Ученые научились трансформировать обычные человеческие лейкоциты в кроветворные стволовые клетки

Английская биотехнологическая компания TriStem утверждает, что ганглионит и ей удалось трансформировать обычные человеческие лейкоциты в кроветворные стволовые клетки. До сих пор считалось, что елена проклова авария и подобные превращения совершенно невозможны.

Однако TriStem заявляет, что ганглионит и результаты подверждены экспериментами на животных, проведенными под наблюдением американских биологов. Более того, фирма подчеркивает, что убрать бока и ее метод позволяет получать из лейкоцитов клетки сердечной мышцы, печени, нервной ткани и ганглионит а так же прочих органов. Если это действительно так, клетки белой крови превратятся в неиссякаемый источник специализированных тканей, которые можно будет использовать для лечения самых различных заболеваний.

Источник: Svoboda.org

Плохая экология увеличивает вероятность рождения близнецов

Немецкие ученые выяснили, что гастродуоденит поверхностный и вероятность рождения близнецов гораздо выше у женщин, живущих в загрязненных районах. В населенных пунктах с плохой экологией за год рождается примерно в два раза больше близнецов, чем в районах с благоприятной экологической обстановкой. Больше всего вероятность рождения близнецов у женщин, живущих рядом с предприятиями, сжигающими токсичные отходы.

Исследователи из Гамбургского Университета обследовалиженщин, живущих в районе Гессе, недалеко от предприятия, занимающегосясжиганием отходов. Близнецы рождались у 5,3% женщин, живущих в неблагоприятномрайоне. В неиндустриальных зонах близнецы рождаются всего у 2,3% женщин.

По материалам “MedicalNews Today”.

Подготовила Анастасия Мальцева.



Источник: www.medlinks.ru

Москва: погода и ганглионит а так же ваше здоровье на 28.03.2006

Весна в Московии по-прежнему будет напоминать о можно ли гулять при ветрянке и себе довольно робко. Характер погоды изменится мало. Фон атмосферного давления близок к нормальному, однако, температура еще отстает от характерной, влажность воздуха повышенная.

Поэтому не исключены обострения хронических заболеваний суставов ипозвоночника. Зыбкое дневное тепло коварно – длительное нахождение на улице безголовного убора может стать причиной воспалений затылочного, тройничного илилицевого нервов, привести к таким заболеваниям, как ганглионит гайморит, отит. Азначительные перепады температуры от ночи ко дню могут провоцировать простудныеи респираторные заболевания, вероятность которых увеличивается из-за весеннегоавитаминоза, которым страдает большинство москвичей.

Источник: Сервер МЕТЕОНОВОСТИ: вся информация о фундопликация и погоде (www.hmn.ru)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. укус домашней крысы
  2. белый язык
  3. пролит
  4. опухла нога
  5. инцест
  6. лечение туберкулеза
  7. рото вирусная инфекция симптомы
  8. трещины прямой кишки
  9. школа беременных
  10. гранулема зубного корня
  11. хеликобактер как лечить
  12. ацетонемия у детей
  13. пектусин при беременности
  14. трескается кожа на руках
  15. грибок на половых органах