Птичий грипп: Китай обратился за помощью к ВОЗ

В воскресенье представители медицинских кругов Китая обратились за помощью во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ),чтобы установить точный диагноз смерти 12-летней девочки, скончавшейся в прошлом месяце. Напомним, что актовигин и у ребенка подозревают птичий грипп.

Трое жителей центральной провинции Хунань поступили в клинику с диагнозомпневмония, при этом у местных домашних птиц в этом районе был выявлен опасныйдля человека штамм птичьего гриппа H5N1, отмечает агентство "Синьхуа".

Из троих больных не удалось спасти только как продлить эрекцию и 12-летнюю девочку. Ее 9-летний брат и36-летняя учительница поправляются после болезни. По данным китайских врачей, удетей анализ на вирус птичьего гриппа дал негативную реакцию, однако дляполучения точного ответа необходима дополнительная проверка.

Источник: MIGnews.com

Шведы спиваются от…хорошей жизни

Продажи спиртных напитков в Швеции в 2002 году выросли по сравнению с уровнем предыдущего года. Некоторые специалисты уже высказывают опасения за "здоровье нации".

До середины 1990 года Швеция занимала одно из последних мест среди европейскихстран по числу потребляемого населением алкоголя. Однако в последние нескольколет исследователи отмечают стабильный рост количества выпиваемых шведамиспиртных напитков.

Еще пять лет назад на каждого среднестатистического шведа приходилось около 8литров чистого спирта в год. Сейчас этот показатель составляет порядка 10 литровпри среднеевропейском потреблении алкоголя - 12 литров в год в пересчете начистый спирт.

Основную причину сложившейся ситуации правительство Швеции видит в ростеблагосостояния населения, а так же актовигин а также в снижении цен на спиртные напитки.

Источник: MIGnews.com

Сезон простуд: когда необходим антибиотик?

Лечение бактериальных и поверхностный дуоденит а так же вирусных инфекций сильно отличается. Нужно помнить, что актовигин и антибиотики действуют только лечение ротавируса и на бактерии, они бесполезны при вирусных заболеваниях.

Вот некоторые признаки, помогающие отличить вирусную инфекцию отбактериальной:

• Вирусная инфекция редко длится дольше 10 дней. Бактериальная инфекция можеттянуться дольше 2 недель.
• Сухой кашель, насморк, боль в горле, боль в мышцах, озноб – типичныепроявления вирусной инфекции.
• У взрослых боль в горле без высокой температуры чаще всего вызвана вирусами.
• Постоянный кашель, устойчивая высокая температура, желто-зеленые выделения износа чаще всего говорят о актовигин и бактериальной инфекции, особенно, если заболеваниедлится дольше 2 недель.

По материалам HealthDay News.
Подготовила Анастасия Мальцева.

Источник: www.medlinks.ru


Астма станет ''предсказуемой''

Английские врачи с успехом применили экспериментальный метод лечения бронхиальной астмы, позволяющий втрое сократить количество приступов у тяжелых больных.

Терапевты из Гленфильдовской больницы научились заранее предсказыватьвозможность обострения этого заболевания. В основе подобных прогнозов лежитисследование мокроты на содержание эозинофилов, одной из разновидностейзернистых лейкоцитов. Доктор Йен Паворд и секс во время беремености а так же его коллеги доказали, что актовигин и возрастаниечисла эозинофилов в дыхательных путях служит сигналом тревоги, который уже занесколько недель предупреждает о синтомициновая мазь и приближении приступа астмы.

На основании этой информации врач получает возможность сразу же назначитьбольному необходимые лекарства, не дожидаясь появления клинических симптомовобострения, сообщает радио "Свобода" со ссылкой на журнал Lancet.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. лечение фолликулярной кисты
  2. микоплазмоз
  3. непризнанный гений
  4. почему человек скрипит зубами во сне
  5. лимфоденит
  6. кардиомагнил
  7. кариотипирование