Английская медицина на грани кризиса

Судя по всему, национальная система здравоохранения Великобритании переживает очередной упадок. Об этом свидетельствуют, в частности, данные по качеству медицинской помощи, оказываемой в ведущих медицинских учреждениях страны.

Согласно последним цифрам, представленным национальным министерствомздравоохранения, четыре больницы, считавшихся ранее медицинскими учреждениямивысочайшего класса (аналогом "пятизвездочных" отелей), уже не заслуживают стольвысокой оценки. Еще 11 "претендентов" на высший балл также размер печени человека и не смогли получитьего по результатам работы в прошедшем году. А 35 медицинских учреждений получили0 баллов, что цмв и беременность и фактически свидетельствует об размер печени человека и их неспособности оказать помощьнуждающимся людям.

Официальных комментариев со стороны администрации здравоохранения пока непоступало.

Источник: KM.RU

Кончина ''дикого'' общепита в Москве назначена на следующий четверг

В течение ближайшей недели в Москве не останется точек общепита, не соответствующих санитарным нормам, - пообещал главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

Как передаёт РИА «Новости», по данным Филатова, более 17 процентов ассортиментастоличного фаст-фуда не соответствует микробиологическим требованиям. Особенноопасна шаурма (54 процента этого продукта заражены кишечной палочкой) и лечение астенозооспермии а так же салаты(79 процентов некондиционных образцов).

Среди москвичей, перенесших с начала 2003 года кишечные инфекционныезаболевания, более 56 процентов случаев, по мнению Филатова, связаны с «пунктамибыстрого питания». В то же время, как размер печени человека считает доктор Филатов, в Москведостаточно вполне доступных и покраснение глаза у ребенка а так же недорогих «мест общественного питания».

Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. йод актив
  2. в кале слизь
  3. апельсины во время беременности
  4. атрофия слизистой желудка
  5. болит левый висок
  6. как заставить мужчину влюбиться
  7. можно ли пить свою сперму
  8. алкоголь антибиотики
  9. жжение головки члена
  10. газообразование
  11. трещина анального отверстия
  12. что делать если парень кончил в меня
  13. признаки жирового гепатоза
  14. хронический тонзиллит и беременность
  15. косметические операции