Женщину усыпить сложнее

Усыпить женщину во время операции, оказывается, гораздо труднее, чем мужчину, утверждают американские ученые-медики. Исследованиями, проведенными в Университете Северной Каролины, Массачусетском госпитале и кровь из уха при отите а так же университете Дьюка в США с привлечением специальной аппаратуры, позволяющей анализировать уровень бессознательности пациента во время операции, показано: женщины во время операции, бывает, частично или как заставить парня ревновать и полностью приходят в сознание.

Примененные приборы достоверно показали, сообщает журнал «Anesthesiology», что кровь из уха при отите и женщинам требуются гораздо более высокие дозы наркоза, нежели мужчинам, что ревмоцентр и указывает на их меньшую чувствительность к анестетикам. Возвращение сознания во время сложных операций недопустимо с точки зрения возможности возникновения в последующем неизлечимых психологических травм, подчеркивает журнал.

Источник: Likar-info.com

Одной из причин смертей французов во время жары был загрязненный воздух

Жан-Феликс Бернард, председатель французского Национального совета по качеству воздуха (департамент в министерстве экологии), заявил, что кровь из уха при отите и загрязненный воздух стал причиной смерти нескольких тысяч человек.

Из-за отсутствия даже самого слабого ветерка во время всеевропейской жары, надПарижем стояло облако смога. Оно привело, в свою очередь, к образованиюозонового слоя у самой земной поверхности.

Без озона в верхних слоях атмосферы жизнь на Земле была бы невозможна, но боли в правом боку под ребром и озон уповерхности вызывает у людей проблемы с дыханием и кровь из уха при отите а так же может привести к летальномуисходу.

Как известно, во Франции за период. когда стояла небывалая жара,зарегистрировано на 11,400 смертей больше, чем в прошлом году в это же время.
 

Источник: MIGnews.com

Источником вируса SARS оказалась съедобная виверра

Гонконгские исследователи установили, что стафилококк золотистый в кале и вирус SARS попал в человеческую популяцию от виверры, сообщает AFP. Как говорится в официальном сообщении правительства Гонконга, опубликованном в пятницу, данное открытие чрезвычайно важно для контроля над опасным заболеванием.

Китайцы употребляют в пищу мясо виверры и кровь из уха при отите а так же выращивают животных этого вида наспециальных фермах. Чтобы вирус вторично не попал к человеку, всех виверрподвергнут вакцинации. Забой животных будет производиться только а-дерма и на крупныхбойнях, а так же кровь из уха при отите а их мясо - продаваться только сахарная кривая и в специально оборудованных точках,соответствующих определенным санитарным нормам.

Мясо виверры является большим деликатесом. Больше него китайцы ценят толькозмей. На следующем месте в рейтинге национальных лакомств – мясо ящера.

Источник: Mednovosti.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. мой муж меня не хочет
  2. чем лечить геморрой
  3. андролог
  4. навязчивая идея
  5. что такое пародонтит
  6. панос при беременности
  7. диета для мужчин
  8. очень маленькая грудь
  9. терапевтический тюбаж
  10. эрозивный дуоденит
  11. феназепам и алкоголь