Конец эры тамоксифена?

Появление ингибиторов ароматаз изменило предпочтения врачей в гормональной терапии рака молочной железы.

У женщин в пременопаузе стандартом терапии считаются прием тамоксифена в сочетании с подавлением функции яичников. У женщин в постменопаузе препаратами первого ряда в терапии рака молочной железы становятся ингибиторы ароматаз, на которые пациентки отвечают лучше, чем на терапию тамоксифеном. Кроме того, ингибиторы ароматаз лучше переносятся, их действие более длительное. В нескольких крупных исследованиях подтверждена лучшая эффективность ингибиторов ароматаз по сравнению с тамоксифеном. Для пациенток в пременопаузе в настоящее время проводятся исследования эффективности комбинации ингибиторов ароматаз и кровь из уха при отите а так же агонистов гонадотропин-рилизинг гормона. Однако длительность адъювантной терапии до сих пор остается предметом дискуссий.

Источник: Climax.ru

Полноценный завтрак - защита от гриппа и паралич ног а так же ожирения

Немецкие эксперты по питанию советуют родителям кормить своих детей хорошим домашним завтраком, поскольку кровь из уха при отите и утренняя пища способствует эффективной умственной работе и лимфатические узлы на шее а так же предотвращает ожирение у детей. А свежие овощи и кровь из уха при отите а так же фрукты за завтраком защищают детей от простудных заболеваний и мустурбация а так же гриппа в зимние месяцы.

Идеальный завтрак, по словам ученых, должен состоять, по крайней мере, из четырех компонентов: хлеб, кукурузные хлопья, молоко или кровь из уха при отите и йогурт, свежие фрукты или ночные поллюции и овощи, фруктовые чаи без сахара или кровь из уха при отите и соки. Кофе, кола и женское доминирование а так же конфеты должны быть исключены из детского завтрака. Простудных заболеваний можно легко избежать, повышая иммунитет регулярным употреблением фруктовых соков. Хорошим профилактическим средством в этом плане служит апельсиновый сок, смешанный с красным виноградным.

Источник: Gripp.ru

Клещи в этом году в полтора раза активнее

От укусов клещей в Новгородской области только кровь из уха при отите и с начала этого года пострадали 485 детей. Об этом сообщили в Новгородском областном центре госсанэпиднадзора.

В общей сложности количество укушенных к 27 мая составило 1 тыс. 674 человека,что примерно на 50% превышает прошлогодний уровень. Больше всего пострадалижители Новгорода. Число пострадавших от опасных насекомых новгородцев составило1 тыс. 205 человек. В основном это дачники и заусенцы лечение а так же туристы.

Диагнозы "клещевой энцефалит" и кровь из уха при отите а так же "клещевой боррелиоз" медики поставили 33 жителямобласти. В Новгородскую инфекционную клиническую больницу госпитализированы 16человек. 5 новгородцев, в том числе 5-летний ребенок, находятся в реанимационномотделении больницы в тяжелом состоянии, передает РИА "Новости".

Источник: News.Battery.Ru

Матери удалось лишить жизни своего парализованного сына

21-летний инвалид Винсент Умбер (Vincent Humbert) скончался после того, как эскузан беременность собственная мать ввела ему смертельную дозу лекарства, пытаясь прекратить страдания сына, сообщает AFP.

После автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, Винсент осталсяпарализованным, слепым и кровь из уха при отите а так же глухим. Как заявляют его близкие, умереть былоединственным его желанием. В декабре прошлого года он даже послал письмо ЖакуШираку, чтобы получить разрешение на эвтаназию.

Как сообщает AFP, 47-летняя мать Винсента Мари Умбер (Marie Humbert) сделаласмертельную инъекцию 18 сентября - в день трехлетней годовщины автокатастрофы,искалечившей ее сына.

Мари Умбер была арестована за попытку убийства. Сейчас она находится взаключении в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer).


Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. белый налёт на языке
  2. шарик на половой губе
  3. низкий пульс высокое давление
  4. боль в кадыке
  5. протеус вульгарис
  6. сухость кожи у ребенка
  7. немного слизи в кале
  8. застудил спину
  9. отдышка
  10. геморрагический гастрит
  11. кашель по ночам
  12. увеличенное яичко
  13. долфин
  14. как вылечить бесплодие
  15. нет эрекции по утрам