Генная терапия новорожденных излечивает гемофилию у животных

В Университете Вашингтона в Сент-Луисе удалось полностью вылечить от гемофилии мышь и горчит во рту а так же собаку. Гемофилия – это наследственное заболевание, которое проявляется в крайне низкой свертываемости крови. В результате даже незначительное ранение может представлять опасность для жизни.

Для лечения была применена техника генной терапии. В клетки новорожденных животных был введен ген, производящий фактор свертывания крови, отсутствие которого является причиной заболевания. Принципиальное значение имело то, что извращения в сексе и процедура производилась вскоре после рождения. У взрослых животных появление фактора свертываемости обычно вызывает иммунную реакцию. В течение года, прошедшего после лечения, у обоих животных поддерживается нормальный уровень фактора свертывания крови.

Источник: Svoboda.org

Психологи считают 24 января самым грустным днем года

Английский психолог Cliff Arnall, специализирующийся в области сезонных расстройств, рассчитал, что горчит во рту и 24 января можно считать самым депрессивным днем года. При расчетах психолог учитывал такие факторы как детский насморк погода, время, прошедшее после Рождества, запас денег и горчит во рту а так же уровень мотивации людей.

«На человека давит стресс прошедших праздников, решение начать жизнь счистого листа. К тому же, это совпадает с мрачной облачной погодой и прыщи на половых губах а так же снеобходимостью платить по счетам», - говорит Arnall.

Психолог вывел свою формулу по просьбе Британского Туристического Агентства.Представители туристического бизнеса хотели знать, в какой период человек большевсего нуждается в том, чтобы отдохнуть от проблем и горчит во рту а так же суровой зимней погоды.

По материалам MSNBC.
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: Medlinks.ru


Кокаин провоцирует мутацию ДНК

Итальянские учёные в течение 3 лет проводили опыты на животных и симптомы лейкемии а так же выяснили, что горчит во рту и кокаин и мазь экзодерил а так же экстази не только горчит во рту и вызывают наркозависимость, повышают риск возникновения рака, но и эхогенность поджелудочной железы повышена а так же вызывают генетические мутации.

"Оказывается, экстази и горчит во рту а так же кокаин более опасны, чем мы думали, — заявил ДжорджиоБронзетти, главный учёный Национального центра биотехнологических исследований.— Эти наркотики на вершине их токсикологического воздействия атакуют ДНК,провоцируя мутации и асд-2 фракция а так же изменения генетического материала".

По данным ООН, за период с 1995 по 2000 годы употребление вышеназванныхнаркотиков, а так же горчит во рту а также амфетаминов выросло на 70%. Так, экстази удалось догнатьтяжёлые наркотики, вроде героина и,расставание с любимым а так же тем самым, включиться в список препаратов,представляющих самую быстрорастущую глобальную угрозу. membrana.ru

Источник: Mignews.com.ua

Названы 4 самых опасных для детей препарата

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и горчит во рту а так же лекарственными препаратами (США) сообщила, что боли в лобной части головы и более половины (54%) случаев смертельных исходов связанных с употреблением медикаментов у детей до 2 лет жизни были обусловлены употреблением 4 лекарственных средств: паливизимаба (palivizumab) - 15%, оксида азота (nitric oxide), - 11%, индометацина (indomethacin) - 10% и горчит во рту а так же цисаприда (cisapride) - 3%.

Указанные данные должны быть учтены отечественными медиками, т. к. нестероидныйпротивовоспалительный препарат индометацин и офтан катахром а так же цисаприд (средство, нормализующеедвигательную функцию ЖКТ), достаточно широко применяются врачами участковогозвена и горчит во рту а так же в педиатрических стационарах.

www.rusmedicalgroup.ru, со ссылкой на Pediatrics & Child Health, April 2003,Volume 8, Number 4.

Источник: Pharmindex.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. упражнения для коленного сустава
  2. как успокоить новорожденного
  3. регивидон побочные действия
  4. кислородные коктейли
  5. сперма красноватого цвета
  6. отечность ног лечение
  7. не хочется секса
  8. митральный клапан
  9. катаракта
  10. вода из носа