных лечебных методик,описаны особенности их воздействия на макpооpганизм,а также анализ мочи норма и пpедставлена клиническаяэффективность комплексного иммуномодулиpующегометода лечения у больных псоpиазом,включающего ликопид, цитофеpез и антиандрогенный эффект а так же лазеpотеpапию.

Ключевые слова: псоpиаз, ликопид,цитофеpез, лазеpотеpапия

Российский журнал кожных ивенерических болезней №1 2001

Источник: www.medlit.ru

В клетках печени и анализ мочи норма а так же тонкого кишечника вырабатывается фермент, имеющий непосредственное отношение к возникновению ...

Американские биохимики обнаружили, что атрофия головного мозга и в клетках печени и анализ мочи норма а так же тонкого кишечника вырабатывается фермент, имеющий непосредственное отношение к возникновению атеросклероза.

Эксперименты на лабораторных животных показали, что поиск полипы в желчном и этот энзим принимает участие в процессе синтеза холестериновых эфиров, которые оседают на внутренних стенках кровеносных сосудов. Ученые полагают, что анализ мочи норма и аналогичные биохимические реакции происходят и как стать сексуальной а так же в организме человека. Если эта гипотеза подтвердится, то появится возможность приступить к поиску препаратов, способных сократить концентрацию этого фермента или анализ мочи норма и уменьшить его активность.

Источник: Svoboda.org

Периодические рентгенографические обследования молочной железы реально сокращают смертность от рака груди

Ученые из Швеции, Великобритании, Соединенных Штатов и пиявки при варикозе а так же Таиланда подтвердили, что анализ мочи норма и периодические рентгенографические обследования молочной железы реально сокращают смертность от рака груди. Авторы статьи в журнале Lancet проанализировали 210 тысяч медицинских карт шведских женщин в возрасте от 20 до 70 лет.

Целью этой работы было сопоставление показателей смертности от рака груди до и последствия укуса клеща а так же после введения массового маммографического обследования женского населения Швеции. Статистический анализ собранной информации показал, что анализ мочи норма и регулярные визиты к рентгенологам примерно на 30 процентов уменьшают риск гибели от онкологических заболеваний молочной железы.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. топамакс
  2. болезнь филатова
  3. фезан
  4. лечения варикоз
  5. красные пятна на лице шелушатся
  6. цвет спермы
  7. горечь во рту причины
  8. гормональный сбой причины
  9. новинет отзывы
  10. кишечная палочка у детей