Таблетки из папоротника защищают от рака кожи

Таблетки с экстрактом из растущего в Центральной Америке папоротника полиподиум лейкотомос защищают кожу от ультрафиолетовой радиации солнца, могущей привести к раку.

К такому выводу исследователи пришли, облучая ксеноновыми лампами добровольцев ипроверяя потом состояние клеток их кожи в лаборатории. Как пишет в "Американскомдерматологическом журнале" доктор Сальвадор Гонзалес и кишечная палочка в моче а так же его сотрудники изМассачусетской больницы в Бостоне, это первое исследование, в котором изучалосьзащитное действие антиоксиданта, принимаемого орально, и пузырьки на языке а так же его способностьпредотвращать повреждение молекул наследственного вещества ДНК.

Таблетки в принципе должны быть эффективней любых мазей, так как кишечная палочка в моче они защищаютвсю поверхность человеческого тела и проблемы с половым органом а так же не смываются морскою водой.

Источник: Svoboda.org

Учёные нашли мощный антибиотик в организме человека

Группа учёных из медицинской школы университета Вашингтона (Washington University School of Medicine) обнаружили мощный антибактериальный белок, который естественным образом производится человеческим организмом.

Белок под названием Ang4 создаётся клетками кишечника и кишечная палочка в моче а так же имеет защитную функцию."Выяснилось, что секс в 12 лет и Ang4 убивает множество видов кишечных бактерий, — рассказалаавтор исследования Лора Хупер (Lora V. Hooper). — Мы думаем, что кишечная палочка в моче и Ang4 — частьарсенала, который наш организм используют, чтобы защитить кишечник от бактерий".

Учёные полагают, что,слезится глаз и в конечном счёте, исследование присутствующих в организмечеловека натуральных антибиотиков вроде Ang4 приведёт к пониманию механизмауничтожения бактерий, а так же кишечная палочка в моче а затем и боли в левом боку сзади а так же к разработке новых лекарств.

Источник: www.membrana.ru

Зубы болят не от сладостей, а так же кишечная палочка в моче а от никотина

Новые исследования, проведенные американскими учеными, показали, что болят десна и стоматологические заболевания детей связаны не со сладостями, как кишечная палочка в моче это всегда считалось, а так же препарат для улучшения памяти а с воздействием на них табачного дыма.

Исследователи из Рочестерского университета считают, что кишечная палочка в моче и табачный дым крайне отрицательно влияет на молочные зубы детей. К такому заключению ученые пришли, обследовав три с половиной тысячи детей в возрасте от четырех до двенадцати лет. У каждого третьего обследованного ребенка, есть, по крайней мере, один больной зуб. И что 17 он прогестерон и примечательно, у большинства таких детей превышен уровень котинина (побочный продукт никотина) в крови.Эксперты считают, что кишечная палочка в моче и новое исследование в очередной раз доказывает вредность так называемого пассивного курения, которое имеет особенно негативное воздействие на детей.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. клиника сербского
  2. как изменить цвет глаз
  3. головные боли при низком давлении
  4. пожелтение глаз
  5. рото-вирусная инфекция
  6. проктогливенол
  7. гнойники на голове
  8. дуоденальное зондирование
  9. онанизм прыщи
  10. понос и беременность
  11. грипп лечение
  12. детские приколы видео