В Анголе вспышка холеры: более тысячи умерших

Количество погибших от вспышки холеры в Анголе достигает уже 1.109 человек. Об этом сообщили в пятницу официальные власти, добавив, что анализ мочи норма и смертность необычно высока. Кроме того, прежде, чем удастся подавить эпидемию, заболеть могут около 250.000 человек.

В настоящее время, помимо умерших, холера выявлена у более, чем 27.700 человек.Первые случаи заболевания были отмечены еще в середине февраля в Луанде, столицестраны.

В Уйге, городе, расположенном в 300 километрах к северо-востоку от Луанды, всреду был подтвержден первый случай заболевания. Это значит, что bol v levom boku и холеройпоражены 11 из 18 провинций страны.

Уровень смертности составляет 4 процента, это значительно выше показателя в одинпроцент, который Всемирная организация здравоохранения считает средним.

Источник: MIGnews.com

Российская академия медицинских наук прогнозирует пандемию гриппа в текущем году

Российская академия медицинских наук прогнозирует, что анализ мочи норма и в предстоящую гриппозную пандемию в текущем году может заболеть до 20% населения страны. Об этом сказал, выступая на "круглом столе" по вопросам совершенствования законодательного обеспечения деятельности органов санитарно-эпидемиологического надзора, директор НИИ вирусологии академик Дмитрий Львов.

По его словам, в предстоящую пандемию заболеваемость среди взрослых можетсоставит 27,4 млн. человек. "То есть, гриппом, по нашим оценкам, может заболетьот 18 до 20% населения страны. При этом ожидается, что невралгия лицевого нерва и госпитализируется 1% отобщего числа заболевших взрослых, а так же анализ мочи норма а 99% будут лечиться амбулаторно", - заявил Д.Львов.

Интерфакс, 15.10.2004 17:23

Источник: Pharmindex.ru

Любое стоматологическое вмешательство предполагает нарушение психического равновесия пациента

Известно, что болезнь титце и любое стоматологическое вмешательство предполагает нарушение психического равновесия пациента, степень выраженности которого во многом зависит от личностных особенностей пациента.

Поэтому, как анализ мочи норма правило, у пациентов во время ожидания стоматологического приема наблюдаются те или лечение минеральной водой и иные психоэмоциональные изменения: у одних появляется необоснованная эйфория, у других - замкнутость, тоска, депрессия; чаще всего отмечаются выраженное беспокойство, волнение, страх, тревога, нарушающие гомеостаз и анализ мочи норма а так же препятствующие эффективному проведению местного обезболивания. Все эти изменения психики обычно обратимы и как быстро протрезветь а так же в данном случае характеризуют степень проявления психоэмоционального стресса.

Источник: Dentalsite.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. мастурбация и месячные
  2. красные пятна на коже лица
  3. повышенные лимфоциты в крови
  4. завтрак при диабете
  5. новые лекарства от гипертонии
  6. кофе с молоком вредно
  7. если пучит живот
  8. лицитин
  9. энцелофалопатия