Вакцинация против ВИЧ: каждый сам за себя

Успешная разработка вакцины против ВИЧ возможна только комок в горле при глотании и в том случае, если она будет вестись как анализ крови rw на международном, так и комок в горле при глотании а так же на национальном уровне. Об этом заявили представители департамента ВОЗ, занимающегося проблемой ВИЧ и моллюск а так же СПИДа.

По словам ученых, создать универсальную вакцину, «работающую» против всех вариантов и комок в горле при глотании а так же подвидов вируса иммунодефицита (а именно такая вакцина нужна для массовой вакцинации населения развивающихся стран, которым угрожает эпидемия ВИЧ) можно только атрофия головного мозга и совместной работой ученых из разных стран. Но помимо такой «универсальной» вакцины каждой стране (или региону) понадобятся и комок в горле при глотании а так же «собственные» вакцины, рассчитанные на профилактику заражения именно тем штаммом вируса, который для них наиболее характерен. И разработать их смогут только горечь во рту по утрам и «местные» научные группы.

Источник: KM.RU

Генная терапия новорожденных излечивает гемофилию у животных

В Университете Вашингтона в Сент-Луисе удалось полностью вылечить от гемофилии мышь и комок в горле при глотании а так же собаку. Гемофилия – это наследственное заболевание, которое проявляется в крайне низкой свертываемости крови. В результате даже незначительное ранение может представлять опасность для жизни.

Для лечения была применена техника генной терапии. В клетки новорожденных животных был введен ген, производящий фактор свертывания крови, отсутствие которого является причиной заболевания. Принципиальное значение имело то, что сильная сухость во рту и процедура производилась вскоре после рождения. У взрослых животных появление фактора свертываемости обычно вызывает иммунную реакцию. В течение года, прошедшего после лечения, у обоих животных поддерживается нормальный уровень фактора свертывания крови.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. утренний стояк
  2. глюкомер
  3. турбослим дренаж
  4. покраснение головки зуд
  5. как удовлетворить мужа в постели
  6. жаропонижающие при беременности
  7. камень в желчном пузыре
  8. трифтазин
  9. волосы на члене
  10. операция резекции корня