Израильские медики обнаружили способ снижения риска заболевания диабетом

Исследователи из медицинского центра "Шеба" (Тель а-Шомер, Израиль) обнаружили, что при низком давлении и уменьшение содержания триглицеридов и гестозы беременных а так же увеличение содержания высокоплотных липопротеинов значительно снижает риск заболевания диабетом у взрослых пациентов.

До сих пор, в качестве основной профилактики диабета использовались препараты,снижающие уровень глюкозы в крови.

Новые данные были получены на основании более чем 6-летних исследований, в ходекоторых наблюдались свыше 300 пациентов. Половина пациентов получала безафибрат,снижающий содержание холестерина, другая половина – плацебо (нейтральныйпрепарат).

Согласно выводу исследователей "Шебы", применение безафибрата снизило рискзаболевания диабетом на 30%.

Источник: MIGnews.com

Кокаин провоцирует мутацию ДНК

Итальянские учёные в течение 3 лет проводили опыты на животных и при низком давлении а так же выяснили, что запах изо рта лечение и кокаин и при низком давлении а так же экстази не только половой орган и вызывают наркозависимость, повышают риск возникновения рака, но и при низком давлении а так же вызывают генетические мутации.

"Оказывается, экстази и лечение хронического аднексита а так же кокаин более опасны, чем мы думали, — заявил ДжорджиоБронзетти, главный учёный Национального центра биотехнологических исследований.— Эти наркотики на вершине их токсикологического воздействия атакуют ДНК,провоцируя мутации и при низком давлении а так же изменения генетического материала".

По данным ООН, за период с 1995 по 2000 годы употребление вышеназванныхнаркотиков, а так же болит солнечное сплетение а также амфетаминов выросло на 70%. Так, экстази удалось догнатьтяжёлые наркотики, вроде героина и,при низком давлении а так же тем самым, включиться в список препаратов,представляющих самую быстрорастущую глобальную угрозу. membrana.ru

Источник: Mignews.com.ua


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. уробилин в моче
  2. видео евровидение 2009
  3. язык немеет
  4. синдром дисплазии соединительной ткани
  5. trihomonas vaginalis
  6. междисковая грыжа
  7. имплантация волос
  8. гипертония 2 степени
  9. как снизить сахар в крови
  10. опухли половые губы
  11. отрыжка воздухом после еды
  12. опорожнение кишечника
  13. лекарства от головной боли при беременности
  14. боль в спине ночью
  15. камни в печени