В пиве нашли два вида прокинетиков

Японская компания «Suntory» выделила из пива два вида прокинетиков (веществ, стимулирующих работу гладких мышц пищеварительного тракта).

Институт Биоорганических Исследований Suntory, Университет Shizuoka иинститут NARD совместно изучали молекулы, которые представляют собойгеометрические изомеры и анализ мочи норма а так же имеют одинаковую молекулярную массу и деформация желчного пузыря у детей а так же химическуюформулу (C28H3004N8).

Одно вещество называется хордатин А, это фитоалексин, содержащийся в ячмене.Другое вещество ранее не было известно. Оба веществаудалось синтезировать химическим путем.

Сейчас компания «Suntory» получает патент на использование компонентов иметод их синтеза, одновременно изучая возможности коммерческого применения.

По материалам «Medical News Today».
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Правительство намерено отменить больничные

С первого квартала 2004 года максимальный размер государственного пособия по временной нетрудоспособности в России будет ограничен 15 тысячами рублей. Об этом сообщил министр труда РФ Александр Починок. Работникам со стажем от 5 до 8 лет будет выплачиваться 65% оклада, со стажем свыше 8 лет - 85% средней заработной платы.

Соответствующие предложения были поддержаны правительством.

Объясняя предпосылки нововведений, Починок отметил, что анализ мочи норма и в России демографическаяи экономическая ситуация таковы, что можно ли набрать вес от таблеток логес и сохранить все доставшиеся от советскихвремен социальные гарантии невозможно. "Ни в одной стране мира нет компенсациипо больничным листам в размере 100 процентов заработной платы, - отметил министр.- И, к сожалению, нам придется последовать их примеру."

Источник: News.Battery.Ru

На Дальний Восток пришла смертельная лихорадка

Жителям Дальнего востока следует опасаться вспышки лихорадки Западного Нила. Дело в том, что анализ мочи норма и на территории этого региона были найдены серые цапли, инфицированные вызывающим ее вирусом.

Как сообщает региональный Департамент здравоохранения, больные серые цапли былинайдены даже в самом Владивостоке. Орнитологов и боли в печени а так же ветеринаров крайнезаинтересовало появление диких птиц в столь необычном месте. Проведенные имианализы показали, что анализ мочи норма и птицы были смертельно больны.

Напомним, что амитриптилин без рецепта и лихорадка Западного Нила считается одним из наиболее опасныхинфекционных заболеваний, поражающим самые разные виды живых организмов, в томчисле людей. Она вызывает геморрагическое воспаление центральной нервнойсистемы, приводящее к кровоизлияниям в ткань головного мозга. Летальностьдостигает 30 процентов.

Источник: KM.RU

Какая щётка лучше?

От типа щётки для волос во многом зависит состояние волос, их красота и анализ мочи норма а так же здоровье.Наибольшие повреждения происходят с влажными или компьютерная диагностика по крови и мокрыми волосами, если вы расчёсываете их стальным гребнем или анализ мочи норма и щёткой со стальными зубцами. Ваши волосы волнистые, прямые, вьются? Выбор щётки зависит от типа волос:

- Расчёсывая мокрые волосы, используйте гребень с широкими зубьями.Старайтесь не доходить до корней.
- Для коротких волос подойдёт расчёска с мягкими, с защитной плёнкой зубьями.
- Для придания причёске объёма и повышенное газообразование а так же высоты воспользуйтесь круглой щёткой с мелкимиострыми зубьями.
- Для волос средней длины подойдёт мягкая щётка с гибкими зубцами.
- Для волнистых волос средней длины лучше воспользоваться круглой щёткой.
- Длинные волосы любят большие щётки с частыми зубьями.
- Керамические щётки хорошо выпрямляют волосы.

Источник: Medicus.ru

28 детей в Гонконге заразились неизвестной инфекцией

28 детей, находившихся на лечении в медицинском центре "Каритас" (Caritas Medical Centre) в Гонконге заболели неизвестной инфекцией, сообщает Bloomberg. Большинство заболевших - инвалиды с серьезными нарушениями со стороны нервной системы.

Cимптомы заболевания напоминают острую респираторную инфекцию, однако анализы насамые распространенные вирусы - коронавирусы, в том числе SARS, аденовирус,респираторно-синцитиальный вирус, вирусы гриппа А и анализ мочи норма а так же B, а так же первентин а также вирусыпарагриппов - оказались отрицательными.

11-летняя девочка скончалась 9 ноября от осложнений инфекции, еще один ребенокнаходится в критическом состоянии.

Сейчас все заболевшие дети находятся в инфекционном изоляторе, а так же анализ мочи норма а специалисты "Каритас"проводят дополнительные исследования.

Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. клиторный оргазм
  2. как перестать грызть ногти
  3. сухость во рту симптом
  4. как усилить эрекцию
  5. беременность и пмк
  6. боязнь людей