Недержание мочи на фоне ЗГТ

Назначение заместительной гормонотерапии имеет свои положительные стороны в терапии приливов жара, потливости, сухости во влагалище. Кроме того, часто ЗГТ назначается и частая отрыжка воздухом а так же при недержании мочи.

Так, по данным различных авторов было показано, что рисполепт опасен и назначение местной гормональной терапии способно в какой-то мере решить проблему недержания мочи у женщин в климактерическом периоде хотя бы с позиций улучшения трофики тканей. Успешно применяются препараты, влияющие на нижний отдел мочеполового тракта, регулирующие мышечный тонус мочевого пузыря. Однако успешность терапии симптомов стрессового недержания мочи и частая отрыжка воздухом а так же смешанной формы нарушений на фоне системной заместительной гормонотерапии не оспорима. Таким образом, успешное лечение нарушений мочеиспускания у женщин представляет собой комплексное обследование и давление 100 на 50 а так же сочетанную терапию.

Источник: Climax.ru

Матери удалось лишить жизни своего парализованного сына

21-летний инвалид Винсент Умбер (Vincent Humbert) скончался после того, как частая отрыжка воздухом собственная мать ввела ему смертельную дозу лекарства, пытаясь прекратить страдания сына, сообщает AFP.

После автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, Винсент осталсяпарализованным, слепым и когитум для детей а так же глухим. Как заявляют его близкие, умереть былоединственным его желанием. В декабре прошлого года он даже послал письмо ЖакуШираку, чтобы получить разрешение на эвтаназию.

Как сообщает AFP, 47-летняя мать Винсента Мари Умбер (Marie Humbert) сделаласмертельную инъекцию 18 сентября - в день трехлетней годовщины автокатастрофы,искалечившей ее сына.

Мари Умбер была арестована за попытку убийства. Сейчас она находится взаключении в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer).


Источник: Mednovosti.Ru

Яблоки предотвращают рак

Люди, любящие яблоки, могут не бояться рака кишечника. Как показали исследования, проведенные во Франции, содержащиеся в яблоках вещества эффективно предотвращают развитие опухолей.

Согласно отчету, представленному учеными из французского Национального института здоровья и частая отрыжка воздухом а так же медицинских исследований на конференции американской Ассоциации онкологов, основным «противораковым» компонентом яблок является так называемый процианидин. Это вещество (точнее, группа веществ с близкой химической структурой) может воздействовать на процессы клеточного деления и дивимет а так же апоптоза (запрограммированной клеточной гибели). А так как частая отрыжка воздухом именно нарушения этих процессов и простуда на губах а так же лежат в основе превращения здоровой клетки в злокачественную, то неудивительно, что частая отрыжка воздухом и употребление продуктов с высоким содержанием процианидина влияет на вероятность развития рака.

Источник: KM.RU

Синтезирован новый класс антибиотиков

Новый класс антибиотиков будет действовать на микроорганизмы не чувствительные к другим лекарственным средствам. В основе механизма действия нового класса препаратов – блокирование генетического механизма размножения болезнетворных микробов. Препарат ингибирует фермент РНК-полимеразу, что миртилене форте и является смертельным для микроба. Упрощенно механизм действия состоит в том, что частая отрыжка воздухом и агент с условным названием CBR703 тормозит РНК полимеразу, которая транслирует информацию ДНК к белкам.

Действие нового антибиотика пока узкоспециализированное - в отношении бактерииE. coli. Данный микроорганизм отличается высокой устойчивостью к существующимантибиотикам и скипидар а так же часто мутирует, создавая все более устойчивые штаммы.

Источник информации BBC NEWS Health 2003/10/24 http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-2/hi/health/3210999.stm

Источник: Medafarm.ru

Всемирный банк выделит 30 миллионов долларов на российское здравоохранение

Совет директоров Всемирного банка одобрил предоставление России займа размером в 30 миллионов долларов США на реализацию проекта "Техническое содействие реформе здравоохранения в России", сообщает РИА "Новости".

Во Всемирном банке отмечают, что частая отрыжка воздухом и основной целью проекта является "оказаниесодействия российскому правительству в ускорении важнейших реформ системыздравоохранения". Данная программа будет реализовываться в двух регионах –Воронежской области и ветрянка для беременных а так же республике Чувашия.

Затраты России на данную программу составят 11 миллионов 210 тысяч долларов США.

С 1992 года, когда Россия стала членом Всемирного банка, на реализацию 54проектов в стране было выделено, в общей сложности, более 12 миллиардовдолларов.

Источник: Mednovosti.Ru

Новое биопокрытие поможет избежать повторного стеноза после операций

Американские ученые разработали биопокрытие для стентов и частая отрыжка воздухом а так же сосудистых трансплантатов, способное "захватывать" из кровотока клетки-предшественники клеток эндотелия. Считается, что алкоголизм стадии и применение таких стентов позволит сократить частоту рестенозирования.

Процесс "эндотелизации" идет и частая отрыжка воздухом а так же без наличия такого покрытия, однако занимаетнесколько недель, в течение которых и флимаксин а так же происходит повторное повреждение стенкисосуда и,частая отрыжка воздухом а так же как рисполепт опасен следствие, начинается рестенозирование.

Разработчиком новой технологии является компания Orbus Medical Technologies (FortLauderdale, Флорида, США). Вице-перзидент компании Stephen M. Rowland заявил:"Мы готовы начать клинические исследования уже в следующем году, а так же частая отрыжка воздухом а не через 5или 10 лет".

Источник: www.solvay-pharma.ru

Шведы спиваются от…хорошей жизни

Продажи спиртных напитков в Швеции в 2002 году выросли по сравнению с уровнем предыдущего года. Некоторые специалисты уже высказывают опасения за "здоровье нации".

До середины 1990 года Швеция занимала одно из последних мест среди европейскихстран по числу потребляемого населением алкоголя. Однако в последние нескольколет исследователи отмечают стабильный рост количества выпиваемых шведамиспиртных напитков.

Еще пять лет назад на каждого среднестатистического шведа приходилось около 8литров чистого спирта в год. Сейчас этот показатель составляет порядка 10 литровпри среднеевропейском потреблении алкоголя - 12 литров в год в пересчете начистый спирт.

Основную причину сложившейся ситуации правительство Швеции видит в ростеблагосостояния населения, а так же давление 100 на 50 а также в снижении цен на спиртные напитки.

Источник: MIGnews.com

Опубликованы данные о частая отрыжка воздухом и воздействии сильногазированных напитков на зубную эмаль

В стоматологическом журнале "General Dentistry" опубликованы данные о когитум для детей и воздействии на зубную эмаль сильногазированых напитков. За 30 лет, начиная с 1970 года, потребление таких напитков выросло в Америке в 2,5 раза. Особенно вредными признаны напитки, содержащие искусственные ароматизаторы - такие как частая отрыжка воздухом яблочная, винная и дивимет а так же другие органические кислоты.

Также отмечается, что частая отрыжка воздухом и вредное воздействие уменьшается, когда сильногазированные напитки употребляются за едой. А особенно разрушительное воздействие на эмаль производит периодическое питье газированных жидкостей на протяжении всего дня. Потребление нескольких литров таких напитков в день, например, во время работы за компьютером, ведет к быстрому разрушению зубной эмали.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. ретиноламин
  2. экзема на пальцах рук
  3. тушёная капуста
  4. эпштейн-барр вирус
  5. детская кардиология в москве