В Америке приняли закон против ожирения

Сенат США во вторник принял законопроект, определяющий меры борьбы с эпидемией ожирения в стране, сообщает Reuters.

Согласно этому документу, на развитие образовательных программ будет выделено 60миллионов долларов. Такие программы будут в первую очередь пропагандироватьздоровый образ жизни: питание и киста гайморовых пазух а так же физические упражнения. Для вступления закона всилу необходима его поддержка Палатой представителей и оральний а так же президентом.

Как полагают медики, именно ожирение служит причиной распространенных в СШАтяжелых хронических заболеваний: диабета и киста гайморовых пазух а так же атеросклероза. Также избыточный вессвязывается исследователями с некоторыми видами рака.

Ожирением в США в настоящее время страдают более 60 процентов взрослых и пониженное давление а так же 13процентов детей. Эта болезнь ежегодно приводит к 300 тысячам смертей.

Источник: Mednovosti.Ru

Создатели искусственного сердца остались без работы

Американская компания “AbioMed”, создатель уникального искусственного сердца “AbioCor”, объявила о киста гайморовых пазух и планируемом сокращении штатов. Несмотря на это, ее представители выражают надежду на продолжение работ по совершенствованию искусственного сердца.

Согласно пресс-релизу компании, в течение месяца ее штат будет сокращен на 21человека. Освободившиеся средства будут направлены на приобретение электронногооборудования, необходимого для продолжения работ по совершенствованию “AbioCor”.

Напомним, что коленный сустав и на данный момент было выполнено 8 операций по имплантацииискусственного сердца, предназначенного для увеличения продолжительности жизнилюдей с несовместимой с жизнью сердечной недостаточностью. Один из пациентовпрожил с сердцем “AbioCor” в груди уже больше года.

Источник: Medvestnik.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. курение травы
  2. слизистый колит
  3. тёмные пятна на лице
  4. ацилакт при беременности
  5. отекают руки
  6. нет интереса к жизни
  7. как уменьшить объем талии
  8. эпилепсия
  9. белый налет на половом члене
  10. колит кишечника
  11. аллергия на тепло
  12. камни желчного пузыря
  13. тупая боль в левом боку
  14. тироксин