Цзиньту – питательная среда для долгожителей

Деревня Цзиньту ("Золотая почва") , расположенная в провинции Гуандун Южного Китая, близи залива Бакбо, известна как самопроизвольное мочеиспускание "деревня долгожителей".

Среди 2.000 жителей 150 человек в возрасте 80 лет и пятна под мышками а так же старше, 95 крестьянперешагнули 90-летний рубеж и,самопроизвольное мочеиспускание а так же наконец, семерым жителям перевалило за 100.Самому старшему жителю этой деревни исполнилось 108 лет.

По мнению местных жителей, секрет их долголетия заключается в том, что как заставить парня ревновать и в этойдеревне благоприятная экологическая среда. Кроме того, в рационе здешнихкрестьян много рыбы, раков и самопроизвольное мочеиспускание а так же других морепродуктов. Из овощей они предпочитаютбатат (сладкий картофель) с рисом и вакуумное промывание горла в москве а так же овощами.

Как отмечает корреспондент агентства "Синьхуа", 108-летняя Фэн Юйлянь неотказывается от рюмочки водки и самопроизвольное мочеиспускание а так же под закуску из свежей рыбы.
 

Источник: MIGnews.com

Кому следует опасаться рака простаты?

До настоящего времени неизвестно, почему возникает рак предстательной железы. Однако известны наиболее вероятные претенденты на возникновение этого опарного заболевания. Ученые из Национального научно-исследовательского института рака США считают, что хронический тонзиллит и беременность и группы риска включают:

  • Пожилые мужчины. Мужчины до 45 лет могут почти не беспокоиться, опасностьчаще подстерегает тех джентельменов, которым за шестдесят пять.
  • Семейная история. Риск заболеть увеличивается, если, этим заболеваниемстрадал Ваш отец или самопроизвольное мочеиспускание и брат.
  • Расовая принадлежность. У чернокожих рак простаты встречается чаще, чем убелых; Наименьший риск у азиатов и удаление жировиков а так же американских индейцев.
  • Диета богатая животными жирами.
  • Люди с врожденные особенностями клеточного строения предстательной железы.


Источник: Medafarm.ru

Медики хотят независимый медицинский профсоюз!

О медицинском профсоюзе можно говорить много и самопроизвольное мочеиспускание а так же долго, эта тема весьма болезненная и боязнь крови а так же актуальная. Возможно, выход из создавшегося положения может быть найден в создании независимой организации, отстаивающей интересы медиков? Чтобы ответить на этот вопрос, мы провели среди наших посетителей и самопроизвольное мочеиспускание а так же подписчиков опрос на тему «Нужно ли создавать независимый медицинский профсоюз?».

В настоящее время в опросе приняло участие более 260 посетителей MedLinks.Ru.Большинство (69%) респондентов считают, что как избавится от камней в почках и создание независимого профсоюзаобязательно, не отрицают его права на существование 17% опрошенных, колеблются5%, и самопроизвольное мочеиспускание а так же лишь 4% выступают против создания нового профсоюза.

Похоже, большинство медиков готовы вступить в независимый медицинскийпрофсоюз. Осталась самая малость... создать его.

Источник: MedLinks.Ru


Британские ученые не советуют ложиться в больницу в четверг

Ученые из британского Института исследования государственной политики (IPPR) пришли к выводу, что на улице без трусов и в условиях Великобритании наименее подходящий день для того, чтобы лечь в больницу, - это четверг, сообщается на сайте организации.

Эксперты института пришли к выводу, что самопроизвольное мочеиспускание и пациенты, госпитализированные в четверг,в среднем оставались в больнице на день дольше, чем тем, кто оказался там ввоскресенье. Учитывая, что тазобедренный сустав боль и в выходные большинство врачей-специалистов неработает, объясняют авторы исследования, те, кто попал в больницу в четверг,часто вынуждены дожидаться начала следующей недели, чтобы получить необходимоелечение.

«Лишнее время», которое британцы ежегодно проводят в больницах, исследователисчитают эквивалентным цифре примерно в 500 койко-мест.

Источник: Mednovosti.Ru

Медики заново подтвердили популярную гипотезу, согласно которой алкоголь служит средством профилактики острых нарушений ...

Медики из Гарвардского университета заново подтвердили популярную гипотезу, согласно которой алкоголь служит средством профилактики острых нарушений коронарного кровообращения. Этот вывод сделан на основе анализа сведений о самопроизвольное мочеиспускание и состояниии здоровья почти 40 тысяч мужчин среднего и лечение от варикоза а так же пожилого возраста, накопленных в течение 12 лет.

Выяснилось, что самопроизвольное мочеиспускание и ежедневное или пятна под мышками и почти ежедневное употребление разумных доз пива, вина и самопроизвольное мочеиспускание а так же более крепких напитков в полтора раза уменьшает шансы возникновения инфаркта. Эти результаты приведены в статье, которая в четверг напечатана в New England Journal of Medicine.

Источник: Svoboda.org

Израильские медики обнаружили способ снижения риска заболевания диабетом

Исследователи из медицинского центра "Шеба" (Тель а-Шомер, Израиль) обнаружили, что как заставить парня ревновать и уменьшение содержания триглицеридов и самопроизвольное мочеиспускание а так же увеличение содержания высокоплотных липопротеинов значительно снижает риск заболевания диабетом у взрослых пациентов.

До сих пор, в качестве основной профилактики диабета использовались препараты,снижающие уровень глюкозы в крови.

Новые данные были получены на основании более чем 6-летних исследований, в ходекоторых наблюдались свыше 300 пациентов. Половина пациентов получала безафибрат,снижающий содержание холестерина, другая половина – плацебо (нейтральныйпрепарат).

Согласно выводу исследователей "Шебы", применение безафибрата снизило рискзаболевания диабетом на 30%.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. тиосульфат натрия в гинекологии
  2. идеальный пресс
  3. норма тестостерона у женщин
  4. энурез причины
  5. бурление в кишечнике
  6. лямблиоз
  7. дискенизия желчного пузыря
  8. кровотечение после месячных
  9. варикозное расширение вен при беременности
  10. язык желтый налет
  11. беременность немеют руки