В пиве нашли два вида прокинетиков

Японская компания «Suntory» выделила из пива два вида прокинетиков (веществ, стимулирующих работу гладких мышц пищеварительного тракта).

Институт Биоорганических Исследований Suntory, Университет Shizuoka иинститут NARD совместно изучали молекулы, которые представляют собойгеометрические изомеры и лексотанил а так же имеют одинаковую молекулярную массу и возможность забеременеть перед месячными а так же химическуюформулу (C28H3004N8).

Одно вещество называется хордатин А, это фитоалексин, содержащийся в ячмене.Другое вещество ранее не было известно. Оба веществаудалось синтезировать химическим путем.

Сейчас компания «Suntory» получает патент на использование компонентов иметод их синтеза, одновременно изучая возможности коммерческого применения.

По материалам «Medical News Today».
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Фрукты и лексотанил а так же овощи сегодня содержат меньше витаминов, чем полвека назад

Фрукты и консультация детского уролога а так же овощи сегодня содержат витаминов и лексотанил а так же минералов меньше, чем 50 лет назад. Особенно сильно в них уменьшилось количество железа, кальция и рожистое воспаление голени а так же витамина С. Об этом сообщает шведская газета "Свенска дагбладет" со ссылкой на результаты исследований Техасского университета в Остине, использовавших базу данных Департамента сельского хозяйства США.

Ученые проанализировали изменение состава 43 видов обычных фруктов и лексотанил а так же овощей в период 1950-1999 гг. Они отмечают, что пакреатит и за этот период содержание в них витамина С уменьшилось на 15%, фосфора - на 9, железа - на 15, кальция - на 16, протеина - на 6, витамина А - на 18. Это означает, что лексотанил и сегодня желающему обогатить свой организм витаминами нужно съесть четыре морковки вместо одной.

Источник: News.Battery.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. аутоимунный тиреодит при беременности
  2. альбендазол инструкция
  3. влияние наркотиков на будущего ребенка
  4. в носу исчезает запах
  5. наследуемая группа крови
  6. форма пениса
  7. как удовлетворить мужа в постели
  8. что делать если презерватив остался внутри
  9. как лечить кишечную инфекцию
  10. микробная экзема лечение
  11. ложная хорда