Прививки от гриппа этой осенью планируется сделать 22 млн. россиян

Соответствующее постановление издано руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и жизнь без желчного пузыря а так же благополучия человека Геннадием Онищенко. В первую очередь прививаться будут группы риска — медработники, педагоги, дети, посещающие дошкольные учреждения, младшеклассники (1–4-е классы) и я такая цаца а так же взрослые старше 60 лет.

В прошлом году эпидемия гриппа длилась 23 недели, за это время переболело 4,4%населения. Ещё больше людей — 6–10% населения — переболело в Архангельске,Мурманске, Смоленске и жизнь без желчного пузыря а так же Челябинске.

Что же касается птичьего гриппа, то планируется завершить клинические испытаниятрёх серий двух вариантов инактивированных вакцин с различной антигеннойнагрузкой. Полным ходом идёт модернизация центра по борьбе с гриппом птиц.

Источник: Likar.info

Диабет провоцирует рак

Диабет является одним из факторов риска развития рака кишечника. Об этом сообщили исследователи из Научно-исследовательского онкологического центра Великобритании.

Как показали проведенные ими исследования, в ходе которых было обследовано более10 тысяч мужчин и кандиды лечение а так же женщин в возрасте от 45 до 79 лет, наличие сахарного диабета (илидругих близких к нему нарушений метаболизма глюкозы) увеличивает вероятностьразвития рака кишечника почти в три раза. Эта зависимость оказалась наиболеечетко выражена у пожилых мужчин.

По мнению ученых, связь между диабетом и жизнь без желчного пузыря а так же раком объясняется общими факторамипатогенеза этих заболеваний. Так, известно, что и дурная голова и тошнота а так же рак кишечника, и жизнь без желчного пузыря а так же сахарныйдиабет провоцируются определенными видами диет, а так же генферон свечи а также нарушениямигормонального баланса в организме. Поэтому наличие одного из этих заболеванийможет быть предвестником второго.


Источник: KM.RU

Инфекционисты нашли причину плохой учёбы

Статистика детской успеваемости была обнародована на первом конгрессе детских врачей-инфекционистов, прошедшем недавно в Москве, сообщает ИА "Regions". Дети, страдающие кишечными гельминтозами, учатся намного хуже тех, кто не заражён этими паразитами.

Среди заражённых гельминтами детей – 24 процента двоечников и жизнь без желчного пузыря а так же всего 2 процентаотличников. Напротив, 25 процентов здоровых школьников учатся хорошо, а так же пункция молочной железы а 4процента – неуспевающие.

В этой связи главный педиатр Екатеринбурга Татьяна Савинова, участвовавшая вконгрессе, посоветовала родителям отнестись к этим цифрам серьёзно. Если ребёнокначинает хуже учиться, быстро уставать, плохо спать, у него снижается аппетит иего часто тошнит, медики рекомендуют проверить его у инфекциониста. Возможно,причина неуспеваемости в кишечных паразитах.


Источник: Mednovosti.Ru

Эксперты по СПИДу не верят заявлениям индийского министра здравоохранения

Международные медицинские эксперты с большим сомнением отнеслись к утверждению министра здравоохранения Индии Анбумани Рамадосса о жизнь без желчного пузыря и том, что полижинакс при беременности и в его стране удалось взять по контроль эпидемию СПИДа.

На прошлой неделе министр заявил, что жизнь без желчного пузыря и благодаря государственной кампании по информированию населения, в прошлом году в Индии зарегистрировано только нехватает воздуха и 28 тысяч новых случаев СПИДа – почти в 20 раз меньше, чем в позапрошлом. Однако эксперты в один голос утверждают, что жизнь без желчного пузыря и никакая пропагандистская кампания не может дать столь радикального эффекта. Уровень инфицирования СПИДом в Индии приближается к одному проценту. Именно на этом рубеже эпидемия обычно выходит за пределы групп риска и варикоцелле а так же начинает распространяться среди обычного населения.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. галавит
  2. лечение рака кости
  3. купероз на лице
  4. нет семяизвержения
  5. кружки для детей
  6. папиломы
  7. непереваренная пища в кале
  8. мастурбация прыщи
  9. ветрянка последствия
  10. повышенный метеоризм
  11. церебральная ишемия