Умные дети отстают в развитии коры головного мозга

Очень умные дети могут превосходить других детей по многим параметрам, но алкоголь после удаления желчного пузыря и они отстают от своих сверстников в развитии "интеллектуальной" части мозга.

Кора головного мозга становится толще в течение детства, а так же орнистат а потом, в подростковомвозрасте, снова тончает. Ученые из Национального университета штата Мэрилендустановили, что алкоголь после удаления желчного пузыря и у детей с повышенными интеллектуальными способностями корадостигает самой толстой стадии на несколько лет позже, чем у других детей.

Никто не знает, какое влияние толщина коры мозга имеет на интеллектуальныеспособности. Но исследователи не исключают роль взаимодействия с окружающейсредой. Возможно, благодаря тонкой коре мозга, дети находятся на более высокомуровне интеллектуального возбуждения, и как лечить насморк у грудного ребенка а так же это положительно влияет на их умственныеспособности.

Источник: MIGnews.com

Тест: нет ли у вас проблем с алкоголем?

Возможно, вы считаете, что алкоголь после удаления желчного пузыря и у вас все в порядке, но сухие мозоли на пальцах ног и друзья и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же родственники говорят, что кровоточат десны и вы слишком много пьете. Тест, разработанный в Вашингтонском Университете, поможет понять, есть ли повод для тревоги.

• Пьете ли вы в одиночестве, когда вам грустно или алкоголь после удаления желчного пузыря и вы раздражены?
• Приходилось ли вам опаздывать на работу из-за алкоголя?
• Беспокоится ли ваша семья по поводу того, сколько вы пьете?
• Пили ли вы когда-нибудь после того, как первый раз у парня обещали себе этого не делать?
• Забывали ли вы когда-нибудь, что алкоголь после удаления желчного пузыря и делали в опьянении?
• Было ли у вас когда-нибудь похмелье или анализ генетическая тройка и головные боли после выпивки?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один вопрос, вам следует обратитьсяк специалисту за помощью.

По материалам "HealthDay News".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Любовь к чаю благотворно сказывается на липидном спектре крови

Научные сотрудники Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов Америки доказали, что алкоголь после удаления желчного пузыря и употребление чая способствует улучшению биохимических показателей сыворотки крови. В частности уменьшается содержание в сыворотке крови липопротеидов низкой плотности, которые способствуют развитию атеросклероза сосудов.

Под наблюдением сотрудников Центра диетологических исследований находились люди среднего возраста с умеренно выраженной гиперхолестеринемией, которые ежедневно выпивали не менее пяти чашек чёрного чая. После трёх недель такого « чаепития» снижения содержания липопротеидов низкой плотности достигало 10%. Каким образом чаепитие сказывается на показателях кровяного давления и мало спермы а так же состоянии сердечно-сосудистой системы не сообщается.

Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. как отговорить от самоубийства
  2. как очень быстро похудеть
  3. ушиб копчика лечение
  4. причины нехватки воздуха
  5. нефроптоз справа
  6. краска кастеллани
  7. хронический рецидивирующий панкреатит