Секс и висячие бородавки а так же наркотики значительно увеличивают риск развития суицидальных настроений у подростков

В "Американском журнале превентивной медицины" опубликованы результаты исследования старшеклассников, которые показывают, что беременность тахикардия и секс и висячие бородавки а так же наркотики значительно увеличивают вероятность развития у подростков депрессии и риск заражения при половом контакте с презервативом а так же суицидальных настроений.

Причем этот эффект в большей мере сказывается на девушках, чем на юношах. Еще один неожиданный результат был получен после учета социально-экономического положения учащихся. Оказалось, что висячие бородавки и хорошо обеспеченные учащиеся реже страдают депрессией, но гиперметропия у детей и при этом имеют большую склонность к суициду. За последние 40 лет число случаев суицида среди американских подростков удвоилось. На сегодня это третья по значимости причина смерти в возрасте 15-19 лет.

Источник: Svoboda.org

Миниатюрные таиландки накачивают ''западные'' бюсты

В последнее время в Бангкоке весьма популярными стали женские секции, участницы которых путем нехитрых физических упражнений пытаются добиться увеличения размеров груди.

Многие таиландки, от природы обладающие небольшой грудью, стремятсясоответствовать западным большегрудым стандартам. Министерство здравоохраненияТаиланда организовало специальные секции для того, чтобы помочь страждущимдобиться желанного результата, не прибегая к операциям или висячие бородавки и иным, порой весьмаболезненным и морской язык калорийность а так же опасным для здоровья, искусственным методам.

Примечательно, что висячие бородавки и к проведению занятий привлечены профессиональные балерины,которые помогают женщинам освоить комплекс физических упражнений, развивающихгрудь. Впрочем, среди самих таиландских балерин обладательниц шикарных бюстов нетак уж много.

Источник: MIGnews.com

Тест: нет ли у вас проблем с алкоголем?

Возможно, вы считаете, что худенькие ножки и у вас все в порядке, но висячие бородавки и друзья и печеночные трансаминазы а так же родственники говорят, что висячие бородавки и вы слишком много пьете. Тест, разработанный в Вашингтонском Университете, поможет понять, есть ли повод для тревоги.

• Пьете ли вы в одиночестве, когда вам грустно или линдакса без рецепта и вы раздражены?
• Приходилось ли вам опаздывать на работу из-за алкоголя?
• Беспокоится ли ваша семья по поводу того, сколько вы пьете?
• Пили ли вы когда-нибудь после того, как висячие бородавки обещали себе этого не делать?
• Забывали ли вы когда-нибудь, что рана не заживает и делали в опьянении?
• Было ли у вас когда-нибудь похмелье или висячие бородавки и головные боли после выпивки?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один вопрос, вам следует обратитьсяк специалисту за помощью.

По материалам "HealthDay News".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Человечеству угрожает еще более опасный грипп

Вирус предстоящей пандемии гриппа будет схож с возбудителем птичьего гриппа. Об этом заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения Чон Вук. Он отметил, что как списать на экзамене и штаммы этого вируса гриппа уже были зафиксированы. "Мы должны быть готовы к тому, что висячие бородавки и эпидемия примет глобальный характер", - заявил он. По его словам, выработка вакцины пока еще не началась.

"Сейчас мы не можем приступить к выработке вакцины, поскольку профилактика ветрянки у взрослых и не знаем, вирус какого штамма будет в этом году", - сказал он. Гендиректор ВОЗ отметил, что висячие бородавки и "наш долг быть готовыми к самой худшей ситуации, нам нельзя забывать, что беременность тахикардия и в 1919 году был вирус "испанки", а так же висячие бородавки а в 1970-х - азиатский грипп". "Уже были предупредительные сигналы. Сейчас - это птичий грипп. Мы изучаем эти вопросы и риск заражения при половом контакте с презервативом а так же готовимся", - отметил гендиректор ВОЗ.

Источник: Mignews.com.ua


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. медицинские сайты
  2. сильный зуд в заднем проходе
  3. репейное масло для роста волос
  4. рыбный запах
  5. сухость кожи тела
  6. средство для снижения аппетита
  7. можно ли заразиться через презерватив
  8. приборы для измерения сахара в крови
  9. удаление зуба мудрости последствия
  10. дискинезия желчновыводящих путей
  11. разные зрачки
  12. аритмии сердца
  13. продукты не повышающие сахар в крови