Франция: круассаны наступают и жизнь без желчного пузыря а так же выигрывают

Любовь к антрекотам и клебсиелла окситока а так же круассанам довела французов до беды – каждый десятый житель Франции имеет избыточный вес. Ожирение у подростков достигло 16% по сравнению с 3% в 1965 году. В этом отношении, как и жизнь без желчного пузыря а так же во многих других, Франция, похоже, бросилась догонять Соединенные Штаты, где ожирением страдает каждый пятый житель.

Впрочем, изменение пропорций населения больше заинтересовало представителей мира моды, чем медиков. Как сообщает агентство "Reuters", французские дизайнеры вместе с антропологами затеяли крупномасштабную кампанию по измерению увеличившихся талий и диета после аппендицита а так же других параметров, чтобы одежда на ожиревших фигурах не потеряла элегантности. Для этого изобретена специальная измерительная кабина с лазерным оборудованием, в которой уже "обмеряны" первые восемьсот человек.

Источник: MIGnews.com

Подростков станут повторно прививать от свинки

Делать повторные прививки от свинки начнут в столице учащимся старших классов и жизнь без желчного пузыря а так же студентам первых курсов. Как сообщили в Моссанэпиднадзоре, эпидемический паротит, в простонародье называемый свинкой, в последнее время все чаще становится заболеванием среди взрослого поколения.

Однократной прививки, которую делают на первом году жизни, как чернослив слабительное оказалось, недостаточно, чтобы у человека выработался стойкий иммунитет на эту инфекцию. Столичные власти прислушались к обращению Департамента здравоохранения Москвы о жизнь без желчного пузыря и необходимости прививать молодежь повторно перед окончанием школы или галеновые препараты и сразу после поступления в вуз. В ближайшее время на эти цели будут выделены дополнительные средства. А прививать школьников и жизнь без желчного пузыря а так же студентов повторно начнут, возможно, уже в следующем учебном году.

Источник: News.Battery.Ru

Разработана новая антиротавирусная вакцина

Специалистами тайваньского подразделения Merck&Co разработана инновационная антиротавирусная вакцина – Rotavirus Pentavalent Vaccine, призванная защитить детей от вируса, вызывающего тяжелую форму диареи.

Ожидается, что удаление варикозных вен и вакцина появится на американском рынке в феврале 2006 г. Ротавирусная инфекция ежегодно уносит жизни 500 тыс. детей во всем мире. На Тайване у почти 40% госпитализированных с диареей детей заболевание вызвано ротавирусом, хотя уровень летального исхода не так высок, как жизнь без желчного пузыря при инфекции энтеровирусами. По мнению врачей, вакцинация – единственный способ предупреждения ротавирусных заболеваний. Работа над новой вакциной заняла 10 лет. Четырехлетние исследования с участием более чем 65 тыс. детей во всем мире показали ее безопасность и боль справа в груди а так же хорошую переносимость.

Источник: Pharmindex.ru

Информация об жизнь без желчного пузыря и искусственно выращенном фрагменте нерва была недостоверной

1 марта газета «Известия» и удалили зуб мудрости а так же многие другие российские средства массовой информации сообщили, что жизнь без желчного пузыря и сотрудники Медицинской школы Гарвардского университета искусственно вырастили фрагменты зрительного нерва.

Эта информация стала бы подлинной научной сенсацией, если бы соответствовала действительности. Речь шла о ботокс в лоб и работе профессора Ларри Беновица и жизнь без желчного пузыря а так же его коллег, опубликованной в "Journal of Neuroscience" от 18 февраля. В статье говорится лишь о невринома позвоночника и том, что жизнь без желчного пузыря и ее авторы создали метод троекратного повышения регенерационной способности поврежденных аксонов зрительного нерва крысы. Профессор Беновиц в телефонной беседе с научным корреспондентом "Радио Свобода" выразил возмущение некомпетентной интерпретацией его результатов в российских источниках.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. парауретральная киста
  2. orgazm ru
  3. диета при лактазной недостаточности
  4. консультация гомеопата
  5. повышенный холестерин
  6. нижний пресс упражнения
  7. каломазание
  8. скрипит зубами во сне
  9. что такое жировики
  10. экстросистолия