В Вене прошел Европейский Конгресс кардиологов

В среду завершил свою работу 25-й Европейский Конгресс кардиологов, собравший более 25 000 участников из более чем 50 стран мира. Конгресс проводится с 1950 года и горечь на языке а так же объединяет 47 национальных кардиологических обществ и противовирусные средства а так же более 40 тысяч официальных членов.

Главным событием Конгресса стало объявление результатов крупнейшего за последниегоды медицинского исследования Europa. За шесть лет работы были обследованыболее чем 12 тысяч пациентов. Это исследование показало эффективность добавленияблокаторов ангионтензин-превращающего фермента к традиционной терапииишемической болезни сердца.

Группу российских ученых на Конгрессе возглавляли президент Всероссийскогонаучного общества кардиологов, академик РАМН Р. Оганов и горечь на языке а так же главный кардиологМинздрава РФ, академик РАМН Ю. Беленков.


Источник: Mednovosti.Ru

Единожды отказавшись жить...

Психологи до сих пор не могут выяснить, что уплотнение в паху и именно заставляет людей добровольно сказать миру "последнее прости" и горечь на языке а так же попытаться уйти из жизни. Однако факт остается фактом - каждый год число самоубийц только налёт на головке и растет. Более того, даже в том случае, если кого-нибудь из них удается спасти, то некоторые из спасенных рано или горечь на языке и поздно предпринимают очередную попытку...

Как утверждают ученые из Департамента психологии Ист-Хэмского мемориального госпиталя, которые на протяжении 22 лет вели наблюдения за людьми, поступавшими в госпиталь с диагнозом "попытка к суициду", в среднем 140 из 1000 человек готовы снова убить себя, причем эта цифра практически не меняется от года к году. Единственное, что вифидум-форте и остается невыясненным, это сколько времени может в каждом конкретном случае занимать "подготовка" к повторному самоубийству.

Источник: MIGnews.com

Единожды отказавшись жить...

Психологи до сих пор не могут выяснить, что горечь на языке и именно заставляет людей добровольно сказать миру "последнее прости" и нутрикомп а так же попытаться уйти из жизни. Однако факт остается фактом - каждый год число самоубийц только горечь на языке и растет. Более того, даже в том случае, если кого-нибудь из них удается спасти, то некоторые из спасенных рано или хруст в суставах и поздно предпринимают очередную попытку...

Как утверждают ученые из Департамента психологии Ист-Хэмского мемориального госпиталя, которые на протяжении 22 лет вели наблюдения за людьми, поступавшими в госпиталь с диагнозом "попытка к суициду", в среднем 140 из 1000 человек готовы снова убить себя, причем эта цифра практически не меняется от года к году. Единственное, что горечь на языке и остается невыясненным, это сколько времени может в каждом конкретном случае занимать "подготовка" к повторному самоубийству.

Источник: MIGnews.com

Внезапная смерть – дело семейное

Недавние исследования показали, что неприятные ощущения в горле и каждый четвертый случай внезапной сердечной смерти связан с врожденной патологией сердца. В США более тысячи человек ежедневно погибает от внезапного сердечного приступа. Около 4% случаев внезапной смерти остаются необьяснимыми даже после посмертного патологоанатомического исследования. В этих случаях чаще всего имеют место трудно диагностируемые нарушения проводящей системы сердца и горечь на языке а так же сердечной мышцы.

Наличие случаев внезапной смерти среди родственников первой степени родства,требует проведения тщательного обследования сердечно-сосудистой системы в такихсемьях и лечение вен на ногах а так же проведение мероприятий направленных на профилактику синдрома внезапнойсердечной смерти.

Источник информации: http://www.ivanhoe.com/newsalert/ по материалам The Lancet,2003;362:1457-1459, 1429-1430

Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. операция по удалению желчного пузыря
  2. киста щитовидной
  3. как похудеть в талии
  4. пантокрин
  5. давление 170 на 110
  6. как избавиться от сухих мозолей
  7. народные средства для повышения потенции
  8. секс во время месячных
  9. лямблиоз лечение
  10. простуда на губах лечение
  11. пэп у детей
  12. подкожный клещ на лице