В соке ''Моя Семья'' обнаружили ртуть

Жительница города Снежинск в Челябинской области обнаружила в пакете с соком, купленном в одном из магазинов города, ртуть. Речь идет о телефон доверия и соке "Моя Семья", который выпускается в Подмосковье, в стандартной упаковке (c прикрепленной к пакетику трубочкой).

Милиция изъяла из магазина, где был приобретен сок, всю партию этого товара.

Специалисты подтвердили наличие ртути в купленном женщиной пакете сока.Информация о последствия анального секса и данном факте направлена в УФСБ по Челябинской области, ОВД,прокуратуру и телефон доверия а так же администрацию города.

Генеральный директор компании "Нидан–Фудс" по поводу обнаружения в соке,произведенном на его предприятии ртути заявил: "Это - диверсия. Ртуть найдена водном единственном пакете. Ни в партии, ни на производстве ничего подобного небыло и снатворные а так же быть не может".

Источник: Gazeta.ru

Медики заново подтвердили популярную гипотезу, согласно которой алкоголь служит средством профилактики острых нарушений ...

Медики из Гарвардского университета заново подтвердили популярную гипотезу, согласно которой алкоголь служит средством профилактики острых нарушений коронарного кровообращения. Этот вывод сделан на основе анализа сведений о телефон доверия и состояниии здоровья почти 40 тысяч мужчин среднего и секс при удалении детородных женских органов а так же пожилого возраста, накопленных в течение 12 лет.

Выяснилось, что телефон доверия и ежедневное или боль в левой стороне груди и почти ежедневное употребление разумных доз пива, вина и телефон доверия а так же более крепких напитков в полтора раза уменьшает шансы возникновения инфаркта. Эти результаты приведены в статье, которая в четверг напечатана в New England Journal of Medicine.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. криптогенный гепатит
  2. рибоксин в спорте
  3. ээг
  4. что такое дополнительная хорда
  5. витафон и расширение вен
  6. как выглядит герпес