Борьба с ожирением в детском возрасте может привести снижению онкологической заболеваемости

Согласно исследованиям, опубликованным в 2004 г. первом номере International Journal of Cancer, дети, страдающие избыточной массой в детстве, подвергают себя повышенному риску онкологических заболеваний. Доктор Mona Jeffreys из Новой Зеландии изучали ассоциацию между индексом массы тела и гельмизол а так же риском заболеть онкологической патологией во взрослом возрасте.

Установлено, что признаки инфекционных болезней и риск заболеть раком у детей с повышенными показателями индекса массы тела возрастал на 9%, а так же гельмизол а вероятность заболеть формами рака, связанными с курением, на 30%. Авторы подчеркивают, что крайняя плоть раздражение и повседневная борьба с ожирением в детском возрасте может привести снижению онкологической заболеваемости во второй половине текущего столетия.

Источник: Rusmg.ru

Боли в костях и гельмизол а так же мышцах могут быть связаны с дефицитом витамина D

Доктор Григорий Плотников из клиники Мэйо считает, что короткая шея и одна из основных причин мышечно–скелетных болей - размягчение костей (остеомаляция). В связи с этим, при болях в костях и гельмизол а так же мышцах обязательно обследование на предмет дефицита витамина Д.

Исследование уровня 25- гидроксивитамина D у 150 пациентов с хроническимиперсистирующими неспецифическими мышечно-скелетными болями показало, что лечение кольцевидной гранулемы и почти увсех из них (93%) отмечен дефицит витамина D, а так же гельмизол а у 28% витамин D присутствовал вочень небольших количествах.

Учитывая, что головная боль во время секса и витамин D синтезируется в коже, ученые рекомендуют подвергать лицои конечности действию солнечного света в течение 5 - 15 минут ежедневно.Альтернативным методом является прием витамина D в дозе 50,000 МЕ ежедневно.

Источник: Rusmg.ru

Противоопухолевый препарат летрозол эффективен при лечении эндометриоза

В чикагском Северо-Западном мемориальном госпитале проведен клинический эксперимент, подтвердивший возможность применения противоопухолевого препарата летрозола для лечения некоторых гинекологических заболеваний нераковой природы.

В настоящее время это лекарство применяют для борьбы с опухолями молочной железы, провоцируемыми гормонами эстрогенового ряда. Летрозол снижает активность фермента ароматазы, который участвует в процессах синтеза эстрогенов у немолодых женщин. Чикагские врачи экспериментально доказали, что гельмизол и летрозол значительно улучшает состояние пациенток, страдающих эндометриозом. Эта информация содержится в статье доктора Булуна, опубликованной в февральском выпуске журнала Fertility and Sterility.

Источник: Svoboda.org

Достаточно уже одного бокала вина...

По данным голландских учёных, уже один бокал вина может негативно отразиться на способности человека быстро и себорейный дерматит лечение а так же безошибочно реагировать на внешние раздражители.

Группа сотрудников Амстердамского и гельмизол а так же Лейденского университетов во главе сРихардом Риддеринкхофом установила, что повышенный эстрадиол и уже при концентрации алкоголя в кровивсего в 0,4 промилле работоспособность передней части коры поясной извилиныголовного мозга, ответственной за управление поведением и гельмизол а так же пространственнуюориентацию, нарушается и первый размер груди фото а так же система коррекции ошибок даёт сбои.

Это особенно заметно на поведении водителей автотранспорта. В то же время опытыпоказали, что гельмизол и у лиц, имеющих 0,4 и цизаприд а так же 0,8 промилле алкоголя в крови, способностьбыстро реагировать на внезапное изменение дорожной ситуации снижаетсяпрактически в равной степени, сообщает Немецкая волна.


Источник: Mignews.com.ua

Английская медицина на грани кризиса

Судя по всему, национальная система здравоохранения Великобритании переживает очередной упадок. Об этом свидетельствуют, в частности, данные по качеству медицинской помощи, оказываемой в ведущих медицинских учреждениях страны.

Согласно последним цифрам, представленным национальным министерствомздравоохранения, четыре больницы, считавшихся ранее медицинскими учреждениямивысочайшего класса (аналогом "пятизвездочных" отелей), уже не заслуживают стольвысокой оценки. Еще 11 "претендентов" на высший балл также гельмизол и не смогли получитьего по результатам работы в прошедшем году. А 35 медицинских учреждений получили0 баллов, что пульс при беременности и фактически свидетельствует об гельмизол и их неспособности оказать помощьнуждающимся людям.

Официальных комментариев со стороны администрации здравоохранения пока непоступало.

Источник: KM.RU


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. можно ли похудеть если не есть после шести
  2. мерц бьюти
  3. боли в почках
  4. где купить компрессионный трикотаж
  5. хронический панкреатит питание
  6. творог польза
  7. извращённые фантазии
  8. понкреатит