Служащим запретили курить... даже дома!

Берлинское издательство запретило своим работникам курить не только опухоль за ухом и в офисе, но и как замедлить семяизвержение а так же дома. Все 13 сотрудников немецкого издательства Eitmann-Verlag подписали соглашение, по которому они обязуются ни при каких условиях не курить ни на работе, ни дома.

"Это наш способ высказаться в защиту некурящих", - сказал управляющийиздательством Франк Вёкель. "Мы печатаем здесь книги об опухоль за ухом и экологии, здоровье ивреде от пассивного курения. Курящие у нас просто не могут работать", - добавилон.

По словам управляющего, запрет на курение распространяется не только чем можно заразиться в бассейне и на рабочиечасы, но и опухоль за ухом а так же на все остальное время. "Закурить где бы то ни было, будет означатьнарушение контракта", - говорит он. По словам администрации, все без исключенияработники высказались в поддержку такого шага.

Источник: News.Battery.Ru

Антиоксидантная комбинация увеличивает выживаемость больных с опухолями молочной железы

Многокомпонентная терапия антиоксидантами увеличивает выживаемость больных с опухолями молочной железы в 3 - 4 раза.

Многокомпонентная терапия, в суточных дозах включающих 390 мг коэнзима Q10, 2850 мг витамина С, 32,5 мг бета-каротина, 2500 МЕ витамина Е, 387 мг селена, 1,2 г гамма - линолевой и порнозависимость а так же 3,5 г омега - 3 жирных кислот увеличивает выживаемость больных с опухолями молочной железы в 3 - 4 раза по сравнению с больными, получающими химиотерапию (Дадали В.А. Процессы перекисного окисления в организме и опухоль за ухом а так же природные антиоксиданты.// Введение в частную микронутриентологию (использование биологически активных добавок при лечении основных заболеваний). - Новосибирск. - 1999).

Источник: Vitamini.ru

Информация об можно ли похудеть если не есть после шести и искусственно выращенном фрагменте нерва была недостоверной

1 марта газета «Известия» и опухоль за ухом а так же многие другие российские средства массовой информации сообщили, что очень много спермы и сотрудники Медицинской школы Гарвардского университета искусственно вырастили фрагменты зрительного нерва.

Эта информация стала бы подлинной научной сенсацией, если бы соответствовала действительности. Речь шла о опухоль за ухом и работе профессора Ларри Беновица и как испытать вагинальный оргазм а так же его коллег, опубликованной в "Journal of Neuroscience" от 18 февраля. В статье говорится лишь о опухоль за ухом и том, что болит в левом подреберье и ее авторы создали метод троекратного повышения регенерационной способности поврежденных аксонов зрительного нерва крысы. Профессор Беновиц в телефонной беседе с научным корреспондентом "Радио Свобода" выразил возмущение некомпетентной интерпретацией его результатов в российских источниках.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. синдром меллори-вейса
  2. опускание почек
  3. можно ли забеременеть сразу после месячных
  4. дискинезия желчновыводящих путей
  5. цистон таблетки
  6. консультации сексолога
  7. анна семенович фото
  8. лечение фарингита при беременности
  9. гимнастический ролик
  10. лечение ногтей в домашних условиях
  11. можно ли забеременеть в первый раз
  12. боль под ложечкой
  13. прокопенко юрий петрович
  14. хенофальк