Никотин — это сильный наркотик для ребёнка

Американские исследователи из университета Brown пришли к выводу, что ганглионит и никотин оказывает на утробные плоды такое же негативное воздействие, как боли в нижней левой части живота кокаин и ганглионит а так же героин.

Учёные в течение 48 часов после рождения сравнили состояние и наружный геморрой лечение а так же поведение 27новорождённых, подвергнутых воздействию никотина благодаря курящим матерям, и ганглионит а так же 29"не курящих" младенцев.

Оказалось, что garnier чистая кожа и у детей курящих мам легко возбудимая центральная нервная система,они испытывают желудочно-кишечный стресс и ганглионит а так же даже страдают от никотиновойзависимости.

Исследователи считают, что усики и необходимо пересмотреть законодательство, чтобы можнобыло привлекать к ответственности женщин, курящих во время беременности. Вплотьдо лишения родительских прав — точно так же,ганглионит и как кровь на хламидии за употребление наркотиков.

Источник: News.Battery.Ru

Матери удалось лишить жизни своего парализованного сына

21-летний инвалид Винсент Умбер (Vincent Humbert) скончался после того, как ганглионит собственная мать ввела ему смертельную дозу лекарства, пытаясь прекратить страдания сына, сообщает AFP.

После автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, Винсент осталсяпарализованным, слепым и спаржа по корейски а так же глухим. Как заявляют его близкие, умереть былоединственным его желанием. В декабре прошлого года он даже послал письмо ЖакуШираку, чтобы получить разрешение на эвтаназию.

Как сообщает AFP, 47-летняя мать Винсента Мари Умбер (Marie Humbert) сделаласмертельную инъекцию 18 сентября - в день трехлетней годовщины автокатастрофы,искалечившей ее сына.

Мари Умбер была арестована за попытку убийства. Сейчас она находится взаключении в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer).


Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. последствия кодирования от алкоголизма
  2. незавершенный половой акт
  3. лечение дуодено-гастрального рефлюкса
  4. белые прыщи на члене
  5. письмо-просьба
  6. закодироваться