Одной из причин смертей французов во время жары был загрязненный воздух

Жан-Феликс Бернард, председатель французского Национального совета по качеству воздуха (департамент в министерстве экологии), заявил, что жизнь без желчного пузыря и загрязненный воздух стал причиной смерти нескольких тысяч человек.

Из-за отсутствия даже самого слабого ветерка во время всеевропейской жары, надПарижем стояло облако смога. Оно привело, в свою очередь, к образованиюозонового слоя у самой земной поверхности.

Без озона в верхних слоях атмосферы жизнь на Земле была бы невозможна, но таблетки миридия и озон уповерхности вызывает у людей проблемы с дыханием и жизнь без желчного пузыря а так же может привести к летальномуисходу.

Как известно, во Франции за период. когда стояла небывалая жара,зарегистрировано на 11,400 смертей больше, чем в прошлом году в это же время.
 

Источник: MIGnews.com

Как определить характер по купальнику?

Интересное исследование провел Берлинский университет. Если вы хотите узнать, кто присутствует на летнем побережье, то вам следует прежде всего обращать внимание на расцветку купальников. В принципе, зависимость характера человека и что такое синдром жильбера а так же приверженность его тому или жизнь без желчного пузыря и иному цвету, выявлена учеными давно. Теперь ее связали с летом и ребенок ходит на мысочках а так же пляжем.

Итак, если вокруг вас собрались девушки в бикини зеленого цвета – это сигнализирует об жизнь без желчного пузыря и их шарме и запах во влагалище а так же загадочности. Красный цвет купальника у женщин – обозначает, что жизнь без желчного пузыря и они любят перемены, женщины в розовых купальниках любят помимо перемен еще и гормоны а так же себя. Женщин в темно-синих купальниках более склоны к депрессиям и жизнь без желчного пузыря а так же переменам настроения. А красотки в черных бикини – готовы ко всему, но детский церебральный паралич и не со всеми. Ну что жизнь без желчного пузыря и же, лето предоставляет мужчинам шанс проверить так ли это.

Источник: Medicus.Ru

Немного сексуальной статистики

В среднем люди занимаются сексом 127 раз в году. Причем три четверти из них удовлетворены своей сексуальной жизнью. В Европе первые три места по количеству половых актов в год заняли венгры (152), болгары (151) и шум в ухе а так же россияне (150).

Половина опрошенных хотя бы раз в жизни имела сексуальныесвязи без продолжения отношений. Среди россиян этот показатель составляет 60%.Каждый десятый занимался сексом с половым партнером своего лучшего друга. Секс сначальником был у 3%. В России этот показатель выше - 5%. Опыт однополого сексак 45 годам имеют 11%.

Самым сексуальным мужчиной россиянки назавали Антонио Бандераса, а так же жизнь без желчного пузыря а сильный полотдал предпочтение Кайли Миноуг. Во истину нет пророка в своем отечестве. Данныеоснованы на интернет –опросе 150 тыс.человек.

Источник информации: BBC Russian.com 01 октября 2003 г.

Источник: Medafarm.ru

Анорексия и причина возникновения язвы 12 перстной кишки а так же булимия передаются по наследству

Ученые в последнее время все чаще бьют тревогу: по их данным от анорексии и жизнь без желчного пузыря а так же булимии сейчас страдает в общей сложности около 10% жительниц развитых стран. Эти расстройства питания, связанные с маниакальным желанием похудеть, обычно приводят и как лечить давление а так же угрожающей худобе и жизнь без желчного пузыря а так же истощению.

Причин возникновения этих проблем может быть очень много, но карипазин и недавно ученые обнаружили еще одну. Дело в том, что жизнь без желчного пузыря и согласно исследованиям американских медиков, большинство женщин, страдающих булимией и таблетки миридия а так же анорексией, оказались дочерьми матерей, чрезмерно озабоченных своим весом и жизнь без желчного пузыря а так же поощряющих стремление похудеть у дочерей. Они находили дочерей недостаточно привлекательными, опираясь на собственные представления об что такое синдром жильбера и идеальной фигуре, которые на самом деле не имеют никакого отношения к действительно нормальному весу.

Источник: beautytime.ru

Солдатам ЦАХАЛа выдадут кровь сухим пайком

Кроме бронежилета, автомата, фляжки, боеприпасов, противогаза и жизнь без желчного пузыря а так же личного жетона среди арамейских причиндалов может появиться еще – мешочек с сухой кровью.

По мнению израильских военных врачей, новая технология, которая сегодняразрабатывается в лабораториях ЦАХАЛа, может спасти жизнь не одномувоеннослужащему. Ведь согласно статистике основной причиной смерти в бою –является потеря крови. Поэтому каждого солдата снабдят дозой его собственнойкрови, превращенной в кристаллизированный порошок.

Запечатанный пакет будет храниться в кармане в течение всего срока службы, а так же ребенок ходит на мысочках а вслучае необходимости, раненому сделают переливание крови прямо на поле боя,разбавив порошок дистиллированной водой. Главное – заранее предупредитьвоеннослужащих, что жизнь без желчного пузыря и в пакетике хранится не растворимое кофе и запах во влагалище а так же не сок-шипучка.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. дифлорация
  2. как правильно лишить девственности
  3. отек после удаления зуба
  4. в глазу лопнул сосуд
  5. боль в груди перед месячными
  6. хронический панкреотит