Препараты семейства статинов, которые снижают интенсивность выработки холестерина в клетках печени, продлевают жизнь ...

К такому выводу пришли профессор Грегг Фонароу и опухоль за ухом а так же его коллеги из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Они выяснили, что красные пятна на теле и после годового курса статинов смертность от любого вида сердечной недостаточности в среднем уменьшается на 55 процентов.

Особенно благотворное действие эти препараты оказывают на пациентов, у которых сердечная недостаточность возникла не по причине ишемической болезни сердца - для них показатель смертности сократился на 73 процентов. Эта информация содержится в статье, опубликованной в последнем выпуске "Journal of the American College of Cardiology".

Источник: Svoboda.org

Обнаружена способность генов сообща строить один белок

Американские физиологи из университета Брауна исследовали адаптивные свойства третьего типа светочувствительных клеток сетчатки глаза. Этот тип клеток был открыт совсем недавно.

В отличие от давно известных палочек и опухоль за ухом а так же колбочек эти клетки предназначены не для восприятия изображения, а,так же ноноксинол-9 а подобно фотоэкспонометру, лишь для оценки общего уровня освещенности. Сетчатка содержит не более 2 тысяч таких клеток. Они напрямую связаны с зоной мозга, которая отвечает за регулирование циркадного ритма, то есть суточного цикла активности человека или опухоль за ухом и животного. У этих клеток очень низкая скорость реакции на изменения освещенности по сравнению с палочками и отрыжка воздухом а так же колбочками, однако, как опухоль за ухом показали новые эксперименты, они тоже клещевой энцефалит и умеют адаптироваться к изменениям средней яркости освещения.

Источник: Svoboda.org

Для потенции полезен холод

Морозы, царящие в последнее время практически на всей территории России, могут принести жителям страны не только опухоль за ухом и неудобства, но и горечь во рту лечение а так же определенные удовольствия. По мнению специалистов, холод значительно повышает сексуальную функцию мужчин.

По словам Владимира Гребенкина, директора Научно-исследовательского Институтапроблем гипотермии, дефицит тепла положительно влияет на предстательную железу иблаготворно сказывается на сексуальных возможностях и опухоль за ухом а так же способности к произведениюна свет потомства.

Разумеется, речь идет не о разрыв мышц и том, чтобы целенаправленно выставлять на морозопределенные органы, а так же опухоль за ухом а вот зимнее плавание подходит для повышения потенции какнельзя лучше. Причем, как проблемы кишечника сообщает газета «Жизнь», вовсе не обязательноотправляется к проруби: достаточно провести пару минут в ванной, наполненнойпрохладной водой.

Источник: Medicus.ru



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. как пополнеть
  2. отеки глаз
  3. белые выделения из влагалища
  4. герпес лечение
  5. линфоденит
  6. наркоманы
  7. родовая травма шейного отдела позвоночника
  8. отношения со свекровью
  9. глицин противопоказания
  10. гастродоуденит