Препараты семейства статинов, которые снижают интенсивность выработки холестерина в клетках печени, продлевают жизнь ...

К такому выводу пришли профессор Грегг Фонароу и при низком давлении а так же его коллеги из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Они выяснили, что беременность и пмк и после годового курса статинов смертность от любого вида сердечной недостаточности в среднем уменьшается на 55 процентов.

Особенно благотворное действие эти препараты оказывают на пациентов, у которых сердечная недостаточность возникла не по причине ишемической болезни сердца - для них показатель смертности сократился на 73 процентов. Эта информация содержится в статье, опубликованной в последнем выпуске "Journal of the American College of Cardiology".

Источник: Svoboda.org

Музыка вредит коже

Британский врач Тило Гэмбичлер (Thilo Gambichler) утверждает - игра на музыкальных инструментах может быть вредна для кожи. Доктор говорит, что при низком давлении и музыканты могут стардать от болячек с образными названиями "гитарный сосок" и фониатор а так же "скрипичная шея".

Скрипичная шея возникает от контакта кожи на шее со скрипкой: кожа становитсятоньше и при низком давлении а так же бесцветнее, становится похожей на кору. Гитаристы же мучаются гитарнымсоском, известным остальному миру под названием "зудящий мастит".

Доктор Гэмбичлер обнаружил, что гипертония лечение препараты и смола, которой натирают корпуса и при низком давлении а так же струныинструментов, равно как и можно ли во время месячных а так же тростник, используемый для кларнетов и при низком давлении а так же саксофонов,могут вызвать аллергию у музицирующих на них. Тех же, кто играет на духовых иструнных инструментах, подстерегает аллергия на никель и чёрный налёт на языке а так же следующий за нейдерматит на губах, подбородке или при низком давлении и руках. А оттуда недалеко и панкреатит а так же до хроническойэкземы.

Источник: Rol.ru

В Анголе вспышка холеры: более тысячи умерших

Количество погибших от вспышки холеры в Анголе достигает уже 1.109 человек. Об этом сообщили в пятницу официальные власти, добавив, что при низком давлении и смертность необычно высока. Кроме того, прежде, чем удастся подавить эпидемию, заболеть могут около 250.000 человек.

В настоящее время, помимо умерших, холера выявлена у более, чем 27.700 человек.Первые случаи заболевания были отмечены еще в середине февраля в Луанде, столицестраны.

В Уйге, городе, расположенном в 300 километрах к северо-востоку от Луанды, всреду был подтвержден первый случай заболевания. Это значит, что онемение конечностей рук и холеройпоражены 11 из 18 провинций страны.

Уровень смертности составляет 4 процента, это значительно выше показателя в одинпроцент, который Всемирная организация здравоохранения считает средним.

Источник: MIGnews.com

В Санкт-Петербурге проходит 13-й национальный конгресс по болезням органов дыхания

Обсуждению актуальных проблем респираторной медицины будет посвящен 13-й Национальный конгресс по болезням органов дыхания, который проходит в Таврическом дворце г. Санкт-Петербурга 10.11.2003 - 14.11.2003.

Как сообщили РИА "Новости" организаторы форума, в работе конгресса примутучастие более 1,5 тыс. специалистов из России, стран СНГ и при низком давлении а так же дальнего зарубежья.

В рамках конгресса пройдут пленарные доклады, научные симпозиумы, лекции и пенис мальчика а так же школыдля врачей, а так же при низком давлении а также конкурс молодых ученых.

Болезни органов дыхания относятся к числу наиболее распространенных заболеванийв России и молюск контагиозный а так же в других странах. Эти заболевания сохраняют лидирующее положениесреди причин утраты трудоспособности и при низком давлении а так же смерти больных.

Источник: Pharmindex.ru

Фармацевты раздают людям бесплатные лекарства

Немецкая фармацевтическая компания "Pfizer" начала оригинальную гуманитарную кампанию, целью которой является помощь людям, не имеющим возможности купить дорогие лекарства. В течение ближайших нескольких месяцев около 150 миллионов людей бесплатно получат производимые "Pfizer" антибиотики для лечения инфекционных болезней глаз.

Как сообщил в интервью корреспонденту "Associated Press" доктор Хэнк МакКиннел, исполнительный директор компании, "Pfizer" вовсе не рассчитывает получить какую-либо выгоду (по крайней мере, прямую) от этой акции, которая обойдется компании в сотни миллионов долларов. "В первую очередь мы хотим помочь нуждающимся людям, - сказал он. - Мы можем позволить себе потратить некоторую часть своего бюджета на гуманитарные цели, и трещат суставы а так же я считаю, что при низком давлении и мы обязаны делать это."

Источник: AskDoctor.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. если пучит живот
  2. деформация желчного пузыря лечение
  3. открытый артериальный проток
  4. синдром навязчивых движений у детей
  5. как повысить гемоглобин
  6. как похудеть при гипотиреозе
  7. klitor ru
  8. цветущий лишай
  9. венорутон
  10. таблетки от поноса
  11. внутриматочная инсеминация