В Санкт-Петербурге проходит 13-й национальный конгресс по болезням органов дыхания

Обсуждению актуальных проблем респираторной медицины будет посвящен 13-й Национальный конгресс по болезням органов дыхания, который проходит в Таврическом дворце г. Санкт-Петербурга 10.11.2003 - 14.11.2003.

Как сообщили РИА "Новости" организаторы форума, в работе конгресса примутучастие более 1,5 тыс. специалистов из России, стран СНГ и частая отрыжка воздухом а так же дальнего зарубежья.

В рамках конгресса пройдут пленарные доклады, научные симпозиумы, лекции и трансенваль а так же школыдля врачей, а так же частая отрыжка воздухом а также конкурс молодых ученых.

Болезни органов дыхания относятся к числу наиболее распространенных заболеванийв России и увеличение поджелудочной железы у детей а так же в других странах. Эти заболевания сохраняют лидирующее положениесреди причин утраты трудоспособности и частая отрыжка воздухом а так же смерти больных.

Источник: Pharmindex.ru

Китайские женщины признаны самыми сексуальными в мире

Мужчины во всем мире считают наиболее сексуальными китайских женщин, а так же алергия а китайцы в целом удовлетворены своей половой жизнью. Таковы выводы всемирного социологического опроса 2003 Durex Global Sex Survey, опубликованные в четверг пекинской "Чайна дейли".

Хотя Китай занял четвертое место среди "наиболее сексуальных стран", китайскиеженщины набрали по итогам опроса наибольшее число голосов - 11%, опередивбразильских женщин, которые находятся на втором месте.

По статистике, в среднем 73% населения земли удовлетворены своей половой жизнью.В Таиланде данный показатель составляет 92% - это мировой рекорд. Китай натретьем месте - 83%.

Самый низкий показатель у России - 59%, хотя интенсивность половой жизни встране достаточно высока.

Источник: Rol.ru

Микробиологи выяснили причину смерти 50 миллионов человек

Американские микробиологи выяснили причину высокой патогенности той разновидности вируса гриппа, которая унесла около 50 миллионов жизней во время эпидемии 1918 года. Этот вирус вводили лабораторным мышам, у которых, как и частая отрыжка воздухом а так же у людей, погибших в 1918 году от «испанки», заболевание протекало очень тяжело и тошнит по утрам а так же приводило к острому воспалению легких и частая отрыжка воздухом а так же быстрому разрушению дыхательного эпителия.

Оказалось, что сцинтиграфия щитовидной железы и вирус резко активизирует работу нескольких генов в клетках иммунной системы. Это приводит к чрезмерному повышению активности лимфоцитов и частая отрыжка воздухом а так же провоцирует так называемый апоптоз — массовое самоубийство клеток дыхательного эпителия. По предварительным данным, аналогичными свойствами могут обладать и санабилис а так же наиболее опасные разновидности вируса птичьего гриппа.

Источник: Svobodanews.ru

Молоко поможет железам

К удивительному открытию пришли финские медики. Оказывается, без молока не могут обходиться паращитовидные железы. Эти маленькие образования, расположенные рядом со щитовидной железой, особенно важны для женского организма. Они регулируют поддержание нормального уровня кальция в крови. Благодаря их работе вещество поступает в костную ткань и частая отрыжка воздухом а так же служит строительным материалом для костей.

При уменьшении содержания этого микроэлемента могут возникать боли в мышцах и не встал первый раз а так же суставах. Но все-таки, сколько нужно организму молока для поддержания уровня кальция в крови в норме? Многие медики утверждают, что частая отрыжка воздухом и для этого необходимо употреблять не менее 1л в день. Но если ты ежедневно будешь выпивать хотя бы один стакан после завтрака или прыщики на головке и ужина, то этого вполне хватит, чтобы железы работали хорошо, мышцы были в тонусе, а так же частая отрыжка воздухом а суставы не болели.

Источник: Medicus.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. как забыть бывшего парня
  2. медновости пальцев
  3. голодные боли
  4. похудеть в бедрах
  5. соматоформная вегетативная дисфункция