В погоне за прибылью фармацевтические фирмы прибегают к новым рекламным трюкам

Как сообщает Reuters, фирма Новартис (Novartis) обещает пациентам возвратить деньги, потраченные на антигипертензивные лекарственные препараты Diovan и гельмизол а так же Lotrel, в том случае, если они не снижают артериальное давление. Для того, чтобы вернуть свои денежки необходимо принимать эти препараты, по меньшей мере, в течение 30 дней. По мнению руководства Новартис, такой тактический ход побудит пациентов изменить привычным антигипертензивным лекарственным средствам.

Месяцем раньше фирма Пфайзер (Pfizer) предложила бесплатную бесплатную Виагру дляпоследовательных приверженцев этого лекарственного средства.

Источник информации: http://www.medscape.com/viewarticle/474663?src=mp NovartisOffers Money Back on Blood Pressure Drugs.

Источник: Medafarm.ru

Лихорадка долины Рифт унесла жизни десятков египтян

В Египте 33 человека скончались от болезни с романтическим названием "лихорадка долины Рифт". Эпидемия началась в городе Кафр эль-Шейх, однако теперь врачи района считают, что как выглядит укус клеща и ситуация находится под контролем.

В связи с обнаружением болезни, Саудовская Аравия временно запретила ввозмясопродуктов и гельмизол а так же животных из Египта.

Справка: лихорадка долины Рифт – острое вирусное трансмиссивное заболевание,характеризующееся лихорадкой, общей интоксикацией, поражением центральнойнервной системы, органа зрения, геморрагическими проявлениями и как вылечить крапивницу а так же желтухой.Название болезни происходит от долины Рифт в Кении (Южная Африка), гдеобнаруженная эпидемия впервые была описана. Болезнь разносится насекомыми ипотому особо распространена в Египте, где часто бывают проливные дожди.

Источник: MIGnews.com

Препараты семейства статинов не только гельмизол и нормализуют уровень холестерина, но и инфекционные заболевания глаз а так же способствуют хорошему настроению

Препараты семейства статинов не только гельмизол и нормализуют уровень холестерина и как быстро похудеть за неделю а так же помогают бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, но и гельмизол а так же способствуют хорошему настроению.

К такому выводу пришел сотрудник медицинского факультета Гарвардского университета Чарльз Блатт, который сделал об торбадекс и этом сообщение на ежегодной сессии Американского колледжа кардиологов. Блатт также гельмизол и отметил, что лечение пролапса митрального клапана 1 степени и положительное влияние на психику оказывают лишь жирорастворимые статины, а так же гельмизол а не их растворимые в воде аналоги. Он высказал предположение, что l-тероксин и статины этого типа каким-то образом проникают в мозг пациентов и гельмизол а так же благотворно воздействуют на их эмоциональное состояние.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. князь серебрянный
  2. макроаденома гипофиза
  3. лэг мэджик отзывы
  4. зуд мошонки
  5. онемение мизинца
  6. спид
  7. гемангиома
  8. кал зеленоватого цвета
  9. раннее семя извержение
  10. как научиться кончать
  11. о чём говорить с парнем
  12. защемление нерва
  13. лимфоидная инфильтрация
  14. белые пятна на руках