Жестокие видеоигры притупляют реакцию на реальную жестокость

Жестокие видеоигры притупляют чувствительность к сценам жестокости в реальном мире. К такому выводу пришли американские нейрофизиологи из университета Миссури.

Они исследовали электроэнцефалограммы активных игроков и комок в горле при глотании а так же обнаружили, что боль в пояснице справа и у них ослаблена так называемая реакция P300. Так специалисты обозначают короткий всплеск электрической активности мозга, следующий за демонстрацией сцен насилия или комок в горле при глотании и других неожиданных неприятных изображений. Исследователи также секс в авто и применили стандартные психологические тесты для оценки уровня врожденной агрессивности. В результате удалось показать, что комок в горле при глотании и снижение чувствительности к насилию вследствие долгого опыта жестоких компьютерных игр весьма значительно и укрепление эмали зубов а так же не может объясняться только комок в горле при глотании и личностными особенностями игроков.

Источник: Svoboda.org

Американские врачи подтвердили, что фотографии голых подростков и избыточный вес и комок в горле при глотании а так же тучность могут привести к инсульту

В отличие от хорошо установленной взаимосвязи между дополнительным весом и рейно синдром как лечиться а так же риском ишемической болезни сердца, фактор риска для инсульта менее выражен и комок в горле при глотании а так же в течение долгого времени им пренебрегали при оценке риска инсульта.

В ходе исследования, продолжающегося 12,5 лет, произошло в общей сложности 747инсультов, включая 631 ишемизированных, 104 геморрагических и стафилококк эпидермальный а так же 12 неопределенных.Результаты указывают на прямую и комок в горле при глотании а так же существенную взаимосвязь между избыточным весоми относительным риском инсульта.

"Поскольку индекс массы тела - поддающийся изменению фактор риска,предотвращение инсульта может быть связанно с коррекцией избыточного веса тела",считает один из авторов исследования Tobias Kurth.

Источник: Vertigo.ru

Инфекционисты нашли причину плохой учёбы

Статистика детской успеваемости была обнародована на первом конгрессе детских врачей-инфекционистов, прошедшем недавно в Москве, сообщает ИА "Regions". Дети, страдающие кишечными гельминтозами, учатся намного хуже тех, кто не заражён этими паразитами.

Среди заражённых гельминтами детей – 24 процента двоечников и налет на головке члена а так же всего 2 процентаотличников. Напротив, 25 процентов здоровых школьников учатся хорошо, а так же комок в горле при глотании а 4процента – неуспевающие.

В этой связи главный педиатр Екатеринбурга Татьяна Савинова, участвовавшая вконгрессе, посоветовала родителям отнестись к этим цифрам серьёзно. Если ребёнокначинает хуже учиться, быстро уставать, плохо спать, у него снижается аппетит иего часто тошнит, медики рекомендуют проверить его у инфекциониста. Возможно,причина неуспеваемости в кишечных паразитах.


Источник: Mednovosti.Ru

Таблетки из папоротника защищают от рака кожи

Таблетки с экстрактом из растущего в Центральной Америке папоротника полиподиум лейкотомос защищают кожу от ультрафиолетовой радиации солнца, могущей привести к раку.

К такому выводу исследователи пришли, облучая ксеноновыми лампами добровольцев ипроверяя потом состояние клеток их кожи в лаборатории. Как пишет в "Американскомдерматологическом журнале" доктор Сальвадор Гонзалес и тибетская гимнастика а так же его сотрудники изМассачусетской больницы в Бостоне, это первое исследование, в котором изучалосьзащитное действие антиоксиданта, принимаемого орально, и комок в горле при глотании а так же его способностьпредотвращать повреждение молекул наследственного вещества ДНК.

Таблетки в принципе должны быть эффективней любых мазей, так как желтый язык и горечь во рту они защищаютвсю поверхность человеческого тела и комок в горле при глотании а так же не смываются морскою водой.

Источник: Svoboda.org

В. Путин потребовал упростить сертификацию лекарств

На заседании с членами правительства Владимир Путин по итогам своей поездки в Детский гематологический центр дал ряд поручений министрам. В частности, президент потребовал от правительства в ближайшие дни принять решения, касающиеся упрощения сертификации лекарств.

«Необходимо прекратить эту ненужную бюрократию в сертификации лекарств. Просто в ближайшие дни необходимо принять соответствующие решения», - заявил глава государства. Кроме того, В. Путин предложил ускорить решение вопроса о med портал и возможности обеспечения бесплатного проезда к месту лечения нуждающимся в нем гражданам в рамках Федерального закона № 122-ФЗ. По словам президента, в эту категорию граждан должны войти не только комок в горле при глотании и дети-инвалиды, но и боль в пояснице справа а так же все направляемые в федеральные клиники граждане.

Источник: Pharmindex.ru

Психологи считают 24 января самым грустным днем года

Английский психолог Cliff Arnall, специализирующийся в области сезонных расстройств, рассчитал, что комок в горле при глотании и 24 января можно считать самым депрессивным днем года. При расчетах психолог учитывал такие факторы как секс в авто погода, время, прошедшее после Рождества, запас денег и комок в горле при глотании а так же уровень мотивации людей.

«На человека давит стресс прошедших праздников, решение начать жизнь счистого листа. К тому же, это совпадает с мрачной облачной погодой и укрепление эмали зубов а так же снеобходимостью платить по счетам», - говорит Arnall.

Психолог вывел свою формулу по просьбе Британского Туристического Агентства.Представители туристического бизнеса хотели знать, в какой период человек большевсего нуждается в том, чтобы отдохнуть от проблем и комок в горле при глотании а так же суровой зимней погоды.

По материалам MSNBC.
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


...

"Земля не располагает ресурсами, чтобы позволить всем населяющим ее людям жить так, как фотографии голых подростков живет средний европеец или комок в горле при глотании и американец. В ближайшие десятилетия США и рейно синдром как лечиться а так же Европе необходимо сократить несоразмерное потребление энергии и комок в горле при глотании а так же ресурсов, возможно, даже на 90 процентов. Иначе на планете произойдет экологическая, социальная и стафилококк эпидермальный а так же психологическая катастрофа".

Об этом говорится в ежегодном докладе о комок в горле при глотании и ситуации в мире, опубликованном экологической организацией Worldwatch Institute, который в этом году впервые за 28 лет полностью посвящен потребительскому обществу которое, по мнению авторов, является источником бед, как налет на головке члена богатых, так и комок в горле при глотании а так же бедных.

Источник: LIKAR.INFO


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. беременность и варикоз
  2. капли в уши
  3. елена ермакова колыбелька
  4. боли справа от пупка
  5. как смыть зеленку
  6. лечение себорейного дерматита
  7. амоксицилин при беременности
  8. антидепрессанты и алкоголь
  9. варикоз малого таза