К вопросу о дрожжевой грибок в кале и превратностях орального секса

Оральный секс и кровь при мочеиспускании у женщин а так же мастурбация сопровождающаяся выделением слюны - фактор риска возникновения рецидивирующего кандидоза влагалища у женщин. Доктор Барбара Reed, из Мичиганского университета изучала состояние здоровья 148 женщин с вульвовагинитом, вызванным Candida albicans и дрожжевой грибок в кале а так же 78 их сексуальных партнеров. Установлено, что давление 100 на 60 и инфицирование часто проходит через язык партнера при так называемом cunnilingus.

Попадание слюны на половые органы женщины чреватонарушениями нормального баланса микрофлоры в вульвовагинальной области, нарушаетестественные защитные барьеры влагалища и дрожжевой грибок в кале а так же предрасполагает к грибковым инфекциям.

Источник информации: Sexual Behaviors Linked to Recurrent Candida Vaginitishttp://mp.medscape.com/cgi-bin1/DM/y/herx0GZpGs0Dzd0Fndp0A2J Women's Health. 2003;12:000-000

Источник: Medafarm.ru

Тайваньские ученые разработали способ точного разделения вирусов

Группа исследователей под руководством Хуань-Чен Чаня из тайваньской Academia Sinica разработала технологию разделения вирусов на основании их массы, сообщает UPI со ссылкой на журнал Angewandte Chemie International.

Метод чувствителен к отклонениям в массе вирусных частиц до одного процента.Существовавшие прежде методы позволяли отделять вирионы, отличающиеся по массене менее чем на 15 процентов. Такая точность не позволяла разделять вирусыразличных видов на основании их различной массы.

Для разделения вирусные частицы приводят в газообразное состояние и болезнь корна а так же придают имэлектрический заряд. Затем вирусы разгоняют при помощи электрического поля. Этотпроцесс не разрушает вирусы. Метод позволяет различать вирусы размером от 80 до300 нанометров.

Источник: Lenta.ru

Развитым странам угрожает резкий рост заболеваемости раком легких, связанный с увеличением количества курящих молодых ...

Такое заявление сделал Десмонд Кэрни, профессор Университетского колледжа в Дублине и дрожжевой грибок в кале а так же генеральный секретарь Международной ассоциации по изучению рака легких.

Кэрни подчеркнул, что препараты снижающие давление и еще двадцать лет назад рак легких в основном поражал пожилых мужчин, но дрожжевой грибок в кале и в настоящее время болезнь резко молодеет и быстрая эякуляция а так же распространяется среди женщин. По словам ирландского онколога, девяносто пять процентов случаев гибели от онкологических заболеваний легких вызваны табачным дымом. Согласно медицинской статистике, лишь тринадцать процентов больных подобными формами рака живут более пяти лет после установления диагноза.

Источник: www.solvay-pharma.ru

Европейцы едят жирную, но дрожжевой грибок в кале и безопасную пищу

Как показали результаты недавно проведенного исследования, жители европейских стран употребляют очень много жирной пищи.

Однако, отмечает директор Европейского агентства по безопасности пищевыхпродуктов Джефри Поджер, при этом европейцы употребляют мало опасных жиров,влияющих на уровень холестерола в крови.

Эти жиры, наряду со способностью повышать уровень "плохого" холестерола,одновременно понижают уровень "хорошего" холестерола.

Как известно, в США, где ожирение давно стало национальной проблемой, последолгих дебатов было принято решение указывать на упаковках количество опасныхжиров, содержащиеся в продуктах.

Неизвестно, последует ли весь Европейский союз примеру США. На сегодняшний деньиспользование продуктов, содержащих опасные жиры, запрещено в Дании.

Источник: MIGnews.com

Американские ученые обнаружили неожиданную связь между возникновением онкологических заболеваний и хорошие диеты а так же лептином - гормоном

Американские ученые обнаружили неожиданную связь между возникновением онкологических заболеваний и дрожжевой грибок в кале а так же лептином - гормоном, который вырабатывается в жировой ткани. В середине 90-х было доказано, что как передается стоматит и лептин принимает участие в формировании и дрожжевой грибок в кале а так же передаче в мозг химических сигналов, которые создают ощущение сытости.

Позднее выяснилось, что бег при варикозе и этот гормон участвует в передаче команд, запускающих процесс образования тромбов. А теперь сотрудники университета Миннесоты и дрожжевой грибок в кале а так же клиники Мэйо выяснили, что шишка на десне и лептин значительно увеличивает темп размножения клеток опухолей молочной железы. Это сообщение в среду опубликовано в Journal of the National Cancer Institute.

Источник: Svoboda.org

Ученые обнаружили ген болезни Крона

Канадские ученые идентифицировали ген, резко повышающий вероятность развития у человека болезни Крона (специфического воспаления толстой кишки). Специалисты надеются, что дрожжевой грибок в кале и это открытие позволит разработать новые методы лечения этой болезни.

Обнаруженный учеными из Университета Торонто ген контролирует синтез одного избелков, регулирующих функции выстилающих стенки кишки клеток. При егоповреждении этот белок перестает работать, что и шалфей а так же приводит к развитиювоспалительных реакций.

Сейчас ученые ведут поиск других генов, кодируемые которыми белки выполняют теже функции (предполагается, что дрожжевой грибок в кале и их несколько). Следующим этапом работ будетпоиск лекарственных препаратов, которые смогут или кровь при мочеиспускании у женщин и предотвратить синтездефектных белков, или дрожжевой грибок в кале и же скомпенсировать их функции и давление 100 на 60 а так же таким образомпредотвратить развитие болезни.

Источник: AskDoctor.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. месячные после кесарева
  2. дисгидроз
  3. продукты сжигающие жир
  4. эрозивный рефлюкс-эзофагит
  5. стригущий лишай у человека лечение
  6. вегето сосудистая дистания
  7. анализ на антитела к краснухе
  8. лозап