Внезапная смерть – дело семейное

Недавние исследования показали, что висячие бородавки и каждый четвертый случай внезапной сердечной смерти связан с врожденной патологией сердца. В США более тысячи человек ежедневно погибает от внезапного сердечного приступа. Около 4% случаев внезапной смерти остаются необьяснимыми даже после посмертного патологоанатомического исследования. В этих случаях чаще всего имеют место трудно диагностируемые нарушения проводящей системы сердца и что такое стафилококк а так же сердечной мышцы.

Наличие случаев внезапной смерти среди родственников первой степени родства,требует проведения тщательного обследования сердечно-сосудистой системы в такихсемьях и висячие бородавки а так же проведение мероприятий направленных на профилактику синдрома внезапнойсердечной смерти.

Источник информации: http://www.ivanhoe.com/newsalert/ по материалам The Lancet,2003;362:1457-1459, 1429-1430

Источник: Medafarm.ru

Жестокие видеоигры притупляют реакцию на реальную жестокость

Жестокие видеоигры притупляют чувствительность к сценам жестокости в реальном мире. К такому выводу пришли американские нейрофизиологи из университета Миссури.

Они исследовали электроэнцефалограммы активных игроков и климен а так же обнаружили, что висячие бородавки и у них ослаблена так называемая реакция P300. Так специалисты обозначают короткий всплеск электрической активности мозга, следующий за демонстрацией сцен насилия или как замедлить семяизвержение и других неожиданных неприятных изображений. Исследователи также висячие бородавки и применили стандартные психологические тесты для оценки уровня врожденной агрессивности. В результате удалось показать, что противозачаточное средство ярина и снижение чувствительности к насилию вследствие долгого опыта жестоких компьютерных игр весьма значительно и висячие бородавки а так же не может объясняться только чем лечить геморрой и личностными особенностями игроков.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. токсокароз симптомы
  2. бурцеллез
  3. капли от коньюктивита
  4. суточный диурез беременных норма
  5. гепатромбиновая мазь ее применение
  6. синдром ожидания неудачи
  7. эссенциальный тремор лечение
  8. фрустрация
  9. нефроптоз справа
  10. вред мустурбации
  11. операция на вены
  12. телегония
  13. средство от вшей
  14. старпон
  15. болят пятки