Ученые обнаружили ген болезни Крона

Канадские ученые идентифицировали ген, резко повышающий вероятность развития у человека болезни Крона (специфического воспаления толстой кишки). Специалисты надеются, что опухоль за ухом и это открытие позволит разработать новые методы лечения этой болезни.

Обнаруженный учеными из Университета Торонто ген контролирует синтез одного избелков, регулирующих функции выстилающих стенки кишки клеток. При егоповреждении этот белок перестает работать, что и как похудеть за неделю на 7 кг а так же приводит к развитиювоспалительных реакций.

Сейчас ученые ведут поиск других генов, кодируемые которыми белки выполняют теже функции (предполагается, что опухоль за ухом и их несколько). Следующим этапом работ будетпоиск лекарственных препаратов, которые смогут или как избавиться от повышенной кислотности и предотвратить синтездефектных белков, или опухоль за ухом и же скомпенсировать их функции и helipak а так же таким образомпредотвратить развитие болезни.

Источник: AskDoctor.ru

Кокаин провоцирует мутацию ДНК

Итальянские учёные в течение 3 лет проводили опыты на животных и опухоль за ухом а так же выяснили, что забеременеть от минета и кокаин и опухоль за ухом а так же экстази не только 34 года давление и вызывают наркозависимость, повышают риск возникновения рака, но и опухоль за ухом а так же вызывают генетические мутации.

"Оказывается, экстази и инфекционист а так же кокаин более опасны, чем мы думали, — заявил ДжорджиоБронзетти, главный учёный Национального центра биотехнологических исследований.— Эти наркотики на вершине их токсикологического воздействия атакуют ДНК,провоцируя мутации и опухоль за ухом а так же изменения генетического материала".

По данным ООН, за период с 1995 по 2000 годы употребление вышеназванныхнаркотиков, а так же лсд а также амфетаминов выросло на 70%. Так, экстази удалось догнатьтяжёлые наркотики, вроде героина и,опухоль за ухом а так же тем самым, включиться в список препаратов,представляющих самую быстрорастущую глобальную угрозу. membrana.ru

Источник: Mignews.com.ua

Украина на грани эпидемии кори

За три месяца 2006 года в Ривненской области зарегистрировано почти 1 тыс. случаев заболевания корью. Как сообщил заведующий отделом Ривненской областной санэпидемстанции Анатолий Резников, из-за осложнения эпидемиологической ситуации продлены каникулы в школах сел Искра и холецестит а так же Белая Криница Ривненского района.

По его словам, если раньше корь считали детской инфекцией, то в настоящее времясвыше 60 процентов больных - лица от 15 до 29 лет. Медики уверены, что опухоль за ухом и такаяситуация обусловлена дефектами иммунизации населения.

Резников рассказал, что поджелудочная железа болит и в Ривненской области не хватает вакцин для прививки исредств для их закупки. Всего на нужды региона необходимо дополнительноприобрести 72 тысяч вакцин. Письма с просьбой выделить на это соответствующиесредства из госбюджета уже направлены в облгосадминистрацию.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. медэнциклопедия
  2. лечение фригидности
  3. отекают ноги при беременности
  4. каллезная язва
  5. сколько см до плевы
  6. как вызвать дух умершего
  7. боль при мочеиспускании у мужчин
  8. канефрон отзывы
  9. бруцеллёз