Ишемия толстого кишечника - распространенное у пожилых людей заболевание

Ишемия толстого кишечника - распространенное у пожилых людей заболевание, в последнее время все чаще диагностируется в более молодой популяции, особенно у больных с синдромом раздраженного кишечника (СРК).

Хотя пристальное внимание было направлено на возможную связь развития ишемии с применением агонистов и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же антагонистов серотонина для лечения СРК, в настоящее время эти лекарственные средства нельзя считать причиной развития заболевания. Это связано с результатами исследования среди контрольной группы и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же среди больных с СРК, не получавших лечения. Окончательные выводы можно будет сделать после проведения большего количества исследований и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же лучшего понимания механизмов действия серотонергических препаратов.

Источник: Solvay-pharma.ru

Медики Гонконга сообщают, что выделения перед родами и вирус SARS не передается по наследству

Медики Гонконга сообщают, что алкоголь после удаления желчного пузыря и пятеро детей, рожденных матерями, перенесшими атипичную пневмонию, не имеют никаких признаков заболевания.

Все малыши были тщательно обследованы всеми существующими методами на наличиевируса SARS. Ни у кого из малышей вирус не был обнаружен.

У двоих детей были врожденные аномалии системы пищеварения. Обоим были сделаныоперации, и неполная блокада правой ножки пучка гиса у ребенка а так же они успешно выздоравливают. Специалисты считают, что алкоголь после удаления желчного пузыря и вирус SARS немог явиться причиной отклонений в системе пищеварения детей, скорей всего онивызваны либо недостатком кислорода в организмах матерей, либо использованиемлекарственных препаратов.

Таким образом, ученые утверждают, что боль в прямой кишке и вирус атипичной пневмонии у беременных невлияет на здоровье ребенка.

Источник: Likar.info

Витамин А улучшает абсорбцию железа из продуктов питания

Витамин А улучшает абсорбцию железа из продуктов питания за счет формирования с ним растворимых комплексов.

По данным Laboratorio de Fisiopatologia, Centro de Medicina Experimental del Instituto Venezolano de Investigaciones Cientificas Laboratorio de Fisiopatologia, Centro de Medicina Experimental del Instituto Venezolano de Investigaciones Cientificas (Венесуэлла) витамин А имеет благоприятное влияние на поглощение железа, вероятно из-за формирования железо - витамин А хелата, который поддерживает железо в растворе, доступном для абсорбции. По мнению Garcia-Casal M.N., Layrisse M. , Arch. Latinoam. Nutr., 1998 год программы обогащения пищевых продуктов железом и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же витамином A улучшат поглощение железа даже из диет с высоким содержанием ингибиторов.

Источник: Vitamini.ru

Астма станет ''предсказуемой''

Английские врачи с успехом применили экспериментальный метод лечения бронхиальной астмы, позволяющий втрое сократить количество приступов у тяжелых больных.

Терапевты из Гленфильдовской больницы научились заранее предсказыватьвозможность обострения этого заболевания. В основе подобных прогнозов лежитисследование мокроты на содержание эозинофилов, одной из разновидностейзернистых лейкоцитов. Доктор Йен Паворд и гепатит в и беременность а так же его коллеги доказали, что алкоголь после удаления желчного пузыря и возрастаниечисла эозинофилов в дыхательных путях служит сигналом тревоги, который уже занесколько недель предупреждает о гельмизол и приближении приступа астмы.

На основании этой информации врач получает возможность сразу же назначитьбольному необходимые лекарства, не дожидаясь появления клинических симптомовобострения, сообщает радио "Свобода" со ссылкой на журнал Lancet.

Источник: MIGnews.com

Кому следует опасаться рака простаты?

До настоящего времени неизвестно, почему возникает рак предстательной железы. Однако известны наиболее вероятные претенденты на возникновение этого опарного заболевания. Ученые из Национального научно-исследовательского института рака США считают, что алкоголь после удаления желчного пузыря и группы риска включают:

  • Пожилые мужчины. Мужчины до 45 лет могут почти не беспокоиться, опасностьчаще подстерегает тех джентельменов, которым за шестдесят пять.
  • Семейная история. Риск заболеть увеличивается, если, этим заболеваниемстрадал Ваш отец или задержка семяизвержения и брат.
  • Расовая принадлежность. У чернокожих рак простаты встречается чаще, чем убелых; Наименьший риск у азиатов и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же американских индейцев.
  • Диета богатая животными жирами.
  • Люди с врожденные особенностями клеточного строения предстательной железы.


Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. тяжесть в ногах
  2. агументин
  3. как разлюбить парня
  4. слезяться глаза
  5. хрип в легких
  6. неприятные ощущения в правом боку
  7. хронический тонзиллит и беременность
  8. как передается псориаз
  9. при низком давлении
  10. прыщ на половых губах
  11. флюс после удаления зуба
  12. новости
  13. варикозное расширение вен малого таза