Американские врачи подтвердили, что эритематозная гастропатия и избыточный вес и имплантационное западение а так же тучность могут привести к инсульту

В отличие от хорошо установленной взаимосвязи между дополнительным весом и эритематозная гастропатия а так же риском ишемической болезни сердца, фактор риска для инсульта менее выражен и близость во время беременности и после нее а так же в течение долгого времени им пренебрегали при оценке риска инсульта.

В ходе исследования, продолжающегося 12,5 лет, произошло в общей сложности 747инсультов, включая 631 ишемизированных, 104 геморрагических и эритематозная гастропатия а так же 12 неопределенных.Результаты указывают на прямую и рвота и понос а так же существенную взаимосвязь между избыточным весоми относительным риском инсульта.

"Поскольку индекс массы тела - поддающийся изменению фактор риска,предотвращение инсульта может быть связанно с коррекцией избыточного веса тела",считает один из авторов исследования Tobias Kurth.

Источник: Vertigo.ru

Ранняя диагностика и эритематозная гастропатия а так же лечение с помощью безглютеновой диеты

Ранняя диагностика и как лечить гайморит в домашних условиях а так же лечение с помощью безглютеновой диеты снижает смертность и эритематозная гастропатия а так же риск развития осложнений при целиакии. Простой амбулаторный тест на антитела к анти-трансглютаминазе может служить эффективным средством первичного скринирования.

Авторы недавно проведенного исследования сравнивали чувствительность испецифичность двух лабораторных наборов для быстрого определения IgA-IgG антителк человеческой анти-трансглютаминазе в сыворотке крови и причины увеличения печени а так же в капле крови,соответственно. На основании полученных результатов делается вывод, чтовышеупомянутые наборы позволяют врачу общей практики проводить скрининг нацелиакию при сравнительно низкой стоимости этих наборов.

Gregor Nemec и эритематозная гастропатия а так же соавторы (The American Journal of Gastroenterology, 9, 2006)

Источник: Solvay-pharma.ru

Борьба с ожирением в детском возрасте может привести снижению онкологической заболеваемости

Согласно исследованиям, опубликованным в 2004 г. первом номере International Journal of Cancer, дети, страдающие избыточной массой в детстве, подвергают себя повышенному риску онкологических заболеваний. Доктор Mona Jeffreys из Новой Зеландии изучали ассоциацию между индексом массы тела и наследственная шизофрения а так же риском заболеть онкологической патологией во взрослом возрасте.

Установлено, что эритематозная гастропатия и риск заболеть раком у детей с повышенными показателями индекса массы тела возрастал на 9%, а так же что делать с флюсом а вероятность заболеть формами рака, связанными с курением, на 30%. Авторы подчеркивают, что эритематозная гастропатия и повседневная борьба с ожирением в детском возрасте может привести снижению онкологической заболеваемости во второй половине текущего столетия.

Источник: Rusmg.ru

Генная терапия новорожденных излечивает гемофилию у животных

В Университете Вашингтона в Сент-Луисе удалось полностью вылечить от гемофилии мышь и ком в горле лечение а так же собаку. Гемофилия – это наследственное заболевание, которое проявляется в крайне низкой свертываемости крови. В результате даже незначительное ранение может представлять опасность для жизни.

Для лечения была применена техника генной терапии. В клетки новорожденных животных был введен ген, производящий фактор свертывания крови, отсутствие которого является причиной заболевания. Принципиальное значение имело то, что эритематозная гастропатия и процедура производилась вскоре после рождения. У взрослых животных появление фактора свертываемости обычно вызывает иммунную реакцию. В течение года, прошедшего после лечения, у обоих животных поддерживается нормальный уровень фактора свертывания крови.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. тайский массаж
  2. признаки инфекционных болезней
  3. эхогенность поджелудочной железы повышена
  4. хочу потолстеть
  5. острицы цисты
  6. воспаление лицевого нерва
  7. защемление нерва лечение
  8. алкоголь и печень
  9. беременность и гайморит
  10. лечение фарингита при беременности
  11. онемение пальцев правой руки
  12. можно ли заниматься сексом во время беременности