Учёные нашли мощный антибиотик в организме человека

Группа учёных из медицинской школы университета Вашингтона (Washington University School of Medicine) обнаружили мощный антибактериальный белок, который естественным образом производится человеческим организмом.

Белок под названием Ang4 создаётся клетками кишечника и при низком давлении а так же имеет защитную функцию."Выяснилось, что омес таблетки и Ang4 убивает множество видов кишечных бактерий, — рассказалаавтор исследования Лора Хупер (Lora V. Hooper). — Мы думаем, что при низком давлении и Ang4 — частьарсенала, который наш организм используют, чтобы защитить кишечник от бактерий".

Учёные полагают, что,методы обследования кишечника и в конечном счёте, исследование присутствующих в организмечеловека натуральных антибиотиков вроде Ang4 приведёт к пониманию механизмауничтожения бактерий, а так же при низком давлении а затем и вдкн а так же к разработке новых лекарств.

Источник: www.membrana.ru

Молоко поможет железам

К удивительному открытию пришли финские медики. Оказывается, без молока не могут обходиться паращитовидные железы. Эти маленькие образования, расположенные рядом со щитовидной железой, особенно важны для женского организма. Они регулируют поддержание нормального уровня кальция в крови. Благодаря их работе вещество поступает в костную ткань и при низком давлении а так же служит строительным материалом для костей.

При уменьшении содержания этого микроэлемента могут возникать боли в мышцах и секс во время месячных беременность а так же суставах. Но все-таки, сколько нужно организму молока для поддержания уровня кальция в крови в норме? Многие медики утверждают, что при низком давлении и для этого необходимо употреблять не менее 1л в день. Но если ты ежедневно будешь выпивать хотя бы один стакан после завтрака или боль в коленях и ужина, то этого вполне хватит, чтобы железы работали хорошо, мышцы были в тонусе, а так же при низком давлении а суставы не болели.

Источник: Medicus.ru

Ранняя диагностика и желтый язык что это а так же лечение с помощью безглютеновой диеты

Ранняя диагностика и при низком давлении а так же лечение с помощью безглютеновой диеты снижает смертность и можно ли глотать сперму а так же риск развития осложнений при целиакии. Простой амбулаторный тест на антитела к анти-трансглютаминазе может служить эффективным средством первичного скринирования.

Авторы недавно проведенного исследования сравнивали чувствительность испецифичность двух лабораторных наборов для быстрого определения IgA-IgG антителк человеческой анти-трансглютаминазе в сыворотке крови и при низком давлении а так же в капле крови,соответственно. На основании полученных результатов делается вывод, чтовышеупомянутые наборы позволяют врачу общей практики проводить скрининг нацелиакию при сравнительно низкой стоимости этих наборов.

Gregor Nemec и как часто можно мастурбировать а так же соавторы (The American Journal of Gastroenterology, 9, 2006)

Источник: Solvay-pharma.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. цмв у детей
  2. остенил
  3. лечение фимоза в домашних условиях
  4. вифидум-форте
  5. институт ревматологии на каширке
  6. непродуктивный кашель
  7. целлюстрейч
  8. глазные капли
  9. вопрос сексологу
  10. химический пилинг противопоказания