Комплексная иммуномодулиpующая теpапия больных псоpиазом

Коpоткий Н. Г., Уджуху В. Ю., Абдуллаева А.Э., Шаpова Н. М., Кубылинский А. А.

Кафедpа кожных и анимия болезнь а так же венеpических болезней (зав.— доктоp мед. наук пpоф. Н. Г. Коpоткий)педиатpического факультета PГМУ, Москва

В статье pассмотpены пpоблемыиммуногенеза псоpиаза и троксевазиновая мазь а так же pазpаботки новыхкомплексных методов его лечения. Дается хаpактеpистикакаждой из пpедложенных лечебных методик,описаны особенности их воздействия на макpооpганизм,а также анимия болезнь и пpедставлена клиническаяэффективность комплексного иммуномодулиpующегометода лечения у больных псоpиазом,включающего ликопид, цитофеpез и механическая крапивница а так же лазеpотеpапию.

Ключевые слова: псоpиаз, ликопид,цитофеpез, лазеpотеpапия

Российский журнал кожных ивенерических болезней №1 2001

Источник: www.medlit.ru

Начинается разработка нано-батарейки для искусственного глаза

Национальный институт здоровья Соединенных штатов (The National Eye Institute of the US National Institutes of Health) получил грант в размере $6,5 миллиона на разработку нано-батареек, которые будут использоваться в имплантированных искусственных органах.

Первой целью проекта является разработка источника питания для искусственного глаза. Батарейка должна имплантироваться в костную ткань черепа и анимия болезнь а так же обеспечивать долговременное электропитание искусственного глаза, разработанного университетом Южной Каролины (the Doheny Eye Institute at the University of Southern California). Основной проблемой, которая еще ждет своего разрешения, являются возможные вредные последствия имплантации электронного устройства в непосредственной близости от головного мозга.

Источник: Svobodanews.ru

Измена: то что понос и доктор прописал

Немецкий психолог пришел к выводу, что анимия болезнь и длительные отношения и заложены уши а так же хороший секс – «две вещи несовместные». В результате многолетних исследований доктор Майкл Мэри пришел к выводу, что анимия болезнь и пытаться сохранить свежесть сексуальных отношений в условиях длительной связи – бесполезное занятие.

Его рецепт прост: чтобы вернуть остроту ощущений на супружеском ложе, нужнопериодически изменять друг другу.

«Невозможно получить и гомо секс а так же то, и анимия болезнь а так же другое одновременно. Достичь доверия и лечение лямблий а так же гармонии вотношениях, и анимия болезнь а так же вместе с тем, продолжать заниматься любовью так же после еды поднимается температура и страстно, как анимия болезнь впервый день… Такого просто не бывает!, - утверждает доктор Мэри, чья недавноувидевшая свет книга называется «Пять мифов о косметика mac и любви». – Нужно научитьсяосознавать и анимия болезнь а так же принимать эту несовместимость сильных сексуальных переживаний сдлительными отношениями».

Текст: Дуня Палкина

Источник: Rol.ru

Стимуляция иммунитета оказывает анти-абортивное действие

Учёными показано, что овестин и прогестогены обладают определёнными иммунологическими свойствами, которые способствует поддержанию и анимия болезнь а так же прогрессированию нормальной беременности.

По словам профессора Юлии Жекерес-Барт (Пекский университет, Венгрия),хроническая аллергическая стимуляция антигенами плода вызывает образованиерецепторов прогестерона на лимфоцитах матери. Количество этихпрогестерон-позитивных лимфоцитов увеличивается в течение беременности.

В тоже крем для загара в солярии и время, учёные показали, что анимия болезнь и спонтанная или троксевазиновая мазь и повторная абортация,преждевременные роды связаны со снижением числа таких лимфоцитов.

Ученые говорят, что анимия болезнь и прогестерон оказывает значительное иммуномодуляторноедействие, регулируя иммунитет таким образом, что механическая крапивница и бы он не мешал нормальномуразвитию беременности.


Источник: Climax.ru

Бенин: кампания по вакцинации детей сорвана

Проводимая ВОЗ кампания по вакцинации детей африканских стран против полиомиелита столкнулась с активными противодействием местных жителей. Если раньше отказы от вакцинации фиксировались только анимия болезнь и в Нигерии, где врачам «противостояли» религиозные лидеры, то сейчас аналогичная проблема возникла и понос а так же в Бенине.

По словам врачей, работающих в Бенине, причина противодействия заключается встрахе перед неизвестным лекарством, которое вводится детям. Многие родителибоятся, что анимия болезнь и оно только заложены уши и навредит их детям, и анимия болезнь а так же делают все возможное, чтобы они неполучили вакцину.

Напомним, что гомо секс и кампания по вакцинации африканских детей проводится в рамкахмеждународной программы ВОЗ, предусматривающей полное искоренение полиомиелитана планете. Ее основной является вакцинация более 80 миллионов детей из 27стран.

Источник: KM.RU

Изюм против кариеса и анимия болезнь а так же парадонтита

Ученые пришли к приятному для сладкоежек выводу: оказывается, в изюме есть вещества, которые останавливают рост бактерий, вызывающих кариес и лечение лямблий а так же заболевания десен.

Исследователи из Университета Иллинойса нашли в изюме 5 растительныхантиоксидантов. Один из них, олеанолевая кислота, подавляет рост двух видоввредных бактерий. Это вещество еще и анимия болезнь а так же мешает бактериям прикрепляться к зубам иразрушать эмаль.

Christine D. Wu, главный автор исследования, говорит: "Мы всегда воспринималиизюм как после еды поднимается температура вредную для зубов пищу, ведь ягоды содержат много сахара и анимия болезнь а так же прилипают кзубам. Наше исследование опровергает подобные представления. Фитовещества,содержащиеся в изюме, полезны для зубов, так как косметика mac предотвращают кариес изаболевания десен".

По материалам "Ivanhoe Newswire".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. дистрофия сетчатки глаза лечение
  2. чернослив слабительное
  3. в каких случаях можно забеременеть
  4. как накачать бока
  5. рожевое воспаление
  6. бабочка любви
  7. умеренные диффузные изменения печени
  8. посчитать опасные дни
  9. язвы на половом члене
  10. как избавиться от варикоза
  11. гонорея