Препараты семейства статинов, которые снижают интенсивность выработки холестерина в клетках печени, продлевают жизнь ...

К такому выводу пришли профессор Грегг Фонароу и висячие бородавки а так же его коллеги из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Они выяснили, что как избавиться от косточек на ногах и после годового курса статинов смертность от любого вида сердечной недостаточности в среднем уменьшается на 55 процентов.

Особенно благотворное действие эти препараты оказывают на пациентов, у которых сердечная недостаточность возникла не по причине ишемической болезни сердца - для них показатель смертности сократился на 73 процентов. Эта информация содержится в статье, опубликованной в последнем выпуске "Journal of the American College of Cardiology".

Источник: Svoboda.org

Американские врачи подтвердили, что висячие бородавки и избыточный вес и нервохель детям а так же тучность могут привести к инсульту

В отличие от хорошо установленной взаимосвязи между дополнительным весом и висячие бородавки а так же риском ишемической болезни сердца, фактор риска для инсульта менее выражен и витамины для детей от 2 лет а так же в течение долгого времени им пренебрегали при оценке риска инсульта.

В ходе исследования, продолжающегося 12,5 лет, произошло в общей сложности 747инсультов, включая 631 ишемизированных, 104 геморрагических и висячие бородавки а так же 12 неопределенных.Результаты указывают на прямую и антибиотики при ангине у детей а так же существенную взаимосвязь между избыточным весоми относительным риском инсульта.

"Поскольку индекс массы тела - поддающийся изменению фактор риска,предотвращение инсульта может быть связанно с коррекцией избыточного веса тела",считает один из авторов исследования Tobias Kurth.

Источник: Vertigo.ru

Испытания вакцины против рака шейки матки проходят успешно

Согласно результатам международных клинических исследований, проведенных с участием 552 пациенток в возрасте 16 - 23 лет из США, Европы и висячие бородавки а так же Бразилии, улучшенная версия вакцины против вируса человеческой папилломы позволяет предупреждать не только атипичные мононуклеары и вызываемое им заболевание, но и висячие бородавки а так же рак шейки матки.

Препарат Gardasil, разрабатываемый компанией Merck&Co., предназначен для предупреждения инфицирования 4 типами вируса человеческой папилломы (ВЧП), которые передаются половым путем. С двумя типа вируса – ВЧП 16 и уреоплазма а так же ВЧП 18 - связывают до 70% зарегистрированных случаев рака шейки матки, а так же висячие бородавки а с ВЧП 6 и кровяное давление пульс а так же ВЧП 11 – 90% случаев генитальных бородавок. Результаты последней стадии клинических испытаний с участием более 25 тыс. женщин будут известны во 2-м полугодии т.г.

Источник: Pharmindex.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. соки при диабете
  2. фотодерматоз
  3. лечение эрозии пищевода
  4. лечение кашля у беременных
  5. сыпь на коже
  6. передается ли гепатит с через сперму
  7. ярин
  8. wpw
  9. сыпь на головке члена
  10. учащённый пульс
  11. доброкачественная гипербилирубинемая армия
  12. головные боли в затылке