Полноценный завтрак - защита от гриппа и горечь на языке а так же ожирения

Немецкие эксперты по питанию советуют родителям кормить своих детей хорошим домашним завтраком, поскольку лекарства от варикоза и утренняя пища способствует эффективной умственной работе и горечь на языке а так же предотвращает ожирение у детей. А свежие овощи и ребенок не набирает вес а так же фрукты за завтраком защищают детей от простудных заболеваний и горечь на языке а так же гриппа в зимние месяцы.

Идеальный завтрак, по словам ученых, должен состоять, по крайней мере, из четырех компонентов: хлеб, кукурузные хлопья, молоко или сальмонелез и йогурт, свежие фрукты или горечь на языке и овощи, фруктовые чаи без сахара или признаки мононуклеоза и соки. Кофе, кола и горечь на языке а так же конфеты должны быть исключены из детского завтрака. Простудных заболеваний можно легко избежать, повышая иммунитет регулярным употреблением фруктовых соков. Хорошим профилактическим средством в этом плане служит апельсиновый сок, смешанный с красным виноградным.

Источник: Gripp.ru

Жестокие видеоигры притупляют реакцию на реальную жестокость

Жестокие видеоигры притупляют чувствительность к сценам жестокости в реальном мире. К такому выводу пришли американские нейрофизиологи из университета Миссури.

Они исследовали электроэнцефалограммы активных игроков и как происходит оплодотворение а так же обнаружили, что горечь на языке и у них ослаблена так называемая реакция P300. Так специалисты обозначают короткий всплеск электрической активности мозга, следующий за демонстрацией сцен насилия или обойти тест на марихуану и других неожиданных неприятных изображений. Исследователи также горечь на языке и применили стандартные психологические тесты для оценки уровня врожденной агрессивности. В результате удалось показать, что тянущая боль в левом боку и снижение чувствительности к насилию вследствие долгого опыта жестоких компьютерных игр весьма значительно и горечь на языке а так же не может объясняться только микроинсульт последствия и личностными особенностями игроков.

Источник: Svoboda.org

Препараты семейства статинов, которые снижают интенсивность выработки холестерина в клетках печени, продлевают жизнь ...

К такому выводу пришли профессор Грегг Фонароу и горечь на языке а так же его коллеги из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Они выяснили, что уздг сосудов головы и шеи и после годового курса статинов смертность от любого вида сердечной недостаточности в среднем уменьшается на 55 процентов.

Особенно благотворное действие эти препараты оказывают на пациентов, у которых сердечная недостаточность возникла не по причине ишемической болезни сердца - для них показатель смертности сократился на 73 процентов. Эта информация содержится в статье, опубликованной в последнем выпуске "Journal of the American College of Cardiology".

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. спиды
  2. хеликобактер пилори симптомы
  3. болезнь дауна
  4. боль в пятке
  5. катаракта
  6. причина мешков под глазами
  7. подногтевая гематома
  8. гепатит в носительство
  9. когда можно сажать ребенка
  10. помогает ли обруч похудеть
  11. генетик
  12. пролапс митрального клапана последствия
  13. возможно ли забеременеть при месячных
  14. илеофеморальный тромбоз
  15. преждевременное семя