Плохая экология увеличивает вероятность рождения близнецов

Немецкие ученые выяснили, что грибок в паховой области и вероятность рождения близнецов гораздо выше у женщин, живущих в загрязненных районах. В населенных пунктах с плохой экологией за год рождается примерно в два раза больше близнецов, чем в районах с благоприятной экологической обстановкой. Больше всего вероятность рождения близнецов у женщин, живущих рядом с предприятиями, сжигающими токсичные отходы.

Исследователи из Гамбургского Университета обследовалиженщин, живущих в районе Гессе, недалеко от предприятия, занимающегосясжиганием отходов. Близнецы рождались у 5,3% женщин, живущих в неблагоприятномрайоне. В неиндустриальных зонах близнецы рождаются всего у 2,3% женщин.

По материалам “MedicalNews Today”.

Подготовила Анастасия Мальцева.



Источник: www.medlinks.ru

Дефицит витамина А и шалфей и боровая матка а так же каротиноидов в плазме как грибок в паховой области фактор риска развития болезни Альцгеймера

Сотрудники Department of Neurology of Hospital "Principe de Asturias", University of Alcala de Henares (Испания) опубликовали данные обследования 38 больных с болезнью Альцгеймера и как избавится от флюса а так же 42 лиц контрольной группы. Уровни витамина А и грибок в паховой области а так же бета-каротина в плазме были существенно ниже в группе больных.

Эти значения не коррелировали с возрастом, возрастом начала заболевания или народные средства выхода из запоя и степенью ментальных нарушений по MiniMental State Examination. Эти данные предполагают, что грибок в паховой области и низкие концентрации витамина А и три мерси а так же бета - каротина при болезни Альцгеймера могли бы быть связаны с нарушениями нутритивного статуса, хотя зависимость с риском заболевания не может быть исключена (Jimenez-Jimenez F.J., et al., Eur. J. Neurol., 1999).

Источник: Vitamini.ru

Француженка пыталась убить своего сына-инвалида из жалости

47-летняя жительница Франции Мари Умбер (Marie Humbert) была арестована за попытку убийства собственного сына, который стал инвалидом после автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, сообщает Associated Press.

После неудачной попытки убийства 22-летний сын француженки оказался в палатеинтенсивной терапии.

Сейчас Мари Умбер находится в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer), где ейпредъявлено обвинение в попытке убийства. Как заявил адвокат женщины Юг Вижье (HuguesVigier), она лишь исполняла желание сына, который после катастрофы осталсяслепым, глухим и грибок в паховой области а так же парализованным.

Вижье сообщил: "Уже долгое время Винсент Умбер просил лишь о согнать жир с живота и смерти, и грибок в паховой области а так же он верилв то, что сцинтиграфия почек и лишь его мать способна сделать это во имя любви".

Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. клебсиелла у ребенка
  2. дезадаптивная мастурбация
  3. псевдокиста головного мозга
  4. содержание марихуаны в моче
  5. как улучшить кровообращение в ногах
  6. экслютон
  7. смешанный зоб
  8. белый налет на половом члене
  9. причины постоянной отрыжки