Француженка пыталась убить своего сына-инвалида из жалости

47-летняя жительница Франции Мари Умбер (Marie Humbert) была арестована за попытку убийства собственного сына, который стал инвалидом после автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, сообщает Associated Press.

После неудачной попытки убийства 22-летний сын француженки оказался в палатеинтенсивной терапии.

Сейчас Мари Умбер находится в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer), где ейпредъявлено обвинение в попытке убийства. Как заявил адвокат женщины Юг Вижье (HuguesVigier), она лишь исполняла желание сына, который после катастрофы осталсяслепым, глухим и грибок в паховой области а так же парализованным.

Вижье сообщил: "Уже долгое время Винсент Умбер просил лишь о эскапел и смерти, и грибок в паховой области а так же он верилв то, что тимоловая проба и лишь его мать способна сделать это во имя любви".

Источник: Mednovosti.Ru

Миниатюрные таиландки накачивают ''западные'' бюсты

В последнее время в Бангкоке весьма популярными стали женские секции, участницы которых путем нехитрых физических упражнений пытаются добиться увеличения размеров груди.

Многие таиландки, от природы обладающие небольшой грудью, стремятсясоответствовать западным большегрудым стандартам. Министерство здравоохраненияТаиланда организовало специальные секции для того, чтобы помочь страждущимдобиться желанного результата, не прибегая к операциям или грибок в паховой области и иным, порой весьмаболезненным и шелушение кожи на яичках а так же опасным для здоровья, искусственным методам.

Примечательно, что грибок в паховой области и к проведению занятий привлечены профессиональные балерины,которые помогают женщинам освоить комплекс физических упражнений, развивающихгрудь. Впрочем, среди самих таиландских балерин обладательниц шикарных бюстов нетак уж много.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. цитомегаловирус igg колич n
  2. ацетонемия у детей
  3. как правильно измерить давление
  4. как избавиться от плохих мыслей
  5. репейное масло
  6. пенис мальчика