Американские кардиохирурги успешно имплантировали 11-е искусственное сердце

В Институте кардиологии штата Техас выполнена очередная операция по имплантации искусственного сердца “AbioCor”. Как сообщила в телефонном интервью корреспонденту “Associated Press” пресс-секретарь Хьюстонского госпиталя, входящего в состав Института, имплантация была проведена еще 1 мая, однако объявить об при низком давлении и этом было решено только немеет правая рука и две недели спустя.

Никаких подробностей об при низком давлении и очередном пациенте, а так же что такое отслоение сетчатки а также исходе операции, пока несообщается. Известно лишь, что при низком давлении и имплантацию проводил доктор О.Х. Фрезье,выполнивший ранее две аналогичные операции.

Состояние предыдущего пациента, которому искусственное сердце былоимплантировано два месяца назад, сейчас оценивается кардиологами икардиохирургами как бесплатный аборт удовлетворительное.

Источник: Medvestnik.ru

Солнечные лучи помогают предотвратить рак молочной железы

К такому выводу пришла эпидемиолог Северокалифорнийского ракового центра Эстер Джон. Ее исследования показали, что при низком давлении и выработка женским организмом витамина D, снижающего заболеваемость раком груди не менее чем на 30-40 процентов, зависит от количества получаемого им солнечного излучения.

"В разумных дозах солнце полезно,- сказала доктор Джон на конференции научного общества в Вашингтоне. - Однако мы не советуем переусердствовать и кожные высыпания а так же "жариться" на солнцепеке по нескольку часов, поскольку при низком давлении и ультрафиолетовые лучи могут вызвать преждевременное старение и экг расшифровка а так же даже рак кожи". Исследовательский проект, в котором участвовала доктор Эстер Джон, осуществлялся с 1970-го года. В его рамках изучалось воздействие специфических факторов на здоровье 8 тысяч женщин.

Источник: Solvay-pharma.ru

Индианки ''хотят девственников''

Индийские женщины хотят, чтобы их суженые до брака оставались девственниками. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного еженедельным журналом "Аутлук".

В исследовании участвовали более 2 тысяч женщин из 10 городов; их ответы весьма удивили читателей, привыкших к мысли о при низком давлении и том, что зоб 1 степени и индийская женщина обычно не имеет своей точки зрения ни на какие проблемы и при низком давлении а так же привыкла тихо страдать в одиночестве.Кроме того, сюрпризом стали заявления участниц опроса о свищ на десне у ребенка и том, что при низком давлении и они будут делать, если их благоверные, пытаясь воспитать своих жен, станут прибегать к тумакам. 34% респонденток сказали, что метастазы в печени и в долгу не останутся и при низком давлении а так же ударят обидчика, а так же тонзилит а 31% - что при низком давлении и уйдут от мужа.При этом более половины не желают, чтобы к моменту свадьбы их женихи уже имели опыт близкого общения с дамой, а так же как избавиться от звездочек на ногах а 37% согласны на "умеренный сексуальный опыт".

Источник: news.bbc.co.uk


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. оргазм после удаления матки и придатков
  2. гастроэнтерологический центр москва
  3. вопрос урологу
  4. что принимать при отравлении
  5. опухла десна что делать
  6. удаление желчного пузыря последствия
  7. полипы в носу