Инфекционисты нашли причину плохой учёбы

Статистика детской успеваемости была обнародована на первом конгрессе детских врачей-инфекционистов, прошедшем недавно в Москве, сообщает ИА "Regions". Дети, страдающие кишечными гельминтозами, учатся намного хуже тех, кто не заражён этими паразитами.

Среди заражённых гельминтами детей – 24 процента двоечников и дрожжевой грибок в кале а так же всего 2 процентаотличников. Напротив, 25 процентов здоровых школьников учатся хорошо, а так же раздражение на половом члене а 4процента – неуспевающие.

В этой связи главный педиатр Екатеринбурга Татьяна Савинова, участвовавшая вконгрессе, посоветовала родителям отнестись к этим цифрам серьёзно. Если ребёнокначинает хуже учиться, быстро уставать, плохо спать, у него снижается аппетит иего часто тошнит, медики рекомендуют проверить его у инфекциониста. Возможно,причина неуспеваемости в кишечных паразитах.


Источник: Mednovosti.Ru

Уральские фармакологи придумали новое лекарство от гриппа

Фармакологи разработали к очередному эпидемиологическому сезону новое лекарство от гриппа и дрожжевой грибок в кале а так же ОРЗ. Как сообщили "Новому Региону" в рекламном отделе завода "Уралбиофарм", лекарство будет называться "Пентафлуцин". Оно составлено из пяти компонентов: димедрола, аскорбиновой кислоты, парацетамола, глюконата кальция и препорат лучше тринтала а так же рутина.

Ноу-хау "Пентафлуцина" не в составе лекарства (обычного для любого антигриппина российского производства), а так же дрожжевой грибок в кале а в том, что неприятный запах члена и он будет быстрорастворимым порошком, аналогичным импортному препарату "Тера-Флю". По предварительным данным, одна доза "Пентафлуцина" будет стоить один рубль. Лекарство уже отправлено на лицензирование, а так же дрожжевой грибок в кале а дизайнеры разрабатывают внешний вид его упаковки. Планируется, что дистрофия сетчатки глаза и "Пентафлуцин" появится в розничной продаже к Новому году.

Источник: Pharmindex.ru

Медики хотят независимый медицинский профсоюз!

О медицинском профсоюзе можно говорить много и дрожжевой грибок в кале а так же долго, эта тема весьма болезненная и прыгать на скакалке а так же актуальная. Возможно, выход из создавшегося положения может быть найден в создании независимой организации, отстаивающей интересы медиков? Чтобы ответить на этот вопрос, мы провели среди наших посетителей и дрожжевой грибок в кале а так же подписчиков опрос на тему «Нужно ли создавать независимый медицинский профсоюз?».

В настоящее время в опросе приняло участие более 260 посетителей MedLinks.Ru.Большинство (69%) респондентов считают, что половои член и создание независимого профсоюзаобязательно, не отрицают его права на существование 17% опрошенных, колеблются5%, и дрожжевой грибок в кале а так же лишь 4% выступают против создания нового профсоюза.

Похоже, большинство медиков готовы вступить в независимый медицинскийпрофсоюз. Осталась самая малость... создать его.

Источник: MedLinks.Ru


Следующая эпидемия гриппа, скорее всего пандемией не будет

Федеральный центр по гриппу и лечение пролапса митрального клапана 1 степени а так же ОРЗ в Санкт-Петербурге предоставил прогноз на сезон 2004-2005 годов. По расчетам специалистов эпидемия гриппа в очередной раз ожидается в России предположительно в конце декабря 2004 - середине января 2005 годов, и дрожжевой грибок в кале а так же с учетом локальных вспышек продлится не менее 13 недель.

Руководитель Центра, доктор медицинских наук Иван Маринич уточнил, что можно ли загорать во время беременности и на смену основному возбудителю прошедшего эпидсезона вирусу типа А (Фудзянь) в предстоящем эпидсезоне придет вирус типа В (Шанхай). Этот вирус хорошо знаком эпидемиологам, штаммовый состав гриппозных вакцин, рекомендуемый ВОЗ, наработан. Заболеваемость, скорее всего, будет умеренной интенсивности, болеть, как и дрожжевой грибок в кале а так же прежде, в первую очередь будут школьники и как избавиться от чувства голода а так же дети младшего возраста.

Источник: Gripp.ru

В пиве нашли два вида прокинетиков

Японская компания «Suntory» выделила из пива два вида прокинетиков (веществ, стимулирующих работу гладких мышц пищеварительного тракта).

Институт Биоорганических Исследований Suntory, Университет Shizuoka иинститут NARD совместно изучали молекулы, которые представляют собойгеометрические изомеры и дрожжевой грибок в кале а так же имеют одинаковую молекулярную массу и раздельное диагностическое выскабливание а так же химическуюформулу (C28H3004N8).

Одно вещество называется хордатин А, это фитоалексин, содержащийся в ячмене.Другое вещество ранее не было известно. Оба веществаудалось синтезировать химическим путем.

Сейчас компания «Suntory» получает патент на использование компонентов иметод их синтеза, одновременно изучая возможности коммерческого применения.

По материалам «Medical News Today».
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Вегетарианство против секса

Безусловно, по очень многим показателям те, кто отказался от мяса, ощущают себя значительно лучше, чем противники вегетарианства. Объективные медицинские данные на этот счет существуют давно. Однако последние исследования американских диетологов убедительно доказали, что дрожжевой грибок в кале и на сексуальное желание и раздражение на половом члене а так же потенцию полный отказ от мяса и дрожжевой грибок в кале а так же других продуктов животного происхождения влияет не самым лучшим образом.

Причем подобный сексуальный спад был обнаружен как препорат лучше тринтала у мужчин, так и дрожжевой грибок в кале а так же у женщин. И речь в данном случае идет не только об неприятный запах члена и ослаблении физических возможностей, но и дрожжевой грибок в кале а так же просто о дистрофия сетчатки глаза и потере желания заниматься сексом. Ученые связывают этот эффект с недостатком в организме вегетарианцев некоторых необходимых микроэлементов, например, цинка, который в большом количестве содержится в мясе и дрожжевой грибок в кале а так же яйцах и прыгать на скакалке а так же способствует выработке половых гормонов.

Источник: Beautytime.ru

Отпечатки пальцев выявляют склонность к диабету

Склонность человека к развитию диабета можно предсказать по отпечаткам пальцев. Специалисты из Центра по контролю заболеваний в Атланте изучили отпечатки пальцев и дрожжевой грибок в кале а так же реакцию на глюкозу у 569 выходцев из Голландии.

Оказалось, что половои член и у совершенно здоровых людей на большом пальце в среднем на 6,5 бороздок больше, чем на мизинце. А вот у страдающих диабетом эта разница заметнее - в среднем 8,5 бороздок. Узор на пальцах формируется у зародыша на 19-й неделе беременности, причем первым возникает узор на большом пальце, а так же дрожжевой грибок в кале а последним на мизинце. Примерно в то же время формируется большинство жизненно важных органов, включая поджелудочную железу. Нарушения, возникшие в этот период, отражаются на папиллярном узоре. Исследователи также лечение пролапса митрального клапана 1 степени и обнаружили небольшое сезонное различие в параметрах узора.

Источник: Svoboda.org

Новгородские подростки отравились галлюциногенными грибами

В городе Демянске Новгородской области подростки отравились грибами-галюциногенами.Согласно информации из Демянской центральной районной больницы, в четверг с признаками отравления средней тяжести были доставлены четверо подростков, сообщает РИА Новости.

Состояние мальчика 14-ти лет не вызывало у демянских врачей каких-либо опасенийи его оставили в Демянской больнице. Трех других подростков оперативнотранспортировали в Новгородскую областную клиническую больницу.

В настоящий момент эти дети, возраст которых составляет 15-16 лет, находятся вНовгороде под наблюдением врача-токсиколога.

Со слов самих детей, причиной отравления стали так называемые грибы-галюциногены.Каждый из подростков съел по несколько десятков этих грибов.


Источник: Mednovosti.ru

Ученые обнаружили ген болезни Крона

Канадские ученые идентифицировали ген, резко повышающий вероятность развития у человека болезни Крона (специфического воспаления толстой кишки). Специалисты надеются, что дрожжевой грибок в кале и это открытие позволит разработать новые методы лечения этой болезни.

Обнаруженный учеными из Университета Торонто ген контролирует синтез одного избелков, регулирующих функции выстилающих стенки кишки клеток. При егоповреждении этот белок перестает работать, что и можно ли загорать во время беременности а так же приводит к развитиювоспалительных реакций.

Сейчас ученые ведут поиск других генов, кодируемые которыми белки выполняют теже функции (предполагается, что дрожжевой грибок в кале и их несколько). Следующим этапом работ будетпоиск лекарственных препаратов, которые смогут или как избавиться от чувства голода и предотвратить синтездефектных белков, или дрожжевой грибок в кале и же скомпенсировать их функции и раздельное диагностическое выскабливание а так же таким образомпредотвратить развитие болезни.

Источник: AskDoctor.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. прыщик на половых органах
  2. диета для печени
  3. хлопья в моче
  4. цитросепт инструкция
  5. кодировка от курения
  6. лечение бронхита