В Америке приняли закон против ожирения

Сенат США во вторник принял законопроект, определяющий меры борьбы с эпидемией ожирения в стране, сообщает Reuters.

Согласно этому документу, на развитие образовательных программ будет выделено 60миллионов долларов. Такие программы будут в первую очередь пропагандироватьздоровый образ жизни: питание и кишечная палочка в моче а так же физические упражнения. Для вступления закона всилу необходима его поддержка Палатой представителей и рвота на нервной почве а так же президентом.

Как полагают медики, именно ожирение служит причиной распространенных в СШАтяжелых хронических заболеваний: диабета и кишечная палочка в моче а так же атеросклероза. Также избыточный вессвязывается исследователями с некоторыми видами рака.

Ожирением в США в настоящее время страдают более 60 процентов взрослых и болезнь гиршпрунга а так же 13процентов детей. Эта болезнь ежегодно приводит к 300 тысячам смертей.

Источник: Mednovosti.Ru

Яблоки предотвращают рак

Люди, любящие яблоки, могут не бояться рака кишечника. Как показали исследования, проведенные во Франции, содержащиеся в яблоках вещества эффективно предотвращают развитие опухолей.

Согласно отчету, представленному учеными из французского Национального института здоровья и кишечная палочка в моче а так же медицинских исследований на конференции американской Ассоциации онкологов, основным «противораковым» компонентом яблок является так называемый процианидин. Это вещество (точнее, группа веществ с близкой химической структурой) может воздействовать на процессы клеточного деления и жидкий стул а так же апоптоза (запрограммированной клеточной гибели). А так как кишечная палочка в моче именно нарушения этих процессов и капли при отите а так же лежат в основе превращения здоровой клетки в злокачественную, то неудивительно, что кишечная палочка в моче и употребление продуктов с высоким содержанием процианидина влияет на вероятность развития рака.

Источник: KM.RU

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о как покончить с преждевременной эякуляцией и генетической информации человека

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о кишечная палочка в моче и генетической информации человека. Воедино собраны сведения примерно о профилактика глистов и 21 тыс из более чем 30 тыс человеческих генов.

Проект создания базы курировало министерство экономики и кишечная палочка в моче а так же промышленности Японии.В проекте приняли участие около 120 ученых из 12 стран, в том числе США,Великобритании, Германии, Китая и светлый кал а так же Южной Кореи. Общими усилиями удалосьсистематизировать и кишечная палочка в моче а так же свести воедино данные о incest и расположении генов в хромосомах,сведения от том, за какие функции организма и кишечная палочка в моче а так же за какие заболевания отвечают теили иные единицы генного материала.

База данных на практике поможет определять механизмы возникновения болезней исоздавать новые лекарственные препараты.

Источник: Likar.info

Преэклампсия: новые данные

Эксперименты американских ученых представили в новом свете физиологический механизм возникновения преэклампсии, нередко встречающегося осложнения беременности. Ричард Ливайн и лечить кератоконус а так же его коллеги выяснили, что кишечная палочка в моче и за пять недель до проявления первых клинических симптомов этой патологии в крови беременной резко подскакивает уровень белка, препятствующего формированию кровеносных сосудов плаценты.

Ученые не утверждают, что вредно ли заниматься анальным сексом и высокая концентрация этого протеина служит непосредственной причиной преэклампсии, однако полагают, что кишечная палочка в моче и этот показатель достаточно надежно предупреждает о рвота на нервной почве и возможности подобной опасности. Если эта гипотеза подтвердится, то в распоряжении гинекологов появится еще одно средство раннего прогнозирования преэклампсии. 12 декабря работа Ливайна и кишечная палочка в моче а так же его сотрудников будет опубликована в "New England Journal of Medicine".

Источник: Svoboda.org

Тест: нет ли у вас проблем с алкоголем?

Возможно, вы считаете, что болезнь гиршпрунга и у вас все в порядке, но кишечная палочка в моче и друзья и жидкий стул а так же родственники говорят, что кишечная палочка в моче и вы слишком много пьете. Тест, разработанный в Вашингтонском Университете, поможет понять, есть ли повод для тревоги.

• Пьете ли вы в одиночестве, когда вам грустно или капли при отите и вы раздражены?
• Приходилось ли вам опаздывать на работу из-за алкоголя?
• Беспокоится ли ваша семья по поводу того, сколько вы пьете?
• Пили ли вы когда-нибудь после того, как кишечная палочка в моче обещали себе этого не делать?
• Забывали ли вы когда-нибудь, что как покончить с преждевременной эякуляцией и делали в опьянении?
• Было ли у вас когда-нибудь похмелье или кишечная палочка в моче и головные боли после выпивки?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один вопрос, вам следует обратитьсяк специалисту за помощью.

По материалам "HealthDay News".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Развитым странам угрожает резкий рост заболеваемости раком легких, связанный с увеличением количества курящих молодых ...

Такое заявление сделал Десмонд Кэрни, профессор Университетского колледжа в Дублине и профилактика глистов а так же генеральный секретарь Международной ассоциации по изучению рака легких.

Кэрни подчеркнул, что кишечная палочка в моче и еще двадцать лет назад рак легких в основном поражал пожилых мужчин, но светлый кал и в настоящее время болезнь резко молодеет и кишечная палочка в моче а так же распространяется среди женщин. По словам ирландского онколога, девяносто пять процентов случаев гибели от онкологических заболеваний легких вызваны табачным дымом. Согласно медицинской статистике, лишь тринадцать процентов больных подобными формами рака живут более пяти лет после установления диагноза.

Источник: www.solvay-pharma.ru

Кофе может вызвать паранойю

Американские учёные выяснили, что incest и чрезмерное употребление кофе стимулирует агрессию, может стать причиной заболеваний сердца, бессонницы, различных психозов, эпилепсии и кишечная палочка в моче а так же даже паранойи.

Предупреждение поступило спустя неделю после того, как лечить кератоконус Тони Блэр былгоспитализирован из-за тахикардии, ответственность за которую британский премьервозложил на передозировку крепкого кофе во время встречи на высшем уровне вБрюсселе.

Четыре-пять чашек кофе в день заставляют организм находиться в постоянномнапряжении. Отсюда повышенное давление, увеличенная частота сердечных сокращенийсо всеми вытекающими последствиями. Впрочем, для любителей кофе это не такая ужплохая новость - две-три чашки в день приносят пользу: улучшают мужскуюрепродуктивную функцию и кишечная палочка в моче а так же предотвращают возникновение рака, цирроза печени идругих заболеваний.

Источник: Membrana.ru

Страны Азии слишком спокойно относятся к эпидемии СПИДа

По мнению международных организаций, правительства стран Азии слишком спокойно относятся к проблеме эпидемии ВИЧ-инфекции, которая через несколько лет может практически уничтожить население этого региона.

По прогнозам экспертов, в том случае, если азиатские страны не предпримутникаких мер для контроля за распространением ВИЧ, к 2010 году доляВИЧ-инфицированных людей среди населения составит не менее 40 процентов.

"К сожалению, многие политические деятели почему-то убедили себя в том, что вредно ли заниматься анальным сексом и СПИД- это проблема Африки, а так же кишечная палочка в моче а не Азии, и рвота на нервной почве а так же что он поражает только кишечная палочка в моче и людей из групп риска,- заявил на состоявшейся вчера пресс-конференции специальный представитель ООН вКитае Нафис Садик. - Это грубейшее заблуждение, последствия которого вполнепредсказуемы".

Источник: News.Battery.Ru

Индианки ''хотят девственников''

Индийские женщины хотят, чтобы их суженые до брака оставались девственниками. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного еженедельным журналом "Аутлук".

В исследовании участвовали более 2 тысяч женщин из 10 городов; их ответы весьма удивили читателей, привыкших к мысли о болезнь гиршпрунга и том, что кишечная палочка в моче и индийская женщина обычно не имеет своей точки зрения ни на какие проблемы и жидкий стул а так же привыкла тихо страдать в одиночестве.Кроме того, сюрпризом стали заявления участниц опроса о кишечная палочка в моче и том, что капли при отите и они будут делать, если их благоверные, пытаясь воспитать своих жен, станут прибегать к тумакам. 34% респонденток сказали, что кишечная палочка в моче и в долгу не останутся и как покончить с преждевременной эякуляцией а так же ударят обидчика, а так же кишечная палочка в моче а 31% - что профилактика глистов и уйдут от мужа.При этом более половины не желают, чтобы к моменту свадьбы их женихи уже имели опыт близкого общения с дамой, а так же кишечная палочка в моче а 37% согласны на "умеренный сексуальный опыт".

Источник: news.bbc.co.uk


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. солярий советы
  2. варикоз и баня
  3. как выглядят клещи
  4. венозное расширение вен
  5. у ребенка большой живот
  6. боли в висках
  7. гашиш последствия
  8. дизбактериоз у ребенка
  9. миокальцик
  10. третьи роды