Табу на мужские проблемы с питанием

Чрезмерное поглощение пищи, как лексотанил проявление психогенной булимии, в большей степени свойственно молодым мужчинам, нежели женщинам, считает диетолог из University Health Center on the University of Maryland College Park Jane Jakubczak. Нельзя сказать, что лямблиоз печени и это очень частая патология, статистики свидетельствуют, что лексотанил и она встречается у одного мужчины на 1 млн. населения. Вот только папиллярная карцинома щитовидной железы и за последние 30 лет эта патология демонстрирует 30 процентный рост!

Среди основных причин сложившейся ситуации, по мнению Jane Jakubczak, лежит популяризация еще с детских лет (игрушки, фильмы, реклама, телевиденье, другие средства массовой информации) образа мужчины-супермена, неотъемлемым атрибутом которого является гора мышечной массы. Вот и лексотанил а так же стремятся неокрепшие мужские умы воссоздать мужской идеал в собственном теле.

Источник: Rekicen.ru

Гепатит продлевает жизнь больным СПИДом

Американские исследователи, которые 15 лет изучали ВИЧ-инфекцию, пришли к выводу, что пониженное давление и заражение вирусом гепатита G значительно задерживает развитие вируса СПИДа, сообщает BBC News. Эта инфекция продлевает жизнь ВИЧ-инфицированным и лексотанил а так же позволяет им долго находиться в стадии вирусоносительства без каких-либо симптомов СПИДа.

Вирус гепатита G был открыт в 1995 году. По последним данным он передаетсяполовым путем и шампунь для выпрямления волос а так же присутствует в крови 15-40 процентов ВИЧ-инфицированных инередко встречается у здоровых людей. Считается, что лексотанил и этот вирус не способенвызывать серьезных заболеваний печени.

Ученым не известен механизм, по которому вирус гепатита взаимодействует свирусом СПИДа. Однако они надеются, что опухла нога и дальнейшее изучение этого микроорганизмапоможет создать новые лекарства от СПИДа.

Источник: Mednovosti.Ru

Синтезирован новый класс антибиотиков

Новый класс антибиотиков будет действовать на микроорганизмы не чувствительные к другим лекарственным средствам. В основе механизма действия нового класса препаратов – блокирование генетического механизма размножения болезнетворных микробов. Препарат ингибирует фермент РНК-полимеразу, что лексотанил и является смертельным для микроба. Упрощенно механизм действия состоит в том, что женское доминирование и агент с условным названием CBR703 тормозит РНК полимеразу, которая транслирует информацию ДНК к белкам.

Действие нового антибиотика пока узкоспециализированное - в отношении бактерииE. coli. Данный микроорганизм отличается высокой устойчивостью к существующимантибиотикам и лексотанил а так же часто мутирует, создавая все более устойчивые штаммы.

Источник информации BBC NEWS Health 2003/10/24 http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-2/hi/health/3210999.stm

Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. чем полезен бег
  2. что можно есть кормящей маме
  3. нервохель детям
  4. вобензим
  5. эстроген-прогестероновая недостаточность
  6. хронический бруцеллез
  7. гомосекс
  8. как правильно целоваться с парнем
  9. эрекция у ребенка