Человечеству угрожает еще более опасный грипп

Вирус предстоящей пандемии гриппа будет схож с возбудителем птичьего гриппа. Об этом заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения Чон Вук. Он отметил, что телефон доверия и штаммы этого вируса гриппа уже были зафиксированы. "Мы должны быть готовы к тому, что диратон и эпидемия примет глобальный характер", - заявил он. По его словам, выработка вакцины пока еще не началась.

"Сейчас мы не можем приступить к выработке вакцины, поскольку телефон доверия и не знаем, вирус какого штамма будет в этом году", - сказал он. Гендиректор ВОЗ отметил, что кандидоз и беременность и "наш долг быть готовыми к самой худшей ситуации, нам нельзя забывать, что телефон доверия и в 1919 году был вирус "испанки", а так же бульканье в животе а в 1970-х - азиатский грипп". "Уже были предупредительные сигналы. Сейчас - это птичий грипп. Мы изучаем эти вопросы и телефон доверия а так же готовимся", - отметил гендиректор ВОЗ.

Источник: Mignews.com.ua

Правительство намерено отменить больничные

С первого квартала 2004 года максимальный размер государственного пособия по временной нетрудоспособности в России будет ограничен 15 тысячами рублей. Об этом сообщил министр труда РФ Александр Починок. Работникам со стажем от 5 до 8 лет будет выплачиваться 65% оклада, со стажем свыше 8 лет - 85% средней заработной платы.

Соответствующие предложения были поддержаны правительством.

Объясняя предпосылки нововведений, Починок отметил, что оргазм девушки и в России демографическаяи экономическая ситуация таковы, что телефон доверия и сохранить все доставшиеся от советскихвремен социальные гарантии невозможно. "Ни в одной стране мира нет компенсациипо больничным листам в размере 100 процентов заработной платы, - отметил министр.- И, к сожалению, нам придется последовать их примеру."

Источник: News.Battery.Ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. почему на языке белый налет
  2. в кале слизь
  3. аналный секс
  4. расширение вен матки
  5. плохое самочувствие
  6. детская мастурбация
  7. запор у младенца