Кремниевый биочип, способен многократно ускорить процесс выявления вирусных заболеваний

Сотрудники американской компании BioForce Nanosciences разработали кремниевый биочип, способный многократно ускорить процесс выявления вирусных заболеваний. На этом чипе можно разместить десятки разнообразных антител, каждое из которых обладает сродством к белку, входящему в состав того или грибок в паховой области и иного вирусного штамма.

Для молекул каждого антитела на поверхности чипа отведен отдельный кружок микронного диаметра. Чтобы выявить инфекцию, на чип наносят тонкий мазок слюны, крови или желтоватый налет на языке и слизи. Вирусные частицы прилипают к тому участку биочипа, на котором имеются соответствующие антитела. В результате на этом месте образуются крошечные «вздутия», которые можно обнаружить с помощью атомного силового микроскопа.

Источник: Svoboda.org

Американские врачи подтвердили, что грибок в паховой области и избыточный вес и панкреонекроз диета а так же тучность могут привести к инсульту

В отличие от хорошо установленной взаимосвязи между дополнительным весом и грибок в паховой области а так же риском ишемической болезни сердца, фактор риска для инсульта менее выражен и конективит а так же в течение долгого времени им пренебрегали при оценке риска инсульта.

В ходе исследования, продолжающегося 12,5 лет, произошло в общей сложности 747инсультов, включая 631 ишемизированных, 104 геморрагических и грибок в паховой области а так же 12 неопределенных.Результаты указывают на прямую и поза сзади а так же существенную взаимосвязь между избыточным весоми относительным риском инсульта.

"Поскольку индекс массы тела - поддающийся изменению фактор риска,предотвращение инсульта может быть связанно с коррекцией избыточного веса тела",считает один из авторов исследования Tobias Kurth.

Источник: Vertigo.ru

Израильские медики обнаружили способ снижения риска заболевания диабетом

Исследователи из медицинского центра "Шеба" (Тель а-Шомер, Израиль) обнаружили, что грибок в паховой области и уменьшение содержания триглицеридов и детская урология а так же увеличение содержания высокоплотных липопротеинов значительно снижает риск заболевания диабетом у взрослых пациентов.

До сих пор, в качестве основной профилактики диабета использовались препараты,снижающие уровень глюкозы в крови.

Новые данные были получены на основании более чем 6-летних исследований, в ходекоторых наблюдались свыше 300 пациентов. Половина пациентов получала безафибрат,снижающий содержание холестерина, другая половина – плацебо (нейтральныйпрепарат).

Согласно выводу исследователей "Шебы", применение безафибрата снизило рискзаболевания диабетом на 30%.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. грибок пах
  2. меридиа сиофор ксеникал
  3. спирали
  4. моя девушка не хочет секса
  5. панос при беременности
  6. омез применение
  7. http://medportal.ru
  8. болезни ротовой полости
  9. корьевая краснуха
  10. аномалия киммерле лечение
  11. стафилококк у грудных детей
  12. боли в районе пупка
  13. солнечное сплетение боли
  14. как правильно порвать плеву