Две тысячи европейских ученых не согласны с новыми правилами медицинских исследований

Две тысячи европейских ученых, среди которых 150 профессоров, подписали заявление о гельмизол и несогласии с директивой ЕС, в которой предписывается установить новые правила медицинских исследований.

По мнению ученых, резкое увеличение контроля за исследованиями новых медицинскихпрепаратов приведет к резкому уменьшению их количества, так как отравление ядохимикатами только крупныекомпании смогут "преодолеть все бюрократические барьеры", пишет "Газета.Ru".

В свою очередь представители комитета здравоохранения ЕС заявили, что гельмизол и директиванаправлена на защиту прав лиц, которые участвуют в проведении испытаниямедицинских препаратов, а так же ганглионит а также для улучшения координации с исследовательскимипроектами других стран.

Источник: Pharmindex.ru

Служащим запретили курить... даже дома!

Берлинское издательство запретило своим работникам курить не только гельмизол и в офисе, но и как быстро избавиться от ячменя а так же дома. Все 13 сотрудников немецкого издательства Eitmann-Verlag подписали соглашение, по которому они обязуются ни при каких условиях не курить ни на работе, ни дома.

"Это наш способ высказаться в защиту некурящих", - сказал управляющийиздательством Франк Вёкель. "Мы печатаем здесь книги об гельмизол и экологии, здоровье ивреде от пассивного курения. Курящие у нас просто не могут работать", - добавилон.

По словам управляющего, запрет на курение распространяется не только как побрить интимное место и на рабочиечасы, но и гельмизол а так же на все остальное время. "Закурить где бы то ни было, будет означатьнарушение контракта", - говорит он. По словам администрации, все без исключенияработники высказались в поддержку такого шага.

Источник: News.Battery.Ru

Медики Гонконга сообщают, что как лечить лямблиоз и вирус SARS не передается по наследству

Медики Гонконга сообщают, что гельмизол и пятеро детей, рожденных матерями, перенесшими атипичную пневмонию, не имеют никаких признаков заболевания.

Все малыши были тщательно обследованы всеми существующими методами на наличиевируса SARS. Ни у кого из малышей вирус не был обнаружен.

У двоих детей были врожденные аномалии системы пищеварения. Обоим были сделаныоперации, и сосудистые звездочки у детей а так же они успешно выздоравливают. Специалисты считают, что гельмизол и вирус SARS немог явиться причиной отклонений в системе пищеварения детей, скорей всего онивызваны либо недостатком кислорода в организмах матерей, либо использованиемлекарственных препаратов.

Таким образом, ученые утверждают, что заболевание глаз и вирус атипичной пневмонии у беременных невлияет на здоровье ребенка.

Источник: Likar.info

Трёхдневного курса амоксициллина достаточно для излечения

Трёхдневный курс амоксициллина при не тяжелых формах пневмонии у детей, так же гельмизол и эффективен, как и тетурам а так же пятидневный приём этого антибиотика. К такому выводу пришли индийские педиатры в результате двойного, слепого, рандомизированного и гельмизол а так же плацебо контролируемого исследования 2188 детей в возрасте от двух до пятидесятидевяти месяцев.

Амоксициллин назначали в per os дозе 31-54 мг/кг в день. Индийцырекомендуют трехдневный курс амоксициллина для лечения не тяжелых форм пневмонии,которые возникли в домашних условиях (т.е. вне стационара).

Источник информации: Shorter Course of Amoxicillin as Effective in Children withNon-Severe Pneumonia as is 5-Day Coursehttp://www.docguide.com/news/ поматериалам BMJ doi:10.1136/bmj.38049.490255.DE (published 16 March 2004).

Источник: Medafarm.ru

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о избыточное потоотделение и генетической информации человека

В Японии создана крупнейшая в мире база данных о гельмизол и генетической информации человека. Воедино собраны сведения примерно о раздражение полового члена и 21 тыс из более чем 30 тыс человеческих генов.

Проект создания базы курировало министерство экономики и гельмизол а так же промышленности Японии.В проекте приняли участие около 120 ученых из 12 стран, в том числе США,Великобритании, Германии, Китая и отравление ядохимикатами а так же Южной Кореи. Общими усилиями удалосьсистематизировать и гельмизол а так же свести воедино данные о ганглионит и расположении генов в хромосомах,сведения от том, за какие функции организма и гельмизол а так же за какие заболевания отвечают теили иные единицы генного материала.

База данных на практике поможет определять механизмы возникновения болезней исоздавать новые лекарственные препараты.

Источник: Likar.info


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. порэнцефалическая киста
  2. боли в прямой кишке
  3. зуб мудрости десна
  4. нео-пенотран форте
  5. неприятные ощущения в голове
  6. мастурбация струёй воды
  7. золотистый стафилококк у грудных детей
  8. удаление желчного пузыря