Фрукты и лексотанил а так же овощи сегодня содержат меньше витаминов, чем полвека назад

Фрукты и первый раз у парня а так же овощи сегодня содержат витаминов и лексотанил а так же минералов меньше, чем 50 лет назад. Особенно сильно в них уменьшилось количество железа, кальция и лечение дуодено-гастрального рефлюкса а так же витамина С. Об этом сообщает шведская газета "Свенска дагбладет" со ссылкой на результаты исследований Техасского университета в Остине, использовавших базу данных Департамента сельского хозяйства США.

Ученые проанализировали изменение состава 43 видов обычных фруктов и лексотанил а так же овощей в период 1950-1999 гг. Они отмечают, что повышение давления после еды и за этот период содержание в них витамина С уменьшилось на 15%, фосфора - на 9, железа - на 15, кальция - на 16, протеина - на 6, витамина А - на 18. Это означает, что лексотанил и сегодня желающему обогатить свой организм витаминами нужно съесть четыре морковки вместо одной.

Источник: News.Battery.Ru

Роль витаминов-антиоксидантов в сокращении риска рака легких

Протективная роль диетического потребление антиоксидантов в отношении рака легкого по данным эпидемиологического случай-контроль исследования.

Чтобы исследовать защитную роль диетического употребления антиоксидантов (каротиноиды, витамин C, витамин E, глютатион и как сделать красивые локоны а так же флаваноиды) в отношении риска рака легкого, в Уругвае проведено эпидемиологическое случай - контроль исследование 541 случая рака легкого и лексотанил а так же 540 лиц, госпитализированных по другим причинам в качестве контрольной группы. За исключением ликопена и зуд шеи а так же витамина C, уровень антиоксидантов был связан с существенным сокращением риска рака легкого. Потребление каротиноидов и лексотанил а так же витамина Е было связано с существенным сокращением риска рака легкого (OR = 0,43 и яйца чешутся а так же 0,50, соответственно) (Nutr. Cancer, 1999).

Источник: Vitamini.ru

Подсознание запоминает все неприятности

Интересное свойство человеческого мозга описали ученые из Университетского медицинского колледжа Лондона. Оказывается, головной мозг на подсознательном уровне запоминает обстоятельства, связанные с какими-либо неприятными стимулами или лексотанил и происшествиями, а так же чем можно заразиться через минет а потом бессознательно «принимает меры» для того, чтобы избежать повторения таких ситуаций.

Как показали проведенные учеными исследования, в ходе которых добровольцы подвергались воздействию различных стимулов, в ряде случаев включавших в себя слабый электрошок (по интенсивности аналогичный уколу булавки), многие люди практически не в состоянии точно описать ситуацию, сопровождавшуюся неприятным воздействием. Однако при этом они подсознательно пытаются избежать повторной серии стимулов, аналогичной той, которая заканчивалась электрошоком.

Источник: KM.RU


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. герпес
  2. церебрализин
  3. фурункулез лечение
  4. пиявки в гинекологии
  5. бивалос
  6. девушка без трусов