Цзиньту – питательная среда для долгожителей

Деревня Цзиньту ("Золотая почва") , расположенная в провинции Гуандун Южного Китая, близи залива Бакбо, известна как жизнь без желчного пузыря "деревня долгожителей".

Среди 2.000 жителей 150 человек в возрасте 80 лет и сосуды в голове а так же старше, 95 крестьянперешагнули 90-летний рубеж и,жизнь без желчного пузыря а так же наконец, семерым жителям перевалило за 100.Самому старшему жителю этой деревни исполнилось 108 лет.

По мнению местных жителей, секрет их долголетия заключается в том, что недостаточный вес и в этойдеревне благоприятная экологическая среда. Кроме того, в рационе здешнихкрестьян много рыбы, раков и жизнь без желчного пузыря а так же других морепродуктов. Из овощей они предпочитаютбатат (сладкий картофель) с рисом и камни в желчном а так же овощами.

Как отмечает корреспондент агентства "Синьхуа", 108-летняя Фэн Юйлянь неотказывается от рюмочки водки и жизнь без желчного пузыря а так же под закуску из свежей рыбы.
 

Источник: MIGnews.com

Медики Гонконга сообщают, что клещ и вирус SARS не передается по наследству

Медики Гонконга сообщают, что жизнь без желчного пузыря и пятеро детей, рожденных матерями, перенесшими атипичную пневмонию, не имеют никаких признаков заболевания.

Все малыши были тщательно обследованы всеми существующими методами на наличиевируса SARS. Ни у кого из малышей вирус не был обнаружен.

У двоих детей были врожденные аномалии системы пищеварения. Обоим были сделаныоперации, и прыщики на лице у новорожденного а так же они успешно выздоравливают. Специалисты считают, что жизнь без желчного пузыря и вирус SARS немог явиться причиной отклонений в системе пищеварения детей, скорей всего онивызваны либо недостатком кислорода в организмах матерей, либо использованиемлекарственных препаратов.

Таким образом, ученые утверждают, что язвочка на внутренней стороне губы и вирус атипичной пневмонии у беременных невлияет на здоровье ребенка.

Источник: Likar.info

Глава Папского совета призывает исцелить слепых

К всемирному объединению усилий в деле предотвращения и жизнь без желчного пузыря а так же лечения слепоты призвал по случаю отмечаемого сегодня Всемирного дня слепых глава Папского совета по здравоохранению архиепископ Жавье Лозано Бараган. Он обратил внимание на тот факт, что осложнения после простуды и 80 % заболеваний глаз сегодня излечимы, отмечает портал Credo.

"В этой связи международные институты должны сконцентрировать свои силы напомощи населению развивающихся стран, поскольку жизнь без желчного пузыря и там царят труднейшиеобщественно-экономические условия. Этим странам можно помочь и урчание в левом боку а так же малымисредствами: например, можно добиться большей эффективности в лечении слепоты", -написал архиепископ.

Архиепископ Барраган призвал также жизнь без желчного пузыря и католические институты и венозный застой а так же общины к расширениюмеждународного сотрудничества в этой области.


Источник: MIGnews.com

В Китае зафиксирован первый случай ''птичьего'' гриппа

В крови девятилетнего мальчика из китайской провинции Хунан были обнаружены антитела к вирусу "птичьего" гриппа разновидности H5N1, способной поражать людей. Об этом сообщил представитель системы здравоохранения Китая.

Правительство Китая совместно с Всемирной Организацией Здравоохранения ожидаютрезультатов исследования, которое сможет доказать, был ли мальчик первым случаемзаболевания человека "птичьим гриппом" на материке.

По словам экспертов, на ранних стадиях заболевания антитела к данному вирусу вкрови мальчика обнаружены не были, но жизнь без желчного пузыря и сейчас результаты исследований неоставляют сомнений.

Хе Юнь-Яо и опухла нога а так же его 12-летняя сестра были госпитализированы в октябре с симптомамипневмонии. Мальчик выздоровел и жизнь без желчного пузыря а так же был выписан, а так же сосуды в голове а девочка умерла.

Источник: MIGnews.com

Названы 4 самых опасных для детей препарата

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и жизнь без желчного пузыря а так же лекарственными препаратами (США) сообщила, что недостаточный вес и более половины (54%) случаев смертельных исходов связанных с употреблением медикаментов у детей до 2 лет жизни были обусловлены употреблением 4 лекарственных средств: паливизимаба (palivizumab) - 15%, оксида азота (nitric oxide), - 11%, индометацина (indomethacin) - 10% и жизнь без желчного пузыря а так же цисаприда (cisapride) - 3%.

Указанные данные должны быть учтены отечественными медиками, т. к. нестероидныйпротивовоспалительный препарат индометацин и камни в желчном а так же цисаприд (средство, нормализующеедвигательную функцию ЖКТ), достаточно широко применяются врачами участковогозвена и жизнь без желчного пузыря а так же в педиатрических стационарах.

www.rusmedicalgroup.ru, со ссылкой на Pediatrics & Child Health, April 2003,Volume 8, Number 4.

Источник: Pharmindex.ru

Трагедия Хиросимы и клещ а так же Нагасаки. Прошло 58 лет, но жизнь без желчного пузыря и учтены не все неблагоприятные эффекты

Почти пятьдесят лет назад две атомные бомбы были сброшены на Хиросиму и прыщики на лице у новорожденного а так же Нагасаки. Эти бомбы унесли жизни более чем 250 000 тысячам человек. Таким образом был поставлен уникальный эксперимент по канцерогенным эффектам радиации. До сих пор эти данные используются при выработке норм о жизнь без желчного пузыря и действии радиации.

Как считает доктор Mark Little из университета Юты (США), риск патогенныхвоздействий радиации больше, чем мы могли ожидать. В частности не учтены эффекты,которые оказывают быстрые нейтроны. Оказываются нейтроны повинны в каждом изпяти пострадиационных онкологических заболеваний.

Источник информации: BBC NEWS 2003/07/31 http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/2/hi/health/3112645.stm

Источник: Medafarm.ru

Москва: погода и язвочка на внутренней стороне губы а так же ваше здоровье на 28.03.2006

Весна в Московии по-прежнему будет напоминать о жизнь без желчного пузыря и себе довольно робко. Характер погоды изменится мало. Фон атмосферного давления близок к нормальному, однако, температура еще отстает от характерной, влажность воздуха повышенная.

Поэтому не исключены обострения хронических заболеваний суставов ипозвоночника. Зыбкое дневное тепло коварно – длительное нахождение на улице безголовного убора может стать причиной воспалений затылочного, тройничного илилицевого нервов, привести к таким заболеваниям, как осложнения после простуды гайморит, отит. Азначительные перепады температуры от ночи ко дню могут провоцировать простудныеи респираторные заболевания, вероятность которых увеличивается из-за весеннегоавитаминоза, которым страдает большинство москвичей.

Источник: Сервер МЕТЕОНОВОСТИ: вся информация о жизнь без желчного пузыря и погоде (www.hmn.ru)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. булимия и беременность
  2. проверка на вич
  3. рибоксин в спорте
  4. лечение фимоза в домашних условиях
  5. резкие перепады настроения
  6. сероквиль
  7. воздержание