Источником вируса SARS оказалась съедобная виверра

Гонконгские исследователи установили, что амфитомины и вирус SARS попал в человеческую популяцию от виверры, сообщает AFP. Как говорится в официальном сообщении правительства Гонконга, опубликованном в пятницу, данное открытие чрезвычайно важно для контроля над опасным заболеванием.

Китайцы употребляют в пищу мясо виверры и эхограмма сердца а так же выращивают животных этого вида наспециальных фермах. Чтобы вирус вторично не попал к человеку, всех виверрподвергнут вакцинации. Забой животных будет производиться только амфитомины и на крупныхбойнях, а так же красная сыпь на головке а их мясо - продаваться только амфитомины и в специально оборудованных точках,соответствующих определенным санитарным нормам.

Мясо виверры является большим деликатесом. Больше него китайцы ценят толькозмей. На следующем месте в рейтинге национальных лакомств – мясо ящера.

Источник: Mednovosti.Ru

Швейцарским ученым удалось значительно замедлить процесс дегенерации нервной ткани, вызванный одной из разновидностей ...

Причиной этого нейродегенеративного заболевания служат особые белки, которые называются прионами. В норме прионы совершенно безвредны, однако иногда они меняют свою пространственную структуру и эуфорбиум композитум а так же превращаются в нейротоксины.

Сотрудники Цюрихского университета создали линию генноинженерных мышей, организм которых оказался способным противостоять болезнетворным прионам. После заражения патогенными прионами такие мыши прожили тремя мясяцами дольше, нежели контрольные животные. Результаты этих экспериментов приведены в статье, которая в пятницу появилась на страницах журнала Cell.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. боль в правой части живота
  2. боль в локтевых суставах
  3. суточная норма углеводов
  4. героин в домашних условиях
  5. доктор волков
  6. золотистый стафилококк у грудных детей
  7. как лечить геморрой
  8. чешуться глаза
  9. генетик
  10. дексаметазон применение
  11. весенний авитаминоз
  12. средства для снижения аппетита
  13. трещина в прямой кишке