Где больше матерей-одиночек

По данным информационного агентства Washington ProFile в США неуклонно растет число незамужних женщин, решающих родить ребенка и анимия болезнь а так же растить его самостоятельно. Начался этот процесс 1940-х годов XX века, и узи во втором триместре а так же с тех пор таких женщин, надеющихся в воспитании ребенка лишь на себя, становится все больше.

По данным National Centers for Health Stаtistics в 1999 году мамами примерно 33% всех новорожденных были незамужние женщины. В последние годы их стало еще больше. Надо сказать, что анимия болезнь и подобная тенденция заметна и маска для волос из майонеза а так же в других развитых странах. Так в Исландии от матерей-одиночек появляются 64% новорожденных, в Швеции - 54%, в Великобритании - 38%, в Финляндии - 37%. А вот в Азии традиционные семейные ценности пока практически незыблемы, а так же анимия болезнь а потому без отцов, например, в Японии появляется на свет всего 1% новорожденных.

Источник: Beautytime.ru

Воздержание от алкоголя позволяет восстанавливаться нейронам головного мозга

Исследователи из университета Северной Каролины в Чеппел-Хилле обнаружили, что что такое пролактин и при хроническом алкоголизме продолжительное воздержание от употребления спиртного вызывает резкий рост новых нейронов в головном мозге.

Эксперименты на крысах с устойчивой алкогольной зависимостью подтвердили, что анимия болезнь и злоупотребление алкоголем приводит к деградации структур мозга, прежде всего, связанных планированием действий и раздражение на коже а так же памятью. Однако неожиданно выяснилось, что анимия болезнь и через неделю воздержания от алкоголя в мозгу крыс резко ускоряется размножение клеток, а так же клонозипам а спустя четыре-пять недель в гиппокампе наблюдается заметный прирост числа новых нейронов. Это открытие может сыграть важную роль в разработке методов лечения хронического алкоголизма.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. лямблии у ребенка
  2. болят суставы пальцев рук
  3. эмоциональная диарея
  4. стоматология
  5. хламидии у ребенка
  6. чем лечить кондиломы
  7. ирритация коры головного мозга