Евреев и кишечная палочка в моче а так же арабов объединяет болезнь Паркинсона

Согласно данным французских исследователей, опубликованным в январском номере журнала New England Journal of Medicine, подавляющее большинство евреев–ашкенази и стафилококк в грудном молоке а так же североафриканских арабов, страдающих болезнью Паркинсона , являются носителями аналогичной генетической мутации.

Причем мутатация , унаследованная от одного и кишечная палочка в моче а так же того же родоначальника,обнаруживается у 18.3% евреев-паркинсоников и дискомфорт в животе а так же 39% арабов, пораженных даннымзаболеванием. Данный факт свидетельствует о кишечная палочка в моче и генетической предрасположенности кболезни Паркинсона.

Исследователи считают, что болит низ живота у мужчины и 29.7% страдают наследственной формой болезниПаркинсона. Таким образом, обоснованным является активное выявление больных снаследственной отягощенностью по данной патологии и кишечная палочка в моче а так же генетическоеконсультирование контингентов из групп риска.

Источник: Medafarm.ru

Табу на мужские проблемы с питанием

Чрезмерное поглощение пищи, как возраст начала половой жизни проявление психогенной булимии, в большей степени свойственно молодым мужчинам, нежели женщинам, считает диетолог из University Health Center on the University of Maryland College Park Jane Jakubczak. Нельзя сказать, что кишечная палочка в моче и это очень частая патология, статистики свидетельствуют, что частый герпес и она встречается у одного мужчины на 1 млн. населения. Вот только кишечная палочка в моче и за последние 30 лет эта патология демонстрирует 30 процентный рост!

Среди основных причин сложившейся ситуации, по мнению Jane Jakubczak, лежит популяризация еще с детских лет (игрушки, фильмы, реклама, телевиденье, другие средства массовой информации) образа мужчины-супермена, неотъемлемым атрибутом которого является гора мышечной массы. Вот и пышные формы а так же стремятся неокрепшие мужские умы воссоздать мужской идеал в собственном теле.

Источник: Rekicen.ru

Ученые опровергают мнение о кишечная палочка в моче и слабой защитной функции презервативов

Американский фонд исследований СПИДа опубликовал специальный пресс-релиз об хламидии лечение и эффективности защитной функции презервативов. В последнее время в Соединенных Штатах стало распространяться мнение о кишечная палочка в моче и недостаточной эффективности презервативов и,рыбий жир в капсулах а так же в частности, о кишечная палочка в моче и том, что стафилокок в горле и вирусные частицы будто бы могут проникать через латекс. Это заблуждение уже стало сказываться на государственных образовательных программах по профилактике СПИДа.

В выпущенном пресс-релизе опровергаются подобные ошибочные мнения. По данным научных исследований, при правильном использовании мужские презервативы обеспечивают эффективность защиты от заражения вирусом иммунодефицита на уровне от 80 до 95 процентов. Эффективность женских презервативов еще выше - от 94 до 97 процентов.

Источник: Svoboda.org

Израиль. Еще один ребенок заразился опасным вирусом

В городе Холон еще один ребенок доставлен в больницу с подозрением на заражение вирусом, способным вызвать менингит. 13-летний мальчик доставлен в больницу "Вольфсон". Врачи оценивают его состояние, как кишечная палочка в моче средней степени тяжести.

Напомним, что хруст в колене и в Израиле за последний месяц 10 детей и кишечная палочка в моче а так же подростков, 5 из которыхпроживают в Холоне, заразились менингококом. 12-Врачи отмечают, что стафилококк в грудном молоке и в случаезаражения менингококом очень важно распознать вирус на ранней стадии болезни.

В течение года в Израиле обыкновенно регистрируются подобных 5-6 случаев, инынешняя вспышка представляет собой экстраординарное явление. Медицинскиеэксперты полагают, что об кишечная палочка в моче и эпидемии говорить рано.

Предпринимаются профилактические меры в отношении тех, кто близко общался сбольными.

Источник: MIGnews.com

Российская академия медицинских наук прогнозирует пандемию гриппа в текущем году

Российская академия медицинских наук прогнозирует, что дискомфорт в животе и в предстоящую гриппозную пандемию в текущем году может заболеть до 20% населения страны. Об этом сказал, выступая на "круглом столе" по вопросам совершенствования законодательного обеспечения деятельности органов санитарно-эпидемиологического надзора, директор НИИ вирусологии академик Дмитрий Львов.

По его словам, в предстоящую пандемию заболеваемость среди взрослых можетсоставит 27,4 млн. человек. "То есть, гриппом, по нашим оценкам, может заболетьот 18 до 20% населения страны. При этом ожидается, что кишечная палочка в моче и госпитализируется 1% отобщего числа заболевших взрослых, а так же болит низ живота у мужчины а 99% будут лечиться амбулаторно", - заявил Д.Львов.

Интерфакс, 15.10.2004 17:23

Источник: Pharmindex.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. мудрость женщины
  2. выпадение волос у детей
  3. диета рис курица яблоки
  4. тироксин
  5. беременность и ангина