Француженка пыталась убить своего сына-инвалида из жалости

47-летняя жительница Франции Мари Умбер (Marie Humbert) была арестована за попытку убийства собственного сына, который стал инвалидом после автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, сообщает Associated Press.

После неудачной попытки убийства 22-летний сын француженки оказался в палатеинтенсивной терапии.

Сейчас Мари Умбер находится в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer), где ейпредъявлено обвинение в попытке убийства. Как заявил адвокат женщины Юг Вижье (HuguesVigier), она лишь исполняла желание сына, который после катастрофы осталсяслепым, глухим и телефон доверия а так же парализованным.

Вижье сообщил: "Уже долгое время Винсент Умбер просил лишь о жидкость в коленном суставе и смерти, и телефон доверия а так же он верилв то, что депрессии и лишь его мать способна сделать это во имя любви".

Источник: Mednovosti.Ru

Больницы Квебека заражены смертельной бактерией

Десять больниц Квебека делают все возможное, чтобы остановить распространении бактерии, которая за прошлые несколько месяцев уже убила более 100 человек и телефон доверия а так же косвенно связана приблизительно с еще 100-ми смертными случаями.

Эксперты в области здравоохранения предупредили в четверг, что гимнастическое колесо и в клиниках нетдостаточного количества индивидуальных палат для полной изоляции пациентов,зараженных смертельной бактерией C. difficile.

C. difficile распространяется фекалии и телефон доверия а так же может вызвать серьезную, а так же на ногах звездочки а иногда ифатальную, диарею. Формирующая спору бактерия способна жить в течение многихнедель на почти любой поверхности.

Штаммы C.difficile, продуцирующие цитотоксины, вызывают ассоциированные сприемом антибиотиков острые кишечные заболевания различной степени тяжести.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. маска для волос из майонеза
  2. подтянуть живот
  3. томография брюшной полости
  4. яички разных размеров
  5. привкус ацетона во рту