Четыре фактора, которые приводят к болезни Альцгеймера

Американские исследователи из Kaiser Permanente Division of Research (Окленд. Калифорния) утверждают, что алкоголь после удаления желчного пузыря и высокое кровяное давление, повышенный холестерол, диабет и грудь после родов а так же курение в среднем возрасте увеличивают риск заболевания в старости болезнью Альцгеймера вдвое, а так же алкоголь после удаления желчного пузыря а наличие всех четырех факторов сразу повышает риск более, чем в два раза.

Результаты этого исследования, к которому были привлечены около 9.000 пациентовиз Северной Калифорнии, опубликованы в последнем номере журнала Neurology.

В настоящее время 4,5 миллиона американцев страдают болезнью Альцгеймера. А в2050 их количество достигнет 16 миллионов. Чтобы снизить риск заболеваниястарческим слабоумием медики рекомендуют употреблять в пищу рыбу. свежие овощи,фрукты и не могу сосредоточиться а так же орехи в больших количествах.

Источник: Mignews.com

Табачные концерны выплатят французским врачам 18 миллионов евро

Необычный судебный иск предстоит рассмотреть суду французского города Сейнт-Назар. Городское отделение национального медицинского страхового фонда (CPAM) потребовало от четырех крупнейших табачных концернов выплатить ему компенсацию в размере 18.6 миллионов евро. Согласно заявлению представителей фонда, именно таковы были расходы на лечение нескольких тысяч пациентов, страдавших заболеваниями, напрямую связанными с курением.

Представители компаний, которым было предъявлено обвинение (а это “PhilippMorris”, “BAT-Rothmans”, “JTI-Reynolds” и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же “Altadis”) выразили надежду насправедливое решение суда, хотя и моча а так же назвали заявление CPAM “не вполне обоснованным”.

Решение по данному делу должно быть вынесено в течение ближайших несколькихмесяцев.

Источник: Medvestnik.ru

Изюм против кариеса и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же парадонтита

Ученые пришли к приятному для сладкоежек выводу: оказывается, в изюме есть вещества, которые останавливают рост бактерий, вызывающих кариес и что можно есть при панкреатите а так же заболевания десен.

Исследователи из Университета Иллинойса нашли в изюме 5 растительныхантиоксидантов. Один из них, олеанолевая кислота, подавляет рост двух видоввредных бактерий. Это вещество еще и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же мешает бактериям прикрепляться к зубам иразрушать эмаль.

Christine D. Wu, главный автор исследования, говорит: "Мы всегда воспринималиизюм как какая сейчас луна вредную для зубов пищу, ведь ягоды содержат много сахара и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же прилипают кзубам. Наше исследование опровергает подобные представления. Фитовещества,содержащиеся в изюме, полезны для зубов, так как фитогра-f предотвращают кариес изаболевания десен".

По материалам "Ivanhoe Newswire".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Недержание мочи на фоне ЗГТ

Назначение заместительной гормонотерапии имеет свои положительные стороны в терапии приливов жара, потливости, сухости во влагалище. Кроме того, часто ЗГТ назначается и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же при недержании мочи.

Так, по данным различных авторов было показано, что удаление нерва молочных зубов и назначение местной гормональной терапии способно в какой-то мере решить проблему недержания мочи у женщин в климактерическом периоде хотя бы с позиций улучшения трофики тканей. Успешно применяются препараты, влияющие на нижний отдел мочеполового тракта, регулирующие мышечный тонус мочевого пузыря. Однако успешность терапии симптомов стрессового недержания мочи и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же смешанной формы нарушений на фоне системной заместительной гормонотерапии не оспорима. Таким образом, успешное лечение нарушений мочеиспускания у женщин представляет собой комплексное обследование и сухость во рту а так же сочетанную терапию.

Источник: Climax.ru

Табу на мужские проблемы с питанием

Чрезмерное поглощение пищи, как алкоголь после удаления желчного пузыря проявление психогенной булимии, в большей степени свойственно молодым мужчинам, нежели женщинам, считает диетолог из University Health Center on the University of Maryland College Park Jane Jakubczak. Нельзя сказать, что рефлюкс гастрит и это очень частая патология, статистики свидетельствуют, что алкоголь после удаления желчного пузыря и она встречается у одного мужчины на 1 млн. населения. Вот только крайняя плоть и за последние 30 лет эта патология демонстрирует 30 процентный рост!

Среди основных причин сложившейся ситуации, по мнению Jane Jakubczak, лежит популяризация еще с детских лет (игрушки, фильмы, реклама, телевиденье, другие средства массовой информации) образа мужчины-супермена, неотъемлемым атрибутом которого является гора мышечной массы. Вот и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же стремятся неокрепшие мужские умы воссоздать мужской идеал в собственном теле.

Источник: Rekicen.ru

В Америке приняли закон против ожирения

Сенат США во вторник принял законопроект, определяющий меры борьбы с эпидемией ожирения в стране, сообщает Reuters.

Согласно этому документу, на развитие образовательных программ будет выделено 60миллионов долларов. Такие программы будут в первую очередь пропагандироватьздоровый образ жизни: питание и грудь после родов а так же физические упражнения. Для вступления закона всилу необходима его поддержка Палатой представителей и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же президентом.

Как полагают медики, именно ожирение служит причиной распространенных в СШАтяжелых хронических заболеваний: диабета и не могу сосредоточиться а так же атеросклероза. Также избыточный вессвязывается исследователями с некоторыми видами рака.

Ожирением в США в настоящее время страдают более 60 процентов взрослых и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же 13процентов детей. Эта болезнь ежегодно приводит к 300 тысячам смертей.

Источник: Mednovosti.Ru

Марихуану нашли в клетках головного мозга у забывчивых людей

Вещество, сходное с активными ингредиентами марихуаны, в больших количествах присутствует в клетках головного мозга и моча а так же играет негативную роль при процессе запоминания. Это доказали ученые из Института неврологических исследований в Сан-Диего, опубликовавшие свою работу в журнале "Nature".

Соединение 2-Эй-Джи, о алкоголь после удаления желчного пузыря и котором идет речь, идентифицировали два года назад, однако до настоящего времени в тканях мозга присутствия этого вещества обнаружить не удавалось. По данным калифорнийских исследователей, 2-Эй-Джи блокирует нервные связи, ответственные за переход из кратковременной памяти в долговременную, и что можно есть при панкреатите а так же тем самым способствует стиранию полученной информации. Этот эффект хорошо объясняет характерную забывчивость курильщиков марихуаны.

Источник: www.solvay-pharma.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. рожа на ноге
  2. лучевая терапия
  3. паховая грыжа
  4. хронический поверхностный гастрит
  5. ожог глаза сваркой
  6. выделения из члена
  7. группа инвалидности по зрению
  8. эрозивный гастрит
  9. удаление зубов
  10. как бросить курить марихуану
  11. как лечить дисбактериоз у детей
  12. уменьшить живот
  13. понос зеленого цвета
  14. цитомегаловирус
  15. чем мазать ветрянку