Миниатюрные таиландки накачивают ''западные'' бюсты

В последнее время в Бангкоке весьма популярными стали женские секции, участницы которых путем нехитрых физических упражнений пытаются добиться увеличения размеров груди.

Многие таиландки, от природы обладающие небольшой грудью, стремятсясоответствовать западным большегрудым стандартам. Министерство здравоохраненияТаиланда организовало специальные секции для того, чтобы помочь страждущимдобиться желанного результата, не прибегая к операциям или киста гайморовых пазух и иным, порой весьмаболезненным и правый бок болит а так же опасным для здоровья, искусственным методам.

Примечательно, что киста гайморовых пазух и к проведению занятий привлечены профессиональные балерины,которые помогают женщинам освоить комплекс физических упражнений, развивающихгрудь. Впрочем, среди самих таиландских балерин обладательниц шикарных бюстов нетак уж много.

Источник: MIGnews.com

Генетики получили новое подтверждение африканского происхождения человека

Британские эволюционные генетики получили новое подтверждение африканского происхождения человека. Они изучили генетическое разнообразие современного населения различных районов с Земли. Оказалось, что ополаскиватель для зубов и оно напрямую связано с расстоянием от Восточной Африки вдоль возможных путей миграции.

Чем дальше - тем меньше генетическое разнообразие. Это дополнительно подтверждает теорию, согласно которой около 100 тысяч лет назад предки человека обитали в только киста гайморовых пазух и Африке, и как правильно делать клизму перед анальным сексом а так же оттуда начали заселять остальной мир. Авторы работы отмечают, что киста гайморовых пазух и с удалением от Восточной Африки генетическое разнообразие населения уменьшается постепенно, без резких скачков. Это не позволяет по генетическим признакам четко выделить различные этнические группы.

Источник: Svoboda.org

Информация об строение мужского члена и искусственно выращенном фрагменте нерва была недостоверной

1 марта газета «Известия» и киста гайморовых пазух а так же многие другие российские средства массовой информации сообщили, что как бросить пить и сотрудники Медицинской школы Гарвардского университета искусственно вырастили фрагменты зрительного нерва.

Эта информация стала бы подлинной научной сенсацией, если бы соответствовала действительности. Речь шла о киста гайморовых пазух и работе профессора Ларри Беновица и язва на члене а так же его коллег, опубликованной в "Journal of Neuroscience" от 18 февраля. В статье говорится лишь о киста гайморовых пазух и том, что детское насилие и ее авторы создали метод троекратного повышения регенерационной способности поврежденных аксонов зрительного нерва крысы. Профессор Беновиц в телефонной беседе с научным корреспондентом "Радио Свобода" выразил возмущение некомпетентной интерпретацией его результатов в российских источниках.

Источник: Svoboda.org

Тайваньские ученые разработали способ точного разделения вирусов

Группа исследователей под руководством Хуань-Чен Чаня из тайваньской Academia Sinica разработала технологию разделения вирусов на основании их массы, сообщает UPI со ссылкой на журнал Angewandte Chemie International.

Метод чувствителен к отклонениям в массе вирусных частиц до одного процента.Существовавшие прежде методы позволяли отделять вирионы, отличающиеся по массене менее чем на 15 процентов. Такая точность не позволяла разделять вирусыразличных видов на основании их различной массы.

Для разделения вирусные частицы приводят в газообразное состояние и киста гайморовых пазух а так же придают имэлектрический заряд. Затем вирусы разгоняют при помощи электрического поля. Этотпроцесс не разрушает вирусы. Метод позволяет различать вирусы размером от 80 до300 нанометров.

Источник: Lenta.ru

ВОЗ против ''Кока-колы'', ''Пепси'' и нутризон а так же ''Лимонада''

Всемирной организации здравоохранения угрожают санкциями за то, что киста гайморовых пазух и она готовится представить доклад о боль между ребрами и вреде чрезмерного потребления сахара. ВОЗ предлагает сократить минимум на 10% ежедневное потребление сахара.

Этот доклад был буквально в штыки встречен в ряде американских компаний, которыепроизводят прохладительные напитки с содержанием сахара. Они даже обратились кправительству США с предложением: если доклад будет опубликован, прекратитьфинансирование ВОЗ. Дело в том, что киста гайморовых пазух и США ежегодно вносят свой взнос в ВОЗ вразмере около 400 миллионов долларов.

Жесткую позицию в отношении сахара заняла генеральный директор ВОЗ, бывшаяпремьер-министр Норвегии Гру Харлем Брундтланд. Ее точка зрения основывается наисследовании, которое провели 30 независимых экспертов в 23 странах мира.

Источник: MIGnews.com

Названы 4 самых опасных для детей препарата

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и звон в ухе а так же лекарственными препаратами (США) сообщила, что киста гайморовых пазух и более половины (54%) случаев смертельных исходов связанных с употреблением медикаментов у детей до 2 лет жизни были обусловлены употреблением 4 лекарственных средств: паливизимаба (palivizumab) - 15%, оксида азота (nitric oxide), - 11%, индометацина (indomethacin) - 10% и правый бок болит а так же цисаприда (cisapride) - 3%.

Указанные данные должны быть учтены отечественными медиками, т. к. нестероидныйпротивовоспалительный препарат индометацин и киста гайморовых пазух а так же цисаприд (средство, нормализующеедвигательную функцию ЖКТ), достаточно широко применяются врачами участковогозвена и ополаскиватель для зубов а так же в педиатрических стационарах.

www.rusmedicalgroup.ru, со ссылкой на Pediatrics & Child Health, April 2003,Volume 8, Number 4.

Источник: Pharmindex.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. внутриматочная инсеминация
  2. скарлатина беременность
  3. гоноартроз
  4. адвантан
  5. тупая боль в груди
  6. консультация ревматолога
  7. яичная диета отзывы
  8. язва 12пк
  9. лишай при беременности
  10. боль в низу живота