Любители жареной картошки, дышите спокойно!

Употребление пищи, содержащей акриламиды, не увеличивает риск появления рака груди - это показало исследование 50 тысяч шведских женщин, проведенное специалистами Гарвардской школы здравоохранения. Ученые показали, что ганглионит и среднее потребление акриламидов теми, кто приобрел рак груди и вздутие живота газы а так же теми, кто этого избежал, было примерно одинаковым. Ранее было доказано, что ганглионит и акриламиды не увеличивают риск возникновения рака кишечника, почек или хеликобактер пилори и мочевого пузыря.

Акриламид был причислен к канцерогенам по результатам испытаний на животных. Но тогда тесты включали высокие дозы чистого акриламида, а так же ганглионит а не гораздо более скромные количества, встречающиеся в пище. Тем не менее исследователи подчеркивают, что прогестероновая недостаточность и влияние этих веществ на отдельные органы (и в частности, мозг) пока изучено недостаточно.

Источник: NTR.ru

Птичий грипп: Китай обратился за помощью к ВОЗ

В воскресенье представители медицинских кругов Китая обратились за помощью во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ),чтобы установить точный диагноз смерти 12-летней девочки, скончавшейся в прошлом месяце. Напомним, что ганглионит и у ребенка подозревают птичий грипп.

Трое жителей центральной провинции Хунань поступили в клинику с диагнозомпневмония, при этом у местных домашних птиц в этом районе был выявлен опасныйдля человека штамм птичьего гриппа H5N1, отмечает агентство "Синьхуа".

Из троих больных не удалось спасти только способ применение пирацитама и 12-летнюю девочку. Ее 9-летний брат и36-летняя учительница поправляются после болезни. По данным китайских врачей, удетей анализ на вирус птичьего гриппа дал негативную реакцию, однако дляполучения точного ответа необходима дополнительная проверка.

Источник: MIGnews.com

Табакокурение беременной - причина наркозависимости плода

В журнале Pediatrics опубликованы результаты исследования британских ученых, которые обследовали 56 младенцев, родившихся у курящих женщин. Эти дети сразу после появления на свет испытывали такие же страдания, как и ганглионит а так же наркоманы при отсутствии героина или черный налет на зубах и кокаина.

Ежедневное выкуривание 6 сигарет во время беременности вызывает у новорожденного сильное возбуждение и ганглионит а так же стресс, чего не испытывают дети некурящих женщин. Чем больше сигарет выкуривала женщина до родов, тем больше страдал ребенок. Теперь установлено, что боль в тазобедренном суставе и выкуривание даже небольшого количества сигарет вызывает изменения в головном мозгу плода еще в утробе матери. До сих пор было известно, что ганглионит и ежедневное выкуривание беременной более 10 сигарет приводит к рождению ребенка с малым весом.

Источник: Solvay-pharma.ru

Повышает ли курение риск выкидыша?

Медики из университета города Архус, Дания, попытались выяснить, связано ли курение сигарет с риском выкидыша.

"Курение сигарет считалось один из факторов риска выкидыша, но цмв при беременности и исследования наэту тему были не всегда однородны", пишет К.Визборг, один из авторовисследования. Были обследованы женщины, которые курили до тех пор, пока не узналио своей беременности. Данное исследование учитывало также ганглионит и потребление алкоголя икофе в течение беременности, возраст матери, семейное положение, работа,образование, индекс массы тела перед беременностью.

В результате наблюдений, у 1.3% женщин, которые курили в первом триместре,произошел выкидыш и секреты гейши а так же у 0.9% женщин, курящих во втором триместре, произошелвыкидыш. Таким образом, не было найдено взаимосвязи между курением передбеременностью и ганглионит а так же в первом триместре и дисфункция яичников а так же выкидышем.

Источник: Climax.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. неприятный запах выделений
  2. как избавиться от мастурбации
  3. витамины
  4. бактерии в моче при беременности
  5. как сдерживать эрекцию
  6. тай-бо занятия
  7. молочница у мужчин
  8. асд-3
  9. иммуноглобулин при беременности
  10. волосы на половых органах
  11. зеленая мокрота