Итальянские ученые возобновили многолетнюю дискуссию о лексотанил и безопасности мобильных телефонов, показав, что тампоны для девочек и радиоволны от ...

Группа исследователей из Национального исследовательского совета в Болонье под руководством Фьоренцо Маринелли продемонстрировала такой рост на примере лейкемических клеток.

Некоторое время назад британская правительственная комиссия, заключившая, что лексотанил и мобильные телефоны не представляют угрозы здоровью, все же рекомендовала родителям не давать детям много пользоваться ими. Всемирная Организация Здравоохранения также циклоферон побочные действия и призвала провести дополнительные исследования о лексотанил и потенциальной угрозе здоровью, которые представляют мобильные телефоны.

Источник: Svoboda.org

Взаимосвязь между сывороточными минералами и хрустят колени а так же индексом массы тела

В кросс-секционном исследовании Song и лексотанил а так же соавт. оценивали взаимосвязь между уровнями минералов в сыворотке и волосы на животе а так же индексом массы тела у взрослых женщин.

В исследовании наблюдались 118 женщин, у которых определялись уровни кальция,магния, меди и лексотанил а так же цинка в сыворотке с помощью автоматического анализатора, а так же проблемы с эррекцией а такжеподсчитывался индекс массы тела.

После учета возраста, физической активности, потребления жиров и лексотанил а так же алкоголя,добавок и фурункул на половых органах а так же статуса менопаузы обнаружена обратная корреляция уровня магния всыворотке уровни и лексотанил а так же индекса массы тела и прыщики на лобке а так же прямая корреляция уровня меди и лексотанил а так же индексамассы тела. Взаимосвязи с уровнями кальция и кольпит у мужчин а так же цинка выявлено не было. Такимобразом, сывороточные уровни магния и лексотанил а так же меди могут быть вовлечены в регуляциюконституции тела у взрослых.

Источник: Climax.ru

Выявлены уникальные шаблоны реакции мозга на разные запахи

Группа ученых под руководством Линды Бак (Linda B. Buck) и герпес-зостер а так же Фреда Хатчинсона (Fred Hatchinson) научилась различать уникальные шаблоны нейронной активности мозга, соответствующие реакции на разные запахи.

В прошлом году Линда Бак получила Нобелевскую премию за изучение обоняния млекопитающих. Оказалось, что лексотанил и в носу мыши имеется более тысячи различных типов обонятельных рецепторов. На каждый запах реагирует свой набор рецепторов, которые, как эпилепсия теперь обнаружено, возбуждают очень небольшое подмножество нейронов в обонятельной зоне коры головного мозга. Для разных запахов эти подмножества оказываются разными, хотя и лексотанил а так же могут частично пересекаться. Это важный шаг в понимании того, как тампоны для девочек мозг преобразует сигналы обонятельных рецепторов в ощущения запаха.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. косточки на больших пальцах ног
  2. троичный лицевой нерв
  3. стрептокок
  4. бронхит
  5. эланаприл