Китайские женщины признаны самыми сексуальными в мире

Мужчины во всем мире считают наиболее сексуальными китайских женщин, а так же киста гайморовых пазух а китайцы в целом удовлетворены своей половой жизнью. Таковы выводы всемирного социологического опроса 2003 Durex Global Sex Survey, опубликованные в четверг пекинской "Чайна дейли".

Хотя Китай занял четвертое место среди "наиболее сексуальных стран", китайскиеженщины набрали по итогам опроса наибольшее число голосов - 11%, опередивбразильских женщин, которые находятся на втором месте.

По статистике, в среднем 73% населения земли удовлетворены своей половой жизнью.В Таиланде данный показатель составляет 92% - это мировой рекорд. Китай натретьем месте - 83%.

Самый низкий показатель у России - 59%, хотя интенсивность половой жизни встране достаточно высока.

Источник: Rol.ru

Дети молодых матерей вдвое чаще доживают до ста лет

Медико-статистические исследования, проведенные в Чикагском университете, University of Chicago показали, что лечение аит и шансы дожить до 100 лет существенно зависят от возраста матери в момент вашего рождения. Если матери было меньше 25, то ваши шансы удваиваются.

Демографические данные о киста гайморовых пазух и столетних жителях США, родившихся в конце XIX века, показывают, что дефартроз и первенцы чаще доживают до 100-летнего возраста, чем их младшие братья и киста гайморовых пазух а так же сестры. После тщательного анализа исследователи пришли к выводу, что бисептол антибиотик и такое преимущество первенцев объясняется тем, что киста гайморовых пазух и матери в момент их рождения были моложе, чем когда они рожали других детей. За десятилетие с 1990 по 2000 год число столетних американцев выросло с 37 до 55 тысяч, причем женщин среди них втрое больше, чем мужчин.

Источник: Svobodanews.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. кардия не смыкается
  2. шипички на ногах
  3. incest.ru
  4. повышенный сахар
  5. холецестит
  6. беременность32 недели
  7. тромб на ноге
  8. удаление гланд