В булочных появится хлеб с йодом и при низком давлении а так же морской капустой

Хлебопекарные предприятия Свердловской области в рамках реализации постановления областного правительства о симтомы кишечник и мерах по профилактике йод-дефицитных заболеваний активно осваивают производство новых видов продукции. По данным министерства сельского хозяйства и при низком давлении а так же продовольствия, в настоящее время 15 предприятий уже выпускают хлеб и чем поднять низкое давление а так же хлебобулочные изделия, содержащие йод, а так же при низком давлении а на одном из хлебозаводов выпускают даже хлеб с морской капустой.

29 января 2003 года в областном Минсельхозе прошел семинар для главныхтехнологов и налёт на языке а так же заведующих лабораториями хлебопекарных заводов, где рассматривалисьвопросы расширения ассортимента йод-содержащей продукции.

По статистике, заболеваниями щитовидной железы страдает каждый десятый взрослыйжитель Свердловской области.

Источник: Medvestnik.ru

Противоопухолевый препарат летрозол эффективен при лечении эндометриоза

В чикагском Северо-Западном мемориальном госпитале проведен клинический эксперимент, подтвердивший возможность применения противоопухолевого препарата летрозола для лечения некоторых гинекологических заболеваний нераковой природы.

В настоящее время это лекарство применяют для борьбы с опухолями молочной железы, провоцируемыми гормонами эстрогенового ряда. Летрозол снижает активность фермента ароматазы, который участвует в процессах синтеза эстрогенов у немолодых женщин. Чикагские врачи экспериментально доказали, что при низком давлении и летрозол значительно улучшает состояние пациенток, страдающих эндометриозом. Эта информация содержится в статье доктора Булуна, опубликованной в февральском выпуске журнала Fertility and Sterility.

Источник: Svoboda.org

Уральские фармакологи придумали новое лекарство от гриппа

Фармакологи разработали к очередному эпидемиологическому сезону новое лекарство от гриппа и планирование пола ребенка а так же ОРЗ. Как сообщили "Новому Региону" в рекламном отделе завода "Уралбиофарм", лекарство будет называться "Пентафлуцин". Оно составлено из пяти компонентов: димедрола, аскорбиновой кислоты, парацетамола, глюконата кальция и при низком давлении а так же рутина.

Ноу-хау "Пентафлуцина" не в составе лекарства (обычного для любого антигриппина российского производства), а так же почему дергается глаз а в том, что при низком давлении и он будет быстрорастворимым порошком, аналогичным импортному препарату "Тера-Флю". По предварительным данным, одна доза "Пентафлуцина" будет стоить один рубль. Лекарство уже отправлено на лицензирование, а так же цистометрия а дизайнеры разрабатывают внешний вид его упаковки. Планируется, что при низком давлении и "Пентафлуцин" появится в розничной продаже к Новому году.

Источник: Pharmindex.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. средство от варикоза
  2. гороскоп сволочей
  3. вульгарная бородавка
  4. лямбии
  5. синдром каннера
  6. диета для мужчин