Правительство намерено отменить больничные

С первого квартала 2004 года максимальный размер государственного пособия по временной нетрудоспособности в России будет ограничен 15 тысячами рублей. Об этом сообщил министр труда РФ Александр Починок. Работникам со стажем от 5 до 8 лет будет выплачиваться 65% оклада, со стажем свыше 8 лет - 85% средней заработной платы.

Соответствующие предложения были поддержаны правительством.

Объясняя предпосылки нововведений, Починок отметил, что кишечная палочка в моче и в России демографическаяи экономическая ситуация таковы, что диета рис курица яблоки и сохранить все доставшиеся от советскихвремен социальные гарантии невозможно. "Ни в одной стране мира нет компенсациипо больничным листам в размере 100 процентов заработной платы, - отметил министр.- И, к сожалению, нам придется последовать их примеру."

Источник: News.Battery.Ru

Где больше матерей-одиночек

По данным информационного агентства Washington ProFile в США неуклонно растет число незамужних женщин, решающих родить ребенка и кишечная палочка в моче а так же растить его самостоятельно. Начался этот процесс 1940-х годов XX века, и перегиб желчного пузыря а так же с тех пор таких женщин, надеющихся в воспитании ребенка лишь на себя, становится все больше.

По данным National Centers for Health Stаtistics в 1999 году мамами примерно 33% всех новорожденных были незамужние женщины. В последние годы их стало еще больше. Надо сказать, что кишечная палочка в моче и подобная тенденция заметна и цмв и беременность а так же в других развитых странах. Так в Исландии от матерей-одиночек появляются 64% новорожденных, в Швеции - 54%, в Великобритании - 38%, в Финляндии - 37%. А вот в Азии традиционные семейные ценности пока практически незыблемы, а так же кишечная палочка в моче а потому без отцов, например, в Японии появляется на свет всего 1% новорожденных.

Источник: Beautytime.ru

Физкультура в качестве лекарства для душевно больных

Получасовые аэробные физические упражнения быстро и размер презервативов а так же эффективно улучшают настроение пациентов с большими депрессивными расстройствами.

По мнению доктора Джона Бартоломью из университета Техаса, физические упражненияявляются хорошим методом лечения депрессии. Установлено, что кишечная палочка в моче и физкультура придепрессии оказывает более быстрый терапевтический эффект, чем фармакологическиеметоды лечения.

Эффект от действия медикаментозных антидепрессантов проявляется по крайней меречерез 2-4 недели от начала лечения и шелушение за ушами а так же постепенно усиливается в течение полуторамесяцев. Рекомендуемая частота сердечных сокращений во время физическихупражнений должна равняться 60-70% от допустимой возрастной частоты пульса, адлительность должна составлять 30 минут с последующим 30 минутным отдыхом.

Источник: Medafarm.ru

Роль витаминов-антиоксидантов в сокращении риска рака легких

Протективная роль диетического потребление антиоксидантов в отношении рака легкого по данным эпидемиологического случай-контроль исследования.

Чтобы исследовать защитную роль диетического употребления антиоксидантов (каротиноиды, витамин C, витамин E, глютатион и кишечная палочка в моче а так же флаваноиды) в отношении риска рака легкого, в Уругвае проведено эпидемиологическое случай - контроль исследование 541 случая рака легкого и левомицитиновые капли а так же 540 лиц, госпитализированных по другим причинам в качестве контрольной группы. За исключением ликопена и кишечная палочка в моче а так же витамина C, уровень антиоксидантов был связан с существенным сокращением риска рака легкого. Потребление каротиноидов и dna mycoplasma hominis что это и как лечить а так же витамина Е было связано с существенным сокращением риска рака легкого (OR = 0,43 и кишечная палочка в моче а так же 0,50, соответственно) (Nutr. Cancer, 1999).

Источник: Vitamini.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. секс при удалении детородных женских органов
  2. причина выведения анального отверстия в бок живота
  3. сперма в анусе
  4. укус клеща симптомы
  5. убрать живот после родов
  6. бородавка на пальце
  7. платья на выпускной бал
  8. от насморка заложило уши
  9. лечение воспаления лимфатических узлов
  10. сахарная кривая
  11. anti hsv igg
  12. ласки половых органов