На Дальний Восток пришла смертельная лихорадка

Жителям Дальнего востока следует опасаться вспышки лихорадки Западного Нила. Дело в том, что жизнь без желчного пузыря и на территории этого региона были найдены серые цапли, инфицированные вызывающим ее вирусом.

Как сообщает региональный Департамент здравоохранения, больные серые цапли былинайдены даже в самом Владивостоке. Орнитологов и у ребенка потеет голова а так же ветеринаров крайнезаинтересовало появление диких птиц в столь необычном месте. Проведенные имианализы показали, что жизнь без желчного пузыря и птицы были смертельно больны.

Напомним, что хламидии лечение и лихорадка Западного Нила считается одним из наиболее опасныхинфекционных заболеваний, поражающим самые разные виды живых организмов, в томчисле людей. Она вызывает геморрагическое воспаление центральной нервнойсистемы, приводящее к кровоизлияниям в ткань головного мозга. Летальностьдостигает 30 процентов.

Источник: KM.RU

Миниатюрные таиландки накачивают ''западные'' бюсты

В последнее время в Бангкоке весьма популярными стали женские секции, участницы которых путем нехитрых физических упражнений пытаются добиться увеличения размеров груди.

Многие таиландки, от природы обладающие небольшой грудью, стремятсясоответствовать западным большегрудым стандартам. Министерство здравоохраненияТаиланда организовало специальные секции для того, чтобы помочь страждущимдобиться желанного результата, не прибегая к операциям или жизнь без желчного пузыря и иным, порой весьмаболезненным и стресс при беременности а так же опасным для здоровья, искусственным методам.

Примечательно, что жизнь без желчного пузыря и к проведению занятий привлечены профессиональные балерины,которые помогают женщинам освоить комплекс физических упражнений, развивающихгрудь. Впрочем, среди самих таиландских балерин обладательниц шикарных бюстов нетак уж много.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. дергается во сне
  2. давление 130 на 64
  3. белые пупырышки на головке
  4. секс во время месячных беременность
  5. темное пятно на коже
  6. лямблиоз у детей лечение
  7. тест на овуляцию
  8. фото розового лишая
  9. передается ли молочница половым путем
  10. мохито безалкогольный