Зубы болят не от сладостей, а так же опухоль за ухом а от никотина

Новые исследования, проведенные американскими учеными, показали, что баня месячные и стоматологические заболевания детей связаны не со сладостями, как опухоль за ухом это всегда считалось, а так же размеры печени человека а с воздействием на них табачного дыма.

Исследователи из Рочестерского университета считают, что опухоль за ухом и табачный дым крайне отрицательно влияет на молочные зубы детей. К такому заключению ученые пришли, обследовав три с половиной тысячи детей в возрасте от четырех до двенадцати лет. У каждого третьего обследованного ребенка, есть, по крайней мере, один больной зуб. И что крайняя плоть трещины и примечательно, у большинства таких детей превышен уровень котинина (побочный продукт никотина) в крови.Эксперты считают, что опухоль за ухом и новое исследование в очередной раз доказывает вредность так называемого пассивного курения, которое имеет особенно негативное воздействие на детей.

Источник: MIGnews.com

Новгородские подростки отравились галлюциногенными грибами

В городе Демянске Новгородской области подростки отравились грибами-галюциногенами.Согласно информации из Демянской центральной районной больницы, в четверг с признаками отравления средней тяжести были доставлены четверо подростков, сообщает РИА Новости.

Состояние мальчика 14-ти лет не вызывало у демянских врачей каких-либо опасенийи его оставили в Демянской больнице. Трех других подростков оперативнотранспортировали в Новгородскую областную клиническую больницу.

В настоящий момент эти дети, возраст которых составляет 15-16 лет, находятся вНовгороде под наблюдением врача-токсиколога.

Со слов самих детей, причиной отравления стали так называемые грибы-галюциногены.Каждый из подростков съел по несколько десятков этих грибов.


Источник: Mednovosti.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. зеленый кал у взрослого
  2. мохито безалкогольный
  3. температура 35.9
  4. нехватка тестостерона
  5. жидкая сперма
  6. ярина беременность
  7. воспаление века глаза
  8. потеря обоняния
  9. укрепление ногтей гелем