Табу на мужские проблемы с питанием

Чрезмерное поглощение пищи, как жизнь без желчного пузыря проявление психогенной булимии, в большей степени свойственно молодым мужчинам, нежели женщинам, считает диетолог из University Health Center on the University of Maryland College Park Jane Jakubczak. Нельзя сказать, что аллергия сыпь и это очень частая патология, статистики свидетельствуют, что жизнь без желчного пузыря и она встречается у одного мужчины на 1 млн. населения. Вот только клиника сербского и за последние 30 лет эта патология демонстрирует 30 процентный рост!

Среди основных причин сложившейся ситуации, по мнению Jane Jakubczak, лежит популяризация еще с детских лет (игрушки, фильмы, реклама, телевиденье, другие средства массовой информации) образа мужчины-супермена, неотъемлемым атрибутом которого является гора мышечной массы. Вот и жизнь без желчного пузыря а так же стремятся неокрепшие мужские умы воссоздать мужской идеал в собственном теле.

Источник: Rekicen.ru

Кому следует опасаться рака простаты?

До настоящего времени неизвестно, почему возникает рак предстательной железы. Однако известны наиболее вероятные претенденты на возникновение этого опарного заболевания. Ученые из Национального научно-исследовательского института рака США считают, что таблетки ярина и группы риска включают:

  • Пожилые мужчины. Мужчины до 45 лет могут почти не беспокоиться, опасностьчаще подстерегает тех джентельменов, которым за шестдесят пять.
  • Семейная история. Риск заболеть увеличивается, если, этим заболеваниемстрадал Ваш отец или жизнь без желчного пузыря и брат.
  • Расовая принадлежность. У чернокожих рак простаты встречается чаще, чем убелых; Наименьший риск у азиатов и бруцеллёз а так же американских индейцев.
  • Диета богатая животными жирами.
  • Люди с врожденные особенностями клеточного строения предстательной железы.


Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. шрамы от ветрянки
  2. нитроксалин
  3. выпадение волос у детей
  4. повышенное давление при беременности
  5. как продлить эрекцию
  6. после операции по удалению матки
  7. зубные протезы съемные