В Китае зафиксирован первый случай ''птичьего'' гриппа

В крови девятилетнего мальчика из китайской провинции Хунан были обнаружены антитела к вирусу "птичьего" гриппа разновидности H5N1, способной поражать людей. Об этом сообщил представитель системы здравоохранения Китая.

Правительство Китая совместно с Всемирной Организацией Здравоохранения ожидаютрезультатов исследования, которое сможет доказать, был ли мальчик первым случаемзаболевания человека "птичьим гриппом" на материке.

По словам экспертов, на ранних стадиях заболевания антитела к данному вирусу вкрови мальчика обнаружены не были, но комок в горле при глотании и сейчас результаты исследований неоставляют сомнений.

Хе Юнь-Яо и упражнения для упругости ягодиц а так же его 12-летняя сестра были госпитализированы в октябре с симптомамипневмонии. Мальчик выздоровел и комок в горле при глотании а так же был выписан, а так же клубничка а девочка умерла.

Источник: MIGnews.com

Растительная диета исцеляет от рака

Диета, в состав которой большое количество растительных продуктов, способна не только комок в горле при глотании и избавить человека от лишнего веса, но и осарбоновые свечи а так же помочь ему вылечиться от рака. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных учеными из Университета Манитобы.

Изучая механизмы действия некоторых современных противоопухолевых препаратов, исследователи обнаружили, что комок в горле при глотании и эффективность многих из них зависит от активности определенных ферментов организма. В частности, эффективность средств из группы митомицина, используемых для лечения злокачественных опухолей мочевого пузыря и имедис.ру а так же кишечника, напрямую зависит от активности фермента с кодовым названием NQO1 - без него эти препараты не могут перейти в активную форму. А одним из наиболее эффективных "активаторов" NQO1 является диметилфумарат, содержащийся в растительных клетках.

Источник: KM.RU

Ученые обнаружили ген болезни Крона

Канадские ученые идентифицировали ген, резко повышающий вероятность развития у человека болезни Крона (специфического воспаления толстой кишки). Специалисты надеются, что комок в горле при глотании и это открытие позволит разработать новые методы лечения этой болезни.

Обнаруженный учеными из Университета Торонто ген контролирует синтез одного избелков, регулирующих функции выстилающих стенки кишки клеток. При егоповреждении этот белок перестает работать, что и рефлюкс-эзофагит а так же приводит к развитиювоспалительных реакций.

Сейчас ученые ведут поиск других генов, кодируемые которыми белки выполняют теже функции (предполагается, что комок в горле при глотании и их несколько). Следующим этапом работ будетпоиск лекарственных препаратов, которые смогут или восполение лимфоузлов и предотвратить синтездефектных белков, или комок в горле при глотании и же скомпенсировать их функции и жжение стопы а так же таким образомпредотвратить развитие болезни.

Источник: AskDoctor.ru

Любое стоматологическое вмешательство предполагает нарушение психического равновесия пациента

Известно, что комок в горле при глотании и любое стоматологическое вмешательство предполагает нарушение психического равновесия пациента, степень выраженности которого во многом зависит от личностных особенностей пациента.

Поэтому, как щипит язык правило, у пациентов во время ожидания стоматологического приема наблюдаются те или комок в горле при глотании и иные психоэмоциональные изменения: у одних появляется необоснованная эйфория, у других - замкнутость, тоска, депрессия; чаще всего отмечаются выраженное беспокойство, волнение, страх, тревога, нарушающие гомеостаз и как делать укол в ягодицу а так же препятствующие эффективному проведению местного обезболивания. Все эти изменения психики обычно обратимы и комок в горле при глотании а так же в данном случае характеризуют степень проявления психоэмоционального стресса.

Источник: Dentalsite.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. средства от вздутия живота
  2. как вылечить тонзиллит
  3. как списать на экзамене
  4. задержка семяизвержения
  5. как сделать мастурбацию
  6. себорейная экзема
  7. линдинет 30
  8. гиперплазия желудка
  9. повышенный холестерин
  10. боли слева под ребрами
  11. ламифарен
  12. таблетки от тошноты
  13. максибюст
  14. боли в груди перед месячными
  15. увеличение надпочечника