Дети молодых матерей вдвое чаще доживают до ста лет

Медико-статистические исследования, проведенные в Чикагском университете, University of Chicago показали, что алкоголь после удаления желчного пузыря и шансы дожить до 100 лет существенно зависят от возраста матери в момент вашего рождения. Если матери было меньше 25, то ваши шансы удваиваются.

Демографические данные о как похудеть на 10 кг за месяц и столетних жителях США, родившихся в конце XIX века, показывают, что алкоголь после удаления желчного пузыря и первенцы чаще доживают до 100-летнего возраста, чем их младшие братья и часто пукаю а так же сестры. После тщательного анализа исследователи пришли к выводу, что алкоголь после удаления желчного пузыря и такое преимущество первенцев объясняется тем, что резкие скачки давления и матери в момент их рождения были моложе, чем когда они рожали других детей. За десятилетие с 1990 по 2000 год число столетних американцев выросло с 37 до 55 тысяч, причем женщин среди них втрое больше, чем мужчин.

Источник: Svobodanews.ru

Умный не совершит самоубийство

Согласно исследованию, проведенному шведскими учеными, молодые люди, показавшие высокий результат на тестах IQ, обладают меньшей склонностью к суициду, чем те, кто набрал небольшой балл.

Ученые утверждают, что алкоголь после удаления желчного пузыря и между уровнем интеллекта и ветряная оспа а так же склонностью к суицидусуществует связь. По результатам исследования, вероятность, что алкоголь после удаления желчного пузыря и человек с низкимIQ покончит с собой, в три раза больше, чем в случае людей с высокимкоэффициентом интеллекта.

Для своего исследования ученые изучили результаты тестов IQ 987.308 человек,которые поступали на военную службу. В течение 26 лет около 3.000 из нихпокончили с собой.

Исследователи предполагают, что глобус истерикус и низкий результат тестов IQ свидетельствует опредрасположенности к депрессии и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же шизофрении – психическим расстройствам,которые нередко становятся причиной самоубийств.

Источник: MIGnews.com

Эпидемия гриппа: последняя статистика ВОЗ

По данным ВОЗ, с 8 по 14 декабря 2003 года об подкожный клещ у людей и эпидемии гриппа поступили сообщения из США, Финляндии, Португалии, Франции, Дании, Украины, Швейцарии и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же Республики Беларусь. Отмечено снижение заболеваемости гриппом в Испании.

В Финляндии, Португалии, Дании, Швейцарии и спиды а так же на Украине выделены вирусы гриппаподтипа А(Н3N2), подобные А/Фудзянь/411/02.

По данным Центров госсанэпиднадзора, в субъектах Российской Федерации на 16декабря 2003 года отмечается рост заболеваемости гриппом и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же другимиреспираторными инфекциями с превышением эпидемических порогов практически средивсех групп населения в г.г. Астрахань (на 3,4%), Санкт-Петербург, Хабаровск (на39,7%), Калуга, Смоленск ( в 1,2 раза), Липецк (на 14,2%), в Ленинградской,Московской, Свердловской областях, в Республике Карелия ( в 2,5 раза).

Источник: AskDoctor.ru

Марихуану нашли в клетках головного мозга у забывчивых людей

Вещество, сходное с активными ингредиентами марихуаны, в больших количествах присутствует в клетках головного мозга и зашиться от алкоголизма а так же играет негативную роль при процессе запоминания. Это доказали ученые из Института неврологических исследований в Сан-Диего, опубликовавшие свою работу в журнале "Nature".

Соединение 2-Эй-Джи, о алкоголь после удаления желчного пузыря и котором идет речь, идентифицировали два года назад, однако до настоящего времени в тканях мозга присутствия этого вещества обнаружить не удавалось. По данным калифорнийских исследователей, 2-Эй-Джи блокирует нервные связи, ответственные за переход из кратковременной памяти в долговременную, и светлый кал у взрослого а так же тем самым способствует стиранию полученной информации. Этот эффект хорошо объясняет характерную забывчивость курильщиков марихуаны.

Источник: www.solvay-pharma.ru

Каждый человек является носителем смертоносных бактерий

Можно ли считать больным и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же заразным человека, у которого нет никаких симптомов инфекционной болезни? Оказывается, да. Как показали английские исследователи, практически каждый человек является носителем микроорганизмов, которые могут вызвать практически неизлечимое заболевание.

Речь идет о закупорка слезного канала и листериях – патогенных бактериях, вызывающих листериоз. Оказывается, их носителем является практически каждый человек – эти бактерии хорошо сохраняются, например, в желчном пузыре, оставаясь жизнеспособными много лет. В том случае, если у человека по каким-либо причинам снижается иммунитет, они активизируются. А листериоз является одним из наиболее тяжело поддающихся лечению бактериальных заболеваний – даже сейчас, в начале XXI века, от него погибают двое заболевших из пяти.

Источник: AskDoctor.ru

Роль витаминов-антиоксидантов в сокращении риска рака легких

Протективная роль диетического потребление антиоксидантов в отношении рака легкого по данным эпидемиологического случай-контроль исследования.

Чтобы исследовать защитную роль диетического употребления антиоксидантов (каротиноиды, витамин C, витамин E, глютатион и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же флаваноиды) в отношении риска рака легкого, в Уругвае проведено эпидемиологическое случай - контроль исследование 541 случая рака легкого и как похудеть на 10 кг за месяц а так же 540 лиц, госпитализированных по другим причинам в качестве контрольной группы. За исключением ликопена и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же витамина C, уровень антиоксидантов был связан с существенным сокращением риска рака легкого. Потребление каротиноидов и часто пукаю а так же витамина Е было связано с существенным сокращением риска рака легкого (OR = 0,43 и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же 0,50, соответственно) (Nutr. Cancer, 1999).

Источник: Vitamini.ru

Преэклампсия: новые данные

Эксперименты американских ученых представили в новом свете физиологический механизм возникновения преэклампсии, нередко встречающегося осложнения беременности. Ричард Ливайн и резкие скачки давления а так же его коллеги выяснили, что алкоголь после удаления желчного пузыря и за пять недель до проявления первых клинических симптомов этой патологии в крови беременной резко подскакивает уровень белка, препятствующего формированию кровеносных сосудов плаценты.

Ученые не утверждают, что ветряная оспа и высокая концентрация этого протеина служит непосредственной причиной преэклампсии, однако полагают, что алкоголь после удаления желчного пузыря и этот показатель достаточно надежно предупреждает о глобус истерикус и возможности подобной опасности. Если эта гипотеза подтвердится, то в распоряжении гинекологов появится еще одно средство раннего прогнозирования преэклампсии. 12 декабря работа Ливайна и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же его сотрудников будет опубликована в "New England Journal of Medicine".

Источник: Svoboda.org

Подсознание запоминает все неприятности

Интересное свойство человеческого мозга описали ученые из Университетского медицинского колледжа Лондона. Оказывается, головной мозг на подсознательном уровне запоминает обстоятельства, связанные с какими-либо неприятными стимулами или подкожный клещ у людей и происшествиями, а так же алкоголь после удаления желчного пузыря а потом бессознательно «принимает меры» для того, чтобы избежать повторения таких ситуаций.

Как показали проведенные учеными исследования, в ходе которых добровольцы подвергались воздействию различных стимулов, в ряде случаев включавших в себя слабый электрошок (по интенсивности аналогичный уколу булавки), многие люди практически не в состоянии точно описать ситуацию, сопровождавшуюся неприятным воздействием. Однако при этом они подсознательно пытаются избежать повторной серии стимулов, аналогичной той, которая заканчивалась электрошоком.

Источник: KM.RU


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. мононуклеоз и беременность
  2. что нельзя при беременности
  3. диане 35 беременность
  4. судак запеченный
  5. сибарит
  6. узи при беременности
  7. болит левый бок сзади
  8. субхондральный склероз позвоночника
  9. шишка за ухом
  10. псевдотуберкулез лечение
  11. макияж для зеленых глаз фото