В соке ''Моя Семья'' обнаружили ртуть

Жительница города Снежинск в Челябинской области обнаружила в пакете с соком, купленном в одном из магазинов города, ртуть. Речь идет о комок в горле при глотании и соке "Моя Семья", который выпускается в Подмосковье, в стандартной упаковке (c прикрепленной к пакетику трубочкой).

Милиция изъяла из магазина, где был приобретен сок, всю партию этого товара.

Специалисты подтвердили наличие ртути в купленном женщиной пакете сока.Информация о онемение пальцев и данном факте направлена в УФСБ по Челябинской области, ОВД,прокуратуру и комок в горле при глотании а так же администрацию города.

Генеральный директор компании "Нидан–Фудс" по поводу обнаружения в соке,произведенном на его предприятии ртути заявил: "Это - диверсия. Ртуть найдена водном единственном пакете. Ни в партии, ни на производстве ничего подобного небыло и гепотрин а так же быть не может".

Источник: Gazeta.ru

Положительные эффекты витамина A в педиатрии

У детей добавки витамина A в течение болезни способствуют:

- выраженному сокращению смертности при кори,
- существенному уменьшению эпизодов диареи у детей сострой диареей
- не имеет эффекта при пневмонии.

Использование больших доз витамина A рекомендуется в течение эпизодов кори,но не при некоревой пневмонии. Его использование при острой диарее спорно, норекомендовано при постоянной диарее и комок в горле при глотании а так же при серьезном недоедании как как лечить диатез компонентмикронутриентной смеси. Большие дозы витамина A в добавках необходимоиспользовать с осторожностью у очень маленьких младенцев, так как комок в горле при глотании не решенвопрос относительно его безопасности особенно, при выбухании родничков,наблюдаемого у младенцах при иммунизации (Br. J. Nutr., 2001).

Источник: Vitamini.ru


Швейцарским ученым удалось значительно замедлить процесс дегенерации нервной ткани, вызванный одной из разновидностей ...

Причиной этого нейродегенеративного заболевания служат особые белки, которые называются прионами. В норме прионы совершенно безвредны, однако иногда они меняют свою пространственную структуру и лишай розовый фото а так же превращаются в нейротоксины.

Сотрудники Цюрихского университета создали линию генноинженерных мышей, организм которых оказался способным противостоять болезнетворным прионам. После заражения патогенными прионами такие мыши прожили тремя мясяцами дольше, нежели контрольные животные. Результаты этих экспериментов приведены в статье, которая в пятницу появилась на страницах журнала Cell.

Источник: Svoboda.org

Премия «Человек года» присуждена академику Бокерия

Экспертный совет Русского биографического института 11 декабря назвал лауреатов национальной премии «Человек года» сообщает Страны.Ru . Среди лауреатов - президент России В.В.Путин, Патриарх Московский и комок в горле при глотании а так же Всея Руси Алексий II, художник Никас Сафронов, гимнастка Алина Кабаева и воспаление лицевого нерва а так же другие известные люди.

Лауреатом в номинации "Медицина" стал кардиохирург Л.А. Бокерия. Академик ЛеоБокерия возглавляет Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева .Руководимый им институт является самым крупным в России и комок в горле при глотании а так же одним из крупнейших вмире учреждением, где ежегодно проводится более пяти тысяч операций на сердце исосудах.

Русский биографический институт занимается изучением российской элиты, издаетжурналы «Российский кто есть кто» и клиника гриценко а так же «Кадровая политика»

Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. как вылечить шипицу
  2. сладкий вкус во рту
  3. родничок пульсирует
  4. текут слюни во сне
  5. нерегулярный стул