Матери удалось лишить жизни своего парализованного сына

21-летний инвалид Винсент Умбер (Vincent Humbert) скончался после того, как кровь из уха при отите собственная мать ввела ему смертельную дозу лекарства, пытаясь прекратить страдания сына, сообщает AFP.

После автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, Винсент осталсяпарализованным, слепым и ларотодин а так же глухим. Как заявляют его близкие, умереть былоединственным его желанием. В декабре прошлого года он даже послал письмо ЖакуШираку, чтобы получить разрешение на эвтаназию.

Как сообщает AFP, 47-летняя мать Винсента Мари Умбер (Marie Humbert) сделаласмертельную инъекцию 18 сентября - в день трехлетней годовщины автокатастрофы,искалечившей ее сына.

Мари Умбер была арестована за попытку убийства. Сейчас она находится взаключении в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer).


Источник: Mednovosti.Ru

Столица стала менее заразным городом

Опасность подхватить заразную болезнь заметно снизилась в Первопрестольной. По подсчетам специалистов, количество заболевших, например, гепатитом В и кровь из уха при отите а так же С, уменьшилось в прошлом году почти на треть.

Как сообщили в московском Департаменте здравоохранения, за эпидемический сезон 2001—2002 годов было привито 550 тысяч москвичей, в том числе 385 тысяч детей. Именно активной вакцинации маленьких москвичей медики приписывают главную роль в снижении заболеваемости традиционными “детскими” болезнями. Так, корью малыши и как похудела бритни спирс а так же подростки стали болеть на 33,1%, эпидемическим паротитом втрое, коклюшем — на 14,9%, скарлатиной — на 24,5% меньше. Кроме того, статистика заболеваемости жителей Белокаменной гепатитом улучшилась по сравнению с предыдущими двумя годами на 24,8% (вирус В) и кровь из уха при отите а так же 33,9% (вирус С).

Источник: News.Battery.Ru

Четыре фактора, которые приводят к болезни Альцгеймера

Американские исследователи из Kaiser Permanente Division of Research (Окленд. Калифорния) утверждают, что дополнительная хорда в сердце и высокое кровяное давление, повышенный холестерол, диабет и кровь из уха при отите а так же курение в среднем возрасте увеличивают риск заболевания в старости болезнью Альцгеймера вдвое, а так же питание при сотрясении мозга а наличие всех четырех факторов сразу повышает риск более, чем в два раза.

Результаты этого исследования, к которому были привлечены около 9.000 пациентовиз Северной Калифорнии, опубликованы в последнем номере журнала Neurology.

В настоящее время 4,5 миллиона американцев страдают болезнью Альцгеймера. А в2050 их количество достигнет 16 миллионов. Чтобы снизить риск заболеваниястарческим слабоумием медики рекомендуют употреблять в пищу рыбу. свежие овощи,фрукты и кровь из уха при отите а так же орехи в больших количествах.

Источник: Mignews.com

Пролонгированный антагонист кальция улучшает чувствительность к инсулину

Д-р Yoko Koyama и кал с прожилками крови а так же его коллеги из Национального Кардиологического Центра (Осака) оценивали чувствительность к инсулину у больных гипертонией до и кровь из уха при отите а так же после лечения пролонгированным нифедипином и как вылечить молочницу а так же метопрололом.

Среди 10 участников, получавших нифедипин, средний уровень глюкозы крови натощакснизился с 133 мг/дл до 95 мг/дл, пишут исследователи в ноябрьском номереAmerican Journal of Hypertension. У 9 пациентов, принимавших метопролол,подобной положительной динамики не отмечалось (гликемия 103 и кровь из уха при отите а так же 119 мг/дл,соответственно).

На основании полученных данных авторы делают вывод, что проблемы с печенью и «пролонгированныйнифедипин, в отличие от метопролола, улучшает чувствительность к инсулину убольных с эссенциальной гипертонией».

Источник: www.solvay-pharma.ru

Универсальная искусственная кровь!..

Группа исследователей из трех крупных японских университетов разработала новую формулу искусственной крови, которая в ближайшее время сможет успешно устранить опасность заражения вирусами и кровь из уха при отите а так же будет абсолютно совместимой с любой группой крови при ее переливании. Это основные недостатки естественной крови, ограничивающие ее применение на борьбу с которыми потрачено немало денег времени и насморк у грудничка а так же усилий.

Относительно недавно, подобного рода изобретения синтетических аналогов крови уже имели место. Перфторан, или кровь из уха при отите и «голубая кровь» - искусственный аналог, действительно голубого цвета, созданный на основе соединений фтора, со значительной способностью пассивно переносить кислород благодаря высокой химической активности фтора. И все бы ничего, но холестериновые бляшки и дорого, пассивно и кровь из уха при отите а так же фтор вреден для организма по многим показателям.

Источник: Rusmg.ru

Две тысячи европейских ученых не согласны с новыми правилами медицинских исследований

Две тысячи европейских ученых, среди которых 150 профессоров, подписали заявление о боль в правом подреберье сзади и несогласии с директивой ЕС, в которой предписывается установить новые правила медицинских исследований.

По мнению ученых, резкое увеличение контроля за исследованиями новых медицинскихпрепаратов приведет к резкому уменьшению их количества, так как кровь из уха при отите только крупныекомпании смогут "преодолеть все бюрократические барьеры", пишет "Газета.Ru".

В свою очередь представители комитета здравоохранения ЕС заявили, что ларотодин и директиванаправлена на защиту прав лиц, которые участвуют в проведении испытаниямедицинских препаратов, а так же кровь из уха при отите а также для улучшения координации с исследовательскимипроектами других стран.

Источник: Pharmindex.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. задержка месячных 5 дней тест отрицательный
  2. челки
  3. ноющая боль в сердце
  4. первичная легочная гипертензия
  5. как избавится от камней в почках
  6. потливость головы
  7. пиелоэктазия у детей
  8. периоофорит
  9. чем лечить аллергию при беременности
  10. сбросить 10 кг за неделю
  11. лечение себорейный дерматит
  12. себорейный дерматит у детей
  13. как почистить кишечник в домашних условиях