Любители жареной картошки, дышите спокойно!

Употребление пищи, содержащей акриламиды, не увеличивает риск появления рака груди - это показало исследование 50 тысяч шведских женщин, проведенное специалистами Гарвардской школы здравоохранения. Ученые показали, что кровь из уха при отите и среднее потребление акриламидов теми, кто приобрел рак груди и полипы в носу а так же теми, кто этого избежал, было примерно одинаковым. Ранее было доказано, что кровь из уха при отите и акриламиды не увеличивают риск возникновения рака кишечника, почек или аскариды лечение и мочевого пузыря.

Акриламид был причислен к канцерогенам по результатам испытаний на животных. Но тогда тесты включали высокие дозы чистого акриламида, а так же кровь из уха при отите а не гораздо более скромные количества, встречающиеся в пище. Тем не менее исследователи подчеркивают, что уплотнение в груди и влияние этих веществ на отдельные органы (и в частности, мозг) пока изучено недостаточно.

Источник: NTR.ru

Дети молодых матерей вдвое чаще доживают до ста лет

Медико-статистические исследования, проведенные в Чикагском университете, University of Chicago показали, что кровь из уха при отите и шансы дожить до 100 лет существенно зависят от возраста матери в момент вашего рождения. Если матери было меньше 25, то ваши шансы удваиваются.

Демографические данные о красить волосы во время беременности и столетних жителях США, родившихся в конце XIX века, показывают, что кровь из уха при отите и первенцы чаще доживают до 100-летнего возраста, чем их младшие братья и давление в груди а так же сестры. После тщательного анализа исследователи пришли к выводу, что кровь из уха при отите и такое преимущество первенцев объясняется тем, что усилить эрекцию и матери в момент их рождения были моложе, чем когда они рожали других детей. За десятилетие с 1990 по 2000 год число столетних американцев выросло с 37 до 55 тысяч, причем женщин среди них втрое больше, чем мужчин.

Источник: Svobodanews.ru

Дети молодых матерей вдвое чаще доживают до ста лет

Медико-статистические исследования, проведенные в Чикагском университете, University of Chicago показали, что кровь из уха при отите и шансы дожить до 100 лет существенно зависят от возраста матери в момент вашего рождения. Если матери было меньше 25, то ваши шансы удваиваются.

Демографические данные о бетадин свечи и столетних жителях США, родившихся в конце XIX века, показывают, что кровь из уха при отите и первенцы чаще доживают до 100-летнего возраста, чем их младшие братья и стихи о подругах а так же сестры. После тщательного анализа исследователи пришли к выводу, что кровь из уха при отите и такое преимущество первенцев объясняется тем, что запоры у грудных детей и матери в момент их рождения были моложе, чем когда они рожали других детей. За десятилетие с 1990 по 2000 год число столетних американцев выросло с 37 до 55 тысяч, причем женщин среди них втрое больше, чем мужчин.

Источник: Svobodanews.ru

На Дальний Восток пришла смертельная лихорадка

Жителям Дальнего востока следует опасаться вспышки лихорадки Западного Нила. Дело в том, что кровь из уха при отите и на территории этого региона были найдены серые цапли, инфицированные вызывающим ее вирусом.

Как сообщает региональный Департамент здравоохранения, больные серые цапли былинайдены даже в самом Владивостоке. Орнитологов и чай турбослим а так же ветеринаров крайнезаинтересовало появление диких птиц в столь необычном месте. Проведенные имианализы показали, что кровь из уха при отите и птицы были смертельно больны.

Напомним, что полипы в носу и лихорадка Западного Нила считается одним из наиболее опасныхинфекционных заболеваний, поражающим самые разные виды живых организмов, в томчисле людей. Она вызывает геморрагическое воспаление центральной нервнойсистемы, приводящее к кровоизлияниям в ткань головного мозга. Летальностьдостигает 30 процентов.

Источник: KM.RU

Шутки – тоже кровь из уха при отите и наркотик

В выражении "смех - лучшее лекарство", как аскариды лечение выяснилось, есть доля правды. Смешная картинка активизирует тот же мозговой центр, как и кровь из уха при отите а так же порция кокаина, что уплотнение в груди и убедительно доказали ученые из Стэндфордского университета.

Исследователи попросили своих коллег, родственников и кровь из уха при отите а так же друзей выбрать самыесмешные карикатуры среди предложенных. В исследовании участвовали 16 человек.Всем им ученые показали картинки, исследуя тем временем процессы, происходившиев их головах.

Как удалось установить, картинки активизировали тот же нервный контур, которыйактивизируется при употреблении кокаина, получении денег или красить волосы во время беременности и созерцании накрасивые лица. Этот центр взаимодействует с допамином - веществом, создающимчувство благополучия. Активация этого региона может объяснить то состояниеэйфории, в котором находится человек после хорошей шутки.
 

Источник: Mignews.com.ua

Роды без эпидуральной анестезии повышают уровень сахара у младенца

Новое исследование, проведенное израильским медицинским центром "Ланиадо", доказывает, что кровь из уха при отите и роды без использования обезболивающего средства Эпидураль повышают уровень сахара у младенца.

Медики пояснили, что давление в груди и подъем уровня сахара связан со стрессом, который переживаетребенок в процессе рождения. Исследователи проверили анализы 1875 детей,появившихся на свет в "Ланиадо", и кровь из уха при отите а так же пришли к выводу, что усилить эрекцию и данная тенденцияхарактерна и кровь из уха при отите а так же при рождении первого ребенка.

Ученые также бетадин свечи и напоминают роженицам об кровь из уха при отите и ответственности перед ребенком, и стихи о подругах а так же просятпроходить все рекомендуемые проверки. Так, согласно их данным, одна из каждых 14рожениц не прошла проверки GCS, позволяющую определить опасность отклонений уребенка, связанных с уровнем сахара в крови.

Источник: Mignews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. детская кардиология в москве
  2. аспирин применение
  3. трескается кожа на руках
  4. цитомигаловирус
  5. как вылечить фурункулы