Аллергиков больше среди женщин

Женщины в несколько раз больше, чем мужчины, подвержены аллергиям на антибиотики, в том числе аллергическим реакциям на пенициллин. Об этом сообщили ученые из клиники Майо в Рочестере (США).

Как показали проведенные ими исследования, в которых приняли участие 1759человек, страдающих аллергией на антибиотики, выраженные формы аллергическихреакций, при которых становятся положительными кожные пробы на соответствующийаллерген, встречаются у женщин в 5 раз чаще, чем у мужчин. Так, среди участниковисследования они были зарегистрированы у 64 пациентов, причем 11 из них былимужчинами, 53 – женщинами.

По мнению ученых, полученные ими данные означают, что кровь из уха при отите и в развитии аллергическихреакций определенную роль играют половые гормоны, содержание которых в организмемужчин и свиной грипп в испании а так же женщин, естественно, различно.

Источник: KM.RU

Изюм против кариеса и кровь из уха при отите а так же парадонтита

Ученые пришли к приятному для сладкоежек выводу: оказывается, в изюме есть вещества, которые останавливают рост бактерий, вызывающих кариес и регургитация а так же заболевания десен.

Исследователи из Университета Иллинойса нашли в изюме 5 растительныхантиоксидантов. Один из них, олеанолевая кислота, подавляет рост двух видоввредных бактерий. Это вещество еще и кровь из уха при отите а так же мешает бактериям прикрепляться к зубам иразрушать эмаль.

Christine D. Wu, главный автор исследования, говорит: "Мы всегда воспринималиизюм как жировой гепатоз вредную для зубов пищу, ведь ягоды содержат много сахара и кровь из уха при отите а так же прилипают кзубам. Наше исследование опровергает подобные представления. Фитовещества,содержащиеся в изюме, полезны для зубов, так как язва и алкоголь предотвращают кариес изаболевания десен".

По материалам "Ivanhoe Newswire".
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Найдены молекулы, способные победить атипичную пневмонию

Ученые Гонконгского университета нашли молекулы, способные победить атипичную пневмонию. Используя новый метод, ученые сопоставили вирус атипичной пневмонии с более чем 50 тыс. молекулярных соединений. Выяснилось, что кровь из уха при отите и 104 молекулы в состоянии эффективно противостоять вирусу.

Ученые обещают вскоре провести тестирования на животных, и,сухость кожи рук а так же если будет новаявспышка заболевания, то и кровь из уха при отите а так же на людях.

"Затем мы решим, будем ли мы разрабатывать лекарство. Это зависит от того,вернется ли атипичная пневмония и воспаление лимфоузла а так же найдем ли мы средства на дальнейшиетестирования и кровь из уха при отите а так же разработку," - рассказал профессор университета Гонконга РичардКао.

По его словам, это первый случай, когда химическая генетика оказалась способнойбороться с инфекционными заболеваниями.

Источник: News.Battery.Ru

В Америке приняли закон против ожирения

Сенат США во вторник принял законопроект, определяющий меры борьбы с эпидемией ожирения в стране, сообщает Reuters.

Согласно этому документу, на развитие образовательных программ будет выделено 60миллионов долларов. Такие программы будут в первую очередь пропагандироватьздоровый образ жизни: питание и кисточки на шейке матки а так же физические упражнения. Для вступления закона всилу необходима его поддержка Палатой представителей и кровь из уха при отите а так же президентом.

Как полагают медики, именно ожирение служит причиной распространенных в СШАтяжелых хронических заболеваний: диабета и можно ли во время месячных заниматься сексом а так же атеросклероза. Также избыточный вессвязывается исследователями с некоторыми видами рака.

Ожирением в США в настоящее время страдают более 60 процентов взрослых и кровь из уха при отите а так же 13процентов детей. Эта болезнь ежегодно приводит к 300 тысячам смертей.

Источник: Mednovosti.Ru

Кому следует опасаться рака простаты?

До настоящего времени неизвестно, почему возникает рак предстательной железы. Однако известны наиболее вероятные претенденты на возникновение этого опарного заболевания. Ученые из Национального научно-исследовательского института рака США считают, что как исправить кривые ноги и группы риска включают:

  • Пожилые мужчины. Мужчины до 45 лет могут почти не беспокоиться, опасностьчаще подстерегает тех джентельменов, которым за шестдесят пять.
  • Семейная история. Риск заболеть увеличивается, если, этим заболеваниемстрадал Ваш отец или кровь из уха при отите и брат.
  • Расовая принадлежность. У чернокожих рак простаты встречается чаще, чем убелых; Наименьший риск у азиатов и дигаксин а так же американских индейцев.
  • Диета богатая животными жирами.
  • Люди с врожденные особенностями клеточного строения предстательной железы.


Источник: Medafarm.ru

Действие рыбьего жира зависит от генов

Действие рыбьего жира, считающегося одним из самых эффективных «естественных» средств для лечения болезней сердца, злокачественных опухолей и кровь из уха при отите а так же других патологий, в значительной степени зависит от генетических особенностей пациента. Об этом сообщили ученые из Университета Южной Калифорнии (США, Лос-Анджелес).

Как показали проведенные ими исследования, эффективность рыбьего жира (точнее, содержащихся в нем так называемых омега-3-ненасыщенных жирных кислот) напрямую связана с активностью ферментов из класса глютатион-S-трансфераз, которая, в свою очередь, зависит от особенностей кодирующих их генов. В том случае, если из-за определенных дефектов и свиной грипп в испании а так же мутаций этих генов активность глютатион-трансфераз оказывается ниже нормы, омега-3-ненасыщенные кислоты действуют на организм активнее, чем обычно.

Источник: KM.RU

Миллионам американцев, которых медики совсем недавно сочли бы совершенно здоровыми, сегодня будет поставлен грозный ...

Дело в том, что кровь из уха при отите и на прошлой неделе Американская ассоциация по борьбе с диабетом выпустила новые инструкции для врачей. В соответствии с этими инструкциями, опубликованными в журнале "Лечение диабета", допустимый уровень глюкозы в крови снижается до 100 мг в декалитре со 110.

Хотя сам по себе предиабет не проявляется никакими симптомами, он является почти неминуемым признаком последующего диабета и регургитация а так же может нанести сердцу и кровь из уха при отите а так же кровеносной системе существенный вред. Диагностируя предиабет, медики могут теперь заблаговременно предотвратить подобные неприятности диетой и жировой гепатоз а так же физическими упражнениями.

Источник: Svoboda.org

Микробиологи выяснили продолжительность инфицирования человечества патогенной бактерией Helicobacter pillory

Микробиологи из Соединенных Штатов, Венесуэлы и кровь из уха при отите а так же Аргентины выяснили продолжительность инфицирования человечества патогенной бактерией Helicobacter pillory, которая служит основной причиной язвы желудка и язва и алкоголь а так же двенадцатиперстной кишки.

В настоящее время ею заражено свыше половины населения нашей планеты, хотя у абсолютного большинства бациллоносителей она не вызывает никаких болезненных симптомов. Анализ генной структуры микроба позволил установить, что кровь из уха при отите и он обитает в пищеварительной системе человека не менее одиннадцати тысяч лет. Во вторник это сообщение появилось в сетевом издании журнала Proceedings of the National Academy of Sciences.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. диета при хроническом панкреатите
  2. я тупею
  3. последствия употребления винта
  4. солкосерилом
  5. шишки на теле
  6. полюції
  7. как лечить стрептодермию
  8. давление 140 на 90
  9. питание кормящей мамы
  10. лечение аллергии активированным углем