100.000 жизней, которые не забрал цунами, унесет малярия

Такое предупреждение сделали в четверг эксперты Всемирной организации здравоохранения. По их оценкам, в тихоокеанском регионе, пострадавшем 26 октября от мощного цунами, в ближайшие месяцы малярия унесет сотни тысяч жизней, если власти этих районов не позаботятся о влияние алкоголя на сперму и своевременном уничтожении москитов.

Эксперты ВОЗ планировали уже в ближайшую пятницу начать массированную кампаниюпо распылении репелентов в Индонезии – наиболее пострадавшей стране. Об этомсообщил Ричард Аллан, директор Mentor Initiative, группы помощи, ведущейантималярийную кампанию в Индонезии.

"Комбинация цунами и укол в ягодицу а так же дождей создает наиболее благоприятные условия дляувеличения москитов до такого количества, которое Индонезия еще не знала в своейистории", - сказал он.
 

Источник: MIGnews.com

Шведы спиваются от…хорошей жизни

Продажи спиртных напитков в Швеции в 2002 году выросли по сравнению с уровнем предыдущего года. Некоторые специалисты уже высказывают опасения за "здоровье нации".

До середины 1990 года Швеция занимала одно из последних мест среди европейскихстран по числу потребляемого населением алкоголя. Однако в последние нескольколет исследователи отмечают стабильный рост количества выпиваемых шведамиспиртных напитков.

Еще пять лет назад на каждого среднестатистического шведа приходилось около 8литров чистого спирта в год. Сейчас этот показатель составляет порядка 10 литровпри среднеевропейском потреблении алкоголя - 12 литров в год в пересчете начистый спирт.

Основную причину сложившейся ситуации правительство Швеции видит в ростеблагосостояния населения, а так же влияние алкоголя на сперму а также в снижении цен на спиртные напитки.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. кистозные изменения яичников
  2. амбене цена
  3. боли в локтевых суставах
  4. герпес у детей
  5. не возбуждаюсь
  6. пмс
  7. как влюбить в себя скорпиона
  8. нейроциркулярная дистония
  9. что такое астигматизм