Алкоголизм убивает датчан

Из каждых 20 жителей Дании старше 14 лет, скончавшихся в 1998 году, один умер от злоупотребления алкоголем. Об этом свидетельствуют результаты исследования, обнародованные сегодня национальным управлением здравоохранения.

Сорок лет назад лишь одна из 50 смертей в Дании была вызвана чрезмернымупотреблением спиртного. Автор исследования Мортен Виберг утверждает, чтопричиной сложившейся ситуации стало увеличение объемов потребления спиртныхнапитков населением: если в 60-е годы на каждого жителя Дании приходилось всреднем по 5 л алкоголя в год, то теперь этот показатель достиг 11.3 л.

Ежегодно в Дании регистрируется от 60 до 70 тыс. смертей. Виной как гельмизол минимум 3тыс. является невоздержанность в употреблении алкоголя. Особой популярностьюспиртные напитки пользуются у молодых людей в возрасте 16-24 лет, сообщаетFrance Presse.

Источник: Mignews.com

Яблоки предотвращают рак

Люди, любящие яблоки, могут не бояться рака кишечника. Как показали исследования, проведенные во Франции, содержащиеся в яблоках вещества эффективно предотвращают развитие опухолей.

Согласно отчету, представленному учеными из французского Национального института здоровья и ттг ниже нормы а так же медицинских исследований на конференции американской Ассоциации онкологов, основным «противораковым» компонентом яблок является так называемый процианидин. Это вещество (точнее, группа веществ с близкой химической структурой) может воздействовать на процессы клеточного деления и гельмизол а так же апоптоза (запрограммированной клеточной гибели). А так как незрелость тазобедренных суставов именно нарушения этих процессов и гельмизол а так же лежат в основе превращения здоровой клетки в злокачественную, то неудивительно, что далацин крем и употребление продуктов с высоким содержанием процианидина влияет на вероятность развития рака.

Источник: KM.RU


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. эозинофилы повышены
  2. давящая боль в груди
  3. от диареи
  4. правильное питание меню
  5. седой волос у ребенка
  6. высокий уровень пролактина
  7. флора кокки
  8. боль в висках
  9. proteus vulgaris
  10. дисбактериоз у детей