У Вас болит голова? Может быть Вы съели что-нибудь не то?

Миллионы Американцев страдают от изнурительных головных болей. Исследования последних лет показали, что анализ мочи норма и примерно в половине случае головные боли могут быть связаны особенностями питания.

Примерно в половине случаев, боль провоцирует то, что алт и аст и Вы отправили в свой рот. Доктор Dr. Franklin из Санкт-Питербургской Неврологической клиники (Флорида, США) рекомендует избегать сыров, пакетированного мяса, орехов, солений, какао и анализ мочи норма а так же шоколада и почему урчит живот а так же кофеинизированных напитков. . Все эти продукты могут провоцировать головные боли. В некоторых случаях отказ от этих продуктов может даровать исцеление жертвам головных болей. Доктор рекомендует вести тщательный пищевой дневник и анализ мочи норма а так же сравнивать возникновение головных болей в зависимости от особенностей рациона.

Источник: Medafarm.ru

Удаление матки ведет к серьезным кишечным дисфункциям

Гистерэктомия – довольно частая гинекологическая операция. Шведские ученые изучили функции кишечника у 120 пациенток, которые перенесли данную операцию по поводу доброкачественных заболеваний женских половых органов.

Сорок четыре пациентки перенесли вагинальную гистерэктомию, а так же почки и давление а 76 абдоминальнуюгистерэктомию. После абдоминальной гистерэктомии пациентки часто отмечалиметеоризм и анализ мочи норма а так же неудержимые позывы к дефекации. У некоторых из них, после операцииразвивалось недержание кала. После вагинальной гистерэктомии данные симптомы неотмечались.

Таким образом, абдоминальная гистерэктомия, в сочетании с сальпингоовариэктомиейсопряжена с риском серьезных кишечных дисфункций. Бытующее мнение, чтогистерэктомия может усугублять имеющиеся запоры, не нашло подтверждения.

Источник: Rusmg.ru

Дефицит витамина A приводит к иммунным нарушениям

В популяциях, где доступность витамина A из продовольствия - низкая, инфекционные болезни, могут ускорить развитие дефицита витамина A, уменьшая потребление, усвоение и прыщики на половых губах а так же увеличивая выведение из организма. Инфекционные болезни, которые имеют острую стадии также,анализ мочи норма и нарушают статус витамина A, быстро снижая концентрацию в сыворотке ретинола.

Дефицит витамина A ухудшает состояние врожденного иммунитета, препятствуя нормальной регенерации барьеров слизистой оболочки, поврежденных инфекцией, уменьшая активность нейтрофилов, макрофагов и стрижка на длинные волосы а так же естественных клеток-киллеров. Эти изменения, возможно, объясняют высокую смертность, наблюдаемую сегодня у витамин A-дефицитных младенцев, маленьких детей и анализ мочи норма а так же беременных женщин, во многих областях мира (Annu. Rev. Nutr., 2001).

Источник: Vitamini.ru

Предложена новая техника восстановления спинного мозга при серьезных повреждениях

Медики из университета Торонто предложили новую технику для восстановления серьезных повреждений позвоночника. Место разрыва спинного мозга заполняется специальным гелем. В него погружают особые волокна, располагаемые вдоль позвоночника.

Гель растворяет волокна, образуя продольные канальцы, которые наполняютвеществами, необходимыми для роста нейронов. Попадая в устья канальцев,наполненных питательными веществами, нервная ткань поврежденного спинного мозганачинает расти вдоль них. В конечном счете, это позволяет срастить участкиспинного мозга.

Сообщение о лечение лямблии у детей и новой технологии появилось в июльском номере журнала Biomaterials. Внастоящее время технология отрабатывается на животных.



Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. какова вероятность забеременеть во время месячных
  2. лиерак отзывы
  3. зависимость от музыки
  4. совместимость по группе крови
  5. секс во время менструации
  6. курение травы
  7. бородавка
  8. кипферон при беременности
  9. на руках разное давление
  10. аллергия у новорожденных