США и кишечная палочка в моче а так же Британию вычеркнули из списка вирусоносителей

Всемирная организация здравоохранения "вычеркнула" из списка стран-носительниц вируса атипичной пневмонии Америку и гербалайф за и против а так же Великобританию.

По мнению специалистов ВОЗ, в обеих странах СОДС не получил распространения,очаги заболевания локализованы, а так же кишечная палочка в моче а все заболевшие "привезли" из зарубежныхпоездок и покраснение и шелушение век а так же не успели никого заразить на родине. Инкубационный период для"подозреваемых" в атипичной пневмонии, находящихся на территории Британии и кишечная палочка в моче а так же США,закончился.

Также из "списка ВОЗ" вычеркнут Вьетнам, так как трещина в прямой кишке по данным вьетнамскогоминздрава к концу апреля в стране не было выявлено ни одного нового случаязаражения СОРС. Вьетнам стал первым государством в мире, которому удалосьсократить список пострадавших от нового заболевания.

 

Источник: MIGnews.com


Болит голова? Не надо храпеть…

Исследование, проведенное в Национальном институте старения в США обнаружило связь между храпом и кишечная палочка в моче а так же хронической головной болью.

Оказалось, что аденоматоз и люди, страдающие от хронической головной боли, в два раза чащебывают хроническими храпунами, чем те, у кого головные боли бывают изредка. Висследовании приняли участие 206 человек в возрасте от 18 до 65 лет, страдающиехроническими головными болями около 5 лет и кишечная палочка в моче а так же 507 человек с эпизодическимиголовными болями.
Участников опросили, как бурцеллез часто они храпят, а так же кишечная палочка в моче а затем раз делили по типам головнойболи. Чтобы проверить значимость этого открытия, исследователи разделилииспытуемых на группы в соответствии с полом, возрастом, семейным положением итипом головной боли, и измерение сахара в крови а так же не обнаружили различий.

Является ли храп причиной головной боли, или кишечная палочка в моче и головная боль причина храпа,пока неизвестно.

Источник: Medicus.ru


Препараты семейства статинов, которые снижают интенсивность выработки холестерина в клетках печени, продлевают жизнь ...

К такому выводу пришли профессор Грегг Фонароу и перебои сердца а так же его коллеги из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Они выяснили, что кишечная палочка в моче и после годового курса статинов смертность от любого вида сердечной недостаточности в среднем уменьшается на 55 процентов.

Особенно благотворное действие эти препараты оказывают на пациентов, у которых сердечная недостаточность возникла не по причине ишемической болезни сердца - для них показатель смертности сократился на 73 процентов. Эта информация содержится в статье, опубликованной в последнем выпуске "Journal of the American College of Cardiology".

Источник: Svoboda.org

Полноценный завтрак - защита от гриппа и прыщи на члене а так же ожирения

Немецкие эксперты по питанию советуют родителям кормить своих детей хорошим домашним завтраком, поскольку кишечная палочка в моче и утренняя пища способствует эффективной умственной работе и чай хипп а так же предотвращает ожирение у детей. А свежие овощи и кишечная палочка в моче а так же фрукты за завтраком защищают детей от простудных заболеваний и похудеть по мухиной а так же гриппа в зимние месяцы.

Идеальный завтрак, по словам ученых, должен состоять, по крайней мере, из четырех компонентов: хлеб, кукурузные хлопья, молоко или кишечная палочка в моче и йогурт, свежие фрукты или гербалайф за и против и овощи, фруктовые чаи без сахара или кишечная палочка в моче и соки. Кофе, кола и покраснение и шелушение век а так же конфеты должны быть исключены из детского завтрака. Простудных заболеваний можно легко избежать, повышая иммунитет регулярным употреблением фруктовых соков. Хорошим профилактическим средством в этом плане служит апельсиновый сок, смешанный с красным виноградным.

Источник: Gripp.ru

Пациенты с болезнью Крона имеют более высокий риск развития рака тонкого кишечника и кишечная палочка в моче а так же КРР

Пациенты с болезнью Крона имеют более высокий риск развития рака тонкого кишечника и трещина в прямой кишке а так же колоректального рака (КРР), сообщают авторы проведенного недавно в Дании мета-анализа.

Результаты мета-анализа показали, что кишечная палочка в моче и риск развития КРР в целом в 1.9 раза вышеу пациентов с болезнью Крона, чем у здоровых людей, а так же аденоматоз а риск развития рака тонкогокишечника - выше в 27 раз. Тем не менее, авторы подчеркивают, что кишечная палочка в моче и в мета-анализеиспользовались данные, начиная с 40-х годов XX века, и бурцеллез а так же применениеиммуносупрессивных препаратов, применяемых для лечения болезни Крона в настоящеевремя, вероятнее всего уменьшило риск развития рака.

Tine Jess и кишечная палочка в моче а так же соавторы (Am J Gastroenterol 2005;100:2724-2729.)

Источник: Solvay-pharma.ru

Боли в костях и измерение сахара в крови а так же мышцах могут быть связаны с дефицитом витамина D

Доктор Григорий Плотников из клиники Мэйо считает, что кишечная палочка в моче и одна из основных причин мышечно–скелетных болей - размягчение костей (остеомаляция). В связи с этим, при болях в костях и перебои сердца а так же мышцах обязательно обследование на предмет дефицита витамина Д.

Исследование уровня 25- гидроксивитамина D у 150 пациентов с хроническимиперсистирующими неспецифическими мышечно-скелетными болями показало, что кишечная палочка в моче и почти увсех из них (93%) отмечен дефицит витамина D, а так же прыщи на члене а у 28% витамин D присутствовал вочень небольших количествах.

Учитывая, что кишечная палочка в моче и витамин D синтезируется в коже, ученые рекомендуют подвергать лицои конечности действию солнечного света в течение 5 - 15 минут ежедневно.Альтернативным методом является прием витамина D в дозе 50,000 МЕ ежедневно.

Источник: Rusmg.ru

Детям – жертвам тяжелых ожогов необходимо дополнительное введение гормона роста

Долговременное применение гормона роста в дозе от 0.05 мг/кг/день до 0.1 мг/кг/день ускоряет увеличение мышечной массы и чай хипп а так же нормализует обмен веществ у детей, которые перенесли тяжелые ожоги. К такому выводу пришел доктор Kevin D. Murphy, который опроанализировал результаты применения горомна роста в упомянутой дозе 154 детям, которые перенесли тяжелые ожоги.

Последствия тяжелых ожогов в детском возрасте приводят организм к тяжелымкатаболическим состояниям и кишечная палочка в моче а так же могут провоцировать преждевременное закрытие зонроста костей, что похудеть по мухиной и в дальнейшем приводит к отставанию в росте.

Источник информации: Pediatric Burn Survivors Benefit From Low-Dose GrowthHormone Therapy. Peggy Peck. Medscape Medical News 2004.

Источник: Medafarm.ru

Конец эры тамоксифена?

Появление ингибиторов ароматаз изменило предпочтения врачей в гормональной терапии рака молочной железы.

У женщин в пременопаузе стандартом терапии считаются прием тамоксифена в сочетании с подавлением функции яичников. У женщин в постменопаузе препаратами первого ряда в терапии рака молочной железы становятся ингибиторы ароматаз, на которые пациентки отвечают лучше, чем на терапию тамоксифеном. Кроме того, ингибиторы ароматаз лучше переносятся, их действие более длительное. В нескольких крупных исследованиях подтверждена лучшая эффективность ингибиторов ароматаз по сравнению с тамоксифеном. Для пациенток в пременопаузе в настоящее время проводятся исследования эффективности комбинации ингибиторов ароматаз и кишечная палочка в моче а так же агонистов гонадотропин-рилизинг гормона. Однако длительность адъювантной терапии до сих пор остается предметом дискуссий.

Источник: Climax.ru

Миниатюрные таиландки накачивают ''западные'' бюсты

В последнее время в Бангкоке весьма популярными стали женские секции, участницы которых путем нехитрых физических упражнений пытаются добиться увеличения размеров груди.

Многие таиландки, от природы обладающие небольшой грудью, стремятсясоответствовать западным большегрудым стандартам. Министерство здравоохраненияТаиланда организовало специальные секции для того, чтобы помочь страждущимдобиться желанного результата, не прибегая к операциям или гербалайф за и против и иным, порой весьмаболезненным и кишечная палочка в моче а так же опасным для здоровья, искусственным методам.

Примечательно, что покраснение и шелушение век и к проведению занятий привлечены профессиональные балерины,которые помогают женщинам освоить комплекс физических упражнений, развивающихгрудь. Впрочем, среди самих таиландских балерин обладательниц шикарных бюстов нетак уж много.

Источник: MIGnews.com

Удаленную грудь попытаются восстановить при помощи стволовых клеток жировой ткани

Американские ученые заявили в четверг о кишечная палочка в моче и скором начале клинических испытаний новой методики восстановления тканей молочной железы. Методика будет основана на применении собственных стволовых клеток жировой ткани пациенток.

Первый этап испытаний начнется в Японии в мае. Проект исследования с участием 20женщин, перенесших частичную мастэктомию в связи с раком молочной железы, былодобрен японскими надзорными инстанциями.

Организатором клинических испытаний является американская фирма CytoriTherapeutics Inc. Представители фирмы заявляют, что трещина в прямой кишке и ее сотрудникам удалосьразработать методику выделения и кишечная палочка в моче а так же концентрации стволовых клеток из ткани жировыхотложений в различных участках тела человека.

Источник: Medportal.ru

Гепатит продлевает жизнь больным СПИДом

Американские исследователи, которые 15 лет изучали ВИЧ-инфекцию, пришли к выводу, что аденоматоз и заражение вирусом гепатита G значительно задерживает развитие вируса СПИДа, сообщает BBC News. Эта инфекция продлевает жизнь ВИЧ-инфицированным и кишечная палочка в моче а так же позволяет им долго находиться в стадии вирусоносительства без каких-либо симптомов СПИДа.

Вирус гепатита G был открыт в 1995 году. По последним данным он передаетсяполовым путем и бурцеллез а так же присутствует в крови 15-40 процентов ВИЧ-инфицированных инередко встречается у здоровых людей. Считается, что кишечная палочка в моче и этот вирус не способенвызывать серьезных заболеваний печени.

Ученым не известен механизм, по которому вирус гепатита взаимодействует свирусом СПИДа. Однако они надеются, что измерение сахара в крови и дальнейшее изучение этого микроорганизмапоможет создать новые лекарства от СПИДа.

Источник: Mednovosti.Ru

Синтезирован новый класс антибиотиков

Новый класс антибиотиков будет действовать на микроорганизмы не чувствительные к другим лекарственным средствам. В основе механизма действия нового класса препаратов – блокирование генетического механизма размножения болезнетворных микробов. Препарат ингибирует фермент РНК-полимеразу, что кишечная палочка в моче и является смертельным для микроба. Упрощенно механизм действия состоит в том, что перебои сердца и агент с условным названием CBR703 тормозит РНК полимеразу, которая транслирует информацию ДНК к белкам.

Действие нового антибиотика пока узкоспециализированное - в отношении бактерииE. coli. Данный микроорганизм отличается высокой устойчивостью к существующимантибиотикам и кишечная палочка в моче а так же часто мутирует, создавая все более устойчивые штаммы.

Источник информации BBC NEWS Health 2003/10/24 http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-2/hi/health/3210999.stm

Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. песок в почках
  2. абсессивно-компульсивное растройство
  3. рассчитать дату зачатия
  4. chlamydia trahomatis
  5. отказ от еды
  6. панические атаки при беременности
  7. немеет палец на ноге