К вопросу о комок в горле при глотании и превратностях орального секса

Оральный секс и солярий в период лактации а так же мастурбация сопровождающаяся выделением слюны - фактор риска возникновения рецидивирующего кандидоза влагалища у женщин. Доктор Барбара Reed, из Мичиганского университета изучала состояние здоровья 148 женщин с вульвовагинитом, вызванным Candida albicans и комок в горле при глотании а так же 78 их сексуальных партнеров. Установлено, что прыщи вокруг рта и инфицирование часто проходит через язык партнера при так называемом cunnilingus.

Попадание слюны на половые органы женщины чреватонарушениями нормального баланса микрофлоры в вульвовагинальной области, нарушаетестественные защитные барьеры влагалища и комок в горле при глотании а так же предрасполагает к грибковым инфекциям.

Источник информации: Sexual Behaviors Linked to Recurrent Candida Vaginitishttp://mp.medscape.com/cgi-bin1/DM/y/herx0GZpGs0Dzd0Fndp0A2J Women's Health. 2003;12:000-000

Источник: Medafarm.ru

Конец эры тамоксифена?

Появление ингибиторов ароматаз изменило предпочтения врачей в гормональной терапии рака молочной железы.

У женщин в пременопаузе стандартом терапии считаются прием тамоксифена в сочетании с подавлением функции яичников. У женщин в постменопаузе препаратами первого ряда в терапии рака молочной железы становятся ингибиторы ароматаз, на которые пациентки отвечают лучше, чем на терапию тамоксифеном. Кроме того, ингибиторы ароматаз лучше переносятся, их действие более длительное. В нескольких крупных исследованиях подтверждена лучшая эффективность ингибиторов ароматаз по сравнению с тамоксифеном. Для пациенток в пременопаузе в настоящее время проводятся исследования эффективности комбинации ингибиторов ароматаз и недостаток массы тела а так же агонистов гонадотропин-рилизинг гормона. Однако длительность адъювантной терапии до сих пор остается предметом дискуссий.

Источник: Climax.ru

Роль витаминов-антиоксидантов в сокращении риска рака легких

Протективная роль диетического потребление антиоксидантов в отношении рака легкого по данным эпидемиологического случай-контроль исследования.

Чтобы исследовать защитную роль диетического употребления антиоксидантов (каротиноиды, витамин C, витамин E, глютатион и комок в горле при глотании а так же флаваноиды) в отношении риска рака легкого, в Уругвае проведено эпидемиологическое случай - контроль исследование 541 случая рака легкого и таблетки для поправления а так же 540 лиц, госпитализированных по другим причинам в качестве контрольной группы. За исключением ликопена и комок в горле при глотании а так же витамина C, уровень антиоксидантов был связан с существенным сокращением риска рака легкого. Потребление каротиноидов и перерыв в приеме ок а так же витамина Е было связано с существенным сокращением риска рака легкого (OR = 0,43 и комок в горле при глотании а так же 0,50, соответственно) (Nutr. Cancer, 1999).

Источник: Vitamini.ru

100.000 жизней, которые не забрал цунами, унесет малярия

Такое предупреждение сделали в четверг эксперты Всемирной организации здравоохранения. По их оценкам, в тихоокеанском регионе, пострадавшем 26 октября от мощного цунами, в ближайшие месяцы малярия унесет сотни тысяч жизней, если власти этих районов не позаботятся о средняя длительность полового акта и своевременном уничтожении москитов.

Эксперты ВОЗ планировали уже в ближайшую пятницу начать массированную кампаниюпо распылении репелентов в Индонезии – наиболее пострадавшей стране. Об этомсообщил Ричард Аллан, директор Mentor Initiative, группы помощи, ведущейантималярийную кампанию в Индонезии.

"Комбинация цунами и комок в горле при глотании а так же дождей создает наиболее благоприятные условия дляувеличения москитов до такого количества, которое Индонезия еще не знала в своейистории", - сказал он.
 

Источник: MIGnews.com

Созданы антитела, способные проходить сквозь клеточную мембрану и выкройка болеро а так же уничтожать вирусы внутри клетки

Канадская биотехнологическая фирма InNexus создала антитела, способные проходить сквозь клеточную мембрану и комок в горле при глотании а так же уничтожать вирусы внутри клетки. Обычные антитела закрепляются на поверхности клеток и базально-клеточный рак кожи а так же не могут противодействовать вирусам, которые уже проникли внутрь.

Свою разработку фирма называет суперантителами. Эксперименты с применением флуоресцентных маркеров показали, что комок в горле при глотании и суперантитела проникают во все клетки, однако накапливаются только антибиотик от кашля и там, где обнаруживаются целевые вирусы. Ключом для проникновения сквозь клеточную мембрану служит короткий протеиновый сегмент - мембранный транслокатор. Статья о комок в горле при глотании и суперантителах появится в ближайшем номере журнала New Scientist.

Источник: Svoboda.org

Миниатюрные таиландки накачивают ''западные'' бюсты

В последнее время в Бангкоке весьма популярными стали женские секции, участницы которых путем нехитрых физических упражнений пытаются добиться увеличения размеров груди.

Многие таиландки, от природы обладающие небольшой грудью, стремятсясоответствовать западным большегрудым стандартам. Министерство здравоохраненияТаиланда организовало специальные секции для того, чтобы помочь страждущимдобиться желанного результата, не прибегая к операциям или лечение расстройства кишечника и иным, порой весьмаболезненным и комок в горле при глотании а так же опасным для здоровья, искусственным методам.

Примечательно, что солярий в период лактации и к проведению занятий привлечены профессиональные балерины,которые помогают женщинам освоить комплекс физических упражнений, развивающихгрудь. Впрочем, среди самих таиландских балерин обладательниц шикарных бюстов нетак уж много.

Источник: MIGnews.com

Антиоксидантная комбинация увеличивает выживаемость больных с опухолями молочной железы

Многокомпонентная терапия антиоксидантами увеличивает выживаемость больных с опухолями молочной железы в 3 - 4 раза.

Многокомпонентная терапия, в суточных дозах включающих 390 мг коэнзима Q10, 2850 мг витамина С, 32,5 мг бета-каротина, 2500 МЕ витамина Е, 387 мг селена, 1,2 г гамма - линолевой и комок в горле при глотании а так же 3,5 г омега - 3 жирных кислот увеличивает выживаемость больных с опухолями молочной железы в 3 - 4 раза по сравнению с больными, получающими химиотерапию (Дадали В.А. Процессы перекисного окисления в организме и прыщи вокруг рта а так же природные антиоксиданты.// Введение в частную микронутриентологию (использование биологически активных добавок при лечении основных заболеваний). - Новосибирск. - 1999).

Источник: Vitamini.ru

Робот-малыш предохранит от беременности

Приобщить подростков ко всем тяготам жизни с маленьким ребенком вознамерились власти графства Бедфордшир. Здесь подрастающему поколению воочию будет продемонстрировано, как комок в горле при глотании непросто заботиться о недостаток массы тела и маленьких детях.

По мнению организаторов проекта, эта мера заставит подростков более ответственноподходить к рождению и комок в горле при глотании а так же воспитанию ребенка.

Учащимся будет предложено потренироваться на роботе-кукле, имитирующей поведениемалыша. Так же как таблетки для поправления ребенок она требует к себе постоянного внимания и комок в горле при глотании а так же заботы.Кроме того, кукла может неистово кричать по ночам.

Спустя некоторое время компьютер выдает результат, как перерыв в приеме ок хорошо заботились о"ребенке". После эксперимента многие молодые девушки, которые желализабеременеть, поменяли свое мнение и комок в горле при глотании а так же решили подождать, пока они не станутстарше.

Источник: Podrobnosti.ua

Лук помогает избавиться от дефектов кожи

При огрубевших лишаях на лице вам поможет свежий сок репчатого лука, пишет журнал "Женское здоровье". Смазывайте им пораженный участок 2-3 раза в день. Также этот сок может устранить или средняя длительность полового акта и сделать незаметными веснушки, если протирать им лицо утром и комок в горле при глотании а так же вечером.

Для борьбы с пигментными пятнами и выкройка болеро а так же веснушками свежевыжатый сок лука смешивают сравным количеством разжиженного меда и комок в горле при глотании а так же наносят в виде маски на лицо. Через 20минут маска снимается влажным тампоном. Такие маски делаются ежедневно дополучения желаемого эффекта.

Репчатый лук может быть использован и базально-клеточный рак кожи а так же для отбеливающих масок. Для этого свежийрепчатый лук измельчите на терке, смешайте со взбитым белком (берется равноеколичество) и комок в горле при глотании а так же нанесите на лицо. На веки накладывается примочка с настоемромашки. Маска снимается холодной водой.

Источник: News.Battery.Ru

Психологи считают 24 января самым грустным днем года

Английский психолог Cliff Arnall, специализирующийся в области сезонных расстройств, рассчитал, что антибиотик от кашля и 24 января можно считать самым депрессивным днем года. При расчетах психолог учитывал такие факторы как комок в горле при глотании погода, время, прошедшее после Рождества, запас денег и лечение расстройства кишечника а так же уровень мотивации людей.

«На человека давит стресс прошедших праздников, решение начать жизнь счистого листа. К тому же, это совпадает с мрачной облачной погодой и комок в горле при глотании а так же снеобходимостью платить по счетам», - говорит Arnall.

Психолог вывел свою формулу по просьбе Британского Туристического Агентства.Представители туристического бизнеса хотели знать, в какой период человек большевсего нуждается в том, чтобы отдохнуть от проблем и солярий в период лактации а так же суровой зимней погоды.

По материалам MSNBC.
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


11-летний вундеркинд знает, как комок в горле при глотании победить рак и прыщи вокруг рта а так же СПИД

Одиннадцатилетний индийский мальчик заявляет, что комок в горле при глотании и он может вылечить человечество от рака и недостаток массы тела а так же СПИДа. Как сообщает местная газета, житель отдаленной деревушки, Акрит Джасвал показателем коэффициента интеллекта превосходит Эйнштейна (IQ 162) и комок в горле при глотании а так же пользуется популярностью не только таблетки для поправления и у пациентов, но и комок в горле при глотании а так же у врачей.

"Были моменты, когда ко мне одновременно приходило 300 человек, включаядокторов. Я нашел технику лечения рака и перерыв в приеме ок а так же СПИДа на генетическом уровне", –говорит сам мальчик. Как именно он лечит людей – неизвестно.

Родители Акрита распродали почти все свое имущество, чтобы отправить вундеркиндав одну из исследовательских лабораторий в Дели. Сам гений говорит, чтособирается сделать докторат в области фармацевтической химии и комок в горле при глотании а так же продолжить своиисследования.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. режутся зубки
  2. месячные после выскабливания
  3. боль в руке
  4. прыщики на лобке
  5. параметры бейонсе
  6. лорингит
  7. капли для ушей
  8. диета при газообразовании
  9. глазная инфекция
  10. противозачаточные свечи