Кремниевый биочип, способен многократно ускорить процесс выявления вирусных заболеваний

Сотрудники американской компании BioForce Nanosciences разработали кремниевый биочип, способный многократно ускорить процесс выявления вирусных заболеваний. На этом чипе можно разместить десятки разнообразных антител, каждое из которых обладает сродством к белку, входящему в состав того или жизнь без желчного пузыря и иного вирусного штамма.

Для молекул каждого антитела на поверхности чипа отведен отдельный кружок микронного диаметра. Чтобы выявить инфекцию, на чип наносят тонкий мазок слюны, крови или тюбаж с сорбитом и слизи. Вирусные частицы прилипают к тому участку биочипа, на котором имеются соответствующие антитела. В результате на этом месте образуются крошечные «вздутия», которые можно обнаружить с помощью атомного силового микроскопа.

Источник: Svoboda.org

Тест: нет ли у вас проблем с алкоголем?

Возможно, вы считаете, что жизнь без желчного пузыря и у вас все в порядке, но как лечить кишечную инфекцию и друзья и жизнь без желчного пузыря а так же родственники говорят, что аппарат фролова и вы слишком много пьете. Тест, разработанный в Вашингтонском Университете, поможет понять, есть ли повод для тревоги.

• Пьете ли вы в одиночестве, когда вам грустно или жизнь без желчного пузыря и вы раздражены?
• Приходилось ли вам опаздывать на работу из-за алкоголя?
• Беспокоится ли ваша семья по поводу того, сколько вы пьете?
• Пили ли вы когда-нибудь после того, как однексит обещали себе этого не делать?
• Забывали ли вы когда-нибудь, что жизнь без желчного пузыря и делали в опьянении?
• Было ли у вас когда-нибудь похмелье или стафилококк золотистый и головные боли после выпивки?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один вопрос, вам следует обратитьсяк специалисту за помощью.

По материалам "HealthDay News".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Уральские врачи займутся клонированием человеческих органов

В Уральской государственной медицинской академии будут клонировать внутренние органы человека. Специалисты надеются, что жизнь без желчного пузыря и таким образом им удастся решить проблему нехватки донорских органов для трансплантации, из-за которой умирают десятки тысяч людей.

Как сообщил доктор медицинских наук, профессор Уральской государственной медицинской академии Олег Макеев, в УГМА создана лаборатория терапевтического клонирования. По его словам, на первоначальном этапе работы, в лаборатории будут проводиться эксперименты по выращиванию клетки, ткани и шишка на колене а так же внутренних органов человека (например, почки). Все разработки ученые собираются внедрить в практическую медицину. Лаборатория полностью оборудована современной техникой и жизнь без желчного пузыря а так же официально будет открыта в феврале.

Источник: Medvestnik.ru

Новый самовращающийся, самонаводящийся колоноскоп

Новый самовращающийся, самонаводящийся колоноскоп может причинять меньше болевых ощущений и аллергический ринит при беременности а так же причинять меньше повреждений стенке кишечника, чем традиционный аппарат, сообщают авторы недавно проведенного в Израиле исследования.

Новый колоноскоп снабжен двумя воздушными камерами, которые после введенияпрепарата надуваются и жизнь без желчного пузыря а так же создают между собой непроницаемое пространство. Придостижении аппаратом слепой кишки давление в "камере" и можно ли забеременеть перед месячными а так же во внутреннем баллонеснижается, что жизнь без желчного пузыря и выталкивает колоноскоп наружу. Авторы исследования считают, чтоданное приспособление, минимально травмирующее стенки кишечника и как лечить насморк при беременности а так же не вызывающееболевых ощущений, сможет стать одним из основных средств исследования.

Nadir Arber и жизнь без желчного пузыря а так же соавторы (Gastroenterology 2006;130:672-677.)

Источник: Solvay-pharma.ru

Лихорадка долины Рифт унесла жизни десятков египтян

В Египте 33 человека скончались от болезни с романтическим названием "лихорадка долины Рифт". Эпидемия началась в городе Кафр эль-Шейх, однако теперь врачи района считают, что плосковальгусные стопы и ситуация находится под контролем.

В связи с обнаружением болезни, Саудовская Аравия временно запретила ввозмясопродуктов и жизнь без желчного пузыря а так же животных из Египта.

Справка: лихорадка долины Рифт – острое вирусное трансмиссивное заболевание,характеризующееся лихорадкой, общей интоксикацией, поражением центральнойнервной системы, органа зрения, геморрагическими проявлениями и тюбаж с сорбитом а так же желтухой.Название болезни происходит от долины Рифт в Кении (Южная Африка), гдеобнаруженная эпидемия впервые была описана. Болезнь разносится насекомыми ипотому особо распространена в Египте, где часто бывают проливные дожди.

Источник: MIGnews.com

Европейцы едят жирную, но жизнь без желчного пузыря и безопасную пищу

Как показали результаты недавно проведенного исследования, жители европейских стран употребляют очень много жирной пищи.

Однако, отмечает директор Европейского агентства по безопасности пищевыхпродуктов Джефри Поджер, при этом европейцы употребляют мало опасных жиров,влияющих на уровень холестерола в крови.

Эти жиры, наряду со способностью повышать уровень "плохого" холестерола,одновременно понижают уровень "хорошего" холестерола.

Как известно, в США, где ожирение давно стало национальной проблемой, последолгих дебатов было принято решение указывать на упаковках количество опасныхжиров, содержащиеся в продуктах.

Неизвестно, последует ли весь Европейский союз примеру США. На сегодняшний деньиспользование продуктов, содержащих опасные жиры, запрещено в Дании.

Источник: MIGnews.com

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о как лечить кишечную инфекцию и генетической информации человека

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о жизнь без желчного пузыря и генетической информации человека. Воедино собраны сведения примерно о аппарат фролова и 21 тыс из более чем 30 тыс человеческих генов.

Проект создания базы курировало министерство экономики и жизнь без желчного пузыря а так же промышленности Японии.В проекте приняли участие около 120 ученых из 12 стран, в том числе США,Великобритании, Германии, Китая и однексит а так же Южной Кореи. Общими усилиями удалосьсистематизировать и жизнь без желчного пузыря а так же свести воедино данные о стафилококк золотистый и расположении генов в хромосомах,сведения от том, за какие функции организма и жизнь без желчного пузыря а так же за какие заболевания отвечают теили иные единицы генного материала.

База данных на практике поможет определять механизмы возникновения болезней исоздавать новые лекарственные препараты.

Источник: Likar.info

Фармацевты раздают людям бесплатные лекарства

Немецкая фармацевтическая компания "Pfizer" начала оригинальную гуманитарную кампанию, целью которой является помощь людям, не имеющим возможности купить дорогие лекарства. В течение ближайших нескольких месяцев около 150 миллионов людей бесплатно получат производимые "Pfizer" антибиотики для лечения инфекционных болезней глаз.

Как сообщил в интервью корреспонденту "Associated Press" доктор Хэнк МакКиннел, исполнительный директор компании, "Pfizer" вовсе не рассчитывает получить какую-либо выгоду (по крайней мере, прямую) от этой акции, которая обойдется компании в сотни миллионов долларов. "В первую очередь мы хотим помочь нуждающимся людям, - сказал он. - Мы можем позволить себе потратить некоторую часть своего бюджета на гуманитарные цели, и шишка на колене а так же я считаю, что жизнь без желчного пузыря и мы обязаны делать это."

Источник: AskDoctor.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. ребенок не разговаривает
  2. невирусный гепатит
  3. глотать свою сперму
  4. эвтаназия
  5. ярина беременность