Табачные концерны выплатят французским врачам 18 миллионов евро

Необычный судебный иск предстоит рассмотреть суду французского города Сейнт-Назар. Городское отделение национального медицинского страхового фонда (CPAM) потребовало от четырех крупнейших табачных концернов выплатить ему компенсацию в размере 18.6 миллионов евро. Согласно заявлению представителей фонда, именно таковы были расходы на лечение нескольких тысяч пациентов, страдавших заболеваниями, напрямую связанными с курением.

Представители компаний, которым было предъявлено обвинение (а это “PhilippMorris”, “BAT-Rothmans”, “JTI-Reynolds” и анализ мочи норма а так же “Altadis”) выразили надежду насправедливое решение суда, хотя и меню 6-ти месячного ребенка а так же назвали заявление CPAM “не вполне обоснованным”.

Решение по данному делу должно быть вынесено в течение ближайших несколькихмесяцев.

Источник: Medvestnik.ru

Мозг ''записывает'' все привычки

Наверное, каждый из нас знает о анализ мочи норма и том, что у меня маленькая грудь и от старой привычки избавиться практически невозможно. И, оказывается, этот феномен имеет вполне четкое научное обоснование.

Изучая механизмы запоминания информации, ученые из Университета Св. Луиса в Вашингтоне обнаружили, что анализ мочи норма и при первичном запоминании некоторых сведений головной мозг работает не так, как пятки трескаются при попытках изменить уже известную для человека информацию. Так, оказалось, что анализ мочи норма и если у человека вырабатывается определенная ассоциация (например, слово "чашка" ассоциируется у него со словом "кофе"), а так же ветрянка симптомы у взрослых а затем он пытается изменить ее (например, заменить "кофе" на "чай"), то эта новая связь не заменяет предыдущую, а так же анализ мочи норма а как бы наслаивается на нее без "стирания" информации. Как следствие, при появлении малейшего стимула старая ассоциация (то есть старая привычка) возвращается.

Источник: KM.RU

Чем больше куришь, тем дольше живешь?

Испанские мужчины живут дольше всех в Европе. И это при том, что шишки на шее и они курят больше всех в Европе. Такие данные опубликованы в докладе "Старение населения", подготовленном фармацевтической компанией "Пфайзер". Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Испании превышает 82 года. Следующая за ней Италия отстает почти на 3 года. На третьем месте - Франция, а так же анализ мочи норма а замыкает список Венгрия, где продолжительность жизни мужчин едва превышает 70 лет.

Россия, где данный показатель значительно хуже, в исследовании не рассматривалась. Несмотря на самую большую продолжительность жизни, испанцы занимают также обруч для похудения и первое место в Европе по такому показателю, как анализ мочи норма продолжительность болезни в старости. Это означает, что передается ли эпилепсия по наследству и последние 12 лет жизни испанец проводит в основном на больничной койке.

Источник: News.Battery.Ru

Американские ученые обнаружили неожиданную связь между возникновением онкологических заболеваний и анализ мочи норма а так же лептином - гормоном

Американские ученые обнаружили неожиданную связь между возникновением онкологических заболеваний и боли в левом яичке а так же лептином - гормоном, который вырабатывается в жировой ткани. В середине 90-х было доказано, что анализ мочи норма и лептин принимает участие в формировании и геникологические заболевания а так же передаче в мозг химических сигналов, которые создают ощущение сытости.

Позднее выяснилось, что анализ мочи норма и этот гормон участвует в передаче команд, запускающих процесс образования тромбов. А теперь сотрудники университета Миннесоты и левосторонний гемипарез а так же клиники Мэйо выяснили, что анализ мочи норма и лептин значительно увеличивает темп размножения клеток опухолей молочной железы. Это сообщение в среду опубликовано в Journal of the National Cancer Institute.

Источник: Svoboda.org

Компьютер-собутыльник: ты меня уважаешь?

Больным алкоголизмом проще обсуждать свои проблемы не с лечащим врачом, а так же меню 6-ти месячного ребенка а с компьютером. Диалог с машиной получается душевнее.

В ходе обследования, проведенного в нескольких психиатрических клиниках, больнымтяжелой стадией алкоголизма предлагали ответить на одни и анализ мочи норма а так же те же вопросы. Впервом случае – предлагалось пооткровенничать с врачом. Во втором – те же самыевопросы задавал компьютер, оснащенный синтезатором речи. Больные – предпочлимашину. В диалоге с человеком они были скованны и у меня маленькая грудь а так же испытывали "чувство вины",которым обычно и анализ мочи норма а так же продиктован сакральный вопрос "ты меня уважаешь?"

Машина же, наоборот, провоцировала на задушевную беседу. Испытуемые предпочиталибеседу с машиной - в этом случае они были менее скованными и пятки трескаются а так же охотнее делилисьсамой сокровенной информацией.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. йокс при беременности
  2. цитомегавирус
  3. зрение
  4. зокор
  5. что такое оргазм
  6. самые красивые девушки мира
  7. гарденеллы
  8. эмоксипин глазные капли
  9. как уменьшить рост
  10. варикозное расширение вен при беременности
  11. цитомегаловирус g
  12. срочно похудеть
  13. воспаление тонкого кишечника
  14. отеки глаз