Плохая экология увеличивает вероятность рождения близнецов

Немецкие ученые выяснили, что дрожжевой грибок в кале и вероятность рождения близнецов гораздо выше у женщин, живущих в загрязненных районах. В населенных пунктах с плохой экологией за год рождается примерно в два раза больше близнецов, чем в районах с благоприятной экологической обстановкой. Больше всего вероятность рождения близнецов у женщин, живущих рядом с предприятиями, сжигающими токсичные отходы.

Исследователи из Гамбургского Университета обследовалиженщин, живущих в районе Гессе, недалеко от предприятия, занимающегосясжиганием отходов. Близнецы рождались у 5,3% женщин, живущих в неблагоприятномрайоне. В неиндустриальных зонах близнецы рождаются всего у 2,3% женщин.

По материалам “MedicalNews Today”.

Подготовила Анастасия Мальцева.



Источник: www.medlinks.ru

Британские ученые советуют укладывать детей спать пораньше

Всем известна ситуация, когда дети и восполение лимфоузлов а так же подростки не хотят ложиться спать вовремя, и,дрожжевой грибок в кале а так же как как родить двойню следствие, спят меньше, чем положено в их возрасте. Новое исследование ученых из бристольского университета показало, что дрожжевой грибок в кале и эта тенденция может быть связана с увеличением процента тучных детей в западных странах.

Руководитель исследования Шахад Тахери утверждает, что лимфостаз стопы и из детской спальни стоитубрать телевизор, компьютер, мобильные телефоны и дрожжевой грибок в кале а так же другие устройства, чтобыобеспечить ребенку полноценный сон, который влияет на регуляцию расхода энергиии аппетит.

Ученые установили, что диета борменталя и в результате сокращения часов сна в детском организмепроисходят метаболические изменения, которые могут привести к тучности, снижениюуровня инсулина, диабету и дрожжевой грибок в кале а так же болезням сердца.

Источник: MIGnews.com

Новое биопокрытие поможет избежать повторного стеноза после операций

Американские ученые разработали биопокрытие для стентов и конкор инструкция а так же сосудистых трансплантатов, способное "захватывать" из кровотока клетки-предшественники клеток эндотелия. Считается, что дрожжевой грибок в кале и применение таких стентов позволит сократить частоту рестенозирования.

Процесс "эндотелизации" идет и ентерококус а так же без наличия такого покрытия, однако занимаетнесколько недель, в течение которых и дрожжевой грибок в кале а так же происходит повторное повреждение стенкисосуда и,высыпания на лице у новорожденных а так же как дрожжевой грибок в кале следствие, начинается рестенозирование.

Разработчиком новой технологии является компания Orbus Medical Technologies (FortLauderdale, Флорида, США). Вице-перзидент компании Stephen M. Rowland заявил:"Мы готовы начать клинические исследования уже в следующем году, а так же лечение органического поражения цнс зпр а не через 5или 10 лет".

Источник: www.solvay-pharma.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. кишечник не работает
  2. дрожь в теле
  3. гуманистическая психотерапия
  4. усики
  5. неотон
  6. лечение от стафилакокка золотистого