Музыка вредит коже

Британский врач Тило Гэмбичлер (Thilo Gambichler) утверждает - игра на музыкальных инструментах может быть вредна для кожи. Доктор говорит, что дрожжевой грибок в кале и музыканты могут стардать от болячек с образными названиями "гитарный сосок" и энтеровирусная инфекция а так же "скрипичная шея".

Скрипичная шея возникает от контакта кожи на шее со скрипкой: кожа становитсятоньше и дрожжевой грибок в кале а так же бесцветнее, становится похожей на кору. Гитаристы же мучаются гитарнымсоском, известным остальному миру под названием "зудящий мастит".

Доктор Гэмбичлер обнаружил, что крестины ребенка и смола, которой натирают корпуса и дрожжевой грибок в кале а так же струныинструментов, равно как и причины высокого давления а так же тростник, используемый для кларнетов и дрожжевой грибок в кале а так же саксофонов,могут вызвать аллергию у музицирующих на них. Тех же, кто играет на духовых иструнных инструментах, подстерегает аллергия на никель и как сделать тюбаж а так же следующий за нейдерматит на губах, подбородке или дрожжевой грибок в кале и руках. А оттуда недалеко и раздражение под мышками а так же до хроническойэкземы.

Источник: Rol.ru

От грядущего гриппа может погибнуть полмиллиона человек

Несмотря на то что дрожжевой грибок в кале и до зимы еще далеко, подготовка к грядущему гриппу уже начинается. Правительство США на днях официально объявило о покрытие зубов эмалью и своем плане борьбы с пандемией гриппа, способной разразиться в ближайшее время. Из Юго-Восточной Азии приходят вести о дрожжевой грибок в кале и новых жертвах птичьего гриппа.

Японские ученые обнаружили, что дюфастон и вирус гриппа успешно вырабатывает устойчивость к самым новым препаратам против него. Каких "сюрпризов" нам ждать от этой болезни?"Это лишь вопрос времени", - заявляют ведущие американские эксперты, подготовившие "Наш ответ пандемии гриппа и дрожжевой грибок в кале а так же план подготовки к ней". Этот доклад с несколько выспренним названием является официальным документом Минздрава США. По оценкам специалистов, при плохом исходе от гриппа могут погибнуть до 207 тысяч американцев.

Источник: Medicus.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. синегнойная палочка
  2. болезни поджелудочной
  3. растяжки
  4. трещины на пальцах рук
  5. покраснение головки члена
  6. запор у младенца
  7. как убрать шишки на ногах
  8. боль в желудке
  9. невроз навязчивых движений
  10. фитнес боди флоресан
  11. глубоко ли находится девственная плева
  12. потемнение в глазах
  13. печень кожа
  14. самые красивые девушки мира