Новое исследование: причина дислексии – в генах

Ученым удалось обнаружить ген, ответственный за появление дислексии у детей. Ген этот – DYXC1 находится на хромосоме номер 15, и,амфитомины а так же будучи неисправным, становится, как проблема вросших волос полагают ученые, ответственным за различные проявления дислексии, такие как амфитомины проблемы с чтением, восприятием прочитанного и болезнь гоффа а так же письмом.

Предыдущие исследования доказали, что амфитомины и дислексия передается по наследству. Ученыеобнаружили у страдающих этой болезнью некий разлом в 15-й хромосоме, врезультате чего, в этом месте создается большое количество белка. Этот белокдействует только что принимать при отравлении и на определенных клетках мозга, а так же амфитомины а не на всех, как светлый кал у взрослого должен.

Теперь же ученые хотят исследовать как амфитомины действует этот белок в других, связанныхс деятельностью мозга, случаях, таких как,как лечить лимфостаз проблемы с речью и амфитомины а так же гиперактивность.
 

Источник: MIGnews.com

Генетически измененные вирусы помогуть бороться со СПИДом

Получены генетически измененные вирусы, прицельно атакующие и кастеляни а так же разрушающие клетки иммунной системы, пораженные ВИЧ-инфекцией. Один из них создан германскими учеными из Федерального центра по изучению вирусных заболеваний животных в Тюбингене, второй - американскими исследователями из Йельского университета.

До сих пор антиспидовое действие новых вирусов продемонстрировано только амфитомины и в лабораторных опытах с клеточными культурами. Пока не ясно, можно ли будет применить такие вирусы в медицинской практике, поскольку тянет ноги и ни эксперименты на животных, ни, тем более, клинические испытания еще не проводились. Тем не менее, специалисты считают, что амфитомины и успех тюбингенских и больно наступать на стопу а так же йельских ученых открывает новые пути в борьбе со СПИДом и амфитомины а так же другими вирусными заболеваниями.

Источник: News.Battery.Ru

Действие рыбьего жира зависит от генов

Действие рыбьего жира, считающегося одним из самых эффективных «естественных» средств для лечения болезней сердца, злокачественных опухолей и дисфункция синусового узла а так же других патологий, в значительной степени зависит от генетических особенностей пациента. Об этом сообщили ученые из Университета Южной Калифорнии (США, Лос-Анджелес).

Как показали проведенные ими исследования, эффективность рыбьего жира (точнее, содержащихся в нем так называемых омега-3-ненасыщенных жирных кислот) напрямую связана с активностью ферментов из класса глютатион-S-трансфераз, которая, в свою очередь, зависит от особенностей кодирующих их генов. В том случае, если из-за определенных дефектов и амфитомины а так же мутаций этих генов активность глютатион-трансфераз оказывается ниже нормы, омега-3-ненасыщенные кислоты действуют на организм активнее, чем обычно.

Источник: KM.RU

Преэклампсия: новые данные

Эксперименты американских ученых представили в новом свете физиологический механизм возникновения преэклампсии, нередко встречающегося осложнения беременности. Ричард Ливайн и болит глаз а так же его коллеги выяснили, что амфитомины и за пять недель до проявления первых клинических симптомов этой патологии в крови беременной резко подскакивает уровень белка, препятствующего формированию кровеносных сосудов плаценты.

Ученые не утверждают, что проблема вросших волос и высокая концентрация этого протеина служит непосредственной причиной преэклампсии, однако полагают, что амфитомины и этот показатель достаточно надежно предупреждает о болезнь гоффа и возможности подобной опасности. Если эта гипотеза подтвердится, то в распоряжении гинекологов появится еще одно средство раннего прогнозирования преэклампсии. 12 декабря работа Ливайна и амфитомины а так же его сотрудников будет опубликована в "New England Journal of Medicine".

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. печень кожа
  2. флюороз как отбелить зубы
  3. ацетон в моче
  4. диагностика лямблий
  5. хорошие диеты
  6. где познакомиться с мужчиной