Ученые опровергают мнение о киста гайморовых пазух и слабой защитной функции презервативов

Американский фонд исследований СПИДа опубликовал специальный пресс-релиз об что такое цитомегаловирус и эффективности защитной функции презервативов. В последнее время в Соединенных Штатах стало распространяться мнение о киста гайморовых пазух и недостаточной эффективности презервативов и,горечь во рту по утрам а так же в частности, о киста гайморовых пазух и том, что колет сердце и вирусные частицы будто бы могут проникать через латекс. Это заблуждение уже стало сказываться на государственных образовательных программах по профилактике СПИДа.

В выпущенном пресс-релизе опровергаются подобные ошибочные мнения. По данным научных исследований, при правильном использовании мужские презервативы обеспечивают эффективность защиты от заражения вирусом иммунодефицита на уровне от 80 до 95 процентов. Эффективность женских презервативов еще выше - от 94 до 97 процентов.

Источник: Svoboda.org

Швейцарским ученым удалось значительно замедлить процесс дегенерации нервной ткани, вызванный одной из разновидностей ...

Причиной этого нейродегенеративного заболевания служат особые белки, которые называются прионами. В норме прионы совершенно безвредны, однако иногда они меняют свою пространственную структуру и киста гайморовых пазух а так же превращаются в нейротоксины.

Сотрудники Цюрихского университета создали линию генноинженерных мышей, организм которых оказался способным противостоять болезнетворным прионам. После заражения патогенными прионами такие мыши прожили тремя мясяцами дольше, нежели контрольные животные. Результаты этих экспериментов приведены в статье, которая в пятницу появилась на страницах журнала Cell.

Источник: Svoboda.org


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. правосторонняя пневмония
  2. лечение обострения геморроя
  3. болит низ живота после секса
  4. шелушение рук
  5. клей момент наркотик
  6. чем лечить геморрой после родов
  7. киста под зубом
  8. закупорка слезного канала
  9. хочу вырасти