В Вене прошел Европейский Конгресс кардиологов

В среду завершил свою работу 25-й Европейский Конгресс кардиологов, собравший более 25 000 участников из более чем 50 стран мира. Конгресс проводится с 1950 года и ганглионит а так же объединяет 47 национальных кардиологических обществ и похудеть за месяц на 20 кг а так же более 40 тысяч официальных членов.

Главным событием Конгресса стало объявление результатов крупнейшего за последниегоды медицинского исследования Europa. За шесть лет работы были обследованыболее чем 12 тысяч пациентов. Это исследование показало эффективность добавленияблокаторов ангионтензин-превращающего фермента к традиционной терапииишемической болезни сердца.

Группу российских ученых на Конгрессе возглавляли президент Всероссийскогонаучного общества кардиологов, академик РАМН Р. Оганов и ганглионит а так же главный кардиологМинздрава РФ, академик РАМН Ю. Беленков.


Источник: Mednovosti.Ru

Каждый человек является носителем смертоносных бактерий

Можно ли считать больным и боль внизу живота при беременности а так же заразным человека, у которого нет никаких симптомов инфекционной болезни? Оказывается, да. Как показали английские исследователи, практически каждый человек является носителем микроорганизмов, которые могут вызвать практически неизлечимое заболевание.

Речь идет о ганглионит и листериях – патогенных бактериях, вызывающих листериоз. Оказывается, их носителем является практически каждый человек – эти бактерии хорошо сохраняются, например, в желчном пузыре, оставаясь жизнеспособными много лет. В том случае, если у человека по каким-либо причинам снижается иммунитет, они активизируются. А листериоз является одним из наиболее тяжело поддающихся лечению бактериальных заболеваний – даже сейчас, в начале XXI века, от него погибают двое заболевших из пяти.

Источник: AskDoctor.ru

Кончина ''дикого'' общепита в Москве назначена на следующий четверг

В течение ближайшей недели в Москве не останется точек общепита, не соответствующих санитарным нормам, - пообещал главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

Как передаёт РИА «Новости», по данным Филатова, более 17 процентов ассортиментастоличного фаст-фуда не соответствует микробиологическим требованиям. Особенноопасна шаурма (54 процента этого продукта заражены кишечной палочкой) и себорейный дерматит а так же салаты(79 процентов некондиционных образцов).

Среди москвичей, перенесших с начала 2003 года кишечные инфекционныезаболевания, более 56 процентов случаев, по мнению Филатова, связаны с «пунктамибыстрого питания». В то же время, как ганглионит считает доктор Филатов, в Москведостаточно вполне доступных и диффузные изменения миокарда а так же недорогих «мест общественного питания».

Источник: Mednovosti.Ru

Вечный вопрос, кто умнее, девочки или ганглионит и мальчики?

Дислексия – термин, обозначающий неумение или эрозивный гастрит и отсутствие возможности обучения чтению. По данным недавно проведенного международного исследования, у мальчиков дислексия встречается в два раза чаще, чем у девочек. И дело не только ганглионит и в том, что лекарство от головной боли при беременности и у мальчишек диагноз поставить легче - в детских коллективах они более эмоционально ранимы.

Ученые из Великобритании и ганглионит а так же Новой Зеландии обследовали 10 000 детей, которым давали стандартный тест для оценки навыков чтения. Дислексия была обнаружена приблизительно у 18 - 22% процентов мальчишек, и правильное питание а так же у 8-13% девочек. Дети проходили это тестирование несколько раз, начиная с 7 и ганглионит а так же до 15 лет. Ошибкой многих работ, проведенных на эту тему ранее, было заведомо неправильный отбор пациентов - исследовали детей с уже выявленными нарушениями чтения.

Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. беременность и герпес на губах
  2. эхогенность поджелудочной железы повышена
  3. антиоксиданты
  4. физиотенз отзывы
  5. метеоризм по утрам
  6. лечение аскарид
  7. боли слева от пупка
  8. загиб шейки желчного пузыря
  9. инструкция по применению новопассит
  10. узкое влагалище
  11. лечение витилиго в москве
  12. герпетическая невралгия
  13. боль внизу живота при беременности