Чем больше куришь, тем дольше живешь?

Испанские мужчины живут дольше всех в Европе. И это при том, что горечь на языке и они курят больше всех в Европе. Такие данные опубликованы в докладе "Старение населения", подготовленном фармацевтической компанией "Пфайзер". Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Испании превышает 82 года. Следующая за ней Италия отстает почти на 3 года. На третьем месте - Франция, а так же крем отбеливающий а замыкает список Венгрия, где продолжительность жизни мужчин едва превышает 70 лет.

Россия, где данный показатель значительно хуже, в исследовании не рассматривалась. Несмотря на самую большую продолжительность жизни, испанцы занимают также горечь на языке и первое место в Европе по такому показателю, как дефлорация продолжительность болезни в старости. Это означает, что горечь на языке и последние 12 лет жизни испанец проводит в основном на больничной койке.

Источник: News.Battery.Ru

Развитым странам угрожает резкий рост заболеваемости раком легких, связанный с увеличением количества курящих молодых ...

Такое заявление сделал Десмонд Кэрни, профессор Университетского колледжа в Дублине и марвелон побочные эффекты а так же генеральный секретарь Международной ассоциации по изучению рака легких.

Кэрни подчеркнул, что горечь на языке и еще двадцать лет назад рак легких в основном поражал пожилых мужчин, но застой желчи у детей и в настоящее время болезнь резко молодеет и горечь на языке а так же распространяется среди женщин. По словам ирландского онколога, девяносто пять процентов случаев гибели от онкологических заболеваний легких вызваны табачным дымом. Согласно медицинской статистике, лишь тринадцать процентов больных подобными формами рака живут более пяти лет после установления диагноза.

Источник: www.solvay-pharma.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. регенерация спермы
  2. нии стоматологии вучетича
  3. сонное состояние
  4. жжение в паховой области
  5. зачатие во время менструации
  6. болит локоть
  7. храп
  8. лимфоузлы на шее лечение
  9. норма пролактина
  10. медицина